Болталка - 6.
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 8201
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
На данный момент люди немного за 40 лет +-, умирают от рака. И никакие деньги не спасают. Про инсульты/инфаркты в молодом возрасте вообще молчу. Это раааз, и нет человека... Какие 180 лет? Бред полный. Лохов в маразме ищут. И такие найдутся, 100 пудов.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:31 | Сообщение # 8202
Хрупкая мечта
Спасатель
Представила, как это возможно будет. Старые богатые пердуны начнут генно омолаживаться. Но это всё равно уже будет не человек, а полуфабрикат какой-то. Зомби. Ну натянут им глаз на жопу пластикой, даже старение мозга, допустим, притормозят. Но ведь этим и работа этого самого мозга по сути притормозиться. Каким ты был к 60-80 годам, таким и заморозишься ещё на сто лет. Прикиньте, какое перераспределение людей на земле будет. Нормальные люди будут умирать согласно законам природы кто от чего, а число зомби-придурков будет расти с каждым годом. Апокалипсис близко, товарищи))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:38 | Сообщение # 8203
Светлячок
Спасатель
Cleo, это проблема в России. Наш народ не ходит на диспансеризации и рак диагноститруют уже на четвертой стадии.
С сердечно-сосудистыми заболеваниями - та же хрень.
Невозможно начинающего гипертоника загнать к врачу для назначения терапии.
У нас реально с этим проблемы.
Я в прошлом году чуть не прибила свекровь - она кашляла месяц, пила антибиотики разные, которые сама себе назначала, потом начались приступы удушья... Я орала как потерпевшая. Сын её молчал - типо, чего ты маму тиранишь...
Отправила её на флюорографию и к терапевту. Оказалось - уже двухстороннее воспаление лёгких. Без температуры.
Аналогичная ситуэйшен у свекрови с гипертонией. Она всю жизнь - гипотоник. Четыре года назад началась гипертония в полный рост. Нет, свекровь копыздилась и падала в оброки, но к врачу за терапией не шла. Пила те таблетки, которые выписывали моей маме от гипертонии. Опять война и ругань. Сейчас назначили ей терапию - она хотя бы не валяется с кризами, как раньшке.
И таких вот людей, которые кладут болт на своё здоровье в России - большинство, по моему мнению.
Я и сама такая, если что.
Поэтому и умираем больше и раньше от вполне излечимых болезней.
Оллана писала о рациональных и методичных иностранцах из стран условного золотого миллиарда.
Я просто размышляю о том - ну вот будут такие упыри как босс мужа или другой дядька жить не 70-80 лет, а 160. И что это изменит? Смогут поженитться ещё три четыре раза и бросить на произвол судьбы ещё парочку детей?
Продолжительность жизни не сделает людей более человечными.
Ведь прогресс не улучшает автоматически этические нормы человека. Типа - Живем дольше и лучше, а значит становимся добрее, умнее, спракведливее.
Можно же все 180 лет быть упырём.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 8204
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
Ведь прогресс не улучшает автоматически этические нормы человека. Типа - Живем дольше и лучше, а значит становимся добрее, умнее, спракведливее.
Можно же все 180 лет быть упырём.
вот и я об том же) Мир упырей-зомби не за горами)

Добавлено (01 Декабря 2018, 19:43)
---------------------------------------------
firefly, а хистори вашего босса и правда интересная) И он сам, и любовница его 47 летняя. Это какую надо иметь незамутненность, пересиживать троих жён, ещё и завтраки готовить по сей день. Вот уж правда - или расчёт у тетки филигранный - высшего пилотажа. Или любовная любовь - безусловная и всепринимающая.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:45 | Сообщение # 8205
Светлячок
Спасатель
Пеннивайз приветствует вас.
Прикрепления: 2428808.jpg (131.5 Kb)

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:45 | Сообщение # 8206
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
это проблема в России. Наш народ не ходит на диспансеризации и рак диагноститруют уже на четвертой стадии.

firefly, Вы о чем? Моя знакомая и моя одноклассница умерли от рака. Последняя вообще медик. И проходила обследование каждый год. Но наши тупые доктора продиагностировали ей рак, когда метостазы были уже в лимфоузлах. У первой знакомой обнаружили рак желудка на 4 стадии, последней. И при чем здесь наш народ?

firefly, Вы прям как только на свет родились faint

Мама моя проходила лечение в московском научном центре, пошла к нашему неврологу, что бы та ей бесплатные лекарства выписала. Мама моя пришла вся в слезах. Эта тварь просто орала на неё.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:54 | Сообщение # 8207
Светлячок
Спасатель
Космея, любовница босса очень намыкалась в молодости.
С мужем развелась, осталась с маленькой дочкой нв руках без работы.
Образование у неё - кулинарный техникум.
Она пошла в домработницы.
Сначала полы мыла у босса. Он был на паузе между женами. Потом стала с ним спать.
Потом он её сделал директором фирмы.
Помог купить жильё. Зарплата у неё большая даже с учётом теперешнего сокращения.. Плюс раньше были конские премии.
Рабочий день с 11 до 16.
Ну и надо сказать, что босс нравится многим женщинам - он махровый харизматик. Я просто не перевариваю такой тип мужчин и терпеть не могу, когда он начинает нести чушь с важным видом. Начинаю заводиться. А любовница босса вполне искренне восхищалась всем, что он говорит. Он её завораживал. Ну и денег раньше у чувака было очень прилично. Деньги тоже завораживали. Магия большого сильного мощного альфа-самца - это не хрен собачий. Оно работает.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:56 | Сообщение # 8208
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
Я в прошлом году чуть не прибила свекровь - она кашляла месяц, пила антибиотики разные, которые сама себе назначала, потом начались приступы удушья... Я орала как потерпевшая. Сын её молчал - типо, чего ты маму тиранишь...
Отправила её на флюорографию и к терапевту. Оказалось - уже двухстороннее воспаление лёгких. Без температуры.

firefly, О! Расскажу про себя, как я болела 2 года назад. Когда пыталась сказать терапевту, что я задыхаюсь, что ходить не могу. Даже начала кричать, что бы меня услышали, потому что онЕ с медсестрой обсуждали свои дела. В эту же ночь я загремела с бешенными отеками по скорой, где врач терапевт, заведующая поликлиникой, выставила мне диагноз - асцит на фоне цирроза печени развившегося от хронического алкоголизма faint Пришедшие врачи, посмотрели и решили, что у меня аллергия от лекарств после гриппа. Через неделю меня выписали с темпой 39, даже анализы не взяли и отправили долечиваться в поликлиннику. И только когда я на следующий день начала ссать кровью, мне наконец то поставили диагноз - Гломерулонефрит. Гламурный нефрит я его называю amorous Нормально чё) Мне чуть не посадили почки. Низкий поклон моему нефрологу. Девочка 28 лет меня вытащила.
firefly, И при чем здесь народ, а?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:57 | Сообщение # 8209
Светлячок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Мама моя проходила лечение в московском научном центре, пошла к нашему неврологу, что бы та ей бесплатные лекарства выписала. Мама моя пришла вся в слезах. Эта тварь просто орала на неё.

Моя мама решиа этот вопрос просто - она написала жалобу в Министерство здраоохранения Московской области. По электронной почте.
Ответили в течение 5 дней. Теперь все положенные лекарства выписывают на раз-два-три.
Только огни не всегда в аптеках бывают.

Добавлено (01 Декабря 2018, 20:01)

Цитата Cleo ()
И при чем здесь народ, а?

Несознательное отношение народа к своему здоровью не отменяет того, что качество медицины в России стремится к минусовым величинам.
У нас убили образование, добивают медицину и социальную защиту.
Мы просто не нужны своему государству.
А так - не приведи господи попасть в такой переплёт, как вы - с равнодушными и злобными врачами, которым глубоко наплевать на пациента.
Хотя вот встретилась молодая девочка-врач, которая вас вытащила...

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:03 | Сообщение # 8210
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
еперь все положенные лекарства выписывают на раз-два-три.

firefly, Да я не про лекарства пишу, а про отношения врачей к людям. Вы прикидываетесь что ли?
Разговор зашел после вашего же рассуждения, какой у нас народ тупой и сами виноваты, что в больницу не ходят

Добавлено (01 Декабря 2018, 20:05)

Цитата firefly ()
Хотя вот встретилась молодая девочка-врач, которая вас вытащила...

Ага, в платной клинике. Хотя платная медицина, тоже не панацея.

Так при чем всё таки люди, которые болеют и которых футболят? А потом вот пишут, как вы firefly, что самидураки виноваты.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:13 | Сообщение # 8211
Светлячок
Спасатель
Цитата Cleo ()
а я не про лекарства пишу, а про отношения врачей к людям. Вы прикидываетесь что ли?
Разговор зашел после вашего же рассуждения, какой у нас народ тупой и сами виноваты, что в больницу не ходят

Я конкретные примеры привожу - муж, мама, свекровь.
Да, им тоже не нравится общение с врачами. Помощь они получают. Только идти за ней не хотят.
Да, мама моя шутит ,что для того, чтобы получить лечение у нас в России надо иметь очень крепкое здоровье. Хамство и равнодушие врачей - факт нашей жизни. Но оно всегда было. И в СССР тоже. И хорошие врачи тоже всегда были - и раньше, и сейчас. Поэтому по цепочке передаются контакты хорошего гинеколога, стоматолога, невролога и так далее.
Я когда облила себя кипятком этим летом, несколько раз ходила в ближайший травмпункт. Такие хорошие ребята - ни разу меня не послали. Писали назначения. И доброжелательно разговаривали.
Когда маме срочно ставили стент - в кардиоцентре тоже было комфортное общение. Хотя мама и там умудрилась поскандалить.
Потом в МОНИКИ госпитализировались для повторного обследования и приянтия решения о других стентах. Там тоже были очень приличные врачи. Со мной кардиолог возился час точно - прям подробно мне на маминой коронографии показывал что, где и как и почему он считает, что новые стенты больше навредят, чем помогут.
И есть обратные примеры. Их тоже достаточно, как и у вас.
Но это было всегда и будет всегда. По крайней мере у нас в России.
И я по прежнему считаю, что люди в нашей стране пофигистически относятся к своему здоровью. Одно назначение антибиотиков самому себе свидетельствует об этом.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 8212
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, настоящим для кого? У людей с большими деньгами, не важно какой национальности, другие воззрения на жизнь. Для них обычные ценности не являются жизненными установками.
У племяшки в московском универе, самому старшему студенту на курсе 27 лет. А у сына на курсе учатся тетки по 45-47 лет. И тусят со всеми студентами. Причем тетки из разных стран. В том числе не самых богатых.
Если мы здесь на форуме подобрались довольно таки приземлённые и с традиционными взглядами, это не значит, что весь мир такой.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 8213
Светлячок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ага, в платной клинике. Хотя платная медицина, тоже не панацея.

Моя свекровь посещает только платную клинику, потому что живет на даче, не по месту прописки, но так же как и вы считает всех врачей убийцами в белых халатах. Совершенно искренне. Они, по её мнению, её футболят и только потрошат на деньги, а не лечат.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:21 | Сообщение # 8214
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
Одно назначение антибиотиков самому себе свидетельствует об этом.

Раньше пила антибиотики, сама себе назначала. И было всё ок. В последний раз доверилась врачам. А зря.
4 терапевта!!!!!!!!!! Со стажем более 30 лет, не смогли поставить мне диагноз, который ставится элементарно после перенесенного гриппа.
И даже анализы, которые я сдавала до попадания в больничку по скорой, сдавала у подруги, меня пригласила зав лабораторией и сказала, что с моими анализами швах, такие бывают только при лейкимии, а мой гламурный нефрит, это аутоиммунное заболевание. И когда я посетила терапевта, та нашла мои анализы отличными. faint
Короче, скоро все помрем. Какие 180 лет? despise
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:23 | Сообщение # 8215
Уважаемый форумчанин
Пользователь
И дело даже не в том, как эти тетки выглядят. А в том, что они в этом возрасте меняют жизнь. Заново учатся и собираются сменить область деятельности. Встретить новую любовь. Ещё родить и т.д. При том, что у них уже есть дети. Иногда два, три ребенка. И даже внуки есть. Ну и страну они меняют тоже.
Мультик, и ты выглядишь и ведёшь себя так, как в 1970х выглядели и вели себя 30-летние.
И это пока ещё без всяких генных технологий.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:25 | Сообщение # 8216
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
но так же как и вы считает всех врачей убийцами в белых халатах

Я так не считаю. С чего вы это взяли? Мне повезло. За свои 51 год жизни, я ни разу не была на больничном. Не считая последнего раза. У меня выхода не было. Начались годовые отчеты, и если бы у меня не было этого синего листочка, и не дай Бог, я бы просрочила сдачу отчета, штрафы были бы огромные. И за мой счет.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:28 | Сообщение # 8217
Светлячок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Так при чем всё таки люди, которые болеют и которых футболят? А потом вот пишут, как вы firefly, что самидураки виноваты.

Последний пример. После обширного инфаркта и стентирования маме сказали, что если она не хочет повторения истории, то ей необходимо бросить курить. Это была первая рекомендация. Были ещё, конечно. Но курить бросить - это обязательно.
Знаете, сколько моя мама не курила? Ровно три недели. Пока была в кардиоцентре и первую неделю в кадиосанатории. А потом начала дымить, как обычно.
И разговаривать с ней бесполезно.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:35 | Сообщение # 8218
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
Последний пример. После обширного инфаркта и стентирования маме сказали, что если она не хочет повторения истории, то ей необходимо бросить курить. Это была первая рекомендация. Были ещё, конечно. Но курить бросить - это обязательно.
Знаете, сколько моя мама не курила? Ровно три недели. Пока была в кардиоцентре и первую неделю в кадиосанатории. А потом начала дымить, как обычно.
И разговаривать с ней бесполезно.

firefly, Ну бросила бы она курить, и что? Пару тройку лет плюсом.
Поговорка есть, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Моя приятельница, не пьет и не курит, вся больная, от головы до жопы. И что? amorous

Добавлено (01 Декабря 2018, 20:38)
А вообще разговор вроде про полезность диспансеризации был. Не?

Цитата firefly ()
Наш народ не ходит на диспансеризации и рак диагноститруют уже на четвертой стадии.

И про рак, который самидураки народ ну ни как не хочет диагностировать.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:57 | Сообщение # 8219
Светлячок
Спасатель
Цитата Cleo ()
firefly, Ну бросила бы она курить, и что? Пару тройку лет плюсом.
Поговорка есть, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Моя приятельница, не пьет и не курит, вся больная, от головы до жопы. И что?

А пара-тройка лет это мало?
Четыре основные фактора риска инфаркта у женщина в постменопаузе:
1) курение
2) лишний вес
3) гипертония
4) сахарный диабет
У моей мамы все четыре фактора в наличии. И она не собирается ничего делать с этим.
Вот про этот пофигизм я и говорю.
Да, она пила ко-плавикс два года после инфаркта - по цену этого лекарства даже не буду говорить - для любимой мамы ничего не жалко.
И она продолжает курить по пачке в день.
И плевать она хотела на бессолевую диету и вообще однова живём.

Добавлено (01 Декабря 2018, 21:03)

Цитата Cleo ()
И про рак, который самидураки народ ну ни как не хочет диагностировать.

Да, есть ошибки диагностики, а кто от них застрахован?
Но и пофигизма до чертиков.

Знаю двух мужиков, которые зная о своём сахарном диабете второго типа не компенсировли его никак. Чем закончилось - у одного - диабетической энцефалопатией. Второй - умер. Потому что у не в 50 лет не сросся перелом шейки бедра. И протез не помог. Он обездвижел. Начал бухать и есть. И не выдержало в итоге сердце.
Он мог прожить ещё долгие годы - достаточно было привести глюкозу в норму - пить лекарство и чуть-чуть снизить вес. Но зачем?

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 21:05 | Сообщение # 8220
Уважаемый форумчанин
Пользователь
80-90 процентов населения всегда жили бедно и мало. И так наверное и будет. Может не будут голодать и жить станут подольше, но все равно не так, как оставшиеся 10-20 процентов.
Но Флай писала про богатого чувака, который всегда жил не так, как остальное население. И у него получалось покупать людей. Не он лично, но другие такие же и будут всегда пользоваться всеми достижениями медицины и технологий. О них ведь речь.
Сегодня ушёл Буш старший. Он в 90 лет с парашютом прыгал. Конечно он был уже слишком стар, даже для самых новых возможностей медицины. Но те, кто сейчас в возрасте Абрамовича, они ещё долго будут жить на полную катушку. И жены у них будут новые и молодые. И дети. И чему тут удивляться? Они и сейчас живут не как мы все.

Добавлено (01 Декабря 2018, 21:11)
И ещё странно, что на этом сайте многие верят в души, в тонкие миры и энергии, в магию и высшие силы. Но не верят в науку и технологии. В те же энергетические программы, но только с более направленным действием. Вы же на полном серьёзе говорите о воздействии на людей звёзд и планет, времени рождения и даже о влиянии камней, металлов и воды, с огнем. А в генные технологии не верите? Но я не встречала пока продуктов, измененных камнями или заряженной водой. Но в каждом магазине продают генно-модифицированные продукты. И мы их давно едим. С непонятной перспективой, кстати. Но едим.

Российская Федерация
Поиск: