Болталка - 6.
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 8581
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Победа, актуальность по причине гормонов, немощи и кучи других проблем, а так же люди просто выгорают, устают и больше не верят в светлое будущее. Черствеют, короче. Но это разве положительный момент?
Ну и разум им подсказывает, что сами они уже совсем не кекс. И рыпаться особо смысла нет.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 8582
Ветеран форума
Спасатель
Не вообще, а Ваше) whiteflower
Латвия
Inkla Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:07 | Сообщение # 8583
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
Я тоже беседую с Инклой об эмоциях вообще, а не о Ваших конкретно.

Не, девы. Я токмо о своих эмоциях гутарю. Не вдаваясь в философские дебри и эмоциональные особенности других форумчан. Мне было клёво - я похудела, у мну, сторушки, как справедливо было подмечено другими такими же сторушками, ничего не болелло! Я леталла буквально. Энергии было на десятерых! Недавно попался на глаза фильм "Связь". Пересмотрела в очередной раз. Там как раз героиня Анны Михалковой говорит о своих эмоциях вот такими же точно словами.
Так что эмоции вообще - может, и фигня полная, а мои - точно бесценны laught

Добавлено (06 Декабря 2018, 15:13)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
Вот вопрос в другом...А у мужчин, у всех вот так....желание получить эмоции, не смотря ни на что, пока он вообще в состоянии хоть чем-то шевелить? Или есть разумные индивиды, которые с возрастом тоже " взрослеют"? Как думаете?

У мужчин (ну во всяком случае у тех, кого я знаю) желание получать эмоции гораздо сильнее, чем у женщин. Даже без учёта шевеления/нешевеления. Оне влюбляться готовы до смерти.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:13 | Сообщение # 8584
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
ipomea, я не люблю спориться, огрызаться. Вам хочется привязываться к моим словам

А Вас тут кто-то провоцирует на это? Или я на Вас огрызаюсь и спорю? Где я привязываюсь к Вам и вашим словам? Тема называется "Болталка", каждый цитирует и отвечает на обсуждаемые вопросы. Я со всеми беседую (а не привязываюсь), не только с Вами. Или мне запрещено на Ваши цитаты отвечать? К моим ответам особое раздражение, почему?
Цитата Adele1980 ()
Я пошутила вообще-то.
Так и я, и Инкла, и Циферки - все шутим)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:15 | Сообщение # 8585
Звезда Любви
Спасатель
Чё то любовницы какие то нервные. С чего? Вроде всё хорошо у них pazzled Кексы пексы pleasantsurprize
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:17 | Сообщение # 8586
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Ну и разум им подсказывает, что сами они уже совсем не кекс. И рыпаться особо смысла нет.

Вам подсказывает разум, что вы уже не кекс?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:21 | Сообщение # 8587
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Я как то про замуж не знаю... а если я не хочу за такого замуж?

А при чем здесь это, хотите вы замуж или нет за лю. Это к вопросу ценности любовника, а не любовницы. Вообще из другой оперы. Насколько он ценен для вас. Ваше право отказать мужчине желающему вас видеть своей женой. Законом не предусматривается ни штрафов ни других наказаний за отказ. Единственность критерий ценности один-предложение руки и сердца. Если мужчина не хочет на вас жениться-то вы никакая не ценность. И пофиг на подарки и заботу. Имеется в виду искреннее желание, не меркантильный интерес. Мужчина должен хотеть присутствие любовницы в его жизни от и до. Остальное от лукавого. Ну а любовницы канеш могут себя тешить мыслью, что у него проблемы, он не может жениться и проч хрень.
А меня больше волнует не вопрос ценности любовницы в глазах мужчины. А насколько любовница ценит сама себя. Вот есть у меня приятельница, она ходит в пуховике с огромным пятном на видном месте. Пуховик хороший, дорогой, красивый, а пятно не отстирывается. Ей пофиг. Не один год таскает пуховик. Вот честно, я так не могу. Пусть лучше дешевая курточка, но чистая, без пятен. А кто то одной ложкой ест сначала первое, потом второе и этой же ложкой десерт. Не все так могут, жить по свинячьи. Спать с двумя мужчинами одновременно это грязь. Женщина себя разве не ощущает грязной? Я даже не беру моральный аспект. Скорее физический. Она что для себя совсем не ценность? Она налет гафна на себе не ощущает? А если 5 мужиков одновременно в любовниках? Пять разных членов за месяц, скажем. Это нормально? Не грязь?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:22 | Сообщение # 8588
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, а хто нервный? В каком месте?

ipomea, вы прям такая сегодня деловая- за всех отвечаете?))
Inkla, ты давала разрешение ipomea за тебя отвечать?))

В тупик меня желаете поставить? Что? Где? Когда? Вам ничего не запрещено, как и мне) чё хочу, то и говорю.
Латвия
Inkla Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:25 | Сообщение # 8589
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
чё хочу, то и говорю.

Да говори, пожалуйста. Никто ж не запрещает. laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:30 | Сообщение # 8590
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
ipomea, вы прям такая сегодня деловая- за всех отвечаете?))

Цитата Adele1980 ()
В тупик меня желаете поставить? Что? Где? Когда?

pazzled У Вас ПМС чтоль? Отцепитесь от меня ужо)
Цитата 151971 ()
Это вас манечка величия посетила))
Вот теперь не согласная я) Это больше похоже на паранойю.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:34 | Сообщение # 8591
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, ну вот, вы критерий сформировали.
Я понимаю, что я ценность только для мужа, потому что он женился на мне и живет со мной.

А вот жены, от которых мужья ушли перестали быть их ценностью, логично и понятно.
Для любовника- я не ценность, для мужа- ценность.
Я конечно связи плохонькой курточки с любовником не увидела.

Могу ответить за себя- не-а, норм спать с двумя, не ощущаешь себя грязной или ещё как то, но про мораль уже говорили, это низкий моральный порог?
Латвия
Inkla Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:44 | Сообщение # 8592
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Я конечно связи плохонькой курточки с любовником не увидела.

Там пятнУшко было. А куртка-то хорошая.
А пятнушко - это грязь же. Эйфория чистюля, я чаю laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 8593
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А меня больше волнует не вопрос ценности любовницы в глазах мужчины. А насколько любовница ценит сама себя. Вот есть у меня приятельница, она ходит в пуховике с огромным пятном на видном месте.

Всю жизнь была неопрятная и небрезгливая совершенно. Мою маму от меня иногда тошнит
Не знаю, что насчет ценности, наверное - да, это связано. Но вот у меня так с детства, мне просто почему-то пофигу, как я выгляжу зачастую. То есть, я себе нравлюсь, а для того, чтобы выглядеть лучше, чище, аккуратнее - это ж стараться надо, а мне как-то влом. Даже расчесаться бывает влом.
Цитата Эйфория ()
Спать с двумя мужчинами одновременно это грязь.

Опять же, для меня нет. И если кто-то 100 раз скажет "грязь" грязнее для меня не станет. Ну, это как с сахаром, когда во рту не слаще.
Ну, просто я такой вот человек.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:46 | Сообщение # 8594
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Спать с двумя мужчинами одновременно это грязь. Женщина себя разве не ощущает грязной? Я даже не беру моральный аспект. Скорее физический

Эйфория, а я вот только с моральной стороны вижу грязь. А с физической-то чего не так? Не с бомжом же спишь, знаешь, что любовник чистенький, дома за ним следят, по счёт иппп-анализы можно сдать, и всё...
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:50 | Сообщение # 8595
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, она просто представляет, что спит с чужим левым мужиком, Канеш, с таким не особо- я про физический аспект, а лю он же желанный, милый, ты в него чуток влюблена... почему бы и нет

Мой бжл вообще красавчик, накачен, весь такой ... ну в общем с ним с физической точки зрения))))

Добавлено (06 Декабря 2018, 15:53)
Tristy, и сейчас неопрятная?
Не, я всегда опрятная))) даже на прогулке с собакой) но Я чуток заморочена на этом, мне все аккуратное нравится

солнце-солнце, ваш по фото не очень, мне бы не понравился

Латвия
Inkla Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:56 | Сообщение # 8596
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
но Я чуток заморочена на этом, мне все аккуратное нравится

Нууу...ты же прибалтка. Там на чистоте пунктик.
Цитата Adele1980 ()
ваш по фото не очень, мне бы не понравился

А вы чего тут, фото лю уже показываете? Пачиму без меня? Хто разрешил? angry
laught

Добавлено (06 Декабря 2018, 15:58)
Я такая всё лето была опрятная....гыыы
А сейчас расслабилась. faint

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:01 | Сообщение # 8597
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, показывала солнце своего лю
Было дело)
happy

Inkla, так, не расслабляться)))) а вдруг контакт? whiteflower pleasantsurprize amorous
Латвия
солнце-солнце Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:02 | Сообщение # 8598
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()

солнце-солнце, ваш по фото не очень, мне бы не понравился

Adele1980, понимаю! Мне тоже он в этом плане не нравится! Я не знаю, как я так попалась... Не на внешность, на манеру говорить, как ведёт себя... Короче, дура че.
Цитата Inkla ()

А вы чего тут, фото лю уже показываете? Пачиму без меня? Хто разрешил?

Inkla, это было тогда же, когда я себя выкладывала...
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:05 | Сообщение # 8599
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Tristy, и сейчас неопрятная?

Да, и вот прямо сейчас) Куда ж я денусь) Хотя мне замечания давно никто уже не делал. Думаю, просто привыкли. А раньше я всегда на замечания людей ориентировалась. Мне прям так и говорили иногда: "Может, ты расчешишься?" И я думаю: "о, точно, собиралась же" )
Ну, день на день не приходится, конечно. Но я действительно, могу, например, не выщипывать брови. Не закрашиваю седину. Не всегда слежу за ногтями. Не то чтобы я грязнуля, нет. Но неухоженная, это определённо. По сравнению с большинством женщин из моего окружения. Они гораздо тщательнее в вопросе своей внешности.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:08 | Сообщение # 8600
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Inkla, я "внезапно" обнаружила (давно знала, так то), что меня не вставляют ни в плане эмоций, ни в плане секса, мужчины старше 30 лет. Да и то, это должны быть красивые мужчины в отличной форме.
Сама я, кстати, никогда такой не была.))) Но это не отменяет моих предпочтений.
А для таких мужчин я давно не кекс, за редким исключением. Да и то не в плане перспектив.
Но эмоциями своими и мужскими я крайне дорожу.
Я считаю же, что вся жизнь, это всего лишь набор эмоций, переживаний, впечатлений и воспоминаний. Ну и фантазий ещё.)
А эмоции к людям несравнимо сильнее, чем к вещам или даже природе, в целом.
А вы то давно влюблялись и в кого, если не секрет?
Российская Федерация
Поиск: