Болталка - 6.
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 8621
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
На одном члене содержится масса микробов. Два члена еще больше микробов, а значит шанс подхватить какую дрянь выше. Опять же. Кто то об этом думает, а кому пофиг. Ну нехай пихают в себя сто членов. Их дело.

Эйфория, тогда лучше и одного не пихать sorry
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 8622
Муза
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Мне предложения делали десятки раз, в молодости на порядок чаще конечно, но и сейчас есть.
И что? Я для всех этих людей ценность? Да сроду нет. Просто для некоторых это приём по завоеванию женщины или иная причина. По мне вот видно, что я на просто секс вряд ли поведусь, если не сама захочу. А что ещё мне предлагать? Кино, домино? Банально. Вот и зовут замуж. Скорее всего надеясь, что я откажусь, но заинтересуюсь и соглашусь хотя бы повстречаться с таким серьезным челом.)

Оллана, я же там написала про истинное желание мужчины. Без какого либо меркантильного интереса. Другое дело как определить, ибо врут на каждом шагу. Мне недавно один кадр тоже сделал предложение. Я его и знать не знаю. Пошутил придурок))

Добавлено (06 Декабря 2018, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата солнце-солнце ()
Эйфория, тогда лучше и одного не пихать

К чему такие крайности? Я за разумный баланс.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:35 | Сообщение # 8623
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я к тому что все зависит от воспитания и взглядов на одни и те же жизненные ситуации.

Даже от воспитания не очень зависит, по-моему. Мама меня вообще не так воспитывала) И сама она другая. Она, бывало, заставляла меня переодеваться, когда куда-то шла со мной, ей было стыдно) Ну и к мужчинам у неё совсем другое отношение. Она брезгливая, а я - нет. Я другая, в кого-то другого, видимо, но не в маму, и не в бабушку. Может в какую папину родню, я хз) Но я просто на многое не обращаю внимания, я отстраненно как-то отношусь ко многим вещам, всё время где-то в своих мыслях.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:35 | Сообщение # 8624
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
К чему такие крайности? Я за разумный баланс.

Ну там где один, можно и второй тогда amorous на пол-шишечки)) или как там,, они" говорят laught
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:38 | Сообщение # 8625
Наша Легенда
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Ну там где один, можно и второй тогда

Лучше всё-таки, один. Второй - это, как правило, необходимость pleasantsurprize Но, если уж двух не избежать, хотя бы с одним надо в презики. Ну, или со всеми. Проблема высосана из пальца, короче)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:41 | Сообщение # 8626
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, пятно и мужчина это вообще разных опер)
Я пятна не допускаю, но спать с двумя, вполне могу. Вообще, секс это просто секс, а если от мужчины сносит крышу, так вообще, это к брезгливости не имеет отношения ( мораль не в счёт) . Но это я, вроде все мы разные

Tristy, а вы допускаете, что ваш мужчина тоже не опрятный??
Латвия
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:41 | Сообщение # 8627
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Моей знакомой пофиг на огромное пятно. А мне некомфортно. Вот так же и с мужчинами.

Цитата Эйфория ()
Оллана, я же там написала про истинное желание мужчины. Без какого либо меркантильного интереса.
А что считать меркантильным интересом?
С меня вот взять нечего. Я уже все отдала предыдущим мужьям. sm14
Сейчас вот самый настойчивый ухажер сам довольно богат. Всё у него имеется. Мне даже работать хочет запретить. Типа будем путешествовать до самого конца. Кроме как замуж, он ещё всяких ништяков предлагает. Живописует в красках. Прям не жизнь с ним будет, а рай земной.
Но я все равно всерьез это всё не воспринимаю. Отшучиваюсь и отбрыкиваюсь.
Хотя товарищ крайне настойчив и уперт. Достал уже всех, помимо меня. С мужем переговоры вел, на полном серьезе. faint
Ну вот как понять, что ему на самом деле нужно? Мы ни целовались, ничего такого. Потанцевали несколько раз в компании общей и всё. Может тоже прикалывается, кто ж их мужиков разберет. pazzled
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:46 | Сообщение # 8628
Муза
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Ну там где один, можно и второй тогда amorous на пол-шишечки)) или как там,, они" говоря

Дык хозяин барин. Писька ваша. Пихайте, чо))
Только качественная медицина счас дорогая, имейте в виду. И вместо того чтоб на форуме сидеть и всякими приятностями заниматься придется просиживать в мед кабинетах, уколы в зопу колоть или куда там, может в голову? гы)

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:46 | Сообщение # 8629
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мне тут муж про мою разборчивость и избирательность недавно сказал, что: "Вот представь, что для некоторых, если на пальто пятен нет, на рубашке все пуговицы в наличии, и ботинки с не рваными шнурками и относительно чистые, то уже секс и огонь! А кто-то смотрит на твои ногти без маникюра (на мои то бишь), и думает, ну кто с такой женщиной секса захочет? Или смотрит на чувака с машиной весьма среднего класса и думает, ну кто такому даст?"
Мы ж людей и по внешности и по атрибутике всякой оцениваем. И у каждого своя норма или свои предпочтения и пунктики.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:47 | Сообщение # 8630
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Но, если уж двух не избежать, хотя бы с одним надо в презики. Ну, или со всеми. Проблема высосана из пальца, короче)

Презики не панацея.

Добавлено (06 Декабря 2018, 16:50)

Цитата Ollashechka ()
Мы ж людей и по внешности и по атрибутике всякой оцениваем. И у каждого своя норма или свои предпочтения и пунктики.

Я за золотую середину. Нее, ну здоровенное пятнице на светлой куртке почти черного цвета! На женщине! Не на мужике.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:50 | Сообщение # 8631
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Эйфория, хламидиоз можно и в бассейне или спорт зале подцепить. Без секса вообще. Как и другую всякую гадость. Хотя от партнера тоже конечно. Но так-то и мужья гулящие в дом черти чо несут. А жены не в курсе даже.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:51 | Сообщение # 8632
Муза
Спасатель
пятнище

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:52 | Сообщение # 8633
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
С мужем переговоры вел, на полном серьезе.

faint Мда... Ваше окружение тож в курсе, что вы с мужем как брат с сестрой живете? Или вас за товар щитают, который можно продать? strive

Добавлено (06 Декабря 2018, 16:52)

Цитата Ollashechka ()
хламидиоз можно и в бассейне или спорт зале подцепить.

Вранье!!!!!!!!!! Только половым путем.
Ollashechka, Вы меня пугаете faint
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:53 | Сообщение # 8634
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Нее, ну здоровенное пятнице на светлой куртке почти черного цвета! На женщине! Не на мужике.
Согласна. Но нет сексуальнее мужиков, чем спортсмены после матча или турнира. Потные, уставшие, но такие классные, возбужденные... По фиг на пот и грязь. amorous

Добавлено (06 Декабря 2018, 16:53)

Цитата Cleo ()
Ваше окружение тож в курсе, что вы с мужем как брат с сестрой живете?
В курсе, да.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:55 | Сообщение # 8635
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
И вместо того чтоб на форуме сидеть и всякими приятностями заниматься придется просиживать в мед кабинетах, уколы в зопу колоть или куда там, может в голову?

Эйфория, Вы уж сильно преувиличиваете. Никто же не будет с кем попало сексом заниматься(есть,конечно,такие,но думаю, это не про здешних любовниц) , есть какие-то первоначальные данные о мужике...
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:56 | Сообщение # 8636
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Tristy ()
ну, а если она блондинка, допустим, вы скажете, что блондинки - шалавы?))

Tristy, При чем здесь цвет волос? faint
Цитата Tristy ()
Просто шаблонами мыслить удобно, а ьак-то всё может быть.

И при чем здесь шаблоны? Вы написали, я вспомнила свою подругу и её историю. Всё. happy
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:56 | Сообщение # 8637
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Только половым путем.
Неа. Бытовым тоже можно всего нацеплять.
"Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье.
Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:57 | Сообщение # 8638
Муза
Спасатель
Цитата Ollashechka ()

Я в бассейн не хожу. Очень редко. Избегаю большого количества людей.
Оллана, пустой спор. Я мнение озвучила. Женщины имеющие интимную связь с несколькими мужчинами имеют свои аргументы. Железобетонные.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 8639
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollashechka ()

Ollashechka, нет, хламидиоз только половым путем!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8640
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Например, человеческий хламидиоз очень редко передается рукопожатием:
если носитель инфекции не помыл руки после туалета, а зараженный пожал ему руку и после этого потёр глаза. Тогда через некоторое время у члеовека начинается хламидийный конъюнктивит (заразиться можно в общественном душе, холодной части сауны или в бассейне).
Российская Федерация
Поиск: