Болталка - 6.
помидора Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 17:39 | Сообщение # 7361
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, и что она говорит?
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 17:52 | Сообщение # 7362
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firnadina ()
меня троллит

Цитата firnadina ()
Это тут я жесткая, а в реале квашня квашней
мы все квашни, когда в поддых бьют.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 18:42 | Сообщение # 7363
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
размышлятельный

мими, словечко сперла
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 19:49 | Сообщение # 7364
Любимая
Спасатель
помидора, то, что у бати крыша совсем протекает - это ясно. Ему 71 год и он совсем с ума спятил на сексуальной почве: она мне это выливать начинает, я ругаюсь - мол, зачем всякое впитывать да еще и мне рассказывать. Не понимаю я таких расставаний, где людей ничего не связывает - ни имущество, ни дети, ни штамп. Я и раньше не могла взять в толк, на кой он ей сдался, а теперь и подавно. А между делом фраза вдруг про бм: "не в обиду будет сказано, но он её (косую) любит". Любит и любит, иначе бы и не ушел. Но слышать мне неприятно, тем более, когда не ожидаешь: ведь, всё обсудили, договорились вроде, что не трогаем темы всей моей бывшей семейки. Я её жалею: она болеет, слабая. А тут подозреваю, что человек таким образом подпитывается от меня.
Как быть? Послать язык не поворачивается. Сама не звоню и по возможности стараюсь не отвечать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:29 | Сообщение # 7365
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
А между делом фраза вдруг про бм: "не в обиду будет сказано, но он её (косую) любит".

Цитата firnadina ()
договорились вроде, что не трогаем темы всей моей бывшей семейки.

Цитата firnadina ()
она привезла мне ключи от квартиры отца бм. Нагрянула неожиданно, когда я была дома. Мол, мало ли что с ним - пусть будут на всякий случай. А ему сказала, что их выбросила.

Мразота какая sm16 Чисто гадина. strive
Цитата firnadina ()
Я её жалею: она болеет, слабая.
Такие вот слабые пристраиваются на голову, едут и срут, подвывая. Пенделя ей оздоровительного. Бм-Батиного члена перрорально. В ЧС её! firnadina, я вообще городской отключила нафиг! Ну на кой он? Одна реклама за мои же деньги, и ещё АОН платный. Вместо него мобильный взяла - номер городской они оставляют как номер лицевого счёта, и его в любой момент можно подключить обратно. А мобильный тариф весьма выгодный, если пакет услуг взять.
Или, как вариант, можно поставить на автоответчик городской "...бла-бла-бла, по всем вопросам звоните мне на мобильный". Так отфильтруются все лишние.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:32 | Сообщение # 7366
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
ЦИТАТА ☀️СОЛНЦЕ ()
Cleo, понятно... Что ничего не понятно.

А я то в чем виновата, что вам не понятно
ЦИТАТА ☀️СОЛНЦЕ ()
Разъясните, чего там Вам понятно-то

А чё, должна?

Cleo, whiteflower Вы, должно быть, меня неправильно поняли... Я не то, чтобы не хотела отвечать... Просто я и так много чего пишу о себе, фото ещё выкладывала.... Меня немного смущает, что сюда заходят товарищи с АБФ... Я работаю в неспецифичном для женщины(а уж тем более для девушки) месте, в мужском коллективе... Если Вас так сильно интересует, и даст Вам какое-то восприятие Меня, скажу - я отучилась по специальности,, коррекционной педагог"(дети норма и с отклонения в развитии). Но работаю не по специальности.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:41 | Сообщение # 7367
Хрупкая мечта
Спасатель
Как приятно снова видеть наших девчулечек whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:42 | Сообщение # 7368
Завсегдатай форума
Пользователь
Коррекционный*
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:43 | Сообщение # 7369
Звезда Любви
Спасатель
солнце-солнце, Да я просто спросила. Могли бы ответить, институт, колледж.....
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:44 | Сообщение # 7370
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея, whiteflower я тоже соскучилась... Видела Ваш пост...,, просьбу"..... Админу... Но... Так нас и не выпустили ,,раньше срока"))

Добавлено (09 Ноября 2018, 20:45)
---------------------------------------------
Cleo, колледж. Я после 9го из школы ушла

Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:46 | Сообщение # 7371
Звезда Любви
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
Так нас и не выпустили ,,раньше срока"))

И не выпустят. Админ всегда прав.
Да Админ? (нежно заглядываю в глаза Админа, а у самой текут скупые бабские слезы) shy amorous
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:51 | Сообщение # 7372
Любимая
Спасатель
ipomea, она этим живет (похоже).

ИМХО!!!
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:52 | Сообщение # 7373
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, а вот я надеялась и верила...))) че уж... Молодая... Наивная...
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:09 | Сообщение # 7374
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
она этим живет (похоже).
Не похоже, а так и есть. Выводите её за периметр, пусть ищет "питательную среду" в другом месте. Не кормите тролля))) Надо свою энергию экономить, копить и преумножать, а не быть донором отравленных злобой бабок. И дедов)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:21 | Сообщение # 7375
Муза
Спасатель
firnadina,
А почему подруге этой не сказать прямо, что не нравится ее поведение, что неприятно слушать про бм. Она может тупая как пробка, не понимает что можно, а что нельзя говорить. Бывают с придурью, невоспитанные, нетактичные люди. Простые как три копейки. Я пару раз терплю, ну мало ли человек не подумавши сделал или ляпнул. А если несколько раз повторяется хамство в мою сторону, прям так и грю -Слышь Маня, ты не прифегела такие вещи делать. Мне неприятно. Давай веди себя нормально или дружбе конец. Если не поймет-то общение обрубаю. В молодости терпела, а сейчас нервы берегу. Ну его в пень терпеть и раздражаться.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:03 | Сообщение # 7376
Любимая
Спасатель
Эйфория, говорила прямо, что не хочу больше - меня это расстраивает и выбивает из колеи.
Буду думать дальше, что делать. Не хотела быть резкой.

Добавлено (09 Ноября 2018, 22:04)
---------------------------------------------
Вообще, я сейчас плохо понимаю, что происходит - полный разлад в отношениях с людьми.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:48 | Сообщение # 7377
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вообще, я сейчас плохо понимаю, что происходит - полный разлад в отношениях с людьми.

Я тоже со многими разругалась. Чот стала нетерпимая. Нетолерантная.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 23:24 | Сообщение # 7378
Звезда Любви
Спасатель
Последнее время у меня на форуме выскакивает реклама книжек с Озона. Я свинья, Я козел..... Вот думаю на НГ может своему прикупить pleasantsurprize
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 00:22 | Сообщение # 7379
Утреннее сияние
Спасатель
Cleo, какая ава хитрая! sm11
Цитата Cleo ()
выскакивает реклама книжек с Озона. Я свинья, Я козел..... Вот думаю на НГ может своему прикупить
"Я - лиса" уже прочитала? happy
Цитата firnadina ()

Есть такое. Люди, правда, сами чудят. Записалась на массаж в поликлинику. После первого сеанса посыпались картиночки от массажистки в вотсап - цветочки, зайчики, котики... Взрослая женщина жеведь. Люди берегов не видят вообще. Нашла ребёнку репетитора - почти та же фигня, только в виде каких-то советов не по теме репетиторства и учёбы. Ну бесят же) Пришлось всем искать замену. Хорошо, что парикмахерша у меня адекватная - только по праздникам laught

Российская Федерация
Хлопок Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 09:41 | Сообщение # 7380
Дюймовочка
Спасатель
Всем доброго утра! Так и не поняла за что меня скосили и еще замечания вкатали)) нене, чя не робчу, это даже как-то поучительно)))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Поиск: