| Болталка - 6. | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:08 | Сообщение # 8601 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Всю жизнь была неопрятная и небрезгливая совершенно. Моя школьная подружка такая. Вечно с пятнами. При чем на любой одежде.
 Но нужно сказать, что и с мужиками она спала без разбора. И любовницей стала в 20 лет. И родила в итоге от женатика, который их с женой на пару и послал в даль светлую, женившись в 50 лет на 34 летней молодке.
 Так что, есть какая то связь в этой неопрятности.
  Добавлено (06 Декабря 2018, 16:11)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  показывала солнце своего люБыло дело)
Adele1980, Надеюсь лучче мужа?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:12 | Сообщение # 8602 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Cleo, Цитата Cleo (  )  Так что, есть какая то связь в этой неопрятностиА как по мне, так нет никакой связи!
 Добавлено (06 Декабря 2018, 16:13)---------------------------------------------
 Cleo,
 Цитата Cleo (  )  Надеюсь лучче мужа?Вы же видели
| 
| Ollashechka | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:14 | Сообщение # 8603 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Эйфория, ну вот опять же, что значит хочет жениться?Мне предложения делали десятки раз, в молодости на порядок чаще конечно, но и сейчас есть.
 И что? Я для всех этих людей ценность? Да сроду нет. Просто для некоторых это приём по завоеванию женщины или иная причина. По мне вот видно, что я на просто секс вряд ли поведусь, если не сама захочу. А что ещё мне предлагать? Кино, домино? Банально. Вот и зовут замуж. Скорее всего надеясь, что я откажусь, но заинтересуюсь и соглашусь хотя бы повстречаться с таким серьезным челом.)
 Я это только так воспринимаю. А не как то, что меня выбрали своей судьбой и хотят со мной жизнь провести.
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:14 | Сообщение # 8604 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата солнце-солнце (  )  А как по мне, так нет никакой связи!солнце-солнце, Даже не удивляюсь. Для вас же нормально спать с мужиками при муже. При чем последний любовник в курсе любовника предыдущего. И грязи нету никакой для вас.
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:15 | Сообщение # 8605 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Cleo, пишу честно: ни один ни второй) |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:15 | Сообщение # 8606 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Моя школьная подружка такая. Вечно с пятнами. При чем на любой одежде.Но нужно сказать, что и с мужиками она спала без разбора. И любовницей стала в 20 лет. И родила в итоге от женатика, который их с женой на пару и послал в даль светлую, женившись в 50 лет на 34 летней молодке.
 Так что, есть какая то связь в этой неопрятности.
Вот людям лишь бы шаблоном каким помыслить) хлебом не корми)
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 8607 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата солнце-солнце (  )  Вы же видели солнце-солнце,

Цитата Cleo (  )  Я только вас с мужем видела. И то потом.А если я онлайн, то это не значит, что я на форуме. Работа знаете ли, она такая! Личной жизни блин мешает.
|  

| Ollashechka | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 8608 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Adele1980, ценность любых отношений в их актуальности и накале эмоций. Это же временный момент. Всегда. Все отношения конечны. Но есть разница, даже в пиковых моментах.С кем-то сносит крышу напрочь, а с другими все ровно и гладко, но башня остаётся на месте.
 Так что, если вас кроет и рвет, то для вас это значимо и ценно. А уж от чего там вас так плющит, это вторично. Так же и с мужчинами.
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 8609 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Даже не удивляюсь. Для вас же нормально спать с мужиками при муже. При чем последний любовник в курсе любовника предыдущего. И грязи нету никакой для васCleo, причём тут неопрятность?)
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:18 | Сообщение # 8610 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Cleo, пишу честно: ни один ни второй)Adele1980, И я вам верю
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:18 | Сообщение # 8611 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Ollashechka, подорожничек тоже этим оперировал, явно не говорил, разведусь с женой, а так- когда поженимся говорил))) ну эт так, в любовном бреду)))) |  | Латвия |  |  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 8612 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Cleo, я же всех в одной куче скинула) ну ладно, значит не видели... А как вы всё так быстро комментарии нужные находите?) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 8613 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Вот людям лишь бы шаблоном каким помыслить) хлебом не корми)Tristy, Какие шаблоны? Пример из жизни.
 Добавлено (06 Декабря 2018, 16:20)---------------------------------------------

Цитата солнце-солнце (  )  А как вы всё так быстро комментарии нужные находите?)
  Вы думаете меня накрыл старческий склероз и я не помню, что писала    |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:21 | Сообщение # 8614 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Вы думаете меня накрыл старческий склероз и я не помню, что писалаCleo, нет, так не думаю) я вот не могу найти свои так быстро.
| 
| Победа | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:21 | Сообщение # 8615 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Весело у вас тут!)))  
 Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:24 | Сообщение # 8616 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Весело у вас тут!))) Победа, присоединяйтесь!
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:26 | Сообщение # 8617 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Cleo, ну, а если она блондинка, допустим, вы скажете, что блондинки - шалавы?)) чтобы делать вывод о наличии взаимосвязи нужен не один пример. У меня, например, есть пример девушки, которая к внешности относится как я. Но у неё есть муж, дочка, и вообще, самая счастливая семья на мой взгляд получилась у неё. Из всех моих подруг. И также я знаю много очень аккуратный, чистоплотных и ухоженных любовниц. Просто шаблонами мыслить удобно, а ьак-то всё может быть. 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:26 | Сообщение # 8618 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Я конечно связи плохонькой курточки с любовником не увидела.Я к тому что все зависит от воспитания и взглядов на одни и те же жизненные ситуации. Моей знакомой пофиг на огромное пятно. А мне некомфортно. Вот так же и с мужчинами. Кому то комфортно иметь одного сексуального партнера. На одном члене содержится масса микробов. Два члена еще больше микробов, а значит шанс подхватить какую дрянь выше. Опять же. Кто то об этом думает, а кому пофиг. Ну нехай пихают в себя сто членов. Их дело.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:27 | Сообщение # 8619 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  А вы то давно влюблялись и в кого, если не секрет?Я особо не влюблялась, я эмоционировала скорее от того, что в меня влюбились, самооценочку мою подняли. Я такого не ожидала, конечно, от этого и перевозбудилась в плане эмоций, наверное.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Победа | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:28 | Сообщение # 8620 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата солнце-солнце (  )  присоединяйтесь!Не...я в сторонке постою...послушаю.) Работу работаю.
 Хочу, чтоб сбывались мечты!