Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:11 | Сообщение # 7821 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эйфория, губы контуром нюдовым нарисовала. Филеры уже сдулись. Давно не подкладывала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:11 | Сообщение # 7822 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, если дева из респектабельной семьи - он её цапанул своим полным соответствием канону. Сейчас молодые люди немного с иными установками, чем более старший сегмент. Ваш муж - умный, спокойный, обходительный, надёжный. Как пишет Малка, которую все тут обругали за шкурку, с таким как ваш муж - не страшно, не стыдно и не скучно. А это редко встречается в одном флаконе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:13 | Сообщение # 7823 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Эйфория, Как по мне, так это от того, что мужик вырождается. Сейчас молодуны ищут возрастных теток, шоб булки не напрягать. А если денЮжки у теть кончаются, то замена ищется оч быстро.
И это тоже. Клео в клиниках столько вполне молодых мужиков лечащих нестояк. УжОс. Но они же молчат. Статистики нет по импотентам. А их тьма!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:14 | Сообщение # 7824 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, чего не улыбаешься никогда на фото? Печальная барышня.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:16 | Сообщение # 7825 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) губы контуром нюдовым нарисовала. Филеры уже сдулись. Давно не подкладывала. Вот и не надо колоть. Будет интеллигентнее. Я тож подрисовываю губехи. Иногда хочется какого то творчества на морде. Возьмешь карандаш и малюешь малюешь)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:18 | Сообщение # 7826 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, твой муж ее типаж. Полное попадание. Мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:20 | Сообщение # 7827 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, не успела, мало того, что работала немного, так и с сайта меня выкинуло
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Нидерланды
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:20 | Сообщение # 7828 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, коронки передние пора менять. Тем более мне их пёс разбил недавно. Прыгнул мордой прямо в губы и они треснули внутри. Все никак не решусь на этот треш. Не люблю свою улыбку.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:20 | Сообщение # 7829 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Клео в клиниках столько вполне молодых мужиков лечащих нестояк. УжОс. Ну а чё. Трахаться сейчас чуть ли не в начальных классах начинают, заразы пруд пруди. Вот и получается к 30 лет импотент, который в своих яйцах носил кучу микробов, грибков и прочего, которые проявились, например, при обычной простуде, и закапало с конца, анализы пошел сдавать, а там уже хроник.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:21 | Сообщение # 7830 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) чего не улыбаешься никогда на фото? Печальная барышня. Я тож никогда не улыбаюсь на фото. Нос растекается на всю мордень. УжОс.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:21 | Сообщение # 7831 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, сейчас ещё раз выставлю.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:22 | Сообщение # 7832 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, ура, сижу, смотрю, не моргаю....
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:22 | Сообщение # 7833 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, мой муж , походу, для всех « полное попадание», всеобщий типаж. Ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:23 | Сообщение # 7834 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Трахаться сейчас чуть ли не в начальных классах начинают, заразы пруд пруди. Вот и получается к 30 лет импотент, который в своих яйцах носил кучу микробов, грибков и прочего, которые проявились, например, при обычной простуде, и закапало с конца, анализы пошел сдавать, а там уже хроник. Ага. Рано начал-рано кончил)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:24 | Сообщение # 7835 |
Дюймовочка
Спасатель
| вот с удовольствием послушала бы мнение дев около 30, зачем им женатые мужики около 45... Мне кажется берут опытностью и обожанием, так как 30 ровестники еще крутят по сторонам головой и потом у 30 есть 23 летние. Как сложно жить(
|
Нидерланды
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:25 | Сообщение # 7836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, спасибо. Я тоже полюбовалась. Возраста нет!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:25 | Сообщение # 7837 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, комплименты.... что уж тут скажешь. Это без фильтров и фотошопа?
|
Нидерланды
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:27 | Сообщение # 7838 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я тож никогда не улыбаюсь на фото. Нос растекается на всю мордень. УжОс. А у меня еще и щеки, как у хомяка. Мультик, ну ты ж видела фотки, где я с девчулями стою. Там я улыбаюсь.) Девки, кстати, все на 12-15 лет моложе и худее на 20 кг минимум. И все равно их мужики налево смотрят. Ну поглядывают, во всяком случае.Добавлено (22 Ноября 2018, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Это без фильтров и фотошопа?
Да. Это на телефон дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:28 | Сообщение # 7839 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А у меня еще и щеки, как у хомяка. Ollashechka, щек не видела)
|
Нидерланды
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:30 | Сообщение # 7840 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мужики доверчивые, как дети. они ХОТЯТ верить, что их любят бескорыстно, что они офигенные Наша пеликанша когда вернулась из района со вторым дитем, мой ведь сказал мне печально: "Т. так и не вышла замуж за своего Мры". И в голосе ево явно чувствовалось, что не могла она - без любви-то)))) А то, что Мры эту Ты просто послал вместе с отпрыском и даже не думал вести ее в закс, моему дураку и в голову не приходилло.
Очень им больно, дебилам, осознавать, что бабы ищут свой гешефт
|
Российская Федерация
|
| |