Болталка - 6.
|
|
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:30 | Сообщение # 8661 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) ipomea, вы прям такая сегодня деловая- за всех отвечаете?))
Цитата Adele1980 ( ) В тупик меня желаете поставить? Что? Где? Когда? У Вас ПМС чтоль? Отцепитесь от меня ужо)
Цитата 151971 ( ) Это вас манечка величия посетила)) Вот теперь не согласная я) Это больше похоже на паранойю.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:34 | Сообщение # 8662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ну вот, вы критерий сформировали. Я понимаю, что я ценность только для мужа, потому что он женился на мне и живет со мной.
А вот жены, от которых мужья ушли перестали быть их ценностью, логично и понятно. Для любовника- я не ценность, для мужа- ценность. Я конечно связи плохонькой курточки с любовником не увидела.
Могу ответить за себя- не-а, норм спать с двумя, не ощущаешь себя грязной или ещё как то, но про мораль уже говорили, это низкий моральный порог?
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:44 | Сообщение # 8663 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я конечно связи плохонькой курточки с любовником не увидела.
Там пятнУшко было. А куртка-то хорошая. А пятнушко - это грязь же. Эйфория чистюля, я чаю
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 8664 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А меня больше волнует не вопрос ценности любовницы в глазах мужчины. А насколько любовница ценит сама себя. Вот есть у меня приятельница, она ходит в пуховике с огромным пятном на видном месте. Всю жизнь была неопрятная и небрезгливая совершенно. Мою маму от меня иногда тошнит Не знаю, что насчет ценности, наверное - да, это связано. Но вот у меня так с детства, мне просто почему-то пофигу, как я выгляжу зачастую. То есть, я себе нравлюсь, а для того, чтобы выглядеть лучше, чище, аккуратнее - это ж стараться надо, а мне как-то влом. Даже расчесаться бывает влом.
Цитата Эйфория ( ) Спать с двумя мужчинами одновременно это грязь. Опять же, для меня нет. И если кто-то 100 раз скажет "грязь" грязнее для меня не станет. Ну, это как с сахаром, когда во рту не слаще. Ну, просто я такой вот человек.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:46 | Сообщение # 8665 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Спать с двумя мужчинами одновременно это грязь. Женщина себя разве не ощущает грязной? Я даже не беру моральный аспект. Скорее физический Эйфория, а я вот только с моральной стороны вижу грязь. А с физической-то чего не так? Не с бомжом же спишь, знаешь, что любовник чистенький, дома за ним следят, по счёт иппп-анализы можно сдать, и всё...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:50 | Сообщение # 8666 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, она просто представляет, что спит с чужим левым мужиком, Канеш, с таким не особо- я про физический аспект, а лю он же желанный, милый, ты в него чуток влюблена... почему бы и нет
Мой бжл вообще красавчик, накачен, весь такой ... ну в общем с ним с физической точки зрения))))Добавлено (06 Декабря 2018, 15:53) --------------------------------------------- Tristy, и сейчас неопрятная? Не, я всегда опрятная))) даже на прогулке с собакой) но Я чуток заморочена на этом, мне все аккуратное нравится
солнце-солнце, ваш по фото не очень, мне бы не понравился
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:56 | Сообщение # 8667 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но Я чуток заморочена на этом, мне все аккуратное нравится
Нууу...ты же прибалтка. Там на чистоте пунктик.
Цитата Adele1980 ( ) ваш по фото не очень, мне бы не понравился А вы чего тут, фото лю уже показываете? Пачиму без меня? Хто разрешил? Добавлено (06 Декабря 2018, 15:58) --------------------------------------------- Я такая всё лето была опрятная....гыыы А сейчас расслабилась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:01 | Сообщение # 8668 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, показывала солнце своего лю Было дело)
Inkla, так, не расслабляться)))) а вдруг контакт?
|
Латвия
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:02 | Сообщение # 8669 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) солнце-солнце, ваш по фото не очень, мне бы не понравился
Adele1980, понимаю! Мне тоже он в этом плане не нравится! Я не знаю, как я так попалась... Не на внешность, на манеру говорить, как ведёт себя... Короче, дура че. Цитата Inkla ( ) А вы чего тут, фото лю уже показываете? Пачиму без меня? Хто разрешил?
Inkla, это было тогда же, когда я себя выкладывала...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:05 | Сообщение # 8670 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Tristy, и сейчас неопрятная? Да, и вот прямо сейчас) Куда ж я денусь) Хотя мне замечания давно никто уже не делал. Думаю, просто привыкли. А раньше я всегда на замечания людей ориентировалась. Мне прям так и говорили иногда: "Может, ты расчешишься?" И я думаю: "о, точно, собиралась же" ) Ну, день на день не приходится, конечно. Но я действительно, могу, например, не выщипывать брови. Не закрашиваю седину. Не всегда слежу за ногтями. Не то чтобы я грязнуля, нет. Но неухоженная, это определённо. По сравнению с большинством женщин из моего окружения. Они гораздо тщательнее в вопросе своей внешности.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:08 | Сообщение # 8671 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, я "внезапно" обнаружила (давно знала, так то), что меня не вставляют ни в плане эмоций, ни в плане секса, мужчины старше 30 лет. Да и то, это должны быть красивые мужчины в отличной форме. Сама я, кстати, никогда такой не была.))) Но это не отменяет моих предпочтений. А для таких мужчин я давно не кекс, за редким исключением. Да и то не в плане перспектив. Но эмоциями своими и мужскими я крайне дорожу. Я считаю же, что вся жизнь, это всего лишь набор эмоций, переживаний, впечатлений и воспоминаний. Ну и фантазий ещё.) А эмоции к людям несравнимо сильнее, чем к вещам или даже природе, в целом. А вы то давно влюблялись и в кого, если не секрет?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:08 | Сообщение # 8672 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Всю жизнь была неопрятная и небрезгливая совершенно. Моя школьная подружка такая. Вечно с пятнами. При чем на любой одежде. Но нужно сказать, что и с мужиками она спала без разбора. И любовницей стала в 20 лет. И родила в итоге от женатика, который их с женой на пару и послал в даль светлую, женившись в 50 лет на 34 летней молодке. Так что, есть какая то связь в этой неопрятности. Добавлено (06 Декабря 2018, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) показывала солнце своего лю Было дело) Adele1980, Надеюсь лучче мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:12 | Сообщение # 8673 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Так что, есть какая то связь в этой неопрятности А как по мне, так нет никакой связи!Добавлено (06 Декабря 2018, 16:13) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) Надеюсь лучче мужа? Вы же видели
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:14 | Сообщение # 8674 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эйфория, ну вот опять же, что значит хочет жениться? Мне предложения делали десятки раз, в молодости на порядок чаще конечно, но и сейчас есть. И что? Я для всех этих людей ценность? Да сроду нет. Просто для некоторых это приём по завоеванию женщины или иная причина. По мне вот видно, что я на просто секс вряд ли поведусь, если не сама захочу. А что ещё мне предлагать? Кино, домино? Банально. Вот и зовут замуж. Скорее всего надеясь, что я откажусь, но заинтересуюсь и соглашусь хотя бы повстречаться с таким серьезным челом.) Я это только так воспринимаю. А не как то, что меня выбрали своей судьбой и хотят со мной жизнь провести.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:14 | Сообщение # 8675 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) А как по мне, так нет никакой связи! солнце-солнце, Даже не удивляюсь. Для вас же нормально спать с мужиками при муже. При чем последний любовник в курсе любовника предыдущего. И грязи нету никакой для вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:15 | Сообщение # 8676 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, пишу честно: ни один ни второй)
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:15 | Сообщение # 8677 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Моя школьная подружка такая. Вечно с пятнами. При чем на любой одежде. Но нужно сказать, что и с мужиками она спала без разбора. И любовницей стала в 20 лет. И родила в итоге от женатика, который их с женой на пару и послал в даль светлую, женившись в 50 лет на 34 летней молодке. Так что, есть какая то связь в этой неопрятности. Вот людям лишь бы шаблоном каким помыслить) хлебом не корми)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 8678 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Вы же видели солнце-солнце,
Цитата Cleo ( ) Я только вас с мужем видела. И то потом. А если я онлайн, то это не значит, что я на форуме. Работа знаете ли, она такая! Личной жизни блин мешает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 8679 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, ценность любых отношений в их актуальности и накале эмоций. Это же временный момент. Всегда. Все отношения конечны. Но есть разница, даже в пиковых моментах. С кем-то сносит крышу напрочь, а с другими все ровно и гладко, но башня остаётся на месте. Так что, если вас кроет и рвет, то для вас это значимо и ценно. А уж от чего там вас так плющит, это вторично. Так же и с мужчинами.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:17 | Сообщение # 8680 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Даже не удивляюсь. Для вас же нормально спать с мужиками при муже. При чем последний любовник в курсе любовника предыдущего. И грязи нету никакой для вас Cleo, причём тут неопрятность?)
|
Российская Федерация
|
| |