Болталка - 6.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 13:04 | Сообщение # 7341 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Руся, ничего не удаляли и не переносили - просто в Болталку перенесли флуд из других тем. Обсуждение вашей темы осталось в районе 340 страницы Болталки плюс-минус трамвайная остановка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 13:17 | Сообщение # 7342 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да уж. Я теперь не найду фильм, где-то на просторах Болталки его Милтик рекомендовала. Страшнючий который.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 7343 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я теперь не найду фильм, где-то на просторах Болталки его Милтик рекомендовала. Страшнючий который если не ошибаюсь, разговор был про фильм "Ключ от всех дверей".
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:10 | Сообщение # 7344 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Да уж. Я теперь не найду фильм, где-то на просторах Болталки его Милтик рекомендовала. Страшнючий который. Космея права, это Ключ от всех дверей. Но он не страшный совершенно. Он размышлятельный - о вере и неверии. Мистика в полный рост.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:12 | Сообщение # 7345 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Руся, ничего не удаляли и не переносили - просто в Болталку перенесли флуд из других тем. Обсуждение вашей темы осталось в районе 340 страницы Болталки плюс-минус трамвайная остановка на 340 странице другое. Вчера обсуждали конец истории больной девочки.
Ну да ладно. Лучше это не обсуждать. Грустно это очень
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:18 | Сообщение # 7346 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Для меня был выносом мозга фильм "Астрал". Самый первый фильм. Потом уже раздули франшизу аж до четырёх частей. Мне лично хватило первой )) Там тоже нет мясорубки, анатомических прелестей и бензопил. Но, блин, там такая жуткая атмосфера, такой финал! Такие жуткие персонажи. Очень добротный, небанальный, сильный триллер-ужастик. Рекомендую.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:19 | Сообщение # 7347 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, точно он. Спасибо.Добавлено (09 Ноября 2018, 14:20) --------------------------------------------- Давайте в тему о фильмах их перенесём. В Болталке потом ничего не отыщешь...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:23 | Сообщение # 7348 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, девочка умерла?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:33 | Сообщение # 7349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ничего не удаляли и не переносили - просто в Болталку перенесли флуд из других тем. Удалили. Хотелось бы знать, почему?
Цитата firefly ( ) девочка умерла? Да.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:34 | Сообщение # 7350 |
Светлячок
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:35 | Сообщение # 7351 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Да. А Вы откуда знаете?Добавлено (09 Ноября 2018, 14:36) --------------------------------------------- Хотя Руся намекнула понятно, но не хочу верить всё равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:39 | Сообщение # 7352 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, вчера Руся написала, пошли бурные обсуждения, это все удалили.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:40 | Сообщение # 7353 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Хотя Руся намекнула понятно, но не хочу верить всё равно. Конечно, не хочется верить, что ребёнок умер, потому что это страшно, когда дети умирают. Но и смысл Русе врать?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:41 | Сообщение # 7354 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) чера Руся написала, пошли бурные обсуждения, это все удалили.
Понятно. Ужас
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 14:56 | Сообщение # 7355 |
Муза
Спасатель
| Руся, да, снесли от греха подальше. Ващет болталку не чистили вроде, только банили. Ну тема такая канеш, лучше замять.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 15:38 | Сообщение # 7356 |
Любимая
Спасатель
| Да, снесли. И правильно, с одной стороны: меня второй день колбасит. До кучи погода мрачная и на домашний "доброжелатели" звонят: как-то сегодня задумалась о том, что хорошо бы определитель поставить, т.к. уже просила ничего мне не рассказывать, но, наверное, если меня не жрать, то и смысла нет звонить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 15:54 | Сообщение # 7357 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) До кучи погода мрачная и на домашний "доброжелатели" звонят Кто такие?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 7358 |
Любимая
Спасатель
| По сути никто. Каюсь: послать не хватает духа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 16:47 | Сообщение # 7359 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) По сути никто. Каюсь: послать не хватает духа.
Они на домашний звонят? Нужно всех на мобильный перевести. Всегда можно сослаться что не слышал, был занят. Зачем негатив слушать. А послать не удобно бывает, да. Я таких прошу писать мне в ватсап. Мотивирую, что мне так проще. Когда есть время- отвечу. А отвечаю очень не скоро)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 17:34 | Сообщение # 7360 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, батина подруга. Теперь то ли бывшая, то ли какая она - не пойму. Не пойму, зачем она продолжает с ним общаться и зачем меня троллит. На мобильном я уже пропускала её звонки несколько раз. Это тут я жесткая, а в реале квашня квашней.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |