Болталка - 6.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:23 | Сообщение # 8521 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 (  ) Tristy, я вот об этом и говорю. Если не все тип-топ, то почему не попробовать найти себе лучшего партнера, ну пока молодая? Вот и все. Мммм, ну, как бы сказать, это очень трудно на самом деле. Привыкаешь же. Люди ценят стабильность, комфорт, и поэтому очень лояльны к партёрам, пусть даже они их не очень устраивают. Для большинства людей долгие отношения - это уже ценность сама по себе, насколько я это замечаю. И решиться на то, чтобы потерять что-то важное, когда совершенно не ясно, что именно ты получишь взамен - это не такой уж и очевидный поступок. Чтобы уйти, это, мне кажется, нужно чтобы уж совсем обрыдло.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:25 | Сообщение # 8522 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, хм.. я смотрю, что у многих женщин проблемы в быту? У меня нет, у меня есть муж, который отвёз привёз, иногда я и сама могу дойти. А в спорт зал я хожу с подругой, у нас там своя тусовка. Я вообще не представляю его присутствие в своей жизни, по факту. И помним, это палевно!
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:26 | Сообщение # 8523 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Adele1980, Вы ему для другого нужны. Просто для секса и эмоций, и Вы на это согласны. Всё. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:27 | Сообщение # 8524 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Позовёт меня замуж? 151971, зафиксировали? А как же! Контора пишет)) вот список на данный момент, что мужчина может потратить/сделать для любовницы, чтобы ее ценность была очевидной: -деньги -время -забота -замуж
Еще есть что-нить добавить? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:30 | Сообщение # 8525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) У меня нет, у меня есть муж, который отвёз привёз, иногда я и сама могу дойти. А в спорт зал я хожу с подругой, у нас там своя тусовка. Я вообще не представляю его присутствие в своей жизни, по факту. И помним, это палевно! Adele1980, вы просто очень удобная любовница. Думаю для мужика это не столько ценно, сколько важно - не будет доставать своими проблемами (у него свои есть, ему чужие не нужны). 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 8526 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) деньги -время -забота -замуж Короче, всё что обычно делает муж, должен делать любовник 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 8527 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Еще есть что-нить добавить? А как же! Интерес к окружению, родственникам. Как они там? Как там тётя Клава, не выносит ли мозг своими проблемами? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 8528 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, хочу быть ценной))))
Короче, давал бы он мне денег, все бы было Нормик?)) а если после расставания на карточку скидывал, то бесценная?
tata2014, конечно я удобная, я вообще ничё такая- и красива и умна и без претензий, чё))) где такую дуру то найдёшь? ))Добавлено (06 Декабря 2018, 12:35) --------------------------------------------- солнце-солнце, ну ну... не торопитесь, оглянитесь и посмотрите, много ли мужей все это делают? Прям идиллия какая то))) все друг о друге заботятся и скидывают денешки на карточки))
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:35 | Сообщение # 8529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) я удобная, я вообще ничё такая- и красива и умна и без претензий, чё))) где такую дуру то найдёшь? Adele1980, я до такого же в свое время додумалась.  Потом в сад послала. 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:39 | Сообщение # 8530 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) конечно я удобная, я вообще ничё такая- и красива и умна и без претензий, чё))) где такую дуру то найдёшь? )) Главное, что Вы от этой своей "ценности" кайфуете) Вау! Меня хотят и имеют, завидуйте молча! Ок, если Вас это устраивает, конечно, нет никакой проблемы. Человек в браке нашёл такого же, которому мало секса. В чём трагедь? Проблемы вторых половин - это их проблемы, вот такие браки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:39 | Сообщение # 8531 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) много ли мужей все это делают? Зачем все? От любовника можно и что-то одно. Помимо обязательной секс-программы, ессно))) Как там в фигурном катании? есть обязательная программа, а есть показательное выступление. Так и с любовником! 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:41 | Сообщение # 8532 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) И решиться на то, чтобы потерять что-то важное, когда совершенно не ясно, что именно ты получишь взамен - это не такой уж и очевидный поступок. Да трусость это обычная. Трусость и меркантильность. /Если что, я свою ситуацию с мужем беру/. Ему удобно было. Настирано- наглажено- сыто. А сам- свободный человек. За любовью- в "чужие пампасы". "Ну мы же хорошо жилииии!" - вот эти слова меня просто добили. Почему "мы", не понятно. "Нас"- то не было. Он- да. А я? Я то где? Поэтому, девочки, называйте все своими именами. Не любите вы своих мужей. Любовь- это в первую очередь уважение. (имхо)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:41 | Сообщение # 8533 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Tristy, ну вот, опять всё к деньгам?)) Если серьёзно говорить... Ну, нет такого одного критерия. Для меня. То есть, всё индивидуально. Я не замужем, поэтому у меня свои интересы. Мне, например, очень приятно, когда меня по городу возят по моим делам. Ну, типа личный шофер. Кайф) Хотя могу на такси ездить или приятеля/подругу попросить - это не то... а вот если любовник возит - я таю)) Готовность это делать в денежном эквиваленте = кругленькая сумма, скажу я Вам Ещё мне нравится, когда ведут себя деликатно, когда не суют свой нос в мои дела слишком явно и грубо. Люблю когда время и место назначаю я. Люблю, когда в машине играет музыка, которую я люблю, когда мужчина надевает на свидание рубашки, которые нравятся мне. Когда соглашается посмотреть со мной фильм или передачу, которую я выбрала. Когда он запоминает мои вкусы в еде, в алкоголе, ещё в чём-то. Ну, вот из таких вот мелочей создается ощущение, что ему на тебя не совсем уж насрать. Не обязательно мне деньги сувать под нос каждый раз. Даже наоборот.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:42 | Сообщение # 8534 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, не, давайте не переходить на меня, я как пример, но не про меня речь.
И опять меня хотите подколоть, ну это реально уже не интересно. Я от другого кайфую) хотите расскажу?
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:42 | Сообщение # 8535 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Интерес к окружению, родственникам. Как они там? Как там тётя Клава, не выносит ли мозг своими проблемами? Ну.... Это на словах. Слова в расчет не берем. Нужно что-то более существенное. Вот если он этой тете Клаве по просьбе любовницы помог до поликлиники доехать - то это забота о той же любовнице (семейные проблемы) и время. Так же ведь? 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 8536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, принимается! Понимаю о чем вы  Добавлено (06 Декабря 2018, 12:48) --------------------------------------------- 151971, так так) Надо что то выбрать... секс программа с расширенной версией. Что-то одно? Подскажите, чего мне такого включить? Я какая то не опытная, не могу придумать)
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:50 | Сообщение # 8537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, я затаила дыхание. Жду 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:52 | Сообщение # 8538 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, с чего это я должна вам подсказывать? это же ваш любовник)) Главное ведь чтобы вам хватало  Добавлено (06 Декабря 2018, 12:53) --------------------------------------------- Adele1980, вот если вам всего хватает и не нужны ни деньги от него, ни помощь - так отчего вопросы о ценности любовницы возникли? Когда всего хватает - это же замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:55 | Сообщение # 8539 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А,, выходить в общество"? Не - не подходит? Ну там в кино сходить, в кафе, корпоративы... Или это я не в ту степь?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 13:00 | Сообщение # 8540 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) А,, выходить в общество"? Не - не подходит? Ну там в кино сходить, в кафе, корпоративы... Тогда уж сразу к жене любовника на ужин. Или к своему мужу в гости любовника привести 
|
Российская Федерация
|
| |