Болталка - 6.
|
|
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:34 | Сообщение # 8061 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, Цитата firefly (  ) Мирное расставание возможно только по его инициативе. Когда вы всерьёз решите с ним порвать - говна нахлебаетесь по полной. Уж больно гнилой чувак ваш любовник. Чисто бабские ужимки - сплетни, расспросы, расследования. firefly, да, Вы правы - он считает себя умней, чем его жена и я! В том то и дело... Мне больше повезло, чем его жене - я это поняла! А жена - ну она потом поймёт, возможно когда-нибудь, главное не от меня, и это не будет связано со мной! Мирное расставание... Особо он мне не угрожал. Раз только было, мы не общались где-то неделю, он написал мне:,, Увольняйся! "... Я не поняла... Вроде для себя успокоилась, начала жить,, по-своему, его нет"... Потом он мне объяснил:,, Я не могу тебя тут видеть. Увольняйся сама. Или я попрошу, чтоб тебя уволили"... Я была в шоке! Он мужик! Я девченка! Я отошла! Он слабак! Тогда всё решилось....но дальше становилось с ним сложнее. Но не думаю, что он будет слухи распускать. Мне кажется, и тогда бы он ничего не сказал. Ведь я же тоже могу пойти на шантаж - как насчёт, если его жена узнает о нас? Кому это надо? И надо ли друг-друга топить?Добавлено (29 Ноября 2018, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) хех у меня вообще ТОЛЬКО такие отношения и были, других не было
ЦИТАТА СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ () Женщины тоже могут.
Победа, завидую таким женщинам! whiteflower
это, думаю, природа такая Басти, а я думала, Вы были идеальной женой! Или я что не допоняла... Походу, плохо ещё Вас знаю! 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:02 | Сообщение # 8062 |
Светлячок
Спасатель
| солнце-солнце,
Цитата Но не думаю, что он будет слухи распускать. Мне кажется, и тогда бы он ничего не сказал. Ведь я же тоже могу пойти на шантаж - как насчёт, если его жена узнает о нас? Кому это надо? И надо ли друг-друга топить?
Любовник вам уже угрожал увольнением. В шутку, да. Но в каждой шутке есть только доля шутки. И вы выше писали, что он до начала связи собирал о вас сплетни. Так что и распускать сплетни он тоже умеет. Есть два правила - не трахайся там, где работаешь и там, где живешь. Мой брат до своего гражданского брака замутил с соседкой по дому. Пару раз переспал и потом типа расстался мирно. Ага, это он так думал. Зимой несколько раз поутру отскребал от своей машины тампоны женские. Спасибо, что не использованные. Это так - зарисовка для хи-хи. Любовник ни в жисть не скажет вам, что сольёт вас мужу - он это анонимно сделает. Ну и вы тоже сглупите, если будете ему угрожать открытием глаз его жене. Самый простой вариант расставания - чтобы он захотел с вами расстаться. Попросите у него денег - например, машину хотите поменять на новую и побольше. Хотите чувствовать себя дорогой и любимой - а ведь любовница это и есть любимая женщина. Ну чем не аргумент-то?!?!? Так-то мне кажется, что этот хитропопый любовничек ваш - жадный, как таракан. Ему будет проще с вами расстаться, чем с деньгами. И с работы этой вам всё равно придётся уйти - он вам не даст нормально работать. Даже если у него реальных рычагов влияния - но он их поищет и вас выживет. Вы представляетесь легкой добычей и ваш уход будет ударом по его самолюбию. А он мало того, что мужчина, он ещё и восточный мужчина - у этих товарищей эго размером со статую свободы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:19 | Сообщение # 8063 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly (  ) не трахайся там, где работаешь и там, где живешь Всё, я поняла! Вы мне вместо Мамы тут! Моя мама в своё время сказала:,, Никогда,, не отдыхай" там, где живёшь!". А у меня мама деревенская и наивный человечек, но уже тогда знала! .. Цитата firefly (  ) хитропопый любовничек ваш - жадный, как таракан. Ему будет проще с вами расстаться, чем с деньгами. И с работы этой вам всё равно придётся уйти - он вам не даст нормально работать. Даже если у него реальных рычагов влияния - но он их поищет и вас выживет. Вы представляетесь легкой добычей и ваш уход будет ударом по его самолюбию. А он мало того, что мужчина, он ещё и восточный мужчина - у этих товарищей эго размером со статую свободы. абсолютно такой, как Вы его увидели! А жене говорить, конечно, я этого никогда в жизни не сделаю!!! Зачем? Пускай хотя-бы жена его спокойно живёт! Было у меня и прошло. А что у него--это их с женой проблемы. Там и без меня всё однажды наизнанку выйдет! И хорошо, что без меня!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:25 | Сообщение # 8064 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| солнце-солнце, firefly вообще видит больше. Так что я бэ внимательнее отнеслась ко всем ее прогнозам
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:31 | Сообщение # 8065 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| mole, я это уже давно поняла, что firefly интуитивно всё понимает! Через себя пропускает. Это Дар!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:31 | Сообщение # 8066 |
Любимая
Спасатель
| Получила на Озоне свой заказ: Брокаръ смородина-мята и томат-смородина. Смородина такая яркая - запахи перетертой с сахаром ягоды. Томат более сложный. Утонченный, что ли. Осталась довольна. Еще купила ландыш и сирень, но ничего про них сказать не могу, т.к. брала в презент и, соответственно, не распаковывала. Басти, спасибо! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:32 | Сообщение # 8067 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| солнце-солнце, если еще и восточный он у вас, тогда можно ожидать чего угодно. У них самомнение ого-го, типа гордость. Не любят когда не по их, еще и мстительные.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:32 | Сообщение # 8068 |
Любимая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Через себя пропускает. Это Дар! Это наказание) Я свой дар постаралась закрыть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:32 | Сообщение # 8069 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хотя сама firefly на форуме совсем по другую сторону, нежели я(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:34 | Сообщение # 8070 |
Любимая
Спасатель
| солнце-солнце, так переходите к нам - кто Вам мешает? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:39 | Сообщение # 8071 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sahara (  ) если еще и восточный он у вас, тогда можно ожидать чего угодно. У них самомнение ого-го, типа гордость. Не любят когда не по их, еще и мстительные. Sahara, он как бы сам-то русский, но родом и родился в дагистане, ну есть в его внешности не русские ноты... Но, не думаю, наши,, отношения" его прям к чему-то подтолкнут. Я сама стараюсь тихо решать проблемы, вроде его придерживаю... Типа сама дура, всё не правильно, у всех семья, все же в итоге нормально, проблем нет.Добавлено (29 Ноября 2018, 19:42) --------------------------------------------- firnadina, да я ж сама жена... Мне от вас(девчулек с той стороны) путь недалек! Муж - он сегодня Муж... Завтра неизвестно что) Тут надо всегда на чеку быть!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:46 | Сообщение # 8072 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, вы странно воспринимаете отношения с мужчинами.) Разговоры и поездки выбирать ему машину, мужчина воспринимает именно, как свои шаги для вас, а не наоборот. Это он для вас делал, а не вы для него. Он позволяет вам говорить и поучать его, а ему приходится терпеть и слушать. Это он снизошёл до вас и позволил вам участвовать в столь значимом для вас событии, как выбор его машины. Это честь для вас и одновременно развлечение. У него это шло в категории сводить в ресторан или в театр. А вы наивно считаете, что помогали ему.))))) Ничего вы в мужиках не понимаете, хоть и много их у вас было. 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:47 | Сообщение # 8073 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Это наказание) Я свой дар постаралась закрыть firnadina, зачем? У вас нотки доброты нет- нет вылазят 
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:53 | Сообщение # 8074 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Просто видео смешное. https://www.youtube.com/watch?v=8r0flvk-_ew Цитата firefly (  ) Я предположу, что он при расставании молчать не будет - и на работе создаст вам определенную репутацию легкодоступной женщины. 95%за то что так будет.
Цитата firefly (  ) Не удивлюсь, если он и мужу вашему анонимно стуканет про ваше облико морале. 75%за то что так будет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:56 | Сообщение # 8075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, отвечу вам на вашу ремарку в теме моле, про подорожника. Я в него не вцепилась. Я вообще как-то ровно к ним обоим теперь. Такой чушью кажутся прошлогодние и позопрошлоодние переживания...
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:14 | Сообщение # 8076 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Я вообще как-то ровно к ним обоим теперь. Такой чушью кажутся прошлогодние и позопрошлоодние переживания... Осталось подождать 2 года. По статистике которую я помню, в течении этого времени происходит большинство повторных измен, или развалов браков где измена вскрылась. Я вам плохого честное слово не желаю, просто осторожен.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:16 | Сообщение # 8077 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я свой дар постаралась закрыть.
firnadina, Вы прекрасны! Я так смеюсь (вслух) от Ваших комментариев!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:32 | Сообщение # 8078 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Разговоры и поездки выбирать ему машину, мужчина воспринимает именно, как свои шаги для вас, а не наоборот. Это он для вас делал, а не вы для него.
Цитата Ollashechka (  ) Ничего вы в мужиках не понимаете, хоть и много их у вас было. Ollashechka, раньше я Вас понимала, в последнее время Вы походу,, хвораете"! Человек для СЕБЯ всё делает!а не для меня! Для своей семьи. А мной пользуется!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:42 | Сообщение # 8079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Это наказание) Я свой дар постаралась закрыть. firnadina, я тебя обожаю!  Добавлено (29 Ноября 2018, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце (  ) firnadina, зачем? У вас нотки доброты нет- нет вылазят солнце-солнце, я бы сказала Фернандина сама доброта и честность. С прекрасным чувством юмора.Добавлено (29 Ноября 2018, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце (  ) А жене говорить, конечно, я этого никогда в жизни не сделаю!!! Зачем? Пускай хотя-бы жена его спокойно живёт! Было у меня и прошло. А что у него--это их с женой проблемы. Там и без меня всё однажды наизнанку выйдет! И хорошо, что без меня! солнце-солнце, а может и не выйдет... А может жене его совершенно пофиг какую очередную дам чпокает ее муж... А может его жена достигла дзена: - пусть гуляет, он тепло одет... А то вы как-то так выразились про про их дальнейшую семейную жизнь, как проклятье послали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 21:10 | Сообщение # 8080 |
Светлячок
Спасатель
| солнце-солнце,
Цитата Человек для СЕБЯ всё делает!а не для меня! Для своей семьи. А мной пользуется! О майнгатт, вы друг другом пользуетесь - для секса, для разнообразия, от скуки.
Ollashechka очень точно написала - этот крендель вас типа в свет вывел - в автосалон с собой изволил взять. Вы почувствовали себя важной и значительной - с вами советуются. И он себя крутым чувствовал - демонстрировал какая привлекательная у него девушка, вам показал, что у него деньги есть. Если бы он вас взял в автосалон вам машину выбирать в подарок - это другой расклад был бы. Вам очень хочется сделать ваш секс более человечным. Басти в своё время хорошо сформулировала - мужчины занимаются сексом, а женщины из любого секса пытаются сделать отношения. Поясню - я вам не пытаюсь доказать, что вы должны с любовника получать какие-то дивиденды. Не в этом дело. Просто деньги и подарки - это маркер отношения любовника к любовнице. Отсутствие элементарных вещей - цветов, ресторанов, кафе, кино, хороших гостиниц, подарков на день рождение и Новый год - это совершенно четкий показатель того, насколько вас ценит любовник. Я уже приводила в пример форумчанку БМВ - ей любовник продолжал класть деньги на карточку и после того, как она забеременела от мужа и прекратила с ним встречи. Мужчина показал любовнице, что высоко ценит их отношения - готов ждать рождения ребёнка и надеется на продолжение отношений. Хотя БМВ ему ничего не гарантировала - она пока не знает, что и как будет. Но сам факт прихода денег на карту - это показатель и вообще бонус-трек к их приятным отношениям.Добавлено (29 Ноября 2018, 21:21) --------------------------------------------- солнце-солнце, понимаете, любовник - это самая маленькая из ваших проблем. Сам факт серийного присутствия любовников в вашей жизни говорит о значительной дыре в ваших отношениях с мужем. Я вижу целых три проблемы - ваш муж в молодом возрасте имеет проблемы с потенцией, муж поднимал на вас руку в конфликтах, муж выпивает(это моё предположение). Вы хотите выйти из отношений с любовником и родить ребёнка и типа все проблемы испарятся. Нет, они останутся и усугубятся, потому что дети - это нагрузка. Вы можете и троих детей родить подряд и будете лет 20 сильно заняты. Но время на любовников всё равно будет... Если мама у вас суровая женщина с твёрдыми жизненными установками - надо выйти замуж и быть замужем, то возможно вы этот свой замуж и тянете изо всех сил, чтобы всё было как у людей. Если что, моя мама мне тоже вбила в голову - Первый муж - от бога, второй - от черта. Хотя в оригинале присказка звучит - Первый муж от бога, второй - от людей, третий - от черта. А про детей я смешное эссе от Малки Лоренц притащу чуть позже.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |