Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:02 | Сообщение # 7761 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Прикупила себе вот такую штуку. 151971, О, класс. Нужно будет посмотреть себе такую.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:03 | Сообщение # 7762 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Но можно было достичь полного равновесия. Вот я дура
Ну.... теперь уж я промолчу))) Ибо мне реально стало наплевать на мужа и все его выходки, но с поклонником сильно переборщила - увязла сама Так что равновесие и мне только снилось.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:03 | Сообщение # 7763 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Про принца? Реально или все, поезд чух-чух реально точно. Но когда за сорокет, мне вот 41 сейчас, иногда думаю - что с новья, чтобы ровесник +/-, не молодун, который через 5-10 моих лет отвалится по любому, значит, уже не принц, и не старпер, значит получается принц 38-50 лет. Такой возможен - реально возможен, из прошлого. Где-то, когда-то, необязательно, что был роман, может вообще лет 15 назад случайно пересеклись, запомнились, запомнил. Сейчас опять встретились. А так, чтобы совершенно новый человек - и по серьезному, шансов мало, кмк.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:04 | Сообщение # 7764 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, присмотрите. Шикарна вещь! В первый раз я в азарте так увлеклась, куриную грудку так оттяпала, что клочки на доске остались))) В другой раз уже контролировала процесс - отбивные получились тонкие, но не рваные))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:04 | Сообщение # 7765 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Классная штука. К меня несколько другой конфигурации, но суть та же, классная штука! Незаменима в хозяйстве, некоторые правда обходятся и без нее, просто надрезают мясо(часто-часто и неглубоко) с двух сторон.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:06 | Сообщение # 7766 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) просто надрезают мясо А я по старинке, молотком
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:09 | Сообщение # 7767 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Прикупила себе вот такую штуку. Если увлечься - можно не то что до дыр и тряпки
класс А есть способ моей мамы забавный. Она режет примороженные куски свинины поперек волокон и довольно толстенько, в сантиметр-1,5. потом режет их острым ножиком в клеточку, солит, перчит и отбивает молотком буквально до кружева. Макает в муку, потом в яйцо и жарит в масле растительном буквально две минуточки с обеих сторон. Это волшебство. Мама Люся знает толк в деликатесахДобавлено (22 Ноября 2018, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ибо мне реально стало наплевать на мужа и все его выходки, но с поклонником сильно переборщила - увязла сама amorous Так что равновесие и мне только снилось.
я ему Латынина сцуко не прощу)) И Тарковскаго)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:12 | Сообщение # 7768 |
Венец творения
Спасатель
| А я не отбила . Блин. Космея, никаких женихов в закромах нет. Раньше мне было достаточно потусоваться вечерок -другой, и выбор уже был . Я вживую привыкла знакомиться. А сейчас , куда я тусоваться пойду ? Некуда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:18 | Сообщение # 7769 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Как правильно , так и осталось непонятно! Это ладно. Я тут только недавно узнала, что оказывается мейк после нанесения нужно водой закреплять. То есть прям накрашенной мордой в тазик с водой нырять и держать несколько секунд. А потом финишной прозрачной пудрой, после просушки полотенцем. Так он выглядит натуральнее и не плывет. И рабочая схема оказалась. Теперь так и делаю.
Цитата Мультик ( ) А сейчас , куда я тусоваться пойду ? Некуда! Я тебе предлагала в сезон к нам податься. Решайся ужо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:21 | Сообщение # 7770 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я согласна! Куда надо подаваться?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 7771 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Куда надо подаваться? Да все туда же! В хобби общее. Там и спорт типа того, и тусовки, и мужиков сейчас стало много. В том числе от 35-ти и свободных. Сезон в мае начинается. Закупайся красивыми спортивными шмотками и вечерними нарядами пока. Ну и клюшки что ли купи какие для новичков. Ты правша?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:31 | Сообщение # 7772 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А я не отбила . Мультик, тогда берите ребристую сковородку и без обмакивания обойдетесь ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:35 | Сообщение # 7773 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, может я и сноб, и Вы правы. Если бы муж влюбился в девушку, поющую джаз и любящую Эллу Ф., не оголяющую на работе грудь до сосков (5-го размера, кстати), ну или хотя бы наполовину. И чтобы эта девушка не разговаривала статусами из ОК, не слушала песню "Потому что нельзя быть красивой такой" с этим жутким, забивающим сваи, аккомпанементом, не выкладывала свои фото на коленях турков на отдыхе. И вообще фото со всех гулянок каждые выходные, с губами уточкой. Может, мне просто стыдно? За него, за себя, что я на одном с ними уровне, оказывается. Или ниже. Вот об этой лодке говорю. В себе разочаровалась. И да, тараканы это несмываемое пятно на моем образе, гадость какая. Била-то я тапком, но тапок был в руке - значит, все верно. Надо поискать аватарку с тараканом, чтобы никогда не забывать своё место в обществе.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:39 | Сообщение # 7774 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И человек, с которым можно переспать, должен у тебя всегда быть под рукой Басти, для этого с ним надо спать постоянно, вне зависимости от своих личных обстоятельств. Ни один мужик ждать не будет долго. А если и будет, после первого же секаса перегорит.Добавлено (22 Ноября 2018, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) предполагается, что ее водят к друзьям? Anna1212, как вариант, кабак, ресторан. Там можно тоже такие прелести шептать, глядя на других женщин
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:49 | Сообщение # 7775 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:55 | Сообщение # 7776 |
Венец творения
Спасатель
| Сделала индейку : мука, яйцо . Офигительно вкусно. Ничего не сгорело , все прожарилось. Но я очень тонкими шматками нарезала и до жарки подержалась где-то час в молоке со специями. Получилось мягко и сочно .Добавлено (22 Ноября 2018, 16:57) --------------------------------------------- Ollashechka, в тазик нырять не обязательно. Есть вода с пульверизатором . Для закрепления макияжа.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:58 | Сообщение # 7777 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) Сделала индейку : мука, яйцо . Офигительно вкусно. Ничего не сгорело , все прожарилось. Но я очень тонкими шматками нарезала и до жарки подержалась где-то час в молоке со специями. Получилось мягко и сочно . Бон аппетит!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:00 | Сообщение # 7778 |
Дюймовочка
Спасатель
| что то есть захотелось (
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:04 | Сообщение # 7779 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) как достать билеты на Машину Мюллера? Мы уже затрахали Гололь-центр своими звонками. Они говорят, что нет спектакля и когда будет не знают. У нас уже толпа пойти хочет. Извращенцами оказались все поголовно.))) Ох, я просто купила на сайте театра билеты. Сама-то я не жалею, что посмотрела. Но подруга меня осуждает, что я не осуждаю. А я и правда впечатлилась и даже думаю, что это было не только шокирующе, но очень умнО. Если ты будешь инициатор этого культурного похода, то потом тебе все.будут припоминать - а вот Оллана нас затащила на спектакль, где мужики прыгали с полуэрегированными членами. Зрелище не для слабонервных, конечно. Я сходила на Мужчин и женщин в Театр Вахтангова - позво6ила после спектакля подруге. Она с сарказмом спросила - Они хоть одетые были, эти мужчины и женщины? А я искренне считаю, что да, ту мач эти голые люди в спектакле, но ведь будоражит же безумно - а мы ведь сейчас очень ригидные, равнодушные, объевшиеся впечатлениями. Как зрителя вывести из равновесия, дотянуться до мякотки? Обнаженка сработала. До спектакля имеет смысл посмотреть фильм Опасные связи Стивена Фрирза - будет прикольнее смотреть. Читать Шадерло де Ланкло не берусь советовать, хотя книга тоже классная - но она кирпич, страниц 600 штоли.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:11 | Сообщение # 7780 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) как вариант, кабак, ресторан. Там можно тоже такие прелести шептать, глядя на других женщин это да. Любовниц для этого и заводят-праздники!! И от радости =эйфории и не такое можно говорить. К тому же я понимаю. что в моменте они так это видят-дома привычная жена, в кабаке\ресторане любимая женщина...
|
Российская Федерация
|
| |