Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:49 | Сообщение # 7801 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, мать. Спасибо, конечно. Но так-то , мне 47 годков, а ей 27 лет. У неё талия в два раза моей меньше Свежая , юная. Я бы на его месте бежала из семьи, только пятки сверкали бы. Хрен поймёшь этих придурков.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:49 | Сообщение # 7802 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) На нашем сайте сидишь и отрава все глубже проникает. А у мене наоборот. Читаю и в копилочку складываю. И понимаю, как всё одинаково. И через одного мч козлики. Кто то больше, кто то меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:51 | Сообщение # 7803 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ollashechka, впечатляет! Красивая какая!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:52 | Сообщение # 7804 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я бы на его месте бежала из семьи, только пятки сверкали бы. Хрен поймёшь этих придурков. Мультик, Ну вы даете. Нафига ему бежать, что бы потом красотку по чужим койкам ловить? Кто не дурак, тот понимает, шлюха, она и в Африке шлюха. Разница только в упаковке.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:52 | Сообщение # 7805 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Никогда я не испытывала таких эмоций, никогда в жизни. Басти, Ваше счастье
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:54 | Сообщение # 7806 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Смотрела. И чо? Обычный фильм.
Да в Машине Мюллер постмодернистски стебутся над классикой. Это безумно смешно, если читал-смотрел первоисточник. Именно эту пьесу разыгрывают в Машине Мюллер Константин Богомолов и Сати Спивакова. Там ещё очень остроумно обыграна Серебряковым современная смена гендерных ролей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:54 | Сообщение # 7807 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что они своей волшебной палочкой, своим окаянным отростком так впечатлили любительницу женских вульв, что та и думать про них забыла Ага, пользительный укол кожаным шприцом. ДоХтура, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:56 | Сообщение # 7808 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потом начал с ней спать и она ему мыла уши на предмет того, что он первый мужчина в её жизни. Типа сбил её с панталыку и перекрестил её с вагин на пенисы. Ахахахах) Отработанная тактика у девицы, знает, что 100% мужик поведется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:57 | Сообщение # 7809 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, да нифига. Она до 27 лет и замужем не была ни разу. По мне так, наоборот, по койкам она скакать не умеет. Дефект у неё. Раз запада на старого женатого мужика. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:59 | Сообщение # 7810 |
Муза
Спасатель
| Ollashechka, Комплименты не буду говорить и так все понятно) Хотя. Ну нельзя быть красивой такой! Оллана, а что за волшебные процедуры от которых вы отходили долго? Кожи и овал как у 20 летней.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 17:59 | Сообщение # 7811 |
Венец творения
Спасатель
| Что-то мне хочется сделать с волосами. Подстричься и покраситься.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:00 | Сообщение # 7812 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Она до 27 лет и замужем не была ни разу Это ни о чем не говорит.
Цитата Мультик ( ) По мне так, наоборот, по койкам она скакать не умеет. Дефект у неё. Ноги больные?
Цитата Мультик ( ) Раз запада на старого женатого мужика. Сейчас все молодухи на таких западают. Потому что старперы будут дуть им в жопу и выполнять все прихоти. А молодятины на трах они и так найдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:02 | Сообщение # 7813 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, да как женатый старпер в жопу может дуть? Ему же надо после работы домой бежать, в выходные детей нянчить , в отпуск жену везти . Тогда надо холостого старпера. От женатого все по остаточному принципу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:05 | Сообщение # 7814 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, очень красивая. Шея лебединая. И ещё - кудряяяяявая! Как я люблю кудри, кто б знал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:05 | Сообщение # 7815 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) нет, женщина в пятьдесят резко теряет либидо. Все может, но уже меньше хочет. Потому что у нее фертильность исчезает, а бесплодными мы природе не очень нужны. Мужчина же вполне способен размножаться. Женщина в пятьдесят - это не мужчина в пятьдесят Женщина может и в 80. А вот мужики уже в 50 многие импотенты. Может там у Вас все здоровые и сильные. А тут импотенция у 50 летних через одного. Экология, стрессы. Возрастные женщины молодых кобелей заводят чтоб с виагрой не заморачиваться. Тенденция сейчас однако. Возрастной тёть и молодой дядь. Это я про Москву и область.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:06 | Сообщение # 7816 |
Зубная фея
Спасатель
| Ollashechka, присоединяюсь к восторгам. Юная ведьма , ой, то есть - фея
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:07 | Сообщение # 7817 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, А вы думаете она не хотела его увести? Я именно об этом пишу. У вашего мужа есть мозги. И надеюсь, что они не испарятся лет через 5, при втором витке КСВ.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:08 | Сообщение # 7818 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ollashechka, очень красивая. Шея лебединая. Очень и очень. По мне токма губ слишком много. А так просто зе бест.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:10 | Сообщение # 7819 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Спасибо девочки за комплименты. Но шея у меня короткая и широкая. Это не изменить. Просто вырез на платье и волосы дают эффект нормальной шеи.)))) Оптический обман.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 18:10 | Сообщение # 7820 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тенденция сейчас однако. Возрастной тёть и молодой дядь. Эйфория, Как по мне, так это от того, что мужик вырождается. Сейчас молодуны ищут возрастных теток, шоб булки не напрягать. А если денЮжки у теть кончаются, то замена ищется оч быстро.
|
Российская Федерация
|
| |