Болталка - 6.
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:12 | Сообщение # 8121
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Хотя вроде для секса выбирали. Мало одного мужа для воспитательной работы что ли?

151971, для секса. Вот теперь спустя время поняла, что одного хватает. Мне любовник в этом плане и намекал, типа:,, Почему ты не можешь долго с одним и тем же! ",,, Теперь это до пенсии",,, Я для тебя как собаке пятая нога"... Всё это было манипуляция с его стороны, чтобы я сидела ровно на попе. Дома муж, на работе он. Всё дошло до того, что я не должна то, не должна это;ни с кем на работе не разговаривай - я сильно ревную. По-началу, я это как-то легко воспринимала, потом поняла, что это глупо всё. Он мне никто, а я привязалась. Сейчас так легко, ведь понимаю же - его семья, его измены жене - это не моя проблема! Я умываю руки! Я там была, натоптала слегка, но никто и не заметил! Все при своём! Все счастливы! Я со своими эмоциями справлюсь, а что у него будет, меня не волнует! Всё остальное без меня!

Добавлено (29 Ноября 2018, 16:13)
---------------------------------------------
2царь, а я про вашу семью вообще ничего не знаю) и даже не интересно)

Добавлено (29 Ноября 2018, 16:15)

Цитата Победа ()
Это не реализованный материнский инстинкт. родит, будет начхать на воспитание взрослых мужиков)

Победа, надеюсь, это так) уже задумываюсь)
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:15 | Сообщение # 8122
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Победа ()
Это не реализованный материнский инстинкт. родит, будет начхать на воспитание взрослых мужиков)

нифига. Этот диагноз так просто не лечится)).

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:34 | Сообщение # 8123
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
диагноз

151971, даже если диагноз, может же человек сделать выводы. В моем случае любовник - зло. Причём, и женатый и не женатый. Сейчас не могу далеко в будущее смотреть, но что под носом творится начала видеть..
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 8124
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Мне любовник в этом плане и намекал, типа:,, Почему ты не можешь долго с одним и тем же! "

солнце-солнце, а вы рассказывали лю, что он у вас не первый?
Латвия
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:36 | Сообщение # 8125
Завсегдатай форума
Пользователь
Adele1980, нет, я не рассказывала. Но так как мы работаем на одном предприятии, оказывается, он уже заранее (до того, как мы познакомились), что-то обо мне где-то от кого-то слышал. Походу точно ничего не знал, но постоянно пытался вывести меня на чистоту, взять на слабо. Типа,,, я знаю, как ты работала на том месте работы"(на последнем),,, я знаю, что у тебя здесь до меня был такой-то такой-то...", но, как мне показалось, точно не знал, но что-то где-то слышал. Меня к нему,, привели познакомиться" по работе. И тогда он мне сказал:,, я тебя уже давно приметил, но ты совсем на меня не смотрела, такое ощущение было, как будто смотрела мимо меня". Мне тогда и вправду никто был не нужен! Я вообще, сама по-себе такая, стараюсь людям, особенно мужчинам, в глаза не смотреть. Приехала на работу, вышла из машины, прошла к себе, вышла с работы, в машину, домой. Всё. Про, почему я не могу долго с одним, я была в шоке. Я тогда подумала, ничего себе, у меня муж, в моитогда) 25 я уже с мужем 8 с половиной лет жила. А он говорит, я не могу с одним... Потом поняла - надо, оказывается, ещё и с любовником с одним долго...
Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:37 | Сообщение # 8126
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата солнце-солнце ()
И даже то, что я ему пыталась объяснить, теперь смешно. Перед кем я тратила слова..

солнце-солнце, он еще про себя наверняка посмеивался над вашей наивностью.
Цитата солнце-солнце ()
Я смотрю на него - он обычный. Хуже того - мой муж физически лучше, умнее, добрее, не жадный. И в конце-концов, он мой! А этот...такой жалкий..

Хорошо если у вас произойдет переоценка, не будьте как глупые индейцы, не меняйте золота на стекляшки.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:54 | Сообщение # 8127
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sahara ()
он еще про себя наверняка посмеивался над вашей наивностью.

Sahara, да, наверняка! И тешил своё Я! Ему ещё повезло, что это была я... Такая наивная дура, добрая, понимающая, советы давала, машину выбирали ему ездили!!! Время своё на НЕГО!тратила! Но он так не делал! Я никогда не нуждалась в его помощи, советах! Мне и для меня всё это делал муж!
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:56 | Сообщение # 8128
Матерый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, Вы на работе как переходящий вымпел, из рук в руки передают? faint
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:08 | Сообщение # 8129
Завсегдатай форума
Пользователь
2царь, нет) я человек общительный, симпотичный, открытый и добрый. Флиртую, бывает. Но интим,, только с избранными", то есть вот на этой работе вот с этим вот любовником - 3 с лишним года там работаю, из низ 2 с половиной с этим вот одним любовником. Больше секса ни с кем не было, но подкат были постоянно, и возможно, очень открыто, что некоторые думали, что между мной и ещё кем-то,, что-то возможно может быть". Кстати, что я заметила, работая в мужском коллективе - мужчины больше сплетники!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:17 | Сообщение # 8130
Светлячок
Спасатель
солнце-солнце,
Цитата
А он говорит, я не могу с одним... Потом поняла - надо, оказывается, ещё и с любовником с одним долго...

Любовник давит на все кнопочки - смотрит, как вы реагируете.
И ещё обидное вам скажу - он считает вас глупенькой, а себя таким прям умником, который крутит вертит всеми - женой, любовницей - как хочет.
Я предположу, что он при расставании молчать не будет - и на работе создаст вам определенную репутацию легкодоступной женщины.
Не удивлюсь, если он и мужу вашему анонимно стуканет про ваше облико морале.
По вашим рассказам он выглядит недалеким, напыщенным, но крайне самоуверенным манипулятором.
Мирное расставание возможно только по его инициативе. Когда вы всерьёз решите с ним порвать - говна нахлебаетесь по полной. Уж больно гнилой чувак ваш любовник. Чисто бабские ужимки - сплетни, расспросы, расследования.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:20 | Сообщение # 8131
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Но спасатель с веслом стал гораздо добрее, чем пол года назад. whiteflower

я тут познакомилась с одной дамой симпатишной. После этого полюбила все человечество.
Седни опять - получила медсправку платную в ГАИ. Молодой доктор посмотрел в мои документы, поднимает глаза, смотрит с любопытством энтомолога и спрашивает умоляюще:
- А расскажите подробно, как все было?
Это уже десятый, наверное, врач. Всем интересно услышать, как не умереть от того,от чего умирает большинство. Слушают, как первоклашки

Добавлено (29 Ноября 2018, 18:32)

Цитата Sahara ()
У меня были такие отношения, чисто секс ради секса, через себя я не переступала, никаких целей не преследовала, вернее цель была одна, приятное времяпровождение и получение удовольствия. Эти мужчины мне не подходили как партнеры для серьезных отношений, но для секса нормально,их это тоже вроде устраивало и никакого залипания и прилипания))

хех
у меня вообще ТОЛЬКО такие отношения и были, других не было

Цитата солнце-солнце ()
Женщины тоже могут.

Победа, завидую таким женщинам! whiteflower

это, думаю, природа такая
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:34 | Сообщение # 8132
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly,
Цитата firefly ()
Мирное расставание возможно только по его инициативе. Когда вы всерьёз решите с ним порвать - говна нахлебаетесь по полной. Уж больно гнилой чувак ваш любовник. Чисто бабские ужимки - сплетни, расспросы, расследования.

firefly, да, Вы правы - он считает себя умней, чем его жена и я! В том то и дело... Мне больше повезло, чем его жене - я это поняла! А жена - ну она потом поймёт, возможно когда-нибудь, главное не от меня, и это не будет связано со мной!
Мирное расставание... Особо он мне не угрожал. Раз только было, мы не общались где-то неделю, он написал мне:,, Увольняйся! "... Я не поняла... Вроде для себя успокоилась, начала жить,, по-своему, его нет"... Потом он мне объяснил:,, Я не могу тебя тут видеть. Увольняйся сама. Или я попрошу, чтоб тебя уволили"... Я была в шоке! Он мужик! Я девченка! Я отошла! Он слабак! Тогда всё решилось....но дальше становилось с ним сложнее. Но не думаю, что он будет слухи распускать. Мне кажется, и тогда бы он ничего не сказал. Ведь я же тоже могу пойти на шантаж - как насчёт, если его жена узнает о нас? Кому это надо? И надо ли друг-друга топить?

Добавлено (29 Ноября 2018, 18:39)

Цитата Басти ()
хех
у меня вообще ТОЛЬКО такие отношения и были, других не было

ЦИТАТА СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ ()
Женщины тоже могут.

Победа, завидую таким женщинам! whiteflower

это, думаю, природа такая

Басти, а я думала, Вы были идеальной женой! Или я что не допоняла... Походу, плохо ещё Вас знаю! whiteflower
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:02 | Сообщение # 8133
Светлячок
Спасатель
солнце-солнце,
Цитата
Но не думаю, что он будет слухи распускать. Мне кажется, и тогда бы он ничего не сказал. Ведь я же тоже могу пойти на шантаж - как насчёт, если его жена узнает о нас? Кому это надо? И надо ли друг-друга топить?

Любовник вам уже угрожал увольнением. В шутку, да. Но в каждой шутке есть только доля шутки.
И вы выше писали, что он до начала связи собирал о вас сплетни. Так что и распускать сплетни он тоже умеет.
Есть два правила - не трахайся там, где работаешь и там, где живешь.
Мой брат до своего гражданского брака замутил с соседкой по дому. Пару раз переспал и потом типа расстался мирно. Ага, это он так думал. Зимой несколько раз поутру отскребал от своей машины тампоны женские. Спасибо, что не использованные.
Это так - зарисовка для хи-хи.
Любовник ни в жисть не скажет вам, что сольёт вас мужу - он это анонимно сделает.
Ну и вы тоже сглупите, если будете ему угрожать открытием глаз его жене.
Самый простой вариант расставания - чтобы он захотел с вами расстаться.
Попросите у него денег - например, машину хотите поменять на новую и побольше.
Хотите чувствовать себя дорогой и любимой - а ведь любовница это и есть любимая женщина. Ну чем не аргумент-то?!?!?
Так-то мне кажется, что этот хитропопый любовничек ваш - жадный, как таракан.
Ему будет проще с вами расстаться, чем с деньгами.
И с работы этой вам всё равно придётся уйти - он вам не даст нормально работать. Даже если у него реальных рычагов влияния - но он их поищет и вас выживет.
Вы представляетесь легкой добычей и ваш уход будет ударом по его самолюбию.
А он мало того, что мужчина, он ещё и восточный мужчина - у этих товарищей эго размером со статую свободы.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:19 | Сообщение # 8134
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly,
Цитата firefly ()
не трахайся там, где работаешь и там, где живешь

Всё, я поняла! Вы мне вместо Мамы тут! Моя мама в своё время сказала:,, Никогда,, не отдыхай" там, где живёшь!". А у меня мама деревенская и наивный человечек, но уже тогда знала! .. shy whiteflower
Цитата firefly ()
хитропопый любовничек ваш - жадный, как таракан.
Ему будет проще с вами расстаться, чем с деньгами.
И с работы этой вам всё равно придётся уйти - он вам не даст нормально работать. Даже если у него реальных рычагов влияния - но он их поищет и вас выживет.
Вы представляетесь легкой добычей и ваш уход будет ударом по его самолюбию.
А он мало того, что мужчина, он ещё и восточный мужчина - у этих товарищей эго размером со статую свободы.
абсолютно такой, как Вы его увидели! А жене говорить, конечно, я этого никогда в жизни не сделаю!!! Зачем? Пускай хотя-бы жена его спокойно живёт! Было у меня и прошло. А что у него--это их с женой проблемы. Там и без меня всё однажды наизнанку выйдет! И хорошо, что без меня!
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:25 | Сообщение # 8135
Чудесная и Скромная
Спасатель
солнце-солнце, firefly вообще видит больше. Так что я бэ внимательнее отнеслась ко всем ее прогнозам

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:31 | Сообщение # 8136
Завсегдатай форума
Пользователь
mole, whiteflower я это уже давно поняла, что firefly интуитивно всё понимает! Через себя пропускает. Это Дар!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:31 | Сообщение # 8137
Любимая
Спасатель
Получила на Озоне свой заказ: Брокаръ смородина-мята и томат-смородина. Смородина такая яркая - запахи перетертой с сахаром ягоды. Томат более сложный. Утонченный, что ли. Осталась довольна.
Еще купила ландыш и сирень, но ничего про них сказать не могу, т.к. брала в презент и, соответственно, не распаковывала.
Басти, спасибо! whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:32 | Сообщение # 8138
Завсегдатай форума
Пользователь
солнце-солнце, если еще и восточный он у вас, тогда можно ожидать чего угодно. У них самомнение ого-го, типа гордость. Не любят когда не по их, еще и мстительные.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:32 | Сообщение # 8139
Любимая
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Через себя пропускает. Это Дар!

Это наказание) Я свой дар постаралась закрыть.

ИМХО!!!
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:32 | Сообщение # 8140
Завсегдатай форума
Пользователь
Хотя сама firefly на форуме совсем по другую сторону, нежели я(
Российская Федерация
Поиск: