Болталка - 6.
Космея Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 16:23 | Сообщение # 8181
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, действительно, упырь.
Цитата firefly ()
И ведь похожая ситуация с детьми у босса мужа. Тоже ужас ужасный, а тот нормально так себя чувствует - переживает только из-за бегства молодой жены
да-да - Вы рассказывали эту историю. Жена молодая так и не вернулась к дедушко)? У которого, если не путаю, ещё и пара любовниц в обойме имеется про запас?

Добавлено (01 Декабря 2018, 16:28)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Я не очень верю в нарцев
их не существует) Есть энергетические вампиры, но они могут быть и совершенными лапушками в обычной жизни, есть несовпадение людей в отношениях, есть просто люди-говно, пардон муа, конечно. Нарцы - по мне, определение, удобное для понимания, а главное - обоснования непонятного, непринимаемого, недопустимого по нашему субъективному восприятию отношения другого человека к нам.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 16:34 | Сообщение # 8182
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
В их системе координат нет понятия любовь что ли?Они реально недоумевают, как от их баблища могут уйти молодые тёлки...

Деменция скосила. Чо тут недоумевать?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 16:52 | Сообщение # 8183
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
В их системе координат нет понятия любовь что ли?

Бинго! Нет.
Откуда ей взяться, если
Цитата firefly ()
довольно стойко переносила его попойки

Цитата firefly ()
выводила из запоев и считала себя вполне счастливой женщиной

Цитата firefly ()
Причём он был на таком хорошем счету на работе, что там терпели его запои.

А уж если покопаться в его родительской семье, там наверняка найдутся причины такого его "иммунитета". Он чётко усвоил правило - за деньги все схавают всё. А вот у сына то же самое не прокатило, потому как у него выбора не было, он вынужден был становиться таким, как папа. Но таковым не являлся, он - другой, поэтому развязка такая печальная.
Моё ИМХО - все беды у таких "сатиров" конечно же из детства. Впитывают всё от матери, потом находят такую же, как мать - создают вокруг себя удобную привычную "питательную" среду. Почему женщина допускает, прогибается и терпит - вопрос риторический. По большому счёту, каждая "какашка" в мужчине - результат грубых ошибок его женщин по отношению к нему (бабушки, матери, жены), и конечно же, гены играют большую роль. От свинки не родятся апельсинки.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 16:54 | Сообщение # 8184
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Жена молодая так и не вернулась к дедушко)? У которого, если не путаю, ещё и пара любовниц в обойме имеется про запас?

Жена объявила войну. Он пишет ей по 200 СМС в день. Он по поддельной доверенности отозвал её заявление о разводе из суда. Она подала заявление повторно. Было заседание - он наотрез отказался от развода. После Нового года будет ещё одно заседание.
Сейчас поехал в какой-то дальний монастырь к старцу, потому что сказал, что думает только о жене или о самоубийстве.
При этом у него сын при смерти. Сыну всего тридцать с небольшим хвостом...
Любовницы разбежались. Осталась одна старинная, восемнадцатилетней выдержки, которая на зарплате. Я думаю, что она больше держится за неадекватно большую зарплату, чем за любовника.

Добавлено (01 Декабря 2018, 16:58)
Inkla,

Цитата
Деменция скосила.

Ну, нет. Его держат в службе безопасности в очень крутом концерне. В его «юном» возрасте.
Частная структура, не госкомпания.
С мозгами у этого упыря более, чем отлично. Он реально умный мужик, но мерзавец первостатейный. При выявлении мошеннических схем, наверное, это ценное качество.
За мозги и способность раскалывать мошенников, скорее всего и держат.

Добавлено (01 Декабря 2018, 17:04)
ipomea,

Цитата
Почему женщина допускает, прогибается и терпит - вопрос риторический.

Про его родительскую семью ничего не знаю.
А вот жена, тётка Лидка - совершенно простая, как три копейки. Хозяйственная очень - она из деревни, из Краснодарского края. Школа, техникум и все. Она ужасно ограниченная - даже не понятно, как они прожили больше 20 лет. Заботливая, спокойная, работящая - но глупая.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:08 | Сообщение # 8185
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Он пишет ей по 200 СМС в день. Он по поддельной доверенности отозвал её заявление о разводе из суда. О

Ну у этого точно деменция. Причем, давняя. И его никто не проверяет - он же босс

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:09 | Сообщение # 8186
Светлячок
Спасатель
Тётка Лидка не прогибалась и не терпела - она себя органично чувствовала в этом кошмаре.
Ни единого раза не заикнулась ему - Не бросишь пить - разведусь.
Я просто когда с ним сотрудничала, краем глаза видела завершение запоя и даже мне, не новичку в наблюдении за алкогольными трипами близких было жутко. А тётка Лидка - кремень-женщина. И вообще мужа в невменяемом состоянии не стыдилась - типа - да нормально всё, ну выпил человек...

Добавлено (01 Декабря 2018, 17:12)
Inkla,

Цитата
Ну у этого точно деменция.

Этот сейчас начал процедуру получения гражданства в США. А там проверяют - соображает будущий гражданин или уже нет. laught
Нет, всё норм у этих чуваков с мозгами. Но в то же время для меня они инопланетяне.

Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:23 | Сообщение # 8187
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
Тётка Лидка не прогибалась и не терпела - она себя органично чувствовала в этом кошмаре.

Потому что, наверняка, её родительская семья в провинции жила точно так же. Они с мужем совпали по корням, сценариям в семье.
Цитата firefly ()
Ни единого раза не заикнулась ему - Не бросишь пить - разведусь.
Была бы послана лесом сразу же. Ей на смену нашлась бы удобная ему, такая же простая женщина-жидкость, способная распределиться в любом предлагаемом пространстве.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:36 | Сообщение # 8188
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Была бы послана лесом сразу же. Ей на смену нашлась бы удобная ему, такая же простая женщина-жидкость, способная распределиться в любом предлагаемом пространстве.

Ну вторая жена долго терпеть его дурной характер и запои терпеть не стала.
Даже за хорошие деньги.
Он как раз не стал искать на смену простой тетке Лидка такую же простую надежную женщину-жидкость. Он нашёл молодую оборотистую щучку.

Добавлено (01 Декабря 2018, 17:39)
Кстати, тётка Лидка вообще не уникальна в своём философском отношении к алкоголизму мужа.
Недавно вот прочитала в жж совёнок, которая работает заведующей реанимацией в одной из московских больниц:

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:43 | Сообщение # 8189
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
Сейчас поехал в какой-то дальний монастырь к старцу, потому что сказал, что думает только о жене или о самоубийстве.
который раз убеждаюсь, как же они боятся стареть. Вот купить могут всё - а собственную молодость увы. Натурально же шифер сдувает в погоне за юностью. Если там сыну тридцать с хвостом, значит дяде под 60. А молодость в лице молодой жены даже бабосами уже не удерживается. Вот воистину - бессмертный "Конёк-ГорбунЁк". И прочие сказки про молодильные яблочки - туда же.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:06 | Сообщение # 8190
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Если там сыну тридцать с хвостом, значит дяде под 60.

Дяде через полгода - 69 лет.
Цитата
который раз убеждаюсь, как же они боятся стареть. Вот купить могут всё - а собственную молодость увы.

Он себя не осознаёт стариком. Я думаю, что кажется, что он - уууух!
Его «древняя» любовница на заплате, которая сейчас и.о. жена - утром летит к нему, готовит еду, кормит его, гладит шнурки и ты.ды. - она замужем и муж у неё неплохой мужик.
Босс мужа говорит этой любовницы - А поехали в Штаты со мной, проветришься...
Любовница - Я ж замужем. Чё я мужу скажу?
Немая сцена.
Любовница босса потом с недоумением моему мужу говорила - Ну он же мне ничего не предлагает - только съездить в отпуск вместе. А зачем мне терять хорошего мужа?
А босс в легком недоумении - А чего любовница не бежит к нему, волосы назад, по первому зову?
Такое раздутое эго, что ой.
При этом в свои почти 69 он считает почти 47 летнюю любовницу старой. Поэтому и замуж не зовёт.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:27 | Сообщение # 8191
Венец творения
Спасатель
У нас знакомые есть. Мужу 52года, жена его ровесница. Так муж постоянно рассказывает всем, что жена не должна быть ровесницей. И детям говорит, чтобы искали на 10 лет моложе, как минимум . Потому что , слишком быстро стареют , только хорохорятся. То ли дело, мужики . У самого, причём, болячка на болячке. И его невыносимо тяжелый характер только усугубляется. Он просто невыносимый.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:28 | Сообщение # 8192
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
Поэтому и замуж не зовёт.

Он нутром чует, что она за него взамуж не пойдет. Умная тетко однако. smile

Добавлено (01 Декабря 2018, 18:30)
Девы, деньги зло. amorous И чё вы так удивляетесь на престарелых дядек с деньгами? Мне прям удивительно strive

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:38 | Сообщение # 8193
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
Он нутром чует, что она за него взамуж не пойдет. Умная тетко однако.

Мне кажется, что именно замуж пошла бы.
Она уже трёх его жён пересидела.
Я смотрю на неё в лифте, когда встречаю и поражаюсь, конечно.
Она вообще нормально воспринимает всю эту акробатику.
Когда босса совсем прибило после ухода жены, то любовница реально ходила с ним за ручку. Они за обедом в ресторане сидели, держась за руки.
То есть тетенька реально к мужику тепло относится - он очень тяжёлый человек, резкий, грубый, временами - невыносимый.
Я несколько раз с ним сцеплялась по поводу воспитания детей. Он меня зачморил за то, что я не уговаривала мужа отправить сына в Англию, как он дочь отправил. Он мне с пеной у рта доказывал несколько я ужасная мать, раз не хочу для сына лучшего. Он такие гадости мне говорил, фу. Зато теперь говорит мужу моему - Вам с сыном повезло, а моя дочь учиться вообще не хочет.
Я вообще с трудом представляю, как с таким человеком в принципе можно жить. С ним как на минном поле.

Добавлено (01 Декабря 2018, 18:39)
Cleo,

Цитата
И чё вы так удивляетесь на престарелых дядек с деньгами? Мне прям удивительно

Отношение к детям удивляет. Полное равнодушие. Отмороженность.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:39 | Сообщение # 8194
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Что хочу сказать про возраст. Конечно это гормоны, болячки и в целом разрушающийся организм. Но.... Такое и в молодости бывает. Не массово, но все же. И люди при этом все равно не живут одним днём. Строят планы и отношения. И желательно не с калеками.
Лари Кинг недавно собирал геронтологов и врачей у себя. Они сказали, что 120 не предел. И скоро это будет нормой.
А в Сан-Франциско была сходка, типа форума, по поводу вечной жизни, технологий и инвестиций. Там назвали цифру в 180 лет, как массово достижимую в ближайшие 15-20 лет. То есть те, кто сейчас ещё не на пороге и у кого будут деньги, при желании смогут перешагнуть эти барьеры.
А люди с деньгами и планируют жить долго, и по возможности потом ещё и омолодиться. Поэтому с чего это им воспринимать себя старичками?
Не морда лица и характер будут определять продолжительность жизни и ее качество, а именно деньги и хоть какое то здоровье. С чем можно работать.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:50 | Сообщение # 8195
Звезда Любви
Спасатель
Цитата firefly ()
Отношение к детям удивляет. Полное равнодушие. Отмороженность.

firefly, Ох. Это почти на каждом шагу. Престарелые дядьки выкидывают прошлую жизнь, и свято верят, что за их бабосики купят себе новую. Новую жизнь, молодую жену, новых детей.

Добавлено (01 Декабря 2018, 18:53)

Цитата firefly ()
Мне кажется, что именно замуж пошла бы.

Не пошла бы. На фига ей старый пердун и его проблемы. Она лучше позаботится о нем, денюжков получит и будет жить в своей родной семье.
Цитата firefly ()
Она уже трёх его жён пересидела.

Цитата firefly ()
Она вообще нормально воспринимает всю эту акробатику

Именно. Он средство к её спокойной безбедной жизни. sm14

Добавлено (01 Декабря 2018, 18:55)

Цитата Ollashechka ()
То есть те, кто сейчас ещё не на пороге и у кого будут деньги, при желании смогут перешагнуть эти барьеры.

Лохов ищут. Или уже нашли pazzled sm12
Цитата Ollashechka ()
Они сказали, что 120 не предел. И скоро это будет нормой.

Цитата Ollashechka ()
Там назвали цифру в 180 лет, как массово достижимую в ближайшие 15-20 лет.

Ну да ну да amorous
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:56 | Сообщение # 8196
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
бабосики купят себе новую. Новую жизнь, молодую жену, новых детей.

Купят, конечно. Чо не купить? Но вот с мозгом как быть? Не научились ещё серое вещество менять. А без мозгов они дел наворотят. Ладно бы, только жизнь, бабы и дети. А если на что серьёзное покусятся? На обустройство мира, например laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:56 | Сообщение # 8197
Звезда Любви
Спасатель
Ollashechka, Вы уже записались туда?
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:58 | Сообщение # 8198
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вы уже записались туда?

А то. Как же там без Оллашечки? laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 18:58 | Сообщение # 8199
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Но вот с мозгом как быть? Не научились ещё серое вещество менять

Погоди ты с мозгами, вон Оллана про 180 лет рассказывает amorous Думаю, к этому возрасту мозгов совсем не будет. Зато бабосы отвалил и живи себе как растение strive
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:08 | Сообщение # 8200
Венец творения
Спасатель
Ollashechka, ты все время про какие-то прожекты. А надо настоящим жить.
Российская Федерация
Поиск: