Болталка - 6.
firnadina Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:34 | Сообщение # 8141
Любимая
Спасатель
Статус: Online
солнце-солнце, так переходите к нам - кто Вам мешает? happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:39 | Сообщение # 8142
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Sahara ()
если еще и восточный он у вас, тогда можно ожидать чего угодно. У них самомнение ого-го, типа гордость. Не любят когда не по их, еще и мстительные.

Sahara, он как бы сам-то русский, но родом и родился в дагистане, ну есть в его внешности не русские ноты... Но, не думаю, наши,, отношения" его прям к чему-то подтолкнут. Я сама стараюсь тихо решать проблемы, вроде его придерживаю... Типа сама дура, всё не правильно, у всех семья, все же в итоге нормально, проблем нет.

Добавлено (29 Ноября 2018, 19:42)
---------------------------------------------
firnadina, да я ж сама жена... Мне от вас(девчулек с той стороны) путь недалек! Муж - он сегодня Муж... Завтра неизвестно что) Тут надо всегда на чеку быть!

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:46 | Сообщение # 8143
Уважаемый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, вы странно воспринимаете отношения с мужчинами.)
Разговоры и поездки выбирать ему машину, мужчина воспринимает именно, как свои шаги для вас, а не наоборот.
Это он для вас делал, а не вы для него.
Он позволяет вам говорить и поучать его, а ему приходится терпеть и слушать. Это он снизошёл до вас и позволил вам участвовать в столь значимом для вас событии, как выбор его машины. Это честь для вас и одновременно развлечение. У него это шло в категории сводить в ресторан или в театр. А вы наивно считаете, что помогали ему.)))))
Ничего вы в мужиках не понимаете, хоть и много их у вас было. sorry
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:47 | Сообщение # 8144
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Это наказание) Я свой дар постаралась закрыть

firnadina, зачем? У вас нотки доброты нет- нет вылазят shy whiteflower
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:53 | Сообщение # 8145
Ветеран форума
Изгнанные
Просто видео смешное.
https://www.youtube.com/watch?v=8r0flvk-_ew
Цитата firefly ()
Я предположу, что он при расставании молчать не будет - и на работе создаст вам определенную репутацию легкодоступной женщины.
95%за то что так будет.
Цитата firefly ()
Не удивлюсь, если он и мужу вашему анонимно стуканет про ваше облико морале.

75%за то что так будет.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Adele1980 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:56 | Сообщение # 8146
Ветеран форума
Спасатель
Mockva83, отвечу вам на вашу ремарку в теме моле, про подорожника. Я в него не вцепилась.
Я вообще как-то ровно к ним обоим теперь. Такой чушью кажутся прошлогодние и позопрошлоодние переживания...
Латвия
Mockva83 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:14 | Сообщение # 8147
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Я вообще как-то ровно к ним обоим теперь. Такой чушью кажутся прошлогодние и позопрошлоодние переживания...

Осталось подождать 2 года.
По статистике которую я помню, в течении этого времени происходит большинство повторных измен, или развалов браков где измена вскрылась.
Я вам плохого честное слово не желаю, просто осторожен.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
mole Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:16 | Сообщение # 8148
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я свой дар постаралась закрыть.

firnadina, Вы прекрасны! Я так смеюсь (вслух) от Ваших комментариев!

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:32 | Сообщение # 8149
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Разговоры и поездки выбирать ему машину, мужчина воспринимает именно, как свои шаги для вас, а не наоборот.
Это он для вас делал, а не вы для него.

Цитата Ollashechka ()
Ничего вы в мужиках не понимаете, хоть и много их у вас было.

Ollashechka, раньше я Вас понимала, в последнее время Вы походу,, хвораете"! Человек для СЕБЯ всё делает!а не для меня! Для своей семьи. А мной пользуется!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:42 | Сообщение # 8150
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это наказание) Я свой дар постаралась закрыть.

firnadina, я тебя обожаю! whiteflower amorous

Добавлено (29 Ноября 2018, 20:43)

Цитата солнце-солнце ()
firnadina, зачем? У вас нотки доброты нет- нет вылазят

солнце-солнце, я бы сказала Фернандина сама доброта и честность. С прекрасным чувством юмора.

Добавлено (29 Ноября 2018, 20:48)

Цитата солнце-солнце ()
А жене говорить, конечно, я этого никогда в жизни не сделаю!!! Зачем? Пускай хотя-бы жена его спокойно живёт! Было у меня и прошло. А что у него--это их с женой проблемы. Там и без меня всё однажды наизнанку выйдет! И хорошо, что без меня!

солнце-солнце, а может и не выйдет...
А может жене его совершенно пофиг какую очередную дам чпокает ее муж...
А может его жена достигла дзена: - пусть гуляет, он тепло одет...
А то вы как-то так выразились про про их дальнейшую семейную жизнь, как проклятье послали.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 21:10 | Сообщение # 8151
Светлячок
Спасатель
солнце-солнце,
Цитата
Человек для СЕБЯ всё делает!а не для меня! Для своей семьи. А мной пользуется!

О майнгатт, вы друг другом пользуетесь - для секса, для разнообразия, от скуки.

Ollashechka очень точно написала - этот крендель вас типа в свет вывел - в автосалон с собой изволил взять.
Вы почувствовали себя важной и значительной - с вами советуются.
И он себя крутым чувствовал - демонстрировал какая привлекательная у него девушка, вам показал, что у него деньги есть.
Если бы он вас взял в автосалон вам машину выбирать в подарок - это другой расклад был бы.
Вам очень хочется сделать ваш секс более человечным.
Басти в своё время хорошо сформулировала - мужчины занимаются сексом, а женщины из любого секса пытаются сделать отношения.
Поясню - я вам не пытаюсь доказать, что вы должны с любовника получать какие-то дивиденды. Не в этом дело. Просто деньги и подарки - это маркер отношения любовника к любовнице.
Отсутствие элементарных вещей - цветов, ресторанов, кафе, кино, хороших гостиниц, подарков на день рождение и Новый год - это совершенно четкий показатель того, насколько вас ценит любовник.
Я уже приводила в пример форумчанку БМВ - ей любовник продолжал класть деньги на карточку и после того, как она забеременела от мужа и прекратила с ним встречи.
Мужчина показал любовнице, что высоко ценит их отношения - готов ждать рождения ребёнка и надеется на продолжение отношений. Хотя БМВ ему ничего не гарантировала - она пока не знает, что и как будет. Но сам факт прихода денег на карту - это показатель и вообще бонус-трек к их приятным отношениям.

Добавлено (29 Ноября 2018, 21:21)
солнце-солнце, понимаете, любовник - это самая маленькая из ваших проблем.
Сам факт серийного присутствия любовников в вашей жизни говорит о значительной дыре в ваших отношениях с мужем.
Я вижу целых три проблемы - ваш муж в молодом возрасте имеет проблемы с потенцией, муж поднимал на вас руку в конфликтах, муж выпивает(это моё предположение).
Вы хотите выйти из отношений с любовником и родить ребёнка и типа все проблемы испарятся. Нет, они останутся и усугубятся, потому что дети - это нагрузка.
Вы можете и троих детей родить подряд и будете лет 20 сильно заняты. Но время на любовников всё равно будет...
Если мама у вас суровая женщина с твёрдыми жизненными установками - надо выйти замуж и быть замужем, то возможно вы этот свой замуж и тянете изо всех сил, чтобы всё было как у людей.
Если что, моя мама мне тоже вбила в голову - Первый муж - от бога, второй - от черта.
Хотя в оригинале присказка звучит - Первый муж от бога, второй - от людей, третий - от черта.
А про детей я смешное эссе от Малки Лоренц притащу чуть позже.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:04 | Сообщение # 8152
Любимая
Спасатель
Девы, вы мне льстите, но мне приятно! smile whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:11 | Сообщение # 8153
Светлячок
Спасатель
Про рождение детей от Малки Лоренц.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:13 | Сообщение # 8154
Уважаемый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, я просто о другом написала. О вашем вкладе в любовника. Вы сетовали на то, что якобы помогали ему, говорили с ним, тратили на него время. А он не понял и не оценил ваш вклад.
Так я вам и пытаюсь объяснить почему.
И это ошибка всех женщин, считающих, что их присутствие в жизни мужчины - благо.
Но мужики именно себя считают большим и ценным призом. И сам тот факт, что он выбрал в любовницы вас, а не другую, он уже считает огромным вкладом в вас и отношения.
Он для вас подарок судьбы, а не наоборот.
Конечно он ничего не оценит. Он считает, что вы ему теперь много должны.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:21 | Сообщение # 8155
Светлячок
Спасатель
Ollashechka,
Цитата

Но мужики именно себя считают большим и ценным призом. И сам тот факт, что он выбрал в любовницы вас, а не другую, он уже считает огромным вкладом в вас и отношения.
Он для вас подарок судьбы, а не наоборот.

Это актуально для большинства мужчин, на мой взгляд.
Солнцу 27, а мне почти 47 и до меня вот эта очевидная мысль только-только дошла.
Неее, ну раньше мне об этом писали на спасателях в разных формах и выражениях - но я ни фига не могла это проглотить и переварить - организмЪ отторгал, психика психовала и говорила - вывсёврёте.
Так что Солнцу вполне простительно верить в лучшее в людях.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:28 | Сообщение # 8156
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, так ясно же для всех, что любовнику проще найти женщину для секса. И у него все хорошо с потенцией, и есть жена, которая не отказывает. Дыра в сексе, как раз у Солнца. Это ее муж не покрывает ее потребностей. Именно у нее проблема, а любовник - решение этой проблемы.
У любовника проблем нет.
Так что изначально помогает решать проблему любовник. И все шаги и вклады Солнца, он воспринимает, как вполне себе соразмерную плату за его услугу для нее.
Он ее трахает, потому что муж не может.
А она расплачивается эмоциями и вовлечённостью в его жизнь.
Все справедливо. Услуга за услугу.

Добавлено (29 Ноября 2018, 23:34)

Цитата солнце-солнце ()
Человек для СЕБЯ всё делает
В том то и дело, что он считает, что делает ЭТО для вас. Слушает ваши советы и нравоучения, что для мужчин сродни подвигу. И возит вас в приличные места -автосалоны. Выгуливает и позволяет почувствовать свою значимость.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:58 | Сообщение # 8157
Светлячок
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
Все справедливо. Услуга за услугу.

Quid pro quo.© laught
Кто в этой ситуации Ганнибал Лектор, а кто агент Кларисса Старлинг?

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:06 | Сообщение # 8158
Любимая
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
У любовника проблем нет.

pazzled Как я поняла, у любовника тоже проблемы. У Солнца есть два мужика, которые её не покрывают. sorry Зачем множить проблемы, не знаю)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:28 | Сообщение # 8159
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, насколько я понимаю, большинство мужчин заводят любовниц по двум причинам. Это удовольствие и разнообразие. Никаких проблем они при помощи любовниц не решают. За редким исключением. И не рассматривают вовсе любовниц, как ресурс. Даже если по факту те ресурсом и являются. Если мужчина считает женщину глупее себя. А они так и считают почти все поголовно, то какие разговоры, какие советы ему от неё нужны?
Не, они конечно нужны им порой. Но признавать это они не намерены. И даже если он будет постоянно грузить женщину беседами о своей работе, жалобами на всех подряд и требовать одобрения и поддержки, в душе он будет искренне считать, что снизошел до разговора с женщиной и великодушно позволил ей высказаться, а так же осчастливил её своим мудрым рассказом и поделился ценным опытом. И ждать от неё за это благодарности.)
Сроду он не подумает, что она потратила на него свое время и свои нервы. Это он всё это потратил, конечно же. И он герой.
А уж все воспитательные моменты, мужики считают выносом мозга и долбежом. И мечтают, чтобы женщины вообще удалили в себе эту функцию.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 8160
Любимая
Спасатель
Не-не: я про Солнце и её проблемы. Если муж в сексе так себе, то зачем к нему в придачу еще и любовник такой же? Была одна проблема, а стало две.
А мужики - да, все орлы. Даже те, кто без пипирки)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: