Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:22 | Сообщение # 7721 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Внимание, забота, готовность именно ради тебя. Все для тебя. И вообще-ты для меня-самый дорогой человек на свете. Второй после бога... Вот это и есть-ценность. Наверно. Ни фига! И это многие не ценят. Жены бывают даже чрезмерно заботливыми и почти жертвенными, а мужья все равно гуляют и влюбляются, к тому же. Нет универсального рецепта брака без измен. Только жить отшельниками. То есть полное отсутствие альтернатив и востребованности с обоих сторон. firefly, как достать билеты на Машину Мюллера? Мы уже затрахали Гололь-центр своими звонками. Они говорят, что нет спектакля и когда будет не знают. У нас уже толпа пойти хочет. Извращенцами оказались все поголовно.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:23 | Сообщение # 7722 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Это должен быть братско-дружеский секс))) Фууу, какая гадость.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:23 | Сообщение # 7723 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) восторгом в газах Вот зачетная описка.)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:24 | Сообщение # 7724 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но принцы тоже изменяют же, блин. это вот, кстати, интересная темка) Изменяют ли ушельцы своим нимфам, принявшим таки законный статус? Априори нимфам изменять не можно, ибо ушедши к ним были по великой любви. Хотя...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:26 | Сообщение # 7725 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Который пока ждет, уж пылью весть покроется. Ждать без подкрепления станет разве что умственно отсталый или псих конченный. А такие вообще зачем нужны? От них подальше держаться нужно. Ибо кто знает, что там у них в голове?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:26 | Сообщение # 7726 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka ( ) И это многие не ценят. Жены бывают даже чрезмерно заботливыми и почти жертвенными, а мужья все равно гуляют и влюбляются, вопрос не в изменах. А лишь в том. что есть ценность. Что подразумевается, когда говорят-она\он меня ценитДобавлено (22 Ноября 2018, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Изменяют ли ушельцы своим нимфам, принявшим таки законный статус? так у нас же есть такой пример на сайте
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:28 | Сообщение # 7727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Как думаете, если разведусь, встречу ещё своего принца? Ась? У тебя сейчас поклонники есть? Ну обожатели там или просто воздыхатели?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:28 | Сообщение # 7728 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) не согласна, нафиг надо. Это должен быть братско-дружеский секс)))
"Братско-дружески" с любовником, с мужем гуляющим тоже, очевидно, какой-то такой... а нормальный с кем?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:29 | Сообщение # 7729 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Космея, Ксю разве не пример измены нимфе?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:29 | Сообщение # 7730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Вот зачетная описка.) Главное - очень уместная
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:34 | Сообщение # 7731 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Что подразумевается, когда говорят-она\он меня ценит Да что угодно. Мужики чаще думают, что ценит, если выбирает его, при том, что у неё есть многообразный и качественный выбор, кроме... Вот открытие последних месяцев. Хотя я это всегда знала конечно, но в последнее время всех на откровенность понесло. И оказалось, что все поголовно знакомые женатики мечтают, чтобы их жены были фантастическими сексбл и факбл, для всех их друзей и знакомых. То есть вот, она вошла в помещение и все замерли от восторга. И потом все время только на неё пялились и дрочить бегали периодически. Завидовали чтоб. Такая вот мечта у мужиков за 30-ть. И даже реальные последствия не пугают. Ну на словах конечно. Но дрючат все своих жен на предмет - стань лучше, круче, красивее... и т.п. При этом да, желательно чтоб ещё и карьера у неё перла.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:35 | Сообщение # 7732 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, я помню, но у Ксю уж больно мужик негодный - ни разу не принц Это перекати-поле - как-то не очень наглядный пример))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:36 | Сообщение # 7733 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, отбивные из индейки сначала в яйцо , потом в муку? Или наоборот?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:38 | Сообщение # 7734 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Мультик, яйцо - мука. Или яйцо - панировочные сухари(можно даже дважды повторить процедуру).
Можно просто в муку и все. Или в сухари.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:38 | Сообщение # 7735 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мультик интересный вопрос задала - возможно ли встретить принца. Флай как-то сразу этому потенциальному принцу серпом по одному месту приложила Вот и задумалася я))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:39 | Сообщение # 7736 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, вообще , никого ! Мхом покрылась.Добавлено (22 Ноября 2018, 15:40) --------------------------------------------- Lidika, спасибки! А то взялась в инете читать рецепт, а там , наоборот написано: мука, яйцо. Даже я поняла, что что-то не то!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:40 | Сообщение # 7737 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, а можно муку с яйцом и солью смешать, чуток водички - этакое жидкое тесто сделать. И потом уже обмакнуть отбитое мясо - получится в кляре.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:41 | Сообщение # 7738 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И оказалось, что все поголовно знакомые женатики мечтают, чтобы их жены были фантастическими сексбл и факбл, для всех их друзей и знакомых. Ollashechka, а разве это что-то необычное? Мне вот тоже нравится, когдп со мной красивый ухоженный мужчина, а не обрюгший толстяк
Цитата Ollashechka ( ) Но дрючат все своих жен на предмет - стань лучше, круче, красивее... и т.п. денег дают на это?))))
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 7739 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, а Вы как думаете? Про принца? Реально или все, поезд чух-чух (с) Вот у меня сложность в том, что негде мне принца встретить . Не на берегу же Москва-реки.Добавлено (22 Ноября 2018, 15:44) --------------------------------------------- Ollashechka, прям Америку открыла. Мой всегда в компании посидит со мной и шепчет на ухо: Ты у меня самая красивая! И рожа довольная.Гордится.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:45 | Сообщение # 7740 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так если он тобой не так уж увлечен - этого тебе будет мало. иногда мне кажется, я одна тут умею трахаться с дружеской нежностью - не более
Цитата 151971 ( ) Только равноценный роман на стороне, хех не может быть никакого равноценного романа, если ты серьезная семейная баба. Может быть только циничная гребля из тех, что не повод для знакомства. Заплыв.
Цитата 151971 ( ) Когда тебя рвет от боли из-за того, что муж тебя в упор не видит как женщину - какой дружеский секс может быть? С надрывом и слезами на глазах разве что. а если не рвет от боли? Мое предложение состоит в том, чтобы вообще не разбираться, что с твоим мужем происходит - на это должно быть плевать. Может, у него вообще пока платон рулит. Мое предложение простое - рожу воротит, быстренько переспи с кемнить, для поднятия тонуса. И человек, с которым можно переспать, должен у тебя всегда быть под рукой
|
Российская Федерация
|
| |