Болталка - 6.
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8641
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория, как уже кто-то смел заметить, даже если ты спишь с одним, не известно с кем спит этот один
И все, аргументов нет
Латвия
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8642
Наша Легенда
Спасатель
Adele1980, да, я допускаю. Хотя я не люблю неприятных людей. Не знаю, случайно или нет, но я всегда имела дело с чистюлями, педантами и аккуратистами) И во многих других аспектах они были противоположностями. Про любовника молчу, он просто паталогический любитель порядка. Блин, это тоже достаёт...

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 8643
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Неа. Бытовым тоже можно всего нацеплять.
"Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье.
Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."

Ollashechka, Ну если вы общаетесь тесно с хрониками, и они плюют вам в рот или капают гноем на гениталии, тогда, да. Остальное бальзам на уши доверчивых партнеров.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 8644
Уважаемый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, я что ли сама это придумала? Мне ещё 18 лет назад врачи говорили про бытовую передачу, когда у ребенка не было иммунитета и ему запрещали и садик, и бассейн. Ну и кругом же написано, что передается бытовым путем. Цитаты уже привела.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:01 | Сообщение # 8645
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
"Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье.
Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."

Ollashechka, у меня гинеколог знакомый, ни в бассейне, ни где то ещё. Единственное, возможно через рот - если после писи зараженной.

Добавлено (06 Декабря 2018, 17:01)
---------------------------------------------
Гинеколог знакомый говорил

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:02 | Сообщение # 8646
Звезда Любви
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
хламидиоз только половым путем!

Да!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:02 | Сообщение # 8647
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Остальное бальзам на уши доверчивых партнеров.
А откуда вы знаете кто до вас был в бассейне или сауне, в метро или общественном туалете? Там все бывают. И хроники тоже. И это не партнеры мне рассказывали, а врачи. И во всех источниках про такие заболевания пишут то же самое. Ну почитайте сами. Что я тут буду доказывать?
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:03 | Сообщение # 8648
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Мне ещё 18 лет назад врачи говорили про бытовую передачу, когда у ребенка не было иммунитета и ему запрещали и садик, и бассейн

faint Из за заражения хламидиозом запрещали?????? Мамадорохая. А где вы жили, если такое врачи вещали. strive

Добавлено (06 Декабря 2018, 17:04)

Цитата Ollashechka ()
А откуда вы знаете кто до вас был в бассейне или сауне, в метро или общественном туалете?

Хламидиоз не передаётся бытовым путем.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 8649
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Блин. Всем читать что ли лень? Мало ли кто и что вам говорил. Везде, абсолютно везде пишут, что есть и бытовой и воздушно-капельный путь. Просто это реже происходит. Хотя сложно порой понять, когда и где точно кто заразился.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 8650
Муза
Спасатель
Цитата дениска ()
Эйфория, отвечу вам здесь, т.к. тему закрыли. Точно, что к науке их творчество не имеет никакого отношения) думаю, они на это и не претендуют. Я не большой знаток литературных жанров, думаю, это что то близкое к эпистолярному.

Дениска, спасибо за ответ. И тем не мене этот эписторяр относится к хрени психологического характера. Мнение я свое не поменяла)) Бывает промышленность, а бывает лёгонькая промышленность. Вот и тут, лёгонькая литература о психологии)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:06 | Сообщение # 8651
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Из за заражения хламидиозом запрещали?
Не только им, всеми подобными инфекциями.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:06 | Сообщение # 8652
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Всем читать что ли лень?

А за чем? В инете, как на заборе, много чего написано.
Моя соседка врач венеролог. Так что... Бытовые причины - рассказки для бедных.

Добавлено (06 Декабря 2018, 17:08)

Цитата Ollashechka ()
Воздушно-капельный путь считается не очень опасным: для заражения в мокроте болеющего человека должно содержаться много хламидий с высокой активностью — а это бывает редко."

Ollashechka, Ещё раз спрошу. Вы и ваши семья общаетесь с хронически больными хламидиозом? Такими могут быть только бомжи. Думаю, они не ходят в бассейны и сауны.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:08 | Сообщение # 8653
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollashechka, я тоже не придумываю! Откуда знаю - я каждый год сдаю анализы, платно, на иппп. Там на примерно 10 самых распространённых болячнек, в том числе хламидиоз. Вот гинеколог рассказывала мне(она знакомая, придумывать не будет) - хламидиоз только через половой контак. Может быть оральный, как уже написала - девка сделала минет, парень был болен, у неё во рту хламидиоз... И наоборот, девушка больная, парень ей куни - вот у парня во рту хламидии

Добавлено (06 Декабря 2018, 17:10)
Контакт*

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 8654
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Малая вероятность заражения, не значит, что её нет совсем. О чем спор то? Везде пишут фигню? А зачем?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:11 | Сообщение # 8655
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Эйфория, как уже кто-то смел заметить, даже если ты спишь с одним, не известно с кем спит этот один
И все, аргументов нет

Адель, ну я аб чом и говорю, вы найдете аргументы))
Мы сейчас скатимся в математику. Вы в ней сильны? В теорию вероятности. Знакомы?
Я вам одно скажу. Много неприятных вещей можно избежать если исключить некоторые вещи из своей жизни. Очень полезно избавляться от всего того, что может нанести тебе вред в будущем. Но это я так считаю, а вы по другому думаете. Ну и ладно.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8656
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Вы и ваши семья общаетесь с хронически больными хламидиозом? Такими могут быть только бомжи. Думаю, они не ходят в бассейны и сауны.
Я общалась с детским иммунологом. Очень известным в России и уважаемым. Если он гнал пургу, то мне не понятно зачем? Он просто запретил ребенку любые детские учреждения и бассейны. До шести лет никуда ребенка не водили. По причине, в том числе, и венерических заболеваний, как трудно выявляемых и часто протекающих в скрытой форме и трудно определяемых. Плюс они дают осложнения на разные органы.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 8657
Наша Легенда
Спасатель
Вот опять, позвала маму на концерт, приехали, а я с работы, она как увидела меня, говорит, ты че, в таком виде на работе была? Но не возмущается уже, смеётся)

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:17 | Сообщение # 8658
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, в математику?))) сильна, не сомневайтесь)))

Я с вами полностью согласна, не заведи любовника- не будет риска развода с мужем по этой причине, не спи с 5 мужиками одновременно- риск заболеть какашкой меньше
Не отвечай на Сообщения мужиков будучи замужем, шансы влюбиться в левого чувака уменьшаться? Вы про это?
Не жри сладкое, жир на боках не вырастет?

Я по разному думаю, мнение переодически меняю

Добавлено (06 Декабря 2018, 17:21)
Tristy, интересный у вас подход)))
К внешности) но это для человека, который волосы моет каждое утро и укладывает два часа чтобы выглядеть естественно)))

Латвия
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:26 | Сообщение # 8659
Наша Легенда
Спасатель
Adele1980, да, судя по фото, что я видела, вы выглядите очень хорошо

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 17:36 | Сообщение # 8660
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Эйфория, в математику?))) сильна, не сомневайтесь)))

Судя по всему вы считаете что теория всегда расходится с практикой. И в любом правиле есть исключения. Но и тут можно возразить. По первому пункту-цыплят по осени считают.
По второму-на то и существуют исключения чтоб подтвердить правило.

Добавлено (06 Декабря 2018, 17:38)

Цитата Tristy ()
Adele1980, да, судя по фото, что я видела, вы выглядите очень хорош

Не видела. Интересно ващет глянуть))

Российская Федерация
Поиск: