Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 8261 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея,
Цитата Если там сыну тридцать с хвостом, значит дяде под 60. Дяде через полгода - 69 лет.
Цитата который раз убеждаюсь, как же они боятся стареть. Вот купить могут всё - а собственную молодость увы. Он себя не осознаёт стариком. Я думаю, что кажется, что он - уууух! Его «древняя» любовница на заплате, которая сейчас и.о. жена - утром летит к нему, готовит еду, кормит его, гладит шнурки и ты.ды. - она замужем и муж у неё неплохой мужик. Босс мужа говорит этой любовницы - А поехали в Штаты со мной, проветришься... Любовница - Я ж замужем. Чё я мужу скажу? Немая сцена. Любовница босса потом с недоумением моему мужу говорила - Ну он же мне ничего не предлагает - только съездить в отпуск вместе. А зачем мне терять хорошего мужа? А босс в легком недоумении - А чего любовница не бежит к нему, волосы назад, по первому зову? Такое раздутое эго, что ой. При этом в свои почти 69 он считает почти 47 летнюю любовницу старой. Поэтому и замуж не зовёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:27 | Сообщение # 8262 |
Венец творения
Спасатель
| У нас знакомые есть. Мужу 52года, жена его ровесница. Так муж постоянно рассказывает всем, что жена не должна быть ровесницей. И детям говорит, чтобы искали на 10 лет моложе, как минимум . Потому что , слишком быстро стареют , только хорохорятся. То ли дело, мужики . У самого, причём, болячка на болячке. И его невыносимо тяжелый характер только усугубляется. Он просто невыносимый.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:28 | Сообщение # 8263 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поэтому и замуж не зовёт. Он нутром чует, что она за него взамуж не пойдет. Умная тетко однако. Добавлено (01 Декабря 2018, 18:30) --------------------------------------------- Девы, деньги зло. И чё вы так удивляетесь на престарелых дядек с деньгами? Мне прям удивительно
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:38 | Сообщение # 8264 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Он нутром чует, что она за него взамуж не пойдет. Умная тетко однако. Мне кажется, что именно замуж пошла бы. Она уже трёх его жён пересидела. Я смотрю на неё в лифте, когда встречаю и поражаюсь, конечно. Она вообще нормально воспринимает всю эту акробатику. Когда босса совсем прибило после ухода жены, то любовница реально ходила с ним за ручку. Они за обедом в ресторане сидели, держась за руки. То есть тетенька реально к мужику тепло относится - он очень тяжёлый человек, резкий, грубый, временами - невыносимый. Я несколько раз с ним сцеплялась по поводу воспитания детей. Он меня зачморил за то, что я не уговаривала мужа отправить сына в Англию, как он дочь отправил. Он мне с пеной у рта доказывал несколько я ужасная мать, раз не хочу для сына лучшего. Он такие гадости мне говорил, фу. Зато теперь говорит мужу моему - Вам с сыном повезло, а моя дочь учиться вообще не хочет. Я вообще с трудом представляю, как с таким человеком в принципе можно жить. С ним как на минном поле.Добавлено (01 Декабря 2018, 18:39) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата И чё вы так удивляетесь на престарелых дядек с деньгами? Мне прям удивительно Отношение к детям удивляет. Полное равнодушие. Отмороженность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:39 | Сообщение # 8265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Что хочу сказать про возраст. Конечно это гормоны, болячки и в целом разрушающийся организм. Но.... Такое и в молодости бывает. Не массово, но все же. И люди при этом все равно не живут одним днём. Строят планы и отношения. И желательно не с калеками. Лари Кинг недавно собирал геронтологов и врачей у себя. Они сказали, что 120 не предел. И скоро это будет нормой. А в Сан-Франциско была сходка, типа форума, по поводу вечной жизни, технологий и инвестиций. Там назвали цифру в 180 лет, как массово достижимую в ближайшие 15-20 лет. То есть те, кто сейчас ещё не на пороге и у кого будут деньги, при желании смогут перешагнуть эти барьеры. А люди с деньгами и планируют жить долго, и по возможности потом ещё и омолодиться. Поэтому с чего это им воспринимать себя старичками? Не морда лица и характер будут определять продолжительность жизни и ее качество, а именно деньги и хоть какое то здоровье. С чем можно работать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:50 | Сообщение # 8266 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Отношение к детям удивляет. Полное равнодушие. Отмороженность. firefly, Ох. Это почти на каждом шагу. Престарелые дядьки выкидывают прошлую жизнь, и свято верят, что за их бабосики купят себе новую. Новую жизнь, молодую жену, новых детей.Добавлено (01 Декабря 2018, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне кажется, что именно замуж пошла бы. Не пошла бы. На фига ей старый пердун и его проблемы. Она лучше позаботится о нем, денюжков получит и будет жить в своей родной семье.
Цитата firefly ( ) Она уже трёх его жён пересидела.
Цитата firefly ( ) Она вообще нормально воспринимает всю эту акробатику Именно. Он средство к её спокойной безбедной жизни. Добавлено (01 Декабря 2018, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) То есть те, кто сейчас ещё не на пороге и у кого будут деньги, при желании смогут перешагнуть эти барьеры. Лохов ищут. Или уже нашли
Цитата Ollashechka ( ) Они сказали, что 120 не предел. И скоро это будет нормой.
Цитата Ollashechka ( ) Там назвали цифру в 180 лет, как массово достижимую в ближайшие 15-20 лет. Ну да ну да
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:56 | Сообщение # 8267 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) бабосики купят себе новую. Новую жизнь, молодую жену, новых детей. Купят, конечно. Чо не купить? Но вот с мозгом как быть? Не научились ещё серое вещество менять. А без мозгов они дел наворотят. Ладно бы, только жизнь, бабы и дети. А если на что серьёзное покусятся? На обустройство мира, например
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:56 | Сообщение # 8268 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, Вы уже записались туда?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:58 | Сообщение # 8269 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы уже записались туда? А то. Как же там без Оллашечки?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:58 | Сообщение # 8270 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но вот с мозгом как быть? Не научились ещё серое вещество менять Погоди ты с мозгами, вон Оллана про 180 лет рассказывает Думаю, к этому возрасту мозгов совсем не будет. Зато бабосы отвалил и живи себе как растение
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:08 | Сообщение # 8271 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, ты все время про какие-то прожекты. А надо настоящим жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 8272 |
Звезда Любви
Спасатель
| На данный момент люди немного за 40 лет +-, умирают от рака. И никакие деньги не спасают. Про инсульты/инфаркты в молодом возрасте вообще молчу. Это раааз, и нет человека... Какие 180 лет? Бред полный. Лохов в маразме ищут. И такие найдутся, 100 пудов.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:31 | Сообщение # 8273 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Представила, как это возможно будет. Старые богатые пердуны начнут генно омолаживаться. Но это всё равно уже будет не человек, а полуфабрикат какой-то. Зомби. Ну натянут им глаз на жопу пластикой, даже старение мозга, допустим, притормозят. Но ведь этим и работа этого самого мозга по сути притормозиться. Каким ты был к 60-80 годам, таким и заморозишься ещё на сто лет. Прикиньте, какое перераспределение людей на земле будет. Нормальные люди будут умирать согласно законам природы кто от чего, а число зомби-придурков будет расти с каждым годом. Апокалипсис близко, товарищи))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:38 | Сообщение # 8274 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo, это проблема в России. Наш народ не ходит на диспансеризации и рак диагноститруют уже на четвертой стадии. С сердечно-сосудистыми заболеваниями - та же хрень. Невозможно начинающего гипертоника загнать к врачу для назначения терапии. У нас реально с этим проблемы. Я в прошлом году чуть не прибила свекровь - она кашляла месяц, пила антибиотики разные, которые сама себе назначала, потом начались приступы удушья... Я орала как потерпевшая. Сын её молчал - типо, чего ты маму тиранишь... Отправила её на флюорографию и к терапевту. Оказалось - уже двухстороннее воспаление лёгких. Без температуры. Аналогичная ситуэйшен у свекрови с гипертонией. Она всю жизнь - гипотоник. Четыре года назад началась гипертония в полный рост. Нет, свекровь копыздилась и падала в оброки, но к врачу за терапией не шла. Пила те таблетки, которые выписывали моей маме от гипертонии. Опять война и ругань. Сейчас назначили ей терапию - она хотя бы не валяется с кризами, как раньшке. И таких вот людей, которые кладут болт на своё здоровье в России - большинство, по моему мнению. Я и сама такая, если что. Поэтому и умираем больше и раньше от вполне излечимых болезней. Оллана писала о рациональных и методичных иностранцах из стран условного золотого миллиарда. Я просто размышляю о том - ну вот будут такие упыри как босс мужа или другой дядька жить не 70-80 лет, а 160. И что это изменит? Смогут поженитться ещё три четыре раза и бросить на произвол судьбы ещё парочку детей? Продолжительность жизни не сделает людей более человечными. Ведь прогресс не улучшает автоматически этические нормы человека. Типа - Живем дольше и лучше, а значит становимся добрее, умнее, спракведливее. Можно же все 180 лет быть упырём.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 8275 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ведь прогресс не улучшает автоматически этические нормы человека. Типа - Живем дольше и лучше, а значит становимся добрее, умнее, спракведливее. Можно же все 180 лет быть упырём. вот и я об том же) Мир упырей-зомби не за горами)Добавлено (01 Декабря 2018, 19:43) --------------------------------------------- firefly, а хистори вашего босса и правда интересная) И он сам, и любовница его 47 летняя. Это какую надо иметь незамутненность, пересиживать троих жён, ещё и завтраки готовить по сей день. Вот уж правда - или расчёт у тетки филигранный - высшего пилотажа. Или любовная любовь - безусловная и всепринимающая.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:45 | Сообщение # 8276 |
Светлячок
Спасатель
| Пеннивайз приветствует вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:45 | Сообщение # 8277 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) это проблема в России. Наш народ не ходит на диспансеризации и рак диагноститруют уже на четвертой стадии. firefly, Вы о чем? Моя знакомая и моя одноклассница умерли от рака. Последняя вообще медик. И проходила обследование каждый год. Но наши тупые доктора продиагностировали ей рак, когда метостазы были уже в лимфоузлах. У первой знакомой обнаружили рак желудка на 4 стадии, последней. И при чем здесь наш народ?
firefly, Вы прям как только на свет родились
Мама моя проходила лечение в московском научном центре, пошла к нашему неврологу, что бы та ей бесплатные лекарства выписала. Мама моя пришла вся в слезах. Эта тварь просто орала на неё.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:54 | Сообщение # 8278 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, любовница босса очень намыкалась в молодости. С мужем развелась, осталась с маленькой дочкой нв руках без работы. Образование у неё - кулинарный техникум. Она пошла в домработницы. Сначала полы мыла у босса. Он был на паузе между женами. Потом стала с ним спать. Потом он её сделал директором фирмы. Помог купить жильё. Зарплата у неё большая даже с учётом теперешнего сокращения.. Плюс раньше были конские премии. Рабочий день с 11 до 16. Ну и надо сказать, что босс нравится многим женщинам - он махровый харизматик. Я просто не перевариваю такой тип мужчин и терпеть не могу, когда он начинает нести чушь с важным видом. Начинаю заводиться. А любовница босса вполне искренне восхищалась всем, что он говорит. Он её завораживал. Ну и денег раньше у чувака было очень прилично. Деньги тоже завораживали. Магия большого сильного мощного альфа-самца - это не хрен собачий. Оно работает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:56 | Сообщение # 8279 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я в прошлом году чуть не прибила свекровь - она кашляла месяц, пила антибиотики разные, которые сама себе назначала, потом начались приступы удушья... Я орала как потерпевшая. Сын её молчал - типо, чего ты маму тиранишь... Отправила её на флюорографию и к терапевту. Оказалось - уже двухстороннее воспаление лёгких. Без температуры. firefly, О! Расскажу про себя, как я болела 2 года назад. Когда пыталась сказать терапевту, что я задыхаюсь, что ходить не могу. Даже начала кричать, что бы меня услышали, потому что онЕ с медсестрой обсуждали свои дела. В эту же ночь я загремела с бешенными отеками по скорой, где врач терапевт, заведующая поликлиникой, выставила мне диагноз - асцит на фоне цирроза печени развившегося от хронического алкоголизма Пришедшие врачи, посмотрели и решили, что у меня аллергия от лекарств после гриппа. Через неделю меня выписали с темпой 39, даже анализы не взяли и отправили долечиваться в поликлиннику. И только когда я на следующий день начала ссать кровью, мне наконец то поставили диагноз - Гломерулонефрит. Гламурный нефрит я его называю Нормально чё) Мне чуть не посадили почки. Низкий поклон моему нефрологу. Девочка 28 лет меня вытащила. firefly, И при чем здесь народ, а?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:57 | Сообщение # 8280 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мама моя проходила лечение в московском научном центре, пошла к нашему неврологу, что бы та ей бесплатные лекарства выписала. Мама моя пришла вся в слезах. Эта тварь просто орала на неё. Моя мама решиа этот вопрос просто - она написала жалобу в Министерство здраоохранения Московской области. По электронной почте. Ответили в течение 5 дней. Теперь все положенные лекарства выписывают на раз-два-три. Только огни не всегда в аптеках бывают.Добавлено (01 Декабря 2018, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И при чем здесь народ, а? Несознательное отношение народа к своему здоровью не отменяет того, что качество медицины в России стремится к минусовым величинам. У нас убили образование, добивают медицину и социальную защиту. Мы просто не нужны своему государству. А так - не приведи господи попасть в такой переплёт, как вы - с равнодушными и злобными врачами, которым глубоко наплевать на пациента. Хотя вот встретилась молодая девочка-врач, которая вас вытащила...
|
Российская Федерация
|
| |