Болталка - 6.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:22 | Сообщение # 7681 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата LUCKY ( ) Люди, считающие стихи о Гавриле из "12 стульев" поэзией - они в одной лодке, я понимаю. Но я-то почему в этой лодке оказалась? От голода и невостребованности? Или от глупости? там, в соседней теме, об этом хорошо пишет Оллана. Когда вы находитесь внутри этой ситуации, читай-под гормонами, то стихи про солдата-это вершина поэтической мысли То, что вы оказались вот в этой лодке-чисто ваша вина (и моя тоже, конечно). Вы ж не увидели то, что творилось под вашим носом. Почему?Добавлено (22 Ноября 2018, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Я почему влюбилась в человека, который влюбился в мой антипод? потому что. Ну, вот поэтесса-вылитая копия мамы моего мужа. Внешне. Правда, свекровь моя-качественная тетка-высокая была стройная. Поэтесса-типа пародии на нее (какая ж я злая ). Но то, что они похожи как две капли воды мне сказали все, кто знает мою свекровь... Ну, может вы-пироженка? А иногда хочется и селедки...Добавлено (22 Ноября 2018, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Ну почему муж не влюбился в недуру? чегой-то она дура?? Ну, может маленько занесло ее? Границы не просчитала...Кстати, может именно это и понравилось вашему мужу-дурочка такая)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:28 | Сообщение # 7682 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) по 51 и ей Ох и ни филя себе ваша поэтесса в таком возрасте замутила. И не лень было
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:29 | Сообщение # 7683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, а какой ваш муж внешне?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:38 | Сообщение # 7684 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ох и ни филя себе ваша поэтесса в таком возрасте замутила. И не лень было не лень. Энергичная она очень. И, видимо. делать ей нечего. Она была очень одинока в своей семье (с)Добавлено (22 Ноября 2018, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Anna1212, а какой ваш муж внешне? обыкновенный. Вам сейчас? Или на тот момент7 Он высокий-190. Когда-то плавал-разрядник. Внешне типа Янковского. И на прибалта))) Сейчас поправился. это не айс. мне как-то непривычно
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:47 | Сообщение # 7685 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ох и ни филя себе ваша поэтесса в таком возрасте замутила. И не лень было Вы рассуждаете с точки зрения сытой тетеньки.) Может у неё гормоны взбодрились после климакса.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 11:50 | Сообщение # 7686 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы рассуждаете с точки зрения сытой тетеньки.) Да поэтесса тож с голоду не пухнет. Муж то у неё есть
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 12:03 | Сообщение # 7687 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Может у неё гормоны взбодрились после климакса. ага))) Ну, вообще-то она замужем. Могла бы и мужа повозбуждать для разнообразия. А после климакса у большинства идет резкое старение, о котором я как раз и написала-вроде вот она-молодая женщина. Ну, или, не старая женщина. А потом-бац-толстячок с морщинами как печеное яблоко.Добавлено (22 Ноября 2018, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Да поэтесса тож с голоду не пухнет. Муж то у неё есть она очень одинока. Очень-очень...Ну, сочувствую...Как факт, я купила распечатки ее телефонных звонков зв 3 месяца-было в моей жизни такое помутнение рассудка-она в день с моим мужем и со своим созванивалась по 6-8 раз. Где-то 15 бесед в день. Откуда здесь взяться одиночеству?? Со своим последний раз каждый рабочий день-около 21.30...Может и сидела все вечера одна. ХЗ
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:20 | Сообщение # 7688 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, если она со своим мужем созванивалась регулярно в 21.30, значит , сидела дома одна. А тот шпили-вили ещё где-то . Круговорот мужей в природе. Вон здесь гулящие жены всерьёз думают, что 30-и летний мужик раз в две недели только может . А он -то многократно с кем-то на стороне за эти же две недели . Для равновесия всем по любовнице и любовнику!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:29 | Сообщение # 7689 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я никогда не подвергаю сомнению слова жён - мой муж точно не гуляет. Инфа 100 процентов. Блажен, кто верует...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:39 | Сообщение # 7690 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да поэтесса тож с голоду не пухнет. Муж то у неё есть Но: Цитата Anna1212 ( ) Она была очень одинока в своей семье (с) Да ладно вам. Обычная измена. Думаю, еслиб муж Анны нашел красавицу лет на 10 младше Анны, ей бы ещё тяжелее выползать из этого было.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:39 | Сообщение # 7691 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у меня знакомая говорит , что точно знает, когда ее муж увлечён кем-то . Разумеется, платонически . С ней перестаёт заниматься сексом, грубит, раздражится и тп. Но там все только в виде флирта . Никакого секса на стороне нет. Он же порядочный. Сразу бы признался. Женщине 52 года. Она 30 лет замужем. У мужа на запароленный телефон приходят сообщения и фотографии от каких-то тёток. Но она уверена в его физической верности. Какая молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:41 | Сообщение # 7692 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мультик, я никогда не подвергаю сомнению слова жён - мой муж точно не гуляет. Инфа 100 процентов. Блажен, кто верует... Ага.
Мужик намыливает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... - ... Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...Добавлено (22 Ноября 2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Сразу бы признался. Женщине 52 года. Она 30 лет замужем. У мужа на запароленный телефон приходят сообщения и фотографии от каких-то тёток. Но она уверена в его физической верности. Какая молодец! Может так и надо. Таким же людям проще и счастливее живется. А мы все копаем, копаем.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:44 | Сообщение # 7693 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, а я тоже считаю, что мужчина верен жене. Он же в ЗАГСе клялся? Клялся! Значит всё пучком. А эти дурацкие фоточки и смс-ки - вообще ни о чём ни говорят. Живет же он с женой, приносит свою оболочку своей нареченной каждый божий день. Любит же! Ох, как мне Малкин стеб про шкурку понравился...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:49 | Сообщение # 7694 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Или я ничем не отличаюсь от любовницы в лучшую сторону? Ну почему он не замутил роман с классной девкой? Почему эта вокзальная буфетчица советского разлива (хоть она и заврестораном, допустим, но внешность и менталитет именно те)? Лаки, ну, вы интересная. Вот правду говорят, что в своем глазу бревна... Вы ведь даже не представляете себе, что со мною произошло, когда я прочитала, что вы тараканов давите руками. Это был шок. Это первое, что я думаю, когда встречаю ваш синий аватар - это та дама, которая размазывает тараканов руками. И ничего с собой поделать не могу. А вы про буфетчицу. Может, она тараканам санстанцию вызывает)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:50 | Сообщение # 7695 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Круговорот мужей в природе. не то слово)))). Но мой-то вовремя приходил. Так, пару раз в месяц на полчасика опаздывал... А она сидела у окна и ждала внимания аж 2-х мужчин...Добавлено (22 Ноября 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Думаю, еслиб муж Анны нашел красавицу лет на 10 младше Анны, ей бы ещё тяжелее выползать из этого было. наверное, да. Суть в том, что это она его нашла...А он бы нашел что-нибудь другое)))Не знаю.Добавлено (22 Ноября 2018, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Обычная измена это ее слова. Я ж обозначила-цитата. А бывают измены необычными?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 13:53 | Сообщение # 7696 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) она в день с моим мужем и со своим созванивалась по 6-8 раз. Где-то 15 бесед в день. баба ловила кайф - два мужика))Добавлено (22 Ноября 2018, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) firefly, у меня знакомая говорит , что точно знает, когда ее муж увлечён кем-то . Разумеется, платонически . С ней перестаёт заниматься сексом, грубит, раздражится и тп. Но там все только в виде флирта . Никакого секса на стороне нет. Он же порядочный. Сразу бы признался. Женщине 52 года. Она 30 лет замужем. У мужа на запароленный телефон приходят сообщения и фотографии от каких-то тёток. Но она уверена в его физической верности. Какая молодец! какая дура! А я еще тупее - я в таких обстоятельствах вообще все списывала на "депрессию", он мне с первого дня про "депрессии" свои пел))) Готовил, сцукоДобавлено (22 Ноября 2018, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А она сидела у окна и ждала внимания аж 2-х мужчин... не завидуйте)
Девки, я в доме заткнулась окончательно, если кому интересно. А на кого орать? Такая бедная развалина... До клиники 500 метров, едва доходит. Да и я чуть не зачехлилась. Чего уже нам, старичью... Хотя такого количества комплиментов, как в последние 2,5 месяца, я не слышала никогда)) А потому что я не курю и стала свежачок. По правде говоря, вообще не ожидала, что курежка так влияет на цвет лица. Я просто ДРУГАЯ, другого цвета
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:01 | Сообщение # 7697 |
Венец творения
Спасатель
| Как думаете, если разведусь, встречу ещё своего принца? Ась?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 7698 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) что это она его нашла.. дада, схватила за йуг и уволокла в кусты. И эрекцию вызывала шаманскими заклинаниями и настойкой из мухоморов Анна. Сколько можно. Мужика нельзя на себя затянуть, если он не желает. Если у него не стоит. У мужа вашего стояло на тупорылую сторужку ЧЕТЫРЕ ГОДА. Анна, четыре года. Вы понимаете, осознаете этот срок? Нет?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 7699 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, принца встретите. Но принцы тоже изменяют же, блин. А главное - королевич и принцесса. Принцы недолюбливают конкурентов за внимание королевы.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 7700 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Как думаете, если разведусь, встречу ещё своего принца? Ась? нет ( в смысле, не разведешься) Да и не встретишь - поезд ушел, чух-чух
|
Российская Федерация
|
| |