Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8642
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Adele1980, да, я допускаю. Хотя я не люблю неприятных людей. Не знаю, случайно или нет, но я всегда имела дело с чистюлями, педантами и аккуратистами) И во многих других аспектах они были противоположностями. Про любовника молчу, он просто паталогический любитель порядка. Блин, это тоже достаёт...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 8643
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Неа. Бытовым тоже можно всего нацеплять. "Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье. Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."
Ollashechka, Ну если вы общаетесь тесно с хрониками, и они плюют вам в рот или капают гноем на гениталии, тогда, да. Остальное бальзам на уши доверчивых партнеров.
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 8644
Уважаемый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, я что ли сама это придумала? Мне ещё 18 лет назад врачи говорили про бытовую передачу, когда у ребенка не было иммунитета и ему запрещали и садик, и бассейн. Ну и кругом же написано, что передается бытовым путем. Цитаты уже привела.
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:01 | Сообщение # 8645
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
"Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье. Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."
Ollashechka, у меня гинеколог знакомый, ни в бассейне, ни где то ещё. Единственное, возможно через рот - если после писи зараженной.
Добавлено (06 Декабря 2018, 17:01) --------------------------------------------- Гинеколог знакомый говорил
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:02 | Сообщение # 8647
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Остальное бальзам на уши доверчивых партнеров.
А откуда вы знаете кто до вас был в бассейне или сауне, в метро или общественном туалете? Там все бывают. И хроники тоже. И это не партнеры мне рассказывали, а врачи. И во всех источниках про такие заболевания пишут то же самое. Ну почитайте сами. Что я тут буду доказывать?
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 8649
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Блин. Всем читать что ли лень? Мало ли кто и что вам говорил. Везде, абсолютно везде пишут, что есть и бытовой и воздушно-капельный путь. Просто это реже происходит. Хотя сложно порой понять, когда и где точно кто заразился.
"Важно понимать: хотя описанные случаи реально описаны в медицинской литературе, заражение любым из этих путей случается намного реже, чем заражение половым путем. Вне человеческого организма хламидия трахоматис способна выжить до 48 часов — и то, при влажной среде и температуре около 20°С. Например, какое-то время она живет на сыром белье и влажных предметах личного пользования, но бактерий там очень мало — поэтому и риск заразиться небольшой. Некоторые виды хламидий могут выживать в описанных условиях до 5 дней. Большинство практикующих врачей считают, что вероятность заразиться хламидией таким способом крайне мала.
К сожалению, точных признаков заражения хламидиозом бытовым путем не существует. Хламидиоз проявляется одинаково — независимо от пути, которым хламидии проникли в тело человека.
Воздушно-капельный путь В этом случае хламидии могут попасть в организм, когда их «выбрасывает» в воздух зараженный человек — при чихании или кашле. Передача хламидиоза воздушно-капельным путем особенно характерна для подвида Chlamydia pneumoniae (хламидия вневмониэ), который вызывает хламидийную пневмонию.
Воздушно-капельный путь считается не очень опасным: для заражения в мокроте болеющего человека должно содержаться много хламидий с высокой активностью — а это бывает редко."
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 8650
Муза
Спасатель
Цитатадениска ()
Эйфория, отвечу вам здесь, т.к. тему закрыли. Точно, что к науке их творчество не имеет никакого отношения) думаю, они на это и не претендуют. Я не большой знаток литературных жанров, думаю, это что то близкое к эпистолярному.
Дениска, спасибо за ответ. И тем не мене этот эписторяр относится к хрени психологического характера. Мнение я свое не поменяла)) Бывает промышленность, а бывает лёгонькая промышленность. Вот и тут, лёгонькая литература о психологии)
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:06 | Сообщение # 8652
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Всем читать что ли лень?
А за чем? В инете, как на заборе, много чего написано. Моя соседка врач венеролог. Так что... Бытовые причины - рассказки для бедных.
Добавлено (06 Декабря 2018, 17:08) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Воздушно-капельный путь считается не очень опасным: для заражения в мокроте болеющего человека должно содержаться много хламидий с высокой активностью — а это бывает редко."
Ollashechka, Ещё раз спрошу. Вы и ваши семья общаетесь с хронически больными хламидиозом? Такими могут быть только бомжи. Думаю, они не ходят в бассейны и сауны.
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:08 | Сообщение # 8653
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollashechka, я тоже не придумываю! Откуда знаю - я каждый год сдаю анализы, платно, на иппп. Там на примерно 10 самых распространённых болячнек, в том числе хламидиоз. Вот гинеколог рассказывала мне(она знакомая, придумывать не будет) - хламидиоз только через половой контак. Может быть оральный, как уже написала - девка сделала минет, парень был болен, у неё во рту хламидиоз... И наоборот, девушка больная, парень ей куни - вот у парня во рту хламидии
Добавлено (06 Декабря 2018, 17:10) --------------------------------------------- Контакт*
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 8654
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Малая вероятность заражения, не значит, что её нет совсем. О чем спор то? Везде пишут фигню? А зачем?
Важно понимать: хотя описанные случаи реально описаны в медицинской литературе, заражение любым из этих путей случается намного реже, чем заражение половым путем. Вне человеческого организма хламидия трахоматис способна выжить до 48 часов — и то, при влажной среде и температуре около 20°С. Например, какое-то время она живет на сыром белье и влажных предметах личного пользования, но бактерий там очень мало — поэтому и риск заразиться небольшой. Некоторые виды хламидий могут выживать в описанных условиях до 5 дней. Большинство практикующих врачей считают, что вероятность заразиться хламидией таким способом крайне мала.
К сожалению, точных признаков заражения хламидиозом бытовым путем не существует. Хламидиоз проявляется одинаково — независимо от пути, которым хламидии проникли в тело человека.
Воздушно-капельный путь В этом случае хламидии могут попасть в организм, когда их «выбрасывает» в воздух зараженный человек — при чихании или кашле. Передача хламидиоза воздушно-капельным путем особенно характерна для подвида Chlamydia pneumoniae (хламидия вневмониэ), который вызывает хламидийную пневмонию.
Воздушно-капельный путь считается не очень опасным: для заражения в мокроте болеющего человека должно содержаться много хламидий с высокой активностью — а это бывает редко.
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:11 | Сообщение # 8655
Муза
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Эйфория, как уже кто-то смел заметить, даже если ты спишь с одним, не известно с кем спит этот один И все, аргументов нет
Адель, ну я аб чом и говорю, вы найдете аргументы)) Мы сейчас скатимся в математику. Вы в ней сильны? В теорию вероятности. Знакомы? Я вам одно скажу. Много неприятных вещей можно избежать если исключить некоторые вещи из своей жизни. Очень полезно избавляться от всего того, что может нанести тебе вред в будущем. Но это я так считаю, а вы по другому думаете. Ну и ладно.
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8656
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Вы и ваши семья общаетесь с хронически больными хламидиозом? Такими могут быть только бомжи. Думаю, они не ходят в бассейны и сауны.
Я общалась с детским иммунологом. Очень известным в России и уважаемым. Если он гнал пургу, то мне не понятно зачем? Он просто запретил ребенку любые детские учреждения и бассейны. До шести лет никуда ребенка не водили. По причине, в том числе, и венерических заболеваний, как трудно выявляемых и часто протекающих в скрытой форме и трудно определяемых. Плюс они дают осложнения на разные органы.
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8657
Наша Легенда
Спасатель
Вот опять, позвала маму на концерт, приехали, а я с работы, она как увидела меня, говорит, ты че, в таком виде на работе была? Но не возмущается уже, смеётся)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:17 | Сообщение # 8658
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, в математику?))) сильна, не сомневайтесь)))
Я с вами полностью согласна, не заведи любовника- не будет риска развода с мужем по этой причине, не спи с 5 мужиками одновременно- риск заболеть какашкой меньше Не отвечай на Сообщения мужиков будучи замужем, шансы влюбиться в левого чувака уменьшаться? Вы про это? Не жри сладкое, жир на боках не вырастет?
Я по разному думаю, мнение переодически меняю
Добавлено (06 Декабря 2018, 17:21) --------------------------------------------- Tristy, интересный у вас подход))) К внешности) но это для человека, который волосы моет каждое утро и укладывает два часа чтобы выглядеть естественно)))
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:36 | Сообщение # 8660
Муза
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Эйфория, в математику?))) сильна, не сомневайтесь)))
Судя по всему вы считаете что теория всегда расходится с практикой. И в любом правиле есть исключения. Но и тут можно возразить. По первому пункту-цыплят по осени считают. По второму-на то и существуют исключения чтоб подтвердить правило.
Добавлено (06 Декабря 2018, 17:38) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Adele1980, да, судя по фото, что я видела, вы выглядите очень хорош