Болталка - 6.
|
|
Adele1980 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:45 | Сообщение # 7741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Ollashechka, прям Америку открыла. Мой всегда в компании посидит со мной и шепчет на ухо: Ты у меня самая красивая! И рожа довольная.Гордится. аххахах))) и шлюшке совей он тоже самое шепчет, не сомневайтесь))
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:50 | Сообщение # 7742 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) но у Ксю уж больно мужик негодный а то она сама супергодная)))
Мультик!!!!! В муку, а потом в яйцо!!! Только так
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:50 | Сообщение # 7743 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, тут речь вроде про жён идёт, а не про шлюх? Вы это к чему вообще?Добавлено (22 Ноября 2018, 15:50) --------------------------------------------- Басти, емана!! Как правильно , так и осталось непонятно!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:52 | Сообщение # 7744 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, Мука-яйцо-мука
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:53 | Сообщение # 7745 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) мука, яйцо. Даже я поняла, что что-то не то! там правильно написано))) В крайнем случае, можно в яйцо, муку, но конечный слой обязательно яйцо, в этом весь секрет- толстая румяная корочка
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:54 | Сообщение # 7746 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) иногда мне кажется, я одна тут умею трахаться с дружеской нежностью - не более
Да ладно. Когда все вокруг штильно и тихо, в семье в том числе, то дружеская секс-нежность на пару раз - это осуществимо, хотя и не особо нужно. Но вы почему-то не учитываете конкретный ситуэшн. У мужа роман, вы об этом знаете, знаете даже некоторые подробности и личность любовницы. Вы сможете дружески-нежно трахаццо с другом, и вам этого будет достаточно, чтобы унять боль? Речь же об этом была в вашем посте - как снизить уровень боли. Уравновесить не просто левый трах, а сильное эмоциональное(!) увлечение мужа другой женщиной - каким-то левым нежным сексом... Мало этого - мне так уж точно))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:54 | Сообщение # 7747 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Мультик, Мука-яйцо-мука ни в коем случае мука-яйцо, или яйцо-мука-яйцо. Яйцо ВСЕГДА последнее. А вечная ошибка женщин - мука последняя
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:54 | Сообщение # 7748 |
Венец творения
Спасатель
| Вот так к полтиннику узнаю секреты готовки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:55 | Сообщение # 7749 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но конечный слой обязательно яйцо Оно быстро подгорит. Мясо не успеет прожариться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:55 | Сообщение # 7750 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Как правильно , так и осталось непонятно! Мультик, проведите експеримент) Половину так, половину эдак. Потом сравните результат и нам расскажете - я тоже уже запуталась. Только за кляр могу отвечать))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:56 | Сообщение # 7751 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 151971, мммммм лучше заткнусь Но в чем-то вы, наверное, правы - если знаешь о романе на стороне - левачок легкий не поможет
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:57 | Сообщение # 7752 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) а если не рвет от боли? Если не рвет - так другое дело)) Плюнуть на его хрен-депрессию и заняться своими делами. Или развлечься.))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:57 | Сообщение # 7753 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А вечная ошибка женщин - мука последняя Как то жарила котлеты по киевски, и перепутала очередность, яйцо было последнее. Оно так и осталось на сковороде.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 15:57 | Сообщение # 7754 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Оно быстро подгорит. Мясо не успеет прожариться. все так думают))) Если хорошо отбито мясо - две минуты с одной стороны, две с другой. И готово. Надо дор тряпки, до дырок отбивать. У меня волшебные отбивнухи, правда, я лю свиныеДобавлено (22 Ноября 2018, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Оно так и осталось на сковороде. ??? Оно схватывается мигом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:00 | Сообщение # 7755 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) правда, я лю свиные И я Но до дыр не отбиваю. Мой любит чтоб шмат такой толстенький был. Как грится, большому куску и рот рад Добавлено (22 Ноября 2018, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) ??? Оно схватывается мигом Пока котлетки прожаривались, иичко пригорело
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:01 | Сообщение # 7756 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Плюнуть на его хрен-депрессию и заняться своими делами. Или развлечься.))
что я и делала... Но можно было достичь полного равновесия. Вот я дура
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:01 | Сообщение # 7757 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Если хорошо отбито мясо Прикупила себе вот такую штуку. Если увлечься - можно не то что до дыр и тряпки отбить, а ваще на фарш измельчить)) Классная штука. Никакого грохота и брызг - чики-чики, все готово.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:01 | Сообщение # 7758 |
Звезда Любви
Спасатель
| и вместе с сухарями осталось на сковороде. А вот когда сухари-яйцо-сухари, вот тогда гоже.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:02 | Сообщение # 7759 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Мой любит чтоб шмат такой толстенький был. а это не отбивные, это что-то другое. Мы про отбивные говорим
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Ноября 2018, 16:02 | Сообщение # 7760 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и шлюшке совей он тоже самое шепчет, не сомневайтесь)) предполагается, что ее водят к друзьям?
|
Российская Федерация
|
| |