Болталка - 6.
Cleo Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:02 | Сообщение # 7761
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Прикупила себе вот такую штуку.

151971, О, класс. Нужно будет посмотреть себе такую.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:03 | Сообщение # 7762
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
Но можно было достичь полного равновесия. Вот я дура

Ну.... теперь уж я промолчу)))
Ибо мне реально стало наплевать на мужа и все его выходки, но с поклонником сильно переборщила - увязла сама amorous
Так что равновесие и мне только снилось.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:03 | Сообщение # 7763
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Мультик ()
Про принца? Реально или все, поезд чух-чух
реально точно. Но когда за сорокет, мне вот 41 сейчас, иногда думаю - что с новья, чтобы ровесник +/-, не молодун, который через 5-10 моих лет отвалится по любому, значит, уже не принц, и не старпер, значит получается принц 38-50 лет. Такой возможен - реально возможен, из прошлого. Где-то, когда-то, необязательно, что был роман, может вообще лет 15 назад случайно пересеклись, запомнились, запомнил. Сейчас опять встретились. А так, чтобы совершенно новый человек - и по серьезному, шансов мало, кмк.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:04 | Сообщение # 7764
Защитник гонимых
Пользователь
Cleo, присмотрите. Шикарна вещь!
В первый раз я в азарте так увлеклась, куриную грудку так оттяпала, что клочки на доске остались)))
В другой раз уже контролировала процесс - отбивные получились тонкие, но не рваные))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:04 | Сообщение # 7765
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата 151971 ()
Классная штука.

К меня несколько другой конфигурации, но суть та же, классная штука! Незаменима в хозяйстве, некоторые правда обходятся и без нее, просто надрезают мясо(часто-часто и неглубоко) с двух сторон.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:06 | Сообщение # 7766
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Lidika ()
просто надрезают мясо

А я по старинке, молотком cry
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:09 | Сообщение # 7767
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
Прикупила себе вот такую штуку.
Если увлечься - можно не то что до дыр и тряпки

класс
А есть способ моей мамы забавный.
Она режет примороженные куски свинины поперек волокон и довольно толстенько, в сантиметр-1,5.
потом режет их острым ножиком в клеточку, солит, перчит и отбивает молотком буквально до кружева. Макает в муку, потом в яйцо и жарит в масле растительном буквально две минуточки с обеих сторон. Это волшебство.
Мама Люся знает толк в деликатесах

Добавлено (22 Ноября 2018, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Ибо мне реально стало наплевать на мужа и все его выходки, но с поклонником сильно переборщила - увязла сама amorous
Так что равновесие и мне только снилось.

я ему Латынина сцуко не прощу)) И Тарковскаго)))
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:12 | Сообщение # 7768
Венец творения
Спасатель
А я не отбила . Блин. Космея, никаких женихов в закромах нет. Раньше мне было достаточно потусоваться вечерок -другой, и выбор уже был . Я вживую привыкла знакомиться. А сейчас , куда я тусоваться пойду ? Некуда!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:18 | Сообщение # 7769
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Как правильно , так и осталось непонятно!
Это ладно. Я тут только недавно узнала, что оказывается мейк после нанесения нужно водой закреплять. То есть прям накрашенной мордой в тазик с водой нырять и держать несколько секунд. А потом финишной прозрачной пудрой, после просушки полотенцем. Так он выглядит натуральнее и не плывет.
И рабочая схема оказалась. Теперь так и делаю.
Цитата Мультик ()
А сейчас , куда я тусоваться пойду ? Некуда!
Я тебе предлагала в сезон к нам податься. Решайся ужо.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:21 | Сообщение # 7770
Венец творения
Спасатель
Ollashechka, я согласна! Куда надо подаваться?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 7771
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Куда надо подаваться?
Да все туда же! В хобби общее. Там и спорт типа того, и тусовки, и мужиков сейчас стало много. В том числе от 35-ти и свободных. Сезон в мае начинается. Закупайся красивыми спортивными шмотками и вечерними нарядами пока. Ну и клюшки что ли купи какие для новичков. Ты правша?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:31 | Сообщение # 7772
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Мультик ()
А я не отбила .

Мультик, тогда берите ребристую сковородку и без обмакивания обойдетесь ))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:35 | Сообщение # 7773
Пионэр
Спасатель
Tristy, может я и сноб, и Вы правы.
Если бы муж влюбился в девушку, поющую джаз и любящую Эллу Ф., не оголяющую на работе грудь до сосков (5-го размера, кстати), ну или хотя бы наполовину. И чтобы эта девушка не разговаривала статусами из ОК, не слушала песню "Потому что нельзя быть красивой такой" с этим жутким, забивающим сваи, аккомпанементом, не выкладывала свои фото на коленях турков на отдыхе. И вообще фото со всех гулянок каждые выходные, с губами уточкой.
Может, мне просто стыдно? За него, за себя, что я на одном с ними уровне, оказывается. Или ниже.
Вот об этой лодке говорю. В себе разочаровалась.
И да, тараканы это несмываемое пятно на моем образе, гадость какая. Била-то я тапком, но тапок был в руке - значит, все верно.
Надо поискать аватарку с тараканом, чтобы никогда не забывать своё место в обществе.
Украина
Мартини Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:39 | Сообщение # 7774
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Басти ()
И человек, с которым можно переспать, должен у тебя всегда быть под рукой

Басти, для этого с ним надо спать постоянно, вне зависимости от своих личных обстоятельств. Ни один мужик ждать не будет долго. А если и будет, после первого же секаса перегорит.

Добавлено (22 Ноября 2018, 16:41)

Цитата Anna1212 ()
предполагается, что ее водят к друзьям?

Anna1212, как вариант, кабак, ресторан. Там можно тоже такие прелести шептать, глядя на других женщин
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:49 | Сообщение # 7775
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Мультик, все о панировке, какая. куда и сколько :
https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/17090-vse-o-panirovke

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:55 | Сообщение # 7776
Венец творения
Спасатель
Сделала индейку : мука, яйцо . Офигительно вкусно. Ничего не сгорело , все прожарилось. Но я очень тонкими шматками нарезала и до жарки подержалась где-то час в молоке со специями. Получилось мягко и сочно .

Добавлено (22 Ноября 2018, 16:57)
Ollashechka, в тазик нырять не обязательно. Есть вода с пульверизатором . Для закрепления макияжа.

Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:58 | Сообщение # 7777
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Мультик ()
Сделала индейку : мука, яйцо . Офигительно вкусно. Ничего не сгорело , все прожарилось. Но я очень тонкими шматками нарезала и до жарки подержалась где-то час в молоке со специями. Получилось мягко и сочно .

Бон аппетит! whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:00 | Сообщение # 7778
Дюймовочка
Спасатель
что то есть захотелось (

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:04 | Сообщение # 7779
Светлячок
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
как достать билеты на Машину Мюллера? Мы уже затрахали Гололь-центр своими звонками. Они говорят, что нет спектакля и когда будет не знают. У нас уже толпа пойти хочет. Извращенцами оказались все поголовно.)))

Ох, я просто купила на сайте театра билеты. Сама-то я не жалею, что посмотрела.
Но подруга меня осуждает, что я не осуждаю. А я и правда впечатлилась и даже думаю, что это было не только шокирующе, но очень умнО.
Если ты будешь инициатор этого культурного похода, то потом тебе все.будут припоминать - а вот Оллана нас затащила на спектакль, где мужики прыгали с полуэрегированными членами. Зрелище не для слабонервных, конечно.
Я сходила на Мужчин и женщин в Театр Вахтангова - позво6ила после спектакля подруге. Она с сарказмом спросила - Они хоть одетые были, эти мужчины и женщины?
А я искренне считаю, что да, ту мач эти голые люди в спектакле, но ведь будоражит же безумно - а мы ведь сейчас очень ригидные, равнодушные, объевшиеся впечатлениями. Как зрителя вывести из равновесия, дотянуться до мякотки? Обнаженка сработала.
До спектакля имеет смысл посмотреть фильм Опасные связи Стивена Фрирза - будет прикольнее смотреть. Читать Шадерло де Ланкло не берусь советовать, хотя книга тоже классная - но она кирпич, страниц 600 штоли.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:11 | Сообщение # 7780
Адепт измены
Спасатель
Цитата Мартини ()
как вариант, кабак, ресторан. Там можно тоже такие прелести шептать, глядя на других женщин
это да. Любовниц для этого и заводят-праздники!! И от радости =эйфории и не такое можно говорить. К тому же я понимаю. что в моменте они так это видят-дома привычная жена, в кабаке\ресторане любимая женщина...
Российская Федерация
Поиск: