Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 15:46 | Сообщение # 8181 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Но и количество повседневных обязанностей. Рутина этакая, многочисленная и неотложная. Когда времени свободного чуток, и то перед сном. Это точно. Так что мне ещё повезло, что у меня это пару раз в неделю, остальные дни мой вкалывает. Нашел чем себя занять, всё лучше чем по молодухам скакать
Цитата 151971 ( ) Дай Бог здоровья Спасибо И вам крепкого здоровья.
Цитата 151971 ( ) Так что можно сказать, что я еще и ленивая. Я тоже ленивая. Очень.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 15:48 | Сообщение # 8182 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если мой на работе, я встаю в 6 утра. Вот уже на этом пункте я бы на вторую неделю вытянула ноги. Ну, не могу я рано вставать - сова я. И пораньше уснуть не получается, чтобы выспаться - как ни пыталась режим переломить. Спецом как-то вставала не позже 7, несколько дней подряд. И что? В 7-8 вечера рубит страшно, падаю на ходу. Если усну - встану в полночь, и до 5 утра снова не сплю, а потом опять рубит, когда уже через час вставать. А если не усну вечером, когда рубит - так все равно, к полуночи сон куда-то испаряется, и опять до 2-3 не сплю. В общем, городской режим меня совсем испортил)Добавлено (30 Ноября 2018, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И вам крепкого здоровья. Бум стараться Добавлено (30 Ноября 2018, 15:59) --------------------------------------------- Cleo, кстати, как там Степан поживает? так же на посту у калитки? Или перешел на зиму в теплый сарайчик?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:01 | Сообщение # 8183 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:11 | Сообщение # 8184 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) К Малышу заходить боюсь. Там туша под 300 кг. Фигасе раскормили вы его Когда на ветчину пускать думаете? У нас к НГ свиней нередко били. Ноги, голову - на холодец. Зима же - в сенцах стоять хорошо будет. Но далеко не все мужики могут свиней валить. Тут рука нужна твердая)) Знакомые обычно отца моего звали - он их мастерски валил. Ну и ногу одну да шматок сала ему всегда причиталось за убой)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:17 | Сообщение # 8185 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Фигасе раскормили вы его Не раскормили) Это венгерская мангалица. Им по породе положено.
Цитата 151971 ( ) Когда на ветчину пускать думаете? Никогда Он не кастрирован. Производитель. Добавлено (30 Ноября 2018, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Но далеко не все мужики могут свиней валить. Тут рука нужна твердая)) Мы стреляем. По другому никак. Завалят на фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:18 | Сообщение # 8186 |
Защитник гонимых
Пользователь
| емае! вот это хряк!Добавлено (30 Ноября 2018, 16:19) --------------------------------------------- Я к такому даже близко не подошла бы, даже к загончику Монстр натуральный. И глаза ох не добрые Добавлено (30 Ноября 2018, 16:22) --------------------------------------------- Cleo, почитала про эту породу. Пишут, что мясцо - гораздо нежнее и вкуснее чем у обычной свинки. Это так? Добавлено (30 Ноября 2018, 16:23) --------------------------------------------- Во что еще пишут: "Животное имеет добрый нрав, спокойно по отношению к другим животным и к людям". Ну, не знаю. Наверное, ведро с кормом на веревке все же надежнее, чем проверять - добрые они там или как.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:25 | Сообщение # 8187 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Монстр натуральный. И глаза ох не добрые Там ещё клыки с мой большой палец. Он меня в 4 месяца укусил. Палец прокусил знатно. Ещё дева такая же есть. Только в черноту окрас. Тоже ещё та стервь. А вот блондинка, которую мы в честь молодухи назвали, Катькой, та спокойная. Захожу к ней без страха.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 8188 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я ж не сдыхаю Ибо некогда!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:27 | Сообщение # 8189 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А вот блондинка, которую мы в честь молодухи назвали, Катькой, ахаха воспитательный процесс нон-стоп, однако)))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:28 | Сообщение # 8190 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это венгерская мангалица Чота ржу) Нееет! Это Клеовская дьяволица!)Добавлено (30 Ноября 2018, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А вот блондинка, которую мы в честь молодухи назвали, Катькой, та спокойная Блондинки- оне такие блондинки!)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:29 | Сообщение # 8191 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) почитала про эту породу. Пишут, что мясцо - гораздо нежнее и вкуснее чем у обычной свинки. Это так? Да, мясо нежнейшее. На вид как говядина. Я уже писала на форуме, что советую его попробовать, если есть возможность. Мясо у них как у лесных кабанов. Питаются они зерном, комбикормом,овощами, фруктами, травой, зимой сеном конечно же) Т.е. это не те обычные свиньи.Добавлено (30 Ноября 2018, 16:31) --------------------------------------------- А летом они лысые)))))))))))) Линяют)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:37 | Сообщение # 8192 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ахаха воспитательный процесс нон-стоп, однако)))
Тоже ржу )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:38 | Сообщение # 8193 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Это венгерская мангалица. ааааааааааааааааааааааааааааааааааДобавлено (30 Ноября 2018, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Там ещё клыки с мой большой палец. faint Он меня в 4 месяца укусил. Палец прокусил знатно. Ещё дева такая же есть. Только в черноту окрас. Тоже ещё та стервь. А вот блондинка, которую мы в честь молодухи назвали, Катькой, та спокойная. Захожу к ней без страха. amorous
Клео - звизда!!Добавлено (30 Ноября 2018, 16:40) --------------------------------------------- Клео, вы кубаноид?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:41 | Сообщение # 8194 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy ( ) Mockva83, А 2 месяца он где будет, в больнице находиться? Не совсем в больнице, это реабилитационный центр при нёрсингхоум. Своя комната, ежедневный уход, своя одежда, личные вещи, фотографии. Они старются сделать окружение не похожим на больницу. Если оставляют, то в той же комнате. Правда мама хочет если переехать в Филадельфию. Так что если оставят придётся перевозить в Филу, и мамы там подруги, несколько ордствеников, не будет так одиноко. Плюс до нёрсингхоум будет всего два квартала. Один из эффектов инсульта, у отца почти пропал английский, со свободного ушёл на уровень выпускника школы. Если оставят, придётся поставить ему в комнату русское ТВ. Плюс в Филадельфии более 500000 русскоязычных, мы уже узнали, там в филиале этого нёрсингхоум есть и русско язычные постояльцы, и медсёстры, в минуты просветления ему будет не так тошно.Цитата 151971 ( ) Лично меня в сельской жизни вымораживает не только тяжесть труда. А я только готовлюсь в деревню. В понедельник подписываем документы на продажу компании. До февраля работаю директором, потом до Марта консультантом, потом свободен. Девчонки на меня ополчились и выбили согласие, будем покупать не большую (15-20га) ферму (сейчас ищем) и ставить там три дома. Для нас с женой, и для них с семьями. Сразу заявил что ферерствовать кроме огорода не буду. Правда младшая (приёмная она на 3 дня младше) давно держит десяток кур, а старшая со мной всегда на огороде с удовольствием копалась. А внукам будет где сума сходить.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:43 | Сообщение # 8195 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А летом они лысые)))))))))))) Линяют) Представила - вот потеха)))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:48 | Сообщение # 8196 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, На вид -помесь овечки с кабанчиком)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:49 | Сообщение # 8197 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Клео - звизда!! А то Басти,
Цитата Басти ( ) Клео, вы кубаноид? Нет. Мой кубанский казак.
Но нужно сказать, что все свинки чистюли, кроме нашей Катьки. Имена давались в их детстве. Так вот, все ходят по нужде в одно место, остальной загон чистый. А Катька серит и ссыт по всему загону и спит в этом же. Ну как так то? Мой всегда говорит, вот проститня!!! Жрет и срет в одном месте)Добавлено (30 Ноября 2018, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) На вид -помесь овечки с кабанчиком) Победа, Это щетина к сожалению) Жесткая и никуда не пригодная.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:51 | Сообщение # 8198 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мой всегда говорит, вот проститня!!! гыыыыыыыыыыДобавлено (30 Ноября 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Это щетина к сожалению) Жесткая и никуда не пригодная. А смотрится- мяяяяконькой такой)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:53 | Сообщение # 8199 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А смотрится- мяяяяконькой такой)
И защита от холода хорошая. Почему и завели. До -40 переживают холода.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:54 | Сообщение # 8200 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, вот ты с Катькой угадала) Потом на забой, да с картошечкой - высший пилотаж и пусть все психуолухи мира нервно теребят - ну, кто там чего пусть теребит)))Добавлено (30 Ноября 2018, 16:56) --------------------------------------------- Малыш - лапуля
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |