Болталка - 6.
|
|
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:30 | Сообщение # 8501 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А альфонс тоже относится к числу,, бедный любовник"?)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:33 | Сообщение # 8502 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) как быть бедным? У которых нет денег на содержание ценных любовниц? А что, у бедных вдруг появилась проблема потрахаться на стороне? Не замечала. Разве что этот бедный не только без денег, но и без фантазии. Но при этом с амбициями зацепить ресурсную тетю. Короче, бедный на всю голову Пусть тренирует голосовые связки и учится петь песни о любви, светлом будущем (за счет любовницы) и райских кущах (на ее жилплощади) - с некоторыми женщинами такие песни прокатывают и без денег. Главное - то, что в скобочках, не озвучивать, а прятать тщательно и глубоко, чтоб не догадалась раньше времени 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:38 | Сообщение # 8503 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, да я не про потрахаться А про то, что ценность женщины для мужчины подтверждается только количеством вложенных денег? Хотя, какая ценность может быть в любовнице? Или какая ценность в жене, если ей изменяют?
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:42 | Сообщение # 8504 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) ну неужели только деньгами можно Померить отношение? Хороший вопрос. давайте список составим - чем еще можно померить отношения. Есть у вас варианты? Например, количеством секса в неделю - можно? (жалко нельзя материццо, прям рифма идет: не деньгами, так ...пиии....)Добавлено (06 Декабря 2018, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) ценность женщины для мужчины подтверждается только количеством вложенных денег? Так а чем еще - ваши варианты?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:49 | Сообщение # 8505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) А про то, что ценность женщины для мужчины подтверждается только количеством вложенных денег? Хотя, какая ценность может быть в любовнице? Adele1980, ну не обязательно про деньги. Пример примитивный конечно. Один после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб и полетел по своим делам. Другой после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб, берет в руки молоток и прибивает полку/берет в руки лопату и пошел огород пахать (вариантов много).Добавлено (06 Декабря 2018, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Или какая ценность в жене, если ей изменяют? Adele1980, это конечно вопрос... Учитывая, что мы с мужчинами очень по разному относимся к жизни и браку, то наверное они как-то эту ценность стараются показать делом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:53 | Сообщение # 8506 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата tata2014 (  ) Другой после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб, берет в руки молоток и прибивает полку/берет в руки лопату и пошел огород пахать (вариантов много). Так-с, записываем: - потраченное время на ее бытовые проблемы - регулярная помощь по хозяйству
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 11:59 | Сообщение # 8507 |
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, ок, если про деньги не обязательно. А если мне не нужна бытовая помощь от этого мужчины? Нет у меня бытовых проблем?
151971, я вот хочу разобраться)))
В ценностях так сказать Чё я должна как лю получать от любовника, что бы форум подтвердил, что ты, Аделька, ценная при ценная для этого кобеля? Противоречия однако)))
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:00 | Сообщение # 8508 |
Наша Легенда
Спасатель
| tata2014, ну, причём тут старушка.... Во все времена есть женщины, мечтающие родить, И их много. Но как бы... Не все же. И потом, почему именно в 27... Люди, как правило, осознают последствия, и поэтому обдумывают перспективу рождения ребёнка со всей тщательностью. И правильно делают, мне кажется. Солнце откровенно пишет о том, что её останавливает, это вполне конкретные, реальные причины . Если в браке не все тип-топ, если нет ясности, как жить на одну зарплату вместо двух, рожать - это очень странно. Это откровенно глупо и во вред себе. Имхо.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:08 | Сообщение # 8509 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Противоречия однако))) В чем противоречия-то? Хотите разобраться - давайте о себе: что любовник делает для вас? Что вкладывает, что на вас тратит из своих ресурсов, как распрягается ради вас? Не важно - деньги, вбитые гвозди - хоть что-то есть в активе? Щас мы шкалу начистим и заценим. Обещаю максимум объективности!  Добавлено (06 Декабря 2018, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) А если мне не нужна бытовая помощь от этого мужчины? Нет у меня бытовых проблем? Тоже хотела написать - замужним любовницам бытовую помощь какгбэ не в тему оказывать - у них муж есть
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:09 | Сообщение # 8510 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) что бы форум подтвердил, что ты, Аделька, ценная при ценная для этого кобеля? Противоречия однако))) Adele1980, Никаких противоречий. Мы все ценим удобство. Водопровод например, или теплый туалет. Удобный диван и прочее имущество. Вот и вы ценны для вашего кобеля, как удобство. Вы не выносите моск, не лезете в его семью, вам достаточно встречи по быренькому. Кто ж такое не оценит  Добавлено (06 Декабря 2018, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) замужним любовницам бытовую помощь какгбэ не в тему оказывать - у них муж есть
Во! Ещё одно удобство 
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:13 | Сообщение # 8511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Так-с, записываем:- потраченное время на ее бытовые проблемы- регулярная помощь по хозяйству 151971, вы не обратили внимание, а время потраченное на проблемы любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 8512 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, ну вы же уже знаете, что никто для меня не делает) и денег не дают Да и любовника нет у меня)
Cleo, я образно сегодня) не про себя Вся ценность сводиться к выданным деньгам? А как быть Мультику? Вроде и денег даёт, а трахается ее мужик с другими- тут чё за ценность?
|
Латвия
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 8513 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) чем еще можно померить отношения. Количеством и качеством заботы.Цитата tata2014 (  ) Один после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб и полетел по своим делам. Другой после секса натягивает портки, целует любовницу в лоб, берет в руки молоток и прибивает полку/берет в руки лопату и пошел огород пахать (вариантов много). А ежели отвернулсо к стенке и моментально захрапел, то это муж 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:16 | Сообщение # 8514 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, расскажите подробней, что за забота от любовника ? Ок, на моём примере) как он мог бы заботиться обо мне? Что делать?
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:16 | Сообщение # 8515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Во все времена есть женщины, мечтающие родить, И их много. Но как бы... Не все же Tristy, я все время забываю, что не все женщины хотят детей.
Цитата Tristy (  ) Если в браке не все тип-топ, если нет ясности Tristy, я вот об этом и говорю. Если не все тип-топ, то почему не попробовать найти себе лучшего партнера, ну пока молодая? Вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:17 | Сообщение # 8516 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Чё я должна как лю получать от любовника, что бы форум подтвердил, что ты, Аделька, ценная при ценная для этого кобеля? Противоречия однако))) Ничего. Только если он Вас замуж позовёт, и то не факт. Я чуть машину не купила, лишь бы доказать окружающим, что любовник ко мне нормально относится )) Хотелось реально более-менее крупную сумму получить. Не тысячи, не десятки тысяч, а сотни На новый уровень хотела выйти Но, блин, слетела с орбиты 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:18 | Сообщение # 8517 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А ежели отвернулсо к стенке и моментально захрапел, то это муж ipomea, точно! 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 8518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, ну вот, опять всё к деньгам?))
Позовёт меня замуж? 151971, зафиксировали? Я как то про замуж не знаю... а если я не хочу за такого замуж? Вот мой жл/бжл на роль любовника не плох, а вот жить с таким- гулящий, знать не знаю какой он там в быту, а я люблю комфорт, ладно, денег предполагаю мож и затаило бы, но он жещь типа на роль отчима моим детям.. как бэ вообще нет. Ну типа я не хотела бы за такого замуж- для меня это относительная ценность
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 8519 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) расскажите подробней, что за забота от любовника ? Ок, на моём примере) как он мог бы заботиться обо мне? Что делать? Adele1980, ну мало мальски.... например отвез-привез-донес.... с вами в спорт зал пошел, чтоб вам не скучно было. 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 12:22 | Сообщение # 8520 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) На новый уровень хотела выйти Но, блин, слетела с орбиты
Tristy, ахах
Цитата tata2014 (  ) Если не все тип-топ, то почему не попробовать найти себе лучшего партнера, ну пока молодая? tata2014,во-первых,мне удобно. Во-вторых, да привыкла я к нему, я не представляю другого рядом с собой! И вообще никакой уход от него не представляю! Ну не надо мне это!
|
Российская Федерация
|
| |