Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:47 | Сообщение # 8641 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Манечка А я так внучечку свою зову Она когда маленькая была, сама себя так называла. Вот по сей день так и называем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:48 | Сообщение # 8642 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ну а если бедный? Вот как ? Шоколадку чтоли просить? С богатых - по потребности , с бедных - по возможности Пущай хотя бы шоколадку несёть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 8643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А мне нравится, чего уж там, без всяких там мыслей про смерть и свою востребованность , так миленько быть влюблённой тётушкой)) Ооо, ещё бы. Это все "внутренности" в тебе переставляет в каком-то другом порядке. Смотришь на всё по-другому, замечаешь то, что раньше не замечал, и, наоборот, на многое перестаешь обращать внимание. Состояние кайфное, несомненно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 8644 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я кстати, тоже всегда считала, что эмоций больше, если любишь сама , или увлечена - вот где бабочки. Влюбленность - такое эфирное состояние, улетучивается быстро. Не всем везет, как Флай.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 8645 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) новая фишка на форуме- мне констатировали манию величия))))) Ну вот, опять. 151971 и я - это ещё не весь форум) Вы всегда всё преувеличиваете?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:55 | Сообщение # 8646 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я кстати, тоже всегда считала, что эмоций больше, если любишь сама , или увлечена - вот где бабочки. Конечно!
Цитата Bastinda ( ) Влюбленность - такое эфирное состояние, улетучивается быстро. Не всем везет, как Флай.
И тут не поспоришь. Но существуют всё же партнёры, с которыми это состояние может быть дольше, или с которыми эти бабочки будут периодически возвращаться. Я в это искренне верю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:56 | Сообщение # 8647 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, я не люблю спориться, огрызаться. Вам хочется привязываться к моим словам, да пожалуйста, всем не всем форумом, какая разница. Я пошутила вообще-то.
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:56 | Сообщение # 8648 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я вообще особой великой ценности в эмоциях от влюбленности не вижу. В молодости (и вообще при отсутствии мужчины) это всего лишь природный механизм привлечения и удержания самца. У женщины замужней, детной, материально-обустроенной, механизм другой. Это просто подспудный страх увидеть однажды в зеркале старую пердушку, которая уже никому как женщина не интересна. Страх выйти в тираж - ведь это признак близкой старости (смерти). Вот этот неосознанный страх и хватание за "влюбленные эмоции" как за соломинку я и наблюдаю в исполнении возрастных замужних тетушек, изменяющих мужу на постоянной основе. чего то я не согласна. Какой такой страх, если сама по себе влюбленность не важна? Если женщине ровно на эту сферу, то страх тогда откуда? Ну не была в тираже особо, что тогда старость поменяет? И с какого возраста страх этот наступает? Где граница между молодостью и остальным? Я вот согласна с тем, что без эмоций всем скучно и серо. В любом возрасте. Почти все знакомые периодически влюблены в кого-то. И женщины, и мужчины. Чаще всего без продолжения. На работе влюбляются и потом ходят туда, как на праздник.))) С возрастом просто молчат обычно, что влюбились. На смех же поднимут. Не принято. В саван же надо, а не в ... сауну.) А изменяют все же больше те, у кого есть выбор и возможность. Ну там ситуация располагает, предложений хороших много, а чел сам по себе не слишком заморочен на морали. Я вот сто пудов уверена, что пойти налево хочет гораздо больше людей, чем реально идёт. И гораздо чаще.)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:59 | Сообщение # 8649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, да, это чудесное состояние...я хорошо помню его с мужем, оно было другое, совершенно другое, чем с любовником. Все было светлое и такое лёгкое и чистое.
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:02 | Сообщение # 8650 |
Непобедимая
Спасатель
| С возрастом "бабочки" в животе, у многих, теряют свою актуальность. Вот вопрос в другом...А у мужчин, у всех вот так....желание получить эмоции, не смотря ни на что, пока он вообще в состоянии хоть чем-то шевелить? Или есть разумные индивиды, которые с возрастом тоже " взрослеют"? Как думаете?Добавлено (06 Декабря 2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) С возрастом просто молчат обычно, что влюбились. На смех же поднимут. Не принято. В саван же надо, а не в ... сауну.) Хорошо сказали)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 8651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, а вообще мнение, какая любовница- ценность?
Мне все покоя БМВ не даёт))
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 8652 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Победа, актуальность по причине гормонов, немощи и кучи других проблем, а так же люди просто выгорают, устают и больше не верят в светлое будущее. Черствеют, короче. Но это разве положительный момент? Ну и разум им подсказывает, что сами они уже совсем не кекс. И рыпаться особо смысла нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:06 | Сообщение # 8653 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не вообще, а Ваше)
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:07 | Сообщение # 8654 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Я тоже беседую с Инклой об эмоциях вообще, а не о Ваших конкретно. Не, девы. Я токмо о своих эмоциях гутарю. Не вдаваясь в философские дебри и эмоциональные особенности других форумчан. Мне было клёво - я похудела, у мну, сторушки, как справедливо было подмечено другими такими же сторушками, ничего не болелло! Я леталла буквально. Энергии было на десятерых! Недавно попался на глаза фильм "Связь". Пересмотрела в очередной раз. Там как раз героиня Анны Михалковой говорит о своих эмоциях вот такими же точно словами. Так что эмоции вообще - может, и фигня полная, а мои - точно бесценны Добавлено (06 Декабря 2018, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Вот вопрос в другом...А у мужчин, у всех вот так....желание получить эмоции, не смотря ни на что, пока он вообще в состоянии хоть чем-то шевелить? Или есть разумные индивиды, которые с возрастом тоже " взрослеют"? Как думаете? У мужчин (ну во всяком случае у тех, кого я знаю) желание получать эмоции гораздо сильнее, чем у женщин. Даже без учёта шевеления/нешевеления. Оне влюбляться готовы до смерти.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:13 | Сообщение # 8655 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ipomea, я не люблю спориться, огрызаться. Вам хочется привязываться к моим словам А Вас тут кто-то провоцирует на это? Или я на Вас огрызаюсь и спорю? Где я привязываюсь к Вам и вашим словам? Тема называется "Болталка", каждый цитирует и отвечает на обсуждаемые вопросы. Я со всеми беседую (а не привязываюсь), не только с Вами. Или мне запрещено на Ваши цитаты отвечать? К моим ответам особое раздражение, почему?
Цитата Adele1980 ( ) Я пошутила вообще-то. Так и я, и Инкла, и Циферки - все шутим)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:15 | Сообщение # 8656 |
Звезда Любви
Спасатель
| Чё то любовницы какие то нервные. С чего? Вроде всё хорошо у них Кексы пексы
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:17 | Сообщение # 8657 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ну и разум им подсказывает, что сами они уже совсем не кекс. И рыпаться особо смысла нет. Вам подсказывает разум, что вы уже не кекс?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:21 | Сообщение # 8658 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я как то про замуж не знаю... а если я не хочу за такого замуж? А при чем здесь это, хотите вы замуж или нет за лю. Это к вопросу ценности любовника, а не любовницы. Вообще из другой оперы. Насколько он ценен для вас. Ваше право отказать мужчине желающему вас видеть своей женой. Законом не предусматривается ни штрафов ни других наказаний за отказ. Единственность критерий ценности один-предложение руки и сердца. Если мужчина не хочет на вас жениться-то вы никакая не ценность. И пофиг на подарки и заботу. Имеется в виду искреннее желание, не меркантильный интерес. Мужчина должен хотеть присутствие любовницы в его жизни от и до. Остальное от лукавого. Ну а любовницы канеш могут себя тешить мыслью, что у него проблемы, он не может жениться и проч хрень. А меня больше волнует не вопрос ценности любовницы в глазах мужчины. А насколько любовница ценит сама себя. Вот есть у меня приятельница, она ходит в пуховике с огромным пятном на видном месте. Пуховик хороший, дорогой, красивый, а пятно не отстирывается. Ей пофиг. Не один год таскает пуховик. Вот честно, я так не могу. Пусть лучше дешевая курточка, но чистая, без пятен. А кто то одной ложкой ест сначала первое, потом второе и этой же ложкой десерт. Не все так могут, жить по свинячьи. Спать с двумя мужчинами одновременно это грязь. Женщина себя разве не ощущает грязной? Я даже не беру моральный аспект. Скорее физический. Она что для себя совсем не ценность? Она налет гафна на себе не ощущает? А если 5 мужиков одновременно в любовниках? Пять разных членов за месяц, скажем. Это нормально? Не грязь?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:22 | Сообщение # 8659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а хто нервный? В каком месте?
ipomea, вы прям такая сегодня деловая- за всех отвечаете?)) Inkla, ты давала разрешение ipomea за тебя отвечать?))
В тупик меня желаете поставить? Что? Где? Когда? Вам ничего не запрещено, как и мне) чё хочу, то и говорю.
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:25 | Сообщение # 8660 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) чё хочу, то и говорю. Да говори, пожалуйста. Никто ж не запрещает.
|
Российская Федерация
|
| |