Болталка - 6.
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 13:41 | Сообщение # 8041
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Sahara ()
Мужчина, самодостаточный, уверенный в себе, который не будет ничего никому доказывать,слушать др. мнений и т.д. может прожить с одной женщиной жизнь,а др. особям мужского пола (мужчинами я их не могу назвать) важно самоутверждаться через женщину, им очень важно, чтобы его женщина нравилась др. мужикам и ее хотели, тогда он чувствует себя альфой, типа вот какую самку отхватил, значит и сам ого-го. Именно поэтому, когда жена родила, постарела, заболела ищут ей замену,т.к. прежней гордиться и возвышаться за ее счет уже не получится.

Sahara, как Вы доходчиво сказали! И вправду, ведь так и есть! Самодостаточный мужчина весь в делах, в рассуждения, у него свои увлечения, ему это интересно, а самое главное - ему не надо никому ничего доказывать! Его и так все понимают, слышат, слушают, советуются! А есть те, кто всю жизнь кому-то что-то хочет доказать - старается купить машину дороже, телефон, смотрит, что друзья поехали куда-то, ему тоже надо... Ато вдруг подумают, он себе это не может позволить! А потом ещё всё это в соц сети выкладывают sorry

Добавлено (29 Ноября 2018, 13:41)
---------------------------------------------
Видали мы таких))))

Добавлено (29 Ноября 2018, 13:46)
И, кстати, вторые варианты, как раз, в измена больше замечаны! Чисто мои наблюдения. Сейчас только вспомнила таких и таких

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 13:53 | Сообщение # 8042
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
И, кстати, вторые варианты, как раз, в измена больше замечаны! Чисто мои наблюдения. Сейчас только вспомнила таких и таких

и ваш такой?
я о лю)
Латвия
Sahara Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 13:54 | Сообщение # 8043
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
а если молодая жена, а на стороне просто развлечься?

А это уже воспитание, пример отца и др. родственников муж. пола. Развлекаться до брака надо, и потом если порхать по чужим койкам в браке это развлечение, это мальчиг но не мужчина нисколько. У мужчин развлечение спорт, рыбалка,др. любимые хобби.

Добавлено (29 Ноября 2018, 13:58)
солнце-солнце, да, самодостаточному не надо никому ничего доказывать,он любит эту женщину и ему плевать на мнения других, он не будет ни чем кичиться, женщиной, машиной, недвижимостью, ни чем, наоборот не будет выставлять на показ. Такое мое мнение.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 8044
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
и ваш такой?
я о лю)

Adele1980, даааа happy это я сейчас только начала замечать - всё, пелена с глаз начала растворяться. Не тот он, каким я его представляла... Мне начало с ним становиться скучно и однообразно. Ещё и форум помогает - сижу тут, читаю, и эта крылатость, влюблённость на второй, на третий план уходят, о нем вообще не думаю. И хорошо так. Как будто свободна! А он да, такой. Сначала меня бесило, что он хвастается мне, куда с женой с ребёнком ходил; потом он сказал - ты же тоже с мужем ездишь, гуляешь! А я в соц сети выкладывала фотки на форум, в основном это был джиппинг, выездки. У меня группа там, я редактор. Оказалось, это он специально выкладывал... Ну и сам по себе он иакой- всё моё всё лучшее, а у его друзей (что на работе, с кем он чаще общается) - всё говно. А так, вне работы у него все друзья при хорошем доствтке. Вот он за ними за всеми пытается гоняться. Щас увидела, как это противно со стороны. Призирать что-ли начала...

Добавлено (29 Ноября 2018, 14:03)

Цитата Sahara ()
да, самодостаточному не надо никому ничего доказывать,он любит эту женщину и ему плевать на мнения других, он не будет ни чем кичиться, женщиной, машиной, недвижимостью, ни чем, наоборот не будет выставлять на показ. Такое мое мнение.

Sahara, с каждым Вашим словом согласна! whiteflower
Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:10 | Сообщение # 8045
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата солнце-солнце ()
Призирать что-ли начала...

Толи еще будет)) Беда всех женщин, что за своей влюбленностью не видим реального человека, начинаем его идеализировать, и в этот придуманный образ сами и влюбляемся. Ну маразм же чистой воды! Вот стих в тему

Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.

Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.

Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!

Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 14:25 | Сообщение # 8046
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sahara ()
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека

Sahara, pleasantsurprize прям в точку! Вот мне многие тут говорили - нет! Постепенно не будет проходить! Это должно быть якобы такое моё убеждение!что он не нужен... Честно, у меня всё не так. Я раньше боялась ни столько его потерять, что его не будет. Я боялась мысли!что я могу!это сделать! И мне от этого было страшно! Я во всем нем находила плюсы, даже если его поступки меня пинали и намекал, что я сама себя обманываю! А теперь вот... Я смотрю на него - он обычный. Хуже того - мой муж физически лучше, умнее, добрее, не жадный. И в конце-концов, он мой! А этот...такой жалкий...ну и ладно...это не мои проблемы...его дальнейшие измены - это уже проблема его жены. А я наконец-то свободна. Я успокаиваюсь. Как релакс какой-то

Добавлено (29 Ноября 2018, 14:27)
И даже то, что я ему пыталась объяснить, теперь смешно. Перед кем я тратила слова...

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:00 | Сообщение # 8047
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата солнце-солнце ()
И даже то, что я ему пыталась объяснить, теперь смешно. Перед кем я тратила слова...

Мда. Литвак недооценил наших женщин. Они не только берут мужчин в мужья чтобы воспитывать, но и любовников тоже поучать пытаются. Хотя вроде для секса выбирали. Мало одного мужа для воспитательной работы что ли?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:15 | Сообщение # 8048
Непобедимая
Спасатель
151971, Это не реализованный материнский инстинкт. родит, будет начхать на воспитание взрослых мужиков)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 15:47 | Сообщение # 8049
Матерый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, У вас хорошая семейка! laught БД и онанист, классная пара faint
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:12 | Сообщение # 8050
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Хотя вроде для секса выбирали. Мало одного мужа для воспитательной работы что ли?

151971, для секса. Вот теперь спустя время поняла, что одного хватает. Мне любовник в этом плане и намекал, типа:,, Почему ты не можешь долго с одним и тем же! ",,, Теперь это до пенсии",,, Я для тебя как собаке пятая нога"... Всё это было манипуляция с его стороны, чтобы я сидела ровно на попе. Дома муж, на работе он. Всё дошло до того, что я не должна то, не должна это;ни с кем на работе не разговаривай - я сильно ревную. По-началу, я это как-то легко воспринимала, потом поняла, что это глупо всё. Он мне никто, а я привязалась. Сейчас так легко, ведь понимаю же - его семья, его измены жене - это не моя проблема! Я умываю руки! Я там была, натоптала слегка, но никто и не заметил! Все при своём! Все счастливы! Я со своими эмоциями справлюсь, а что у него будет, меня не волнует! Всё остальное без меня!

Добавлено (29 Ноября 2018, 16:13)
2царь, а я про вашу семью вообще ничего не знаю) и даже не интересно)

Добавлено (29 Ноября 2018, 16:15)

Цитата Победа ()
Это не реализованный материнский инстинкт. родит, будет начхать на воспитание взрослых мужиков)

Победа, надеюсь, это так) уже задумываюсь)
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:15 | Сообщение # 8051
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Победа ()
Это не реализованный материнский инстинкт. родит, будет начхать на воспитание взрослых мужиков)

нифига. Этот диагноз так просто не лечится)).

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:34 | Сообщение # 8052
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
диагноз

151971, даже если диагноз, может же человек сделать выводы. В моем случае любовник - зло. Причём, и женатый и не женатый. Сейчас не могу далеко в будущее смотреть, но что под носом творится начала видеть..
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 8053
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Мне любовник в этом плане и намекал, типа:,, Почему ты не можешь долго с одним и тем же! "

солнце-солнце, а вы рассказывали лю, что он у вас не первый?
Латвия
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:36 | Сообщение # 8054
Завсегдатай форума
Пользователь
Adele1980, нет, я не рассказывала. Но так как мы работаем на одном предприятии, оказывается, он уже заранее (до того, как мы познакомились), что-то обо мне где-то от кого-то слышал. Походу точно ничего не знал, но постоянно пытался вывести меня на чистоту, взять на слабо. Типа,,, я знаю, как ты работала на том месте работы"(на последнем),,, я знаю, что у тебя здесь до меня был такой-то такой-то...", но, как мне показалось, точно не знал, но что-то где-то слышал. Меня к нему,, привели познакомиться" по работе. И тогда он мне сказал:,, я тебя уже давно приметил, но ты совсем на меня не смотрела, такое ощущение было, как будто смотрела мимо меня". Мне тогда и вправду никто был не нужен! Я вообще, сама по-себе такая, стараюсь людям, особенно мужчинам, в глаза не смотреть. Приехала на работу, вышла из машины, прошла к себе, вышла с работы, в машину, домой. Всё. Про, почему я не могу долго с одним, я была в шоке. Я тогда подумала, ничего себе, у меня муж, в моитогда) 25 я уже с мужем 8 с половиной лет жила. А он говорит, я не могу с одним... Потом поняла - надо, оказывается, ещё и с любовником с одним долго...
Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:37 | Сообщение # 8055
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата солнце-солнце ()
И даже то, что я ему пыталась объяснить, теперь смешно. Перед кем я тратила слова..

солнце-солнце, он еще про себя наверняка посмеивался над вашей наивностью.
Цитата солнце-солнце ()
Я смотрю на него - он обычный. Хуже того - мой муж физически лучше, умнее, добрее, не жадный. И в конце-концов, он мой! А этот...такой жалкий..

Хорошо если у вас произойдет переоценка, не будьте как глупые индейцы, не меняйте золота на стекляшки.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:54 | Сообщение # 8056
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sahara ()
он еще про себя наверняка посмеивался над вашей наивностью.

Sahara, да, наверняка! И тешил своё Я! Ему ещё повезло, что это была я... Такая наивная дура, добрая, понимающая, советы давала, машину выбирали ему ездили!!! Время своё на НЕГО!тратила! Но он так не делал! Я никогда не нуждалась в его помощи, советах! Мне и для меня всё это делал муж!
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:56 | Сообщение # 8057
Матерый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, Вы на работе как переходящий вымпел, из рук в руки передают? faint
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:08 | Сообщение # 8058
Завсегдатай форума
Пользователь
2царь, нет) я человек общительный, симпотичный, открытый и добрый. Флиртую, бывает. Но интим,, только с избранными", то есть вот на этой работе вот с этим вот любовником - 3 с лишним года там работаю, из низ 2 с половиной с этим вот одним любовником. Больше секса ни с кем не было, но подкат были постоянно, и возможно, очень открыто, что некоторые думали, что между мной и ещё кем-то,, что-то возможно может быть". Кстати, что я заметила, работая в мужском коллективе - мужчины больше сплетники!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:17 | Сообщение # 8059
Светлячок
Спасатель
солнце-солнце,
Цитата
А он говорит, я не могу с одним... Потом поняла - надо, оказывается, ещё и с любовником с одним долго...

Любовник давит на все кнопочки - смотрит, как вы реагируете.
И ещё обидное вам скажу - он считает вас глупенькой, а себя таким прям умником, который крутит вертит всеми - женой, любовницей - как хочет.
Я предположу, что он при расставании молчать не будет - и на работе создаст вам определенную репутацию легкодоступной женщины.
Не удивлюсь, если он и мужу вашему анонимно стуканет про ваше облико морале.
По вашим рассказам он выглядит недалеким, напыщенным, но крайне самоуверенным манипулятором.
Мирное расставание возможно только по его инициативе. Когда вы всерьёз решите с ним порвать - говна нахлебаетесь по полной. Уж больно гнилой чувак ваш любовник. Чисто бабские ужимки - сплетни, расспросы, расследования.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:20 | Сообщение # 8060
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Но спасатель с веслом стал гораздо добрее, чем пол года назад. whiteflower

я тут познакомилась с одной дамой симпатишной. После этого полюбила все человечество.
Седни опять - получила медсправку платную в ГАИ. Молодой доктор посмотрел в мои документы, поднимает глаза, смотрит с любопытством энтомолога и спрашивает умоляюще:
- А расскажите подробно, как все было?
Это уже десятый, наверное, врач. Всем интересно услышать, как не умереть от того,от чего умирает большинство. Слушают, как первоклашки

Добавлено (29 Ноября 2018, 18:32)

Цитата Sahara ()
У меня были такие отношения, чисто секс ради секса, через себя я не переступала, никаких целей не преследовала, вернее цель была одна, приятное времяпровождение и получение удовольствия. Эти мужчины мне не подходили как партнеры для серьезных отношений, но для секса нормально,их это тоже вроде устраивало и никакого залипания и прилипания))

хех
у меня вообще ТОЛЬКО такие отношения и были, других не было

Цитата солнце-солнце ()
Женщины тоже могут.

Победа, завидую таким женщинам! whiteflower

это, думаю, природа такая
Российская Федерация
Поиск: