Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:24 | Сообщение # 8621 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) Наверное просто для стимула им такие эмоции нужны. Ну, в общем-то, все без исключения люди без эмоций высыхают. Становятся занудными сухарями. Теряют живость, подвижность, вкус к жизни. Так что эмоции нам всем нужны. Как стимул, как допинг, как мотивация - или что еще там. Вопрос лишь в том - где и как эти эмоции брать.Добавлено (06 Декабря 2018, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Веселуха же! Да не то слово ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:26 | Сообщение # 8622 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Вас тут кто-то сильно обидел? Да уж какие тут слёзы? Веселуха же! ipomea, а я и не говорила, что меня кто-то обидел) я тоже смеюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:34 | Сообщение # 8623 |
Котенок
Спасатель
| Пардон, а творчество Эво или Галь к чему имеет отношение? К науке или художественной литературе? Они пишут об взаимоотношениях между человеками. Если это не психология, то что? Мне тоже интересно стало) Эйфория, отвечу вам здесь, т.к. тему закрыли. Точно, что к науке их творчество не имеет никакого отношения) думаю, они на это и не претендуют. Я не большой знаток литературных жанров, думаю, это что то близкое к эпистолярному.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:59 | Сообщение # 8624 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Если это не психология, то что? Психологию можно разделить на научную, социально-бытовую, любительскую, популярную. Деятельность Эво и Галь можно отнести скорее к трём последним разделам. А они себя как позиционируют? Они пользуются спросом, и это главное. Для них.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:01 | Сообщение # 8625 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, хочу всё знать!))
Я про себя поняла, ну сколько можно писать, я не ценная, я удобная. Ни денег ни внимания. Потом поменяла комбинацию- внимание было, а там ещё одна баба. Вообще, как жить-то?)))
Я за вариант, что в любовнице нет ценности никакой, ни с подарками, ни с деньгами, ни если домой подвёз и даже если в отпуск вывез. И нефиг ее искать.
И тыркать носом нефиг этим.
Тристи описала свои желания, я вот с ней согласна, хоть как то придаёт этим отношениям налёт романтики и типа «любви», но это тоже не ценностьДобавлено (06 Декабря 2018, 14:04) --------------------------------------------- 151971, эмоции, как от влюблённости нигде больше не получить и не рассказывайте, что чтение книжки и бег заменяет, это другое.
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:06 | Сообщение # 8626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, получается, что если ценят, хоть как домашнюю утварь, то хотят быть рядом. Или не хотят. Встрепенулась и гордо посмотрела по сторонам. Адель, ты тоже можешь, ведь ты еще и жена, в первую очередь
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:12 | Сообщение # 8627 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) эмоции, как от влюблённости нигде больше не получить и не рассказывайте, что чтение книжки и бег заменяет, это другое. Соглашусь. Всё остальное - лишь подделка эмоций, не более того. Что касается подарков. Вот здесь нужно твёрдую позицию держать - я тебе писечку, ты мне что-то в материальном эквиваленте, и никак иначе. Если нет, то досвидос ему и тысячу чертей до кучи
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:13 | Сообщение # 8628 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, и плечи так гордо расправила?)
Bastinda, переключаюсь в статус жены)Добавлено (06 Декабря 2018, 14:17) --------------------------------------------- Inkla, ну а если бедный? Вот как ? Шоколадку чтоли просить?
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:17 | Сообщение # 8629 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) эмоции, как от влюблённости нигде больше не получить и не рассказывайте Adele1980, я лично вам вообще ничего рассказывать не собиралась на эту тему. Это вас манечка величия посетила)) Типа, все что пишут тут про любовниц и про отношения любовников - непременно о вас что ли? Так отнюдь
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:20 | Сообщение # 8630 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, вы остроумно ответили, садитесь, 5)))
Манечка величия меня покинула, интересно, к кому ушла?)))
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:21 | Сообщение # 8631 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всё остальное - лишь подделка эмоций, не более того. Вооот! Ля-ля-ля о любви женатого лю - это эмоции или подделка эмоций с целью получить секс? Женщине важна "подлинность" его эмоций, если они ей нужны?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:26 | Сообщение # 8632 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, а вы не различаете, что мы с Инклой говорим про влюблённость женщины, о своих эмоциях, а не о эмоциях какого то мужика? Да плевать я хотела, что там у него, я балдела от своих эмоций!
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:27 | Сообщение # 8633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Тристи описала свои желания, я вот с ней согласна, хоть как то придаёт этим отношениям налёт романтики и типа «любви», но это тоже не ценность Это ценность. Но, конечно же, это ничто по сравнению с той ценностью, которую ты представляешь для человека, выбравшего жить с тобой жизнь и иметь с тобой детей. Ну, по идее, так. Это, несомненно, круто. В том случае, если для тебя этот человек тоже представляет большую ценность, и если это всё делается осознанно. Приятно быть избранным, безусловно Но зацикливаться на этом я бы не стала. Собственно, я и не зацикливаюсь. Хотя эмоционально воспринимаю предложение руки и сердца как какой-то пик, вершину. Но только эмоционально, мозгами всё же скорее нет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:33 | Сообщение # 8634 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если женщина сама влюблена, хочет мужчину и ей нравится секс, то почему платить и дарить подарки должен только мужчина? И вообще, зачем материальное примешивать, если людей прёт просто друг от друга? Хочется получить все сразу? Это обычно все и портит. По поводу выбрал тебя... Ну выбрал. Неизвестно по какой причине, кстати. Может назло другой. Тоже не показатель. Мало ли кто кому замуж предлагает. Иногда это ничего не значит, как ни странно. Сегодня предложил, а завтра передумал или пожалел.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:34 | Сообщение # 8635 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, я ответила не остроумно, а весьма скромно. Но коли вам так хочется со мной побеседовать, то могу и на чистоту
Я вообще особой великой ценности в эмоциях от влюбленности не вижу. В молодости (и вообще при отсутствии мужчины) это всего лишь природный механизм привлечения и удержания самца. У женщины замужней, детной, материально-обустроенной, механизм другой. Это просто подспудный страх увидеть однажды в зеркале старую пердушку, которая уже никому как женщина не интересна. Страх выйти в тираж - ведь это признак близкой старости (смерти). Вот этот неосознанный страх и хватание за "влюбленные эмоции" как за соломинку я и наблюдаю в исполнении возрастных замужних тетушек, изменяющих мужу на постоянной основе.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:35 | Сообщение # 8636 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот здесь нужно твёрдую позицию держать - я тебе писечку, ты мне что-то в материальном эквиваленте, и никак иначе. Он же обидеццо, оскорбиццо и уйдёт) Секс за шоколадку - почти проституция! Много жеведь таких, которым достаточно лямур-тужур промурлыкать. Некоторые женщины возбуждаются уже от мысли о своей востребованности. Её хотят! Несмотря на то, что есть муж, это же практически борьба за неё, а это (якобы) повышенный спрос и повышенная ценность. (это просто мои рассуждалки и предположения ) И как на это смотрит вторая сторона - не важно.Добавлено (06 Декабря 2018, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) ipomea, а вы не различаете, что мы с Инклой говорим про влюблённость женщины, о своих эмоциях, а не о эмоциях какого то мужика? Да плевать я хотела, что там у него, я балдела от своих эмоций! Adele1980, у Вас и впрямь мания величия) Я тоже беседую с Инклой об эмоциях вообще, а не о Ваших конкретно. Такскать, собирательный образ. Цитата Adele1980 ( ) Манечка величия меня покинула, интересно, к кому ушла?))) При Вас осталась, не переживайте. Всё на месте
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:41 | Сообщение # 8637 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, как всё банально? Правда?
А мне нравится, чего уж там, без всяких там мыслей про смерть и свою востребованность , так миленько быть влюблённой тётушкой))
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 8638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ну а если бедный? Вот как ? Шоколадку чтоли просить? Ну, слушайте... если мужчина заставляет тебя трепетать, пробуждает в тебе какое-то животное, самку... да фик с ним, пусть будет бедным, какая разница - бедный, богатый... если хочешь насладиться именно вот этим ощущением, желанием отдаться, принадлежать... Короче, я бы не валила всё в одну кучу, и не была бы максималисткой, типа "всё или ничего!". А наслаждалась бы тем, кто имеет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 8639 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, новая фишка на форуме- мне констатировали манию величия)))))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 14:46 | Сообщение # 8640 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, так я и правда не вижу в этой простоте ничего плохого. С понятным всегда легче и проще жить
|
Российская Федерация
|
| |