Болталка - 6.
|
|
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:01 | Сообщение # 7781 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Она умница, Лара Галль, а не толстуха. Какая к хренам разница - какая она и с кем живет - если она умеет формулировать жизнь!?!?! Злюсь. Топаю ногой.
не злись Все так, но когда она постит отвратные курносые морды своих дочерей и называет их красавицами, особенно старшую, которая вообще шлюховатая, вот меня это злит. Ну, такие они у нее колхозницы. И внучки тоже пухлые, прости Госпаде, мешки. И сама Лара уж больно уродская и муж ейный. Короче кубаноиды жудкие
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:01 | Сообщение # 7782 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
У девочек по другому всё устроено. Они могут за чувством на край света побежать - если их по настоящему зацепило. Мальчики спокойнее и меньше ведутся на лююююююблю не могу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:02 | Сообщение # 7783 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, я бы убежала . Зачем? Тут его дети. Спать с молодухой он может и при тебе. Вот если родит, тогда еще нужно думать. А так - нафига, он женат
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:02 | Сообщение # 7784 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Мальчики спокойнее и меньше ведутся на лююююююблю не могу. Ну я бы так не сказала. Очень романтишные попадаются. Такие прям мур-мур...)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:05 | Сообщение # 7785 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата когда она постит отвратные курносые морды своих дочерей и называет их красавицами, особенно старшую, которая вообще шлюховатая, вот меня это злит. Как я благодарна Ларе за эту её безусловную любовь и принятие дочерей. Я верю, что она пишет свои комплименты совершенно искренне. Это позволяет мне понять, что такие матери есть - кто своих детей считают сплошь Афродитами и Аполлонами. И транслируют это в прямом эфире. Басти, я в юности чистый ангел была - красивая, нежная, эфирная. Но мама мне постоянно говорила какая я страшная, толстая, некультяпистая. Это лучше, да? Злюсь, хочется плакать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:09 | Сообщение # 7786 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Басти, я в юности чистый ангел была - красивая, нежная, эфирная. Но мама мне постоянно говорила какая я страшная, толстая, некультяпистая. Это лучше, да? Злюсь, хочется плакать.
ну ты сравнила хрен с пальцем - себя с этими крестьянками сисястыми Хотя моя мама тоже меня пригнабливала, говорила, что у меня улыбка некрасивая, с деснами, и глаза маленькие. Но как ни смешно, моя улыбка с годами засияла (тимболия с фарфором))) и глаза мои мужикам грели душу)) Так что мама ошиблась
А я терпеть не могу таких мамаш, которые наплодят третий сорт не брак и всем в морду тычут свое барахло Я вот щетаю, что мои дети - самые заурядные дети с косяками)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:10 | Сообщение # 7787 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:15 | Сообщение # 7788 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата ну ты сравнила хрен с пальцем - себя с этими крестьянками сисястыми Я так себя и ощущала всегда - нескладным велосипедом(мама меня так называла). Никогда не верила, что я красавица, умница, что меня можно любить просто так, а не за мою полезность для семьи и общества. А у Лары дочки живут свои жизни без осуждения мамы - одна выбрала карьеру, вторая стала многодетной мамочкой, третья ищет себя. А мама их всех просто любит - таких разных. Это главное, что мать может дать детям - безусловную любовь и ощущение, что есть гавань на планете земля, где тебя ждут из самых дальних странствий.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:18 | Сообщение # 7789 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, так я и говорю , что эти бабы с дефектом, раз на старых женатиков согласны.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:19 | Сообщение # 7790 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) мама их всех просто любит - таких разных. Это главное, что мать может дать детям - без йолки, я своих тоже люблю - обожаю просто! Но зачем черное называть белым? Зачем некрасивую девушку называть красивой? У нее средняя милая, кстати, но старшая - мрак, и мелкая - две кривляки с пятаками поросячими. Зачем она говорит, что они хорошенькие? Это не значит принимать, как есть. Это значит замыливать действительность.
А старшая у нее просто бесплодная. Чо она там выбрала-то. Что есть, то и хаваетДобавлено (22 Ноября 2018, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) что эти бабы с дефектом, раз на старых женатиков согласны. ты неправа... Ты представить себе не можешь эту щемящую нежность молодой девушки к зрелому мужчине
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:27 | Сообщение # 7791 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата А старшая у нее просто бесплодная. Чо она там выбрала-то. Что есть, то и хавает
У старшей очень симпатичный муж. Со свадьбы старшей были фото в жж - очень красивые. И старшая сейчас ждёт первенца. Там проблемы у неё, да. Но я надеюсь, что все будет хорошо.
Вообще не важно - насколько физически привлекательны дети. Мать и должна им говорить, что они прекрасные.
Я тут билась с сыном на предмет его загона, что он хуже всех в своей группе. Объясняла ему, что это просто высококонкурентная среда, что надо не загоняться, а просто ударно налечь на учебу. Устроила ему совместный просмотр «Ребекки» Хичкока, чтобы он понял, что совы не то, чем кажутся.© Я его хвалю, глажу по голове буквально и ментально. Искренне и в лицо. Для меня это важно и я буду это делать всегда, пока в состоянии буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:29 | Сообщение # 7792 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Блиннн, пошла смотреть фотки этой Лары. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:30 | Сообщение # 7793 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) что эти бабы с дефектом, раз на старых женатиков согласны Просто у них другой вектор сексуальности очевидно. У меня вот совсем не стоит ни на кого старше 30-ти. Прям огорчение. Есть ведь и ниче так экземпляры, да и я уже не сок. А вот не стоит и все тут. И думаю, что уже и не будет стоять, ибо скоро кирдык котенку, во всяком случае из большого секса попросят уйти не прощаясь. Но в твоей точно что-то сесть дефективное. В ней самой оно. Может драма какая в юности. Или родители чего накосячили. Но убогая она какая-то во взгляде. Нет уверенности что ли и гордости за себя. Пыжится только, но не убедительно. Мужикам такое не нравится. Они ж королев все хотят, а не служанок.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:32 | Сообщение # 7794 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я тут билась с сыном на предмет его загона, что он хуже всех в своей группе. Объясняла ему, что это просто высококонкурентная среда, что надо не загоняться, а просто ударно налечь на учебу. Устроила ему совместный просмотр «Ребекки» Хичкока, чтобы он понял, что совы не то, чем кажутся.© Я его хвалю, глажу по голове буквально и ментально. Искренне и в лицо. Для меня это важно и я буду это делать всегда, пока в состоянии буду. я уже говорила Мне кажется, ему надо просто выехать на лето из МСК. Далеко. Ему надо выехать туда, откуда пришли его конкуренты. Он все поймет. И надо, чтобы он работал. Ему ведь уже 19? Не у папы, а в другом месте надо работать. А учеба ничего не даст сама по себе)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:35 | Сообщение # 7795 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Не у папы, а в другом месте надо работать. А учеба ничего не даст сама по себе) Он уже работал месяц этим летом вожатым в детском лагере. От него все в восторге - и дети, и начальник лагеря - читала письма детей ему. А начальство сейчас вдогонку дало крошечную премию за хорошую работу.
Этим летом будет практика. И опять работа вожатым. Он очень хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:37 | Сообщение # 7796 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Блиннн, пошла смотреть фотки этой Лары. она обычная баба, на самом деле, но свое рыло называет "личиком"))) И все время хлещется, что в нее стали влюбляцца, только когда вес превысил 85 кг. И все время жрет. Без остановки жрет и описывает это. И говорит, что у ее внучек тонкие кости , а там пухлые поросята с чемоданами вместо жеппДобавлено (22 Ноября 2018, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Он уже работал месяц этим летом вожатым в детском лагере. От него все в восторге - и дети, и начальник лагеря - читала письма детей ему. А начальство сейчас вдогонку дало крошечную премию за хорошую работу.
Этим летом будет практика. И опять работа вожатым. Он очень хочет. класс! Пусть ищет себя ребеночек
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:39 | Сообщение # 7797 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата убогая она какая-то во взгляде. Нет уверенности что ли и гордости за себя. Это про меня. Суетливая служанка, которая всё время боится, что её уволят. Мышь подвеничная. © - это прям в точку было подмечено.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:40 | Сообщение # 7798 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, не могу. Меня от старых мужиков всегда воротило.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:40 | Сообщение # 7799 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Мышь подвеничная.
прочитала мышь ПОДВЕНЕЧНАЯДобавлено (22 Ноября 2018, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Басти, не могу. Меня от старых мужиков всегда воротило. тут уж не важно - можешь ли ты. Главное - девка может.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 19:42 | Сообщение # 7800 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, это Мультик придумала - здорово же сказано! Я сразу вспоминаю - Похороните меня за плинтусом, почему-то.
|
Российская Федерация
|
| |