Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 19:49 | Сообщение # 7364
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, то, что у бати крыша совсем протекает - это ясно. Ему 71 год и он совсем с ума спятил на сексуальной почве: она мне это выливать начинает, я ругаюсь - мол, зачем всякое впитывать да еще и мне рассказывать. Не понимаю я таких расставаний, где людей ничего не связывает - ни имущество, ни дети, ни штамп. Я и раньше не могла взять в толк, на кой он ей сдался, а теперь и подавно. А между делом фраза вдруг про бм: "не в обиду будет сказано, но он её (косую) любит". Любит и любит, иначе бы и не ушел. Но слышать мне неприятно, тем более, когда не ожидаешь: ведь, всё обсудили, договорились вроде, что не трогаем темы всей моей бывшей семейки. Я её жалею: она болеет, слабая. А тут подозреваю, что человек таким образом подпитывается от меня. Как быть? Послать язык не поворачивается. Сама не звоню и по возможности стараюсь не отвечать.
Собственно, минимизировала общение после того, как она меня подставила. Дело в том, что она привезла мне ключи от квартиры отца бм. Нагрянула неожиданно, когда я была дома. Мол, мало ли что с ним - пусть будут на всякий случай. А ему сказала, что их выбросила. Ну, я те ключи спрятала подальше и забыла. На днях сплю в свой выходной, звонок в дверь. Сын открыл, там дед. Ввалился и орет: отдай мне ключи. Дальше все, как обычно. Любит на публику: вышел в общий тамбур и давай кричать, чтобы соседи слышали, что не обязан нас кормить , что внуков у него больше нет. Я дверь в квартиру закрыла, но на душе гадко, конечно. Расстраиваюсь и себе ни фига не нравлюсь. Как можно быть такой мямлей? Хотя, его-то я, как раз, и посылала неоднократно, но ему лилово. Взял моду то на работу ко мне приезжать, то в квартиру названивать. Я так понимаю, что этажом ниже его старая-новая пассия, к которой он опять начал наведываться.
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:29 | Сообщение # 7365
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А между делом фраза вдруг про бм: "не в обиду будет сказано, но он её (косую) любит".
Цитатаfirnadina ()
договорились вроде, что не трогаем темы всей моей бывшей семейки.
Цитатаfirnadina ()
она привезла мне ключи от квартиры отца бм. Нагрянула неожиданно, когда я была дома. Мол, мало ли что с ним - пусть будут на всякий случай. А ему сказала, что их выбросила.
Мразота какая Чисто гадина.
Цитатаfirnadina ()
Я её жалею: она болеет, слабая.
Такие вот слабые пристраиваются на голову, едут и срут, подвывая. Пенделя ей оздоровительного. Бм-Батиного члена перрорально. В ЧС её! firnadina, я вообще городской отключила нафиг! Ну на кой он? Одна реклама за мои же деньги, и ещё АОН платный. Вместо него мобильный взяла - номер городской они оставляют как номер лицевого счёта, и его в любой момент можно подключить обратно. А мобильный тариф весьма выгодный, если пакет услуг взять. Или, как вариант, можно поставить на автоответчик городской "...бла-бла-бла, по всем вопросам звоните мне на мобильный". Так отфильтруются все лишние.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:32 | Сообщение # 7366
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCleo ()
ЦИТАТА ☀️СОЛНЦЕ () Cleo, понятно... Что ничего не понятно.
А я то в чем виновата, что вам не понятно ЦИТАТА ☀️СОЛНЦЕ () Разъясните, чего там Вам понятно-то
А чё, должна?
Cleo, Вы, должно быть, меня неправильно поняли... Я не то, чтобы не хотела отвечать... Просто я и так много чего пишу о себе, фото ещё выкладывала.... Меня немного смущает, что сюда заходят товарищи с АБФ... Я работаю в неспецифичном для женщины(а уж тем более для девушки) месте, в мужском коллективе... Если Вас так сильно интересует, и даст Вам какое-то восприятие Меня, скажу - я отучилась по специальности,, коррекционной педагог"(дети норма и с отклонения в развитии). Но работаю не по специальности.
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:09 | Сообщение # 7374
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
она этим живет (похоже).
Не похоже, а так и есть. Выводите её за периметр, пусть ищет "питательную среду" в другом месте. Не кормите тролля))) Надо свою энергию экономить, копить и преумножать, а не быть донором отравленных злобой бабок. И дедов)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:21 | Сообщение # 7375
Муза
Спасатель
firnadina, А почему подруге этой не сказать прямо, что не нравится ее поведение, что неприятно слушать про бм. Она может тупая как пробка, не понимает что можно, а что нельзя говорить. Бывают с придурью, невоспитанные, нетактичные люди. Простые как три копейки. Я пару раз терплю, ну мало ли человек не подумавши сделал или ляпнул. А если несколько раз повторяется хамство в мою сторону, прям так и грю -Слышь Маня, ты не прифегела такие вещи делать. Мне неприятно. Давай веди себя нормально или дружбе конец. Если не поймет-то общение обрубаю. В молодости терпела, а сейчас нервы берегу. Ну его в пень терпеть и раздражаться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:03 | Сообщение # 7376
Любимая
Спасатель
Эйфория, говорила прямо, что не хочу больше - меня это расстраивает и выбивает из колеи. Буду думать дальше, что делать. Не хотела быть резкой.
Добавлено (09 Ноября 2018, 22:04) --------------------------------------------- Вообще, я сейчас плохо понимаю, что происходит - полный разлад в отношениях с людьми.
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 00:22 | Сообщение # 7379
Утреннее сияние
Спасатель
Cleo, какая ава хитрая!
ЦитатаCleo ()
выскакивает реклама книжек с Озона. Я свинья, Я козел..... Вот думаю на НГ может своему прикупить
"Я - лиса" уже прочитала?
Цитатаfirnadina ()
Вообще, я сейчас плохо понимаю, что происходит - полный разлад в отношениях с людьми.
Есть такое. Люди, правда, сами чудят. Записалась на массаж в поликлинику. После первого сеанса посыпались картиночки от массажистки в вотсап - цветочки, зайчики, котики... Взрослая женщина жеведь. Люди берегов не видят вообще. Нашла ребёнку репетитора - почти та же фигня, только в виде каких-то советов не по теме репетиторства и учёбы. Ну бесят же) Пришлось всем искать замену. Хорошо, что парикмахерша у меня адекватная - только по праздникам