Болталка - 6.
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:47 | Сообщение # 8701
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tristy ()
Но, если уж двух не избежать, хотя бы с одним надо в презики. Ну, или со всеми. Проблема высосана из пальца, короче)

Презики не панацея.

Добавлено (06 Декабря 2018, 16:50)
---------------------------------------------

Цитата Ollashechka ()
Мы ж людей и по внешности и по атрибутике всякой оцениваем. И у каждого своя норма или свои предпочтения и пунктики.

Я за золотую середину. Нее, ну здоровенное пятнице на светлой куртке почти черного цвета! На женщине! Не на мужике.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:50 | Сообщение # 8702
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Эйфория, хламидиоз можно и в бассейне или спорт зале подцепить. Без секса вообще. Как и другую всякую гадость. Хотя от партнера тоже конечно. Но так-то и мужья гулящие в дом черти чо несут. А жены не в курсе даже.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:51 | Сообщение # 8703
Муза
Спасатель
пятнище

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:52 | Сообщение # 8704
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
С мужем переговоры вел, на полном серьезе.

faint Мда... Ваше окружение тож в курсе, что вы с мужем как брат с сестрой живете? Или вас за товар щитают, который можно продать? strive

Добавлено (06 Декабря 2018, 16:52)

Цитата Ollashechka ()
хламидиоз можно и в бассейне или спорт зале подцепить.

Вранье!!!!!!!!!! Только половым путем.
Ollashechka, Вы меня пугаете faint
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:53 | Сообщение # 8705
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Нее, ну здоровенное пятнице на светлой куртке почти черного цвета! На женщине! Не на мужике.
Согласна. Но нет сексуальнее мужиков, чем спортсмены после матча или турнира. Потные, уставшие, но такие классные, возбужденные... По фиг на пот и грязь. amorous

Добавлено (06 Декабря 2018, 16:53)

Цитата Cleo ()
Ваше окружение тож в курсе, что вы с мужем как брат с сестрой живете?
В курсе, да.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:55 | Сообщение # 8706
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
И вместо того чтоб на форуме сидеть и всякими приятностями заниматься придется просиживать в мед кабинетах, уколы в зопу колоть или куда там, может в голову?

Эйфория, Вы уж сильно преувиличиваете. Никто же не будет с кем попало сексом заниматься(есть,конечно,такие,но думаю, это не про здешних любовниц) , есть какие-то первоначальные данные о мужике...
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:56 | Сообщение # 8707
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Tristy ()
ну, а если она блондинка, допустим, вы скажете, что блондинки - шалавы?))

Tristy, При чем здесь цвет волос? faint
Цитата Tristy ()
Просто шаблонами мыслить удобно, а ьак-то всё может быть.

И при чем здесь шаблоны? Вы написали, я вспомнила свою подругу и её историю. Всё. happy
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:56 | Сообщение # 8708
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Только половым путем.
Неа. Бытовым тоже можно всего нацеплять.
"Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье.
Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:57 | Сообщение # 8709
Муза
Спасатель
Цитата Ollashechka ()

Я в бассейн не хожу. Очень редко. Избегаю большого количества людей.
Оллана, пустой спор. Я мнение озвучила. Женщины имеющие интимную связь с несколькими мужчинами имеют свои аргументы. Железобетонные.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 8710
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollashechka ()

Ollashechka, нет, хламидиоз только половым путем!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8711
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Например, человеческий хламидиоз очень редко передается рукопожатием:
если носитель инфекции не помыл руки после туалета, а зараженный пожал ему руку и после этого потёр глаза. Тогда через некоторое время у члеовека начинается хламидийный конъюнктивит (заразиться можно в общественном душе, холодной части сауны или в бассейне).
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8712
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, как уже кто-то смел заметить, даже если ты спишь с одним, не известно с кем спит этот один
И все, аргументов нет
Латвия
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8713
Наша Легенда
Спасатель
Adele1980, да, я допускаю. Хотя я не люблю неприятных людей. Не знаю, случайно или нет, но я всегда имела дело с чистюлями, педантами и аккуратистами) И во многих других аспектах они были противоположностями. Про любовника молчу, он просто паталогический любитель порядка. Блин, это тоже достаёт...

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 8714
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Неа. Бытовым тоже можно всего нацеплять.
"Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье.
Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."

Ollashechka, Ну если вы общаетесь тесно с хрониками, и они плюют вам в рот или капают гноем на гениталии, тогда, да. Остальное бальзам на уши доверчивых партнеров.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 8715
Уважаемый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, я что ли сама это придумала? Мне ещё 18 лет назад врачи говорили про бытовую передачу, когда у ребенка не было иммунитета и ему запрещали и садик, и бассейн. Ну и кругом же написано, что передается бытовым путем. Цитаты уже привела.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:01 | Сообщение # 8716
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollashechka ()

Ollashechka, у меня гинеколог знакомый, ни в бассейне, ни где то ещё. Единственное, возможно через рот - если после писи зараженной.

Добавлено (06 Декабря 2018, 17:01)
Гинеколог знакомый говорил

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:02 | Сообщение # 8717
Звезда Любви
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
хламидиоз только половым путем!

Да!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:02 | Сообщение # 8718
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Остальное бальзам на уши доверчивых партнеров.
А откуда вы знаете кто до вас был в бассейне или сауне, в метро или общественном туалете? Там все бывают. И хроники тоже. И это не партнеры мне рассказывали, а врачи. И во всех источниках про такие заболевания пишут то же самое. Ну почитайте сами. Что я тут буду доказывать?
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:03 | Сообщение # 8719
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Мне ещё 18 лет назад врачи говорили про бытовую передачу, когда у ребенка не было иммунитета и ему запрещали и садик, и бассейн

faint Из за заражения хламидиозом запрещали?????? Мамадорохая. А где вы жили, если такое врачи вещали. strive

Добавлено (06 Декабря 2018, 17:04)

Цитата Ollashechka ()
А откуда вы знаете кто до вас был в бассейне или сауне, в метро или общественном туалете?

Хламидиоз не передаётся бытовым путем.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 8720
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Блин. Всем читать что ли лень? Мало ли кто и что вам говорил. Везде, абсолютно везде пишут, что есть и бытовой и воздушно-капельный путь. Просто это реже происходит. Хотя сложно порой понять, когда и где точно кто заразился.
Российская Федерация
Поиск: