Болталка - 6.
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:26 | Сообщение # 8561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, а вы не различаете, что мы с Инклой говорим про влюблённость женщины, о своих эмоциях, а не о эмоциях какого то мужика? Да плевать я хотела, что там у него, я балдела от своих эмоций!
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:27 | Сообщение # 8562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Тристи описала свои желания, я вот с ней согласна, хоть как то придаёт этим отношениям налёт романтики и типа «любви», но это тоже не ценность Это ценность. Но, конечно же, это ничто по сравнению с той ценностью, которую ты представляешь для человека, выбравшего жить с тобой жизнь и иметь с тобой детей. Ну, по идее, так. Это, несомненно, круто. В том случае, если для тебя этот человек тоже представляет большую ценность, и если это всё делается осознанно. Приятно быть избранным, безусловно Но зацикливаться на этом я бы не стала. Собственно, я и не зацикливаюсь. Хотя эмоционально воспринимаю предложение руки и сердца как какой-то пик, вершину. Но только эмоционально, мозгами всё же скорее нет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:33 | Сообщение # 8563 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если женщина сама влюблена, хочет мужчину и ей нравится секс, то почему платить и дарить подарки должен только мужчина? И вообще, зачем материальное примешивать, если людей прёт просто друг от друга? Хочется получить все сразу? Это обычно все и портит. По поводу выбрал тебя... Ну выбрал. Неизвестно по какой причине, кстати. Может назло другой. Тоже не показатель. Мало ли кто кому замуж предлагает. Иногда это ничего не значит, как ни странно. Сегодня предложил, а завтра передумал или пожалел.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:34 | Сообщение # 8564 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, я ответила не остроумно, а весьма скромно. Но коли вам так хочется со мной побеседовать, то могу и на чистоту
Я вообще особой великой ценности в эмоциях от влюбленности не вижу. В молодости (и вообще при отсутствии мужчины) это всего лишь природный механизм привлечения и удержания самца. У женщины замужней, детной, материально-обустроенной, механизм другой. Это просто подспудный страх увидеть однажды в зеркале старую пердушку, которая уже никому как женщина не интересна. Страх выйти в тираж - ведь это признак близкой старости (смерти). Вот этот неосознанный страх и хватание за "влюбленные эмоции" как за соломинку я и наблюдаю в исполнении возрастных замужних тетушек, изменяющих мужу на постоянной основе. 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:35 | Сообщение # 8565 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вот здесь нужно твёрдую позицию держать - я тебе писечку, ты мне что-то в материальном эквиваленте, и никак иначе. Он же обидеццо, оскорбиццо и уйдёт) Секс за шоколадку - почти проституция! Много жеведь таких, которым достаточно лямур-тужур промурлыкать. Некоторые женщины возбуждаются уже от мысли о своей востребованности. Её хотят! Несмотря на то, что есть муж, это же практически борьба за неё, а это (якобы) повышенный спрос и повышенная ценность. (это просто мои рассуждалки и предположения ) И как на это смотрит вторая сторона - не важно.Добавлено (06 Декабря 2018, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) ipomea, а вы не различаете, что мы с Инклой говорим про влюблённость женщины, о своих эмоциях, а не о эмоциях какого то мужика? Да плевать я хотела, что там у него, я балдела от своих эмоций! Adele1980, у Вас и впрямь мания величия) Я тоже беседую с Инклой об эмоциях вообще, а не о Ваших конкретно. Такскать, собирательный образ. Цитата Adele1980 (  ) Манечка величия меня покинула, интересно, к кому ушла?))) При Вас осталась, не переживайте. Всё на месте 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:41 | Сообщение # 8566 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, как всё банально? Правда?
А мне нравится, чего уж там, без всяких там мыслей про смерть и свою востребованность , так миленько быть влюблённой тётушкой))
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 8567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) ну а если бедный? Вот как ? Шоколадку чтоли просить? Ну, слушайте... если мужчина заставляет тебя трепетать, пробуждает в тебе какое-то животное, самку... да фик с ним, пусть будет бедным, какая разница - бедный, богатый... если хочешь насладиться именно вот этим ощущением, желанием отдаться, принадлежать... Короче, я бы не валила всё в одну кучу, и не была бы максималисткой, типа "всё или ничего!". А наслаждалась бы тем, кто имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 8568 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, новая фишка на форуме- мне констатировали манию величия)))))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:46 | Сообщение # 8569 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, так я и правда не вижу в этой простоте ничего плохого. С понятным всегда легче и проще жить 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:47 | Сообщение # 8570 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Манечка А я так внучечку свою зову Она когда маленькая была, сама себя так называла. Вот по сей день так и называем. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:48 | Сообщение # 8571 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) ну а если бедный? Вот как ? Шоколадку чтоли просить? С богатых - по потребности , с бедных - по возможности Пущай хотя бы шоколадку несёть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 8572 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) А мне нравится, чего уж там, без всяких там мыслей про смерть и свою востребованность , так миленько быть влюблённой тётушкой)) Ооо, ещё бы. Это все "внутренности" в тебе переставляет в каком-то другом порядке. Смотришь на всё по-другому, замечаешь то, что раньше не замечал, и, наоборот, на многое перестаешь обращать внимание. Состояние кайфное, несомненно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 8573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я кстати, тоже всегда считала, что эмоций больше, если любишь сама , или увлечена - вот где бабочки. Влюбленность - такое эфирное состояние, улетучивается быстро. Не всем везет, как Флай.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 8574 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) новая фишка на форуме- мне констатировали манию величия))))) Ну вот, опять. 151971 и я - это ещё не весь форум) Вы всегда всё преувеличиваете?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:55 | Сообщение # 8575 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я кстати, тоже всегда считала, что эмоций больше, если любишь сама , или увлечена - вот где бабочки. Конечно!
Цитата Bastinda (  ) Влюбленность - такое эфирное состояние, улетучивается быстро. Не всем везет, как Флай.
И тут не поспоришь. Но существуют всё же партнёры, с которыми это состояние может быть дольше, или с которыми эти бабочки будут периодически возвращаться. Я в это искренне верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:56 | Сообщение # 8576 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, я не люблю спориться, огрызаться. Вам хочется привязываться к моим словам, да пожалуйста, всем не всем форумом, какая разница. Я пошутила вообще-то.
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:56 | Сообщение # 8577 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Я вообще особой великой ценности в эмоциях от влюбленности не вижу. В молодости (и вообще при отсутствии мужчины) это всего лишь природный механизм привлечения и удержания самца. У женщины замужней, детной, материально-обустроенной, механизм другой. Это просто подспудный страх увидеть однажды в зеркале старую пердушку, которая уже никому как женщина не интересна. Страх выйти в тираж - ведь это признак близкой старости (смерти). Вот этот неосознанный страх и хватание за "влюбленные эмоции" как за соломинку я и наблюдаю в исполнении возрастных замужних тетушек, изменяющих мужу на постоянной основе. чего то я не согласна. Какой такой страх, если сама по себе влюбленность не важна? Если женщине ровно на эту сферу, то страх тогда откуда? Ну не была в тираже особо, что тогда старость поменяет? И с какого возраста страх этот наступает? Где граница между молодостью и остальным? Я вот согласна с тем, что без эмоций всем скучно и серо. В любом возрасте. Почти все знакомые периодически влюблены в кого-то. И женщины, и мужчины. Чаще всего без продолжения. На работе влюбляются и потом ходят туда, как на праздник.))) С возрастом просто молчат обычно, что влюбились. На смех же поднимут. Не принято. В саван же надо, а не в ... сауну.) А изменяют все же больше те, у кого есть выбор и возможность. Ну там ситуация располагает, предложений хороших много, а чел сам по себе не слишком заморочен на морали. Я вот сто пудов уверена, что пойти налево хочет гораздо больше людей, чем реально идёт. И гораздо чаще.)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:59 | Сообщение # 8578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, да, это чудесное состояние...я хорошо помню его с мужем, оно было другое, совершенно другое, чем с любовником. Все было светлое и такое лёгкое и чистое.
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:02 | Сообщение # 8579 |
Непобедимая
Спасатель
| С возрастом "бабочки" в животе, у многих, теряют свою актуальность. Вот вопрос в другом...А у мужчин, у всех вот так....желание получить эмоции, не смотря ни на что, пока он вообще в состоянии хоть чем-то шевелить? Или есть разумные индивиды, которые с возрастом тоже " взрослеют"? Как думаете?Добавлено (06 Декабря 2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) С возрастом просто молчат обычно, что влюбились. На смех же поднимут. Не принято. В саван же надо, а не в ... сауну.) Хорошо сказали)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 8580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, а вообще мнение, какая любовница- ценность?
Мне все покоя БМВ не даёт))
|
Латвия
|
| |