Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:03 | Сообщение # 8281
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
еперь все положенные лекарства выписывают на раз-два-три.
firefly, Да я не про лекарства пишу, а про отношения врачей к людям. Вы прикидываетесь что ли? Разговор зашел после вашего же рассуждения, какой у нас народ тупой и сами виноваты, что в больницу не ходят
Добавлено (01 Декабря 2018, 20:05) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Хотя вот встретилась молодая девочка-врач, которая вас вытащила...
Ага, в платной клинике. Хотя платная медицина, тоже не панацея.
Так при чем всё таки люди, которые болеют и которых футболят? А потом вот пишут, как вы firefly, что самидураки виноваты.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:13 | Сообщение # 8282
Светлячок
Спасатель
ЦитатаCleo ()
а я не про лекарства пишу, а про отношения врачей к людям. Вы прикидываетесь что ли? Разговор зашел после вашего же рассуждения, какой у нас народ тупой и сами виноваты, что в больницу не ходят
Я конкретные примеры привожу - муж, мама, свекровь. Да, им тоже не нравится общение с врачами. Помощь они получают. Только идти за ней не хотят. Да, мама моя шутит ,что для того, чтобы получить лечение у нас в России надо иметь очень крепкое здоровье. Хамство и равнодушие врачей - факт нашей жизни. Но оно всегда было. И в СССР тоже. И хорошие врачи тоже всегда были - и раньше, и сейчас. Поэтому по цепочке передаются контакты хорошего гинеколога, стоматолога, невролога и так далее. Я когда облила себя кипятком этим летом, несколько раз ходила в ближайший травмпункт. Такие хорошие ребята - ни разу меня не послали. Писали назначения. И доброжелательно разговаривали. Когда маме срочно ставили стент - в кардиоцентре тоже было комфортное общение. Хотя мама и там умудрилась поскандалить. Потом в МОНИКИ госпитализировались для повторного обследования и приянтия решения о других стентах. Там тоже были очень приличные врачи. Со мной кардиолог возился час точно - прям подробно мне на маминой коронографии показывал что, где и как и почему он считает, что новые стенты больше навредят, чем помогут. И есть обратные примеры. Их тоже достаточно, как и у вас. Но это было всегда и будет всегда. По крайней мере у нас в России. И я по прежнему считаю, что люди в нашей стране пофигистически относятся к своему здоровью. Одно назначение антибиотиков самому себе свидетельствует об этом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 8283
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, настоящим для кого? У людей с большими деньгами, не важно какой национальности, другие воззрения на жизнь. Для них обычные ценности не являются жизненными установками. У племяшки в московском универе, самому старшему студенту на курсе 27 лет. А у сына на курсе учатся тетки по 45-47 лет. И тусят со всеми студентами. Причем тетки из разных стран. В том числе не самых богатых. Если мы здесь на форуме подобрались довольно таки приземлённые и с традиционными взглядами, это не значит, что весь мир такой.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:16 | Сообщение # 8284
Светлячок
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Ага, в платной клинике. Хотя платная медицина, тоже не панацея.
Моя свекровь посещает только платную клинику, потому что живет на даче, не по месту прописки, но так же как и вы считает всех врачей убийцами в белых халатах. Совершенно искренне. Они, по её мнению, её футболят и только потрошат на деньги, а не лечат.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:21 | Сообщение # 8285
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Одно назначение антибиотиков самому себе свидетельствует об этом.
Раньше пила антибиотики, сама себе назначала. И было всё ок. В последний раз доверилась врачам. А зря. 4 терапевта!!!!!!!!!! Со стажем более 30 лет, не смогли поставить мне диагноз, который ставится элементарно после перенесенного гриппа. И даже анализы, которые я сдавала до попадания в больничку по скорой, сдавала у подруги, меня пригласила зав лабораторией и сказала, что с моими анализами швах, такие бывают только при лейкимии, а мой гламурный нефрит, это аутоиммунное заболевание. И когда я посетила терапевта, та нашла мои анализы отличными. Короче, скоро все помрем. Какие 180 лет?
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:23 | Сообщение # 8286
Уважаемый форумчанин
Пользователь
И дело даже не в том, как эти тетки выглядят. А в том, что они в этом возрасте меняют жизнь. Заново учатся и собираются сменить область деятельности. Встретить новую любовь. Ещё родить и т.д. При том, что у них уже есть дети. Иногда два, три ребенка. И даже внуки есть. Ну и страну они меняют тоже. Мультик, и ты выглядишь и ведёшь себя так, как в 1970х выглядели и вели себя 30-летние. И это пока ещё без всяких генных технологий.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:25 | Сообщение # 8287
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirefly ()
но так же как и вы считает всех врачей убийцами в белых халатах
Я так не считаю. С чего вы это взяли? Мне повезло. За свои 51 год жизни, я ни разу не была на больничном. Не считая последнего раза. У меня выхода не было. Начались годовые отчеты, и если бы у меня не было этого синего листочка, и не дай Бог, я бы просрочила сдачу отчета, штрафы были бы огромные. И за мой счет.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:28 | Сообщение # 8288
Светлячок
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Так при чем всё таки люди, которые болеют и которых футболят? А потом вот пишут, как вы firefly, что самидураки виноваты.
Последний пример. После обширного инфаркта и стентирования маме сказали, что если она не хочет повторения истории, то ей необходимо бросить курить. Это была первая рекомендация. Были ещё, конечно. Но курить бросить - это обязательно. Знаете, сколько моя мама не курила? Ровно три недели. Пока была в кардиоцентре и первую неделю в кадиосанатории. А потом начала дымить, как обычно. И разговаривать с ней бесполезно.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:35 | Сообщение # 8289
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Последний пример. После обширного инфаркта и стентирования маме сказали, что если она не хочет повторения истории, то ей необходимо бросить курить. Это была первая рекомендация. Были ещё, конечно. Но курить бросить - это обязательно. Знаете, сколько моя мама не курила? Ровно три недели. Пока была в кардиоцентре и первую неделю в кадиосанатории. А потом начала дымить, как обычно. И разговаривать с ней бесполезно.
firefly, Ну бросила бы она курить, и что? Пару тройку лет плюсом. Поговорка есть, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Моя приятельница, не пьет и не курит, вся больная, от головы до жопы. И что?
Добавлено (01 Декабря 2018, 20:38) --------------------------------------------- А вообще разговор вроде про полезность диспансеризации был. Не?
Цитатаfirefly ()
Наш народ не ходит на диспансеризации и рак диагноститруют уже на четвертой стадии.
И про рак, который самидураки народ ну ни как не хочет диагностировать.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 20:57 | Сообщение # 8290
Светлячок
Спасатель
ЦитатаCleo ()
firefly, Ну бросила бы она курить, и что? Пару тройку лет плюсом. Поговорка есть, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Моя приятельница, не пьет и не курит, вся больная, от головы до жопы. И что?
А пара-тройка лет это мало? Четыре основные фактора риска инфаркта у женщина в постменопаузе: 1) курение 2) лишний вес 3) гипертония 4) сахарный диабет У моей мамы все четыре фактора в наличии. И она не собирается ничего делать с этим. Вот про этот пофигизм я и говорю. Да, она пила ко-плавикс два года после инфаркта - по цену этого лекарства даже не буду говорить - для любимой мамы ничего не жалко. И она продолжает курить по пачке в день. И плевать она хотела на бессолевую диету и вообще однова живём.
Добавлено (01 Декабря 2018, 21:03) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
И про рак, который самидураки народ ну ни как не хочет диагностировать.
Да, есть ошибки диагностики, а кто от них застрахован? Но и пофигизма до чертиков.
Знаю двух мужиков, которые зная о своём сахарном диабете второго типа не компенсировли его никак. Чем закончилось - у одного - диабетической энцефалопатией. Второй - умер. Потому что у не в 50 лет не сросся перелом шейки бедра. И протез не помог. Он обездвижел. Начал бухать и есть. И не выдержало в итоге сердце. Он мог прожить ещё долгие годы - достаточно было привести глюкозу в норму - пить лекарство и чуть-чуть снизить вес. Но зачем?
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 21:05 | Сообщение # 8291
Уважаемый форумчанин
Пользователь
80-90 процентов населения всегда жили бедно и мало. И так наверное и будет. Может не будут голодать и жить станут подольше, но все равно не так, как оставшиеся 10-20 процентов. Но Флай писала про богатого чувака, который всегда жил не так, как остальное население. И у него получалось покупать людей. Не он лично, но другие такие же и будут всегда пользоваться всеми достижениями медицины и технологий. О них ведь речь. Сегодня ушёл Буш старший. Он в 90 лет с парашютом прыгал. Конечно он был уже слишком стар, даже для самых новых возможностей медицины. Но те, кто сейчас в возрасте Абрамовича, они ещё долго будут жить на полную катушку. И жены у них будут новые и молодые. И дети. И чему тут удивляться? Они и сейчас живут не как мы все.
Добавлено (01 Декабря 2018, 21:11) --------------------------------------------- И ещё странно, что на этом сайте многие верят в души, в тонкие миры и энергии, в магию и высшие силы. Но не верят в науку и технологии. В те же энергетические программы, но только с более направленным действием. Вы же на полном серьёзе говорите о воздействии на людей звёзд и планет, времени рождения и даже о влиянии камней, металлов и воды, с огнем. А в генные технологии не верите? Но я не встречала пока продуктов, измененных камнями или заряженной водой. Но в каждом магазине продают генно-модифицированные продукты. И мы их давно едим. С непонятной перспективой, кстати. Но едим.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 21:32 | Сообщение # 8292
Венец творения
Спасатель
Ollashechka, настоящим для себя. Исходя из своих собственных реалий для себя лично. А не того, что ты где-то прочитала, кто-то там сказал, и что ожидает человечество по словам британских ученых.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 21:57 | Сообщение # 8293
Светлячок
Спасатель
Ollashechka, я наблюдаю издалека за этими движениями в сторону долгой жизни. Люди с деньгами странно интерпретируют - эти новые возможности. Читала я интервью Сергея Фаге про биохакинг. И мне это показалось таким же странным, как и заявления Майкла Джексона в своеё время, что сон в барокамере значительно увеличит продолжительность его жизни. https://vc.ru/future/26886-personal-biohacking
Добавлено (01 Декабря 2018, 22:01) --------------------------------------------- Ollashechka, ещё кусок одного интервью девушки-стартапера.
Я главное клише Кремниевой долины, — веселится соосновательница стартапов Luka и Replika Евгения Куйда. — У меня имеются учитель по медитации, психотерапевт, хилер, персональный тренер по серфу и тренер в спортзале. Я занимаюсь фастингом, ем асаи-боул с утра. Когда я поняла, что у меня есть майндфулнесс-гуру — он психотерапевт, владеет буддистскими практиками, сын Джона Кабат-Зинна, первого, кто вправлял мозги всем руководителям в долине, — подумала, что перешла какую-то границу. Что в Москву теперь я не вернусь. Или, наоборот, нужно срочно возвращаться.
У неё для здоровья есть личный хилер, окак.
Добавлено (01 Декабря 2018, 22:06) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
И жены у них будут новые и молодые. И дети. И чему тут удивляться? Они и сейчас живут не как мы все.
Да пусть живут. Я размышляю о том, что тем, кого я знаю - пофиг на своих детей, да и жёны их интересовать начинают хоть немного только после того, как ушибут самолюбие этих товарищей, сбежав с баблом и имуществом.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 23:06 | Сообщение # 8294
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, стопе. А ты рожала в 45 исходя из чего? Из того, что писят только редиску сажать? ты же планируешь младшенькую замуж выдать и внуков дождаться? Иначе зачем рожать после сорока? Ты не рассуждаешь, на кой так поздно ещё детей, тем более, что уже они есть? Все начинается с головы. Все планы, все начинания. Если ты думаешь, что после определенного возраста поздно учиться, менять работу, разводиться или рожать, то ты сроду не станешь ничего из этого делать. Ты будешь себя запугивать и вспоминать примеры, сколько соседей и одноклассников уже скопытилось к твоему возрасту. У моего первого мужа, до 30 лет из всего класса мальчиков, дожили только он и ещё один. Но он сел. Такой был район, время, и школа. Наркотики и все такое. И что? Им не следовало даже в школу идти? А смысл? Все равно они и поработать не успели. И семьи почти никто не завел. И не размножился. Если только случайно. Мало ли что вокруг и сколько мрут ещё до детского сада. Как это должно останавливать тех, кто жив, здоров и не собирается на погост? Им то с чего париться на десятки лет раньше своего срока? Некоторые люди вообще в больницах не были за всю жизнь и пары раз. Гены отличные и образ жизни нормальный. У меня бабушка заболела только после 80 лет. До этого скакала на огороде работала. Могла бы и родить лет в 50. Уверена. У всех своя судьба. И не от возраста всё зависит вовсе.
Добавлено (01 Декабря 2018, 23:11) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
И мне это показалось таким же странным
Много чего странного. И не все конечно работает. И не всем помогает. Но люди ищут и найдут все те рецепты, что им нужны. Так или иначе. И кто-то реально этим начнет пользоваться. Успешно. Муравьевой в "Москва слезам не верит" 30 лет было. Мультик сейчас лучше выглядит. А не так много времени прошло. И Муравьева была звезда. Возможности у неё и тогда были. Всё уже сильно поменялось. Толку это отрицать?
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 03:27 | Сообщение # 8296
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Наверное, меня поразило, что этот старый сатир никаких выводов из своей жизни не сделал.
во-первых, тебя приятнее читать, чем Лару Гальь)) во-вторых и по сабжу - выводы делают, вынуждены делать те, кому больно, кого сильно ударили. Этот, видимо, не сильно и переживал. А в-третьих, и это поразительно - мужчины своей половой инстинкт, его реализацию действительно ставят на первое место. То есть, если все вышло хреново, то он себе скажет: чо делать - у меня член стоял, я не мог поступить иначе. Подозреваю, мой муж именно так себя и оправдал, все свои жизненные косяки: стоял, и я не мог его не послушать.
Добавлено (02 Декабря 2018, 03:29) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
этих козлов гораздо сильнее ранит скандальный уход молодых жён, а не смерть или серьезная болезнь детей.
дети - другие люди, он считает, что все сделал: зачал, выкормил, чо еще надо?
Добавлено (02 Декабря 2018, 03:57) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
а мой гламурный нефрит,
Клео, гломерулонефрит действительно лечится очень тяжело
Добавлено (02 Декабря 2018, 04:03) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Знаете, сколько моя мама не курила? Ровно три недели.
не курю три месяца и не буду Но мне это далось поразительно легко, не считая семи добавленных килограммов. Вчера проплыла первый километр))) Счастье. Приду в норму обязательно
Если мама курит, значит, Боженька не дал ей избавления. Лично я нахожу что-то мистическое в своем выздоровлении - все же сорок лет непрерывного стажа. И мое окружение от этого в шоке
Добавлено (02 Декабря 2018, 04:18) --------------------------------------------- насчет рака и прочих убийственных... Сегодняшняя медицина - это технология. Интеллект и талант врача - на втором плане. Конечно, диагностика в провинции хромает. Конечно, я, например, с моим диагнозом, окочурилась бы в районной больнице без разговоров, потому что только МСКТ дает реальную картину, и немедленная, срочная. Мгновенная.
Но и при самых высоких технологиях люди умирают рано, необратимо, неизлечимо. В нашем региональном онкодиспансере за два года умерли от рака трое ведущих специалистов - главный врач, заведующий кафедрой и ведущий хирург. Только у главного врача рак простаты был диагностирован на операбельной стадии, и он до смерти прожил несколько лет. У профессора вылез рак поджелудки - неоперабельный - через полгода его не стало. У ведущего хирурга рак легких - сгорел за три месяца.
Нельзя ругать врачей. Надо молиться, доверять и благодарить людей, которые хотят вам помочь. И помнить, что ни один доктор не хочет вам плохого. Надо самим после сорока обследоваться ежегодно: ЭКГ, ЭХО-КГ, колоноскопия (обязательно!), лечить гипертонию, УЗИ гениталий, осмотр у гинеколога. ФГС. Так что Флай права.
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 13:36 | Сообщение # 8297
Зубная фея
Спасатель
В нашем КДЦ , при больнице, принимает по совместительству врач эндоскопист, мужчина за 60т, доктор наук. То, что профессионал высочайшего класса, это сабо самой, но он ко всем пациентам очень искренне относится. К бабушкам, дедушкам - ко всем. В регистратуре хохочут, все только к нему хотят. После ЭГДС выходишь, в слюнях, соплях и слезах, но довольная и счастливая. Потому что ты в надежных руках. Онколог - маммолог, один из лучших в Москве, с ним заведующий и остальные доктора советуются. Пациенты боготворят. Своеобразный, конечно, но помог мне прикрепиться к его институту, хотя я территориально туда не отношусь. Столько хороших докторов, на самом деле. Мне кажется, что подавляющее большинство.
Добавлено (02 Декабря 2018, 13:36) --------------------------------------------- Хотя, с неврологами нам в свое время не повезло.
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 14:57 | Сообщение # 8298
Звезда Любви
Спасатель
Аннет, Хороших врачей много. Но на всех не хватает
ЦитатаБасти ()
Клео, гломерулонефрит действительно лечится очень тяжело
В курсе. Думаю меня спасла безбелковая диета, на которую меня моя врач посадила 6 мес ела только траву, без соли естественно. Насколько я слышала, многие нефрологи разрешали есть своим пациентам всё, только отварное. В итоге посаженные почки, отеки, белок в моче и преднизолон больше года. Как вы думаете, если у меня через полгода после начала гламура и 1,5 года после, нормальные анализы мне можно расслабить булки?
Добавлено (02 Декабря 2018, 15:27) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Помни_Мои_Макароны, ЦИТАТА Агентура подняла архивы и ваше досье
Два персонажа имеют переодический левак на стороне Обманывают своих супругов Супругов не любят Используют супругов для своего личного комфорта Типовые похожие истории с поправкой на М и Ж
Человек с единственной моралью рассудит эти 2 истории одинаково в зависимости от этой морали Либо они оба подлецы Либо они оба молодцы Либо оба …. Подставить желаемое
А человек с выборочной моралью судит совершенно по-разному
Есть «рукопожатные люди», «наши сукины сыны» и прочее. Эти будут обласканы
Есть «нерукопожатные люди», «империя зла» и прочее. Эти будут преданы анафаме
Перейдем к фактам
2. ИСТОРИЯ ВАСИ Цитаты Флай
Цитатаfirefly; ()
Вася вы обворовываете жену и детей. Как же вы этого не понимаете! Время, эмоции, деньги - вы это даёте чужой женщине, забирая у своих близких. Вам нравится и хочется так. И пусть весь мир подождёт. В вашей ситуации всё прозрачно, к сожалению. Вы бессовестный ворюга.
Цитатаfirefly; ()
Ничего такого. Если бы Васина жена знала и жила, как я - Вася был бы зайчик, белый и пушистый. Какангел. Сейчас-нет, не так. Пока жена не знает и не может сделать выбор, Вася поступает как гад.
Цитатаfirefly; ()
Вася потребляет жену. И даже не стесняется об этом писать в прямом эфире.
Цитатаfirefly; ()
Что вы негодяй - это вы и сами знаете. Просто по факту измены.
Цитатаfirefly; ()
О как! Вася дал симметричный ответ - Вы сами все бяки, раз здесь оказались. Чтобы оправдать собственную душевную инвалидность надо приписать её другому. А вроде взрослый дядя.
Адель не ворует время у своей семьи. Не потребляет мужа. Не душевный инвалид. Не шлюха с золотым сердцем как Какангел. И даже просто не шлюха. Просто святая мать семейства
4. ТРАВЛЯ Девочки упорно давили Васе на все мозоли И в принципе правильно Что ему талоны на усиленное питание выдавать?
Можно сказать, что девочки Васю затравили и поддержки в своей проблеме он не нашел Ну и поделом ему Я считаю, что девочки просто называли вещи своими именами И как видно из цитат выше «демократические силы» с удовольствием принимали участие в этой травле с «праведным гневом в глазах»
Между тем, когда Я, или Басти, или другие люди говорили о Адель примерно тоже самое, что Флай говорила о Васе – что мы слышали Мы слышали гневные «демократические» пассажи "о свободе, чести и достоинстве"
Цитатаfirefly; ()
Круглосуточная травля? Это нововведение форума? Противно.
Люди просто назвали вещи своими именами
Цитата nabl; ()
firefly, да не травят Адель. Просто называют своими словами ее реальное положение.
Но когда «наш сукин сын» в опасности – к черту все преграды
Цитата nabl; ()
nabl, я считаю, что это травля. Ни один человек на форуме не написал Адель, что она поступает замечательно, изменяя мужу. Всё, что пишут Кастро, Басти, Москва можно сказать нормальными словами. И уж тем более, не оскорблять ни в чём неповинного мужа Адель. Мне противно видеть эту стаю, которая с улюлюканьем гоняет Адель.
А Васеньку то зачем обижали с улюлюканьем? Обидно за Васеньку Ни за что пострадал парнишка
5. ЭПИЛОГ Когда ты разрешаешь себе делать одни вещи, а запрещаешь это делать другим Это ханжество Это двойные стандарты
Это как выразилась Миледи о пассажах Флай в теме Адель