Болталка - 6.
|
|
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:25 | Сообщение # 7321 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) про халат и труселя у жен вы же в курсе?) Adele1980, честно? Я по дому хожу с клубком на голове, в маске для лица могу, в халате и.... Я такая же жена, дома, для мужа... Что касается жены любовника - уверена, она такая же как я... Ну в смысле дома с мужем... Это я около любовника и на улице вся при параде... И он такой при мне и друзьях... Вот по-этому я и думаю, а смысл - шило на мыло? Он её на меня, я мужа на него? За эти годы я уже увидела все плюсы мужа, и его минусы любовника... Вот обратного - меньше! Просто у меня в последнее время какое-то отстранение от любовника, внутри меня есть что-то, что не даёт мне рядом с ним комфортно чувствовать? Что это? Совесть что-ли проснулась? Да, я пытаюсь всё в смех перевести, и может по-этому кому-то кажется,, пафосно" и хвастаются... Нет. Просто уже когда не знаешь, как реагировать на ситуацию, приходит вот это вот чувство... Когда и очтается, что смеяться над своей ситуацией!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:25 | Сообщение # 7322 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да нет, сезонность не при чем в моем случае. Пихают всякое дерьмо в косметику. Я носом чую - химоза, не натуральный запах, а как будто кучу отдушек напихали синтетических. Просто раньше не было реакции особо никакой. Но тушь хоть в пробниках есть. Можно обнюхать)) На крема и маски нет. Берешь кота в мешке.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:25 | Сообщение # 7323 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А у меня на пару дней эта чертова чесотка. И кожа в уголках глаз краснеет. Раньше как слон нечувствительная была, никаких проблем, хоть какие дешёвые, да вообще хоть ваксой крась. Но вот кончилось щастье мое, теперь видать придется раскошеливаться. 151971, у меня однажды аллергия была на спил... Ногти наращивала... Где-то пол года мучилась... Потом само прошло...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:25 | Сообщение # 7324 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Я все пропустила, все фотки. ☀️Солнце, давайте на бис дубль 2)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:26 | Сообщение # 7325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, ок)Добавлено (06 Ноября 2018, 20:14) --------------------------------------------- Я и я с мужем)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:26 | Сообщение # 7326 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня к вечеру начинают глаза болеть, краснеть от аллергии на тушь. С утра нормально . Мультик, У меня такое было, тоже думала аллергия, а оказалось очки пора менять.Добавлено (06 Ноября 2018, 20:18) --------------------------------------------- ☀️Солнце, Извините если пропустила. А что у вас с образованием? И кем работаете? Добавлено (06 Ноября 2018, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Я все пропустила, все фотки. Аэлита, Спасибо Вам добрая девушка, я тоже хоть посмотрела.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:26 | Сообщение # 7327 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Извините если пропустила. А что у вас с образованием? И кем работаете? Cleo, а с какой целью интересуетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:26 | Сообщение # 7328 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ☀️Солнце ( ) а с какой целью интересуетесь? Понятно
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:26 | Сообщение # 7329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Понятно Cleo, понятно... Что ничего не понятно. Разъясните, чего там Вам понятно-то
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:28 | Сообщение # 7330 |
Убийца троллей
Администратор
| Устроили из темы болталку. Сейчас буду раздавать подарки.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:29 | Сообщение # 7331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ☀️Солнце ( ) Cleo, понятно... Что ничего не понятно. А я то в чем виновата, что вам не понятно
Цитата ☀️Солнце ( ) Разъясните, чего там Вам понятно-то А чё, должна?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:33 | Сообщение # 7332 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Admin ( ) Устроили из темы болталку. Сейчас буду раздавать подарки. Простите нас, господин. Адель разрешила.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 20:42 | Сообщение # 7333 |
Убийца троллей
Администратор
| Никто не вправе отменять правила сайта. Все идут в бан на трое суток, а автор темы на сутки. Потому, что все таки автор темы....
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 23:33 | Сообщение # 7334 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как будто и не вырывались никуда с таким трудом) Да что толку-то? Вырвались, а сами не знают, зачем... Не получается правильно приложить себя
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 23:35 | Сообщение # 7335 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 23:00 | Сообщение # 7336 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Вот я прямо, как на Поле чудес, пользуясь случаем - прошу нашего дорогого, любимого, единственного мужчину Админа выпустить уже наших девчушек из бани - можно даже голышом) Вы же добрый пушистый зайка)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 23:29 | Сообщение # 7337 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, а мне вот интересно: мать понимала, что надо двигаться по косой, а медвежонок упрямо ровно вверх. Почему не менял неудачную тактику? Ну раз ты катишься и катишься вниз - попробуй по-другому? Он мальчик потому что? Или слишком юный?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:36 | Сообщение # 7338 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Сегодня увидела случайно - как любитель пушистых батончиков не смогла пройти мимо) Скоро на всех ёлках страны
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 00:56 | Сообщение # 7339 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY, не знаю. Думаю, что и опыта не хватало и он был в панике. Упорство малыша подкупило.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 05:14 | Сообщение # 7340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Admin, удалили мои вчерашние сообщения? и ответы на них. Или куда-то перенесли?
|
Казахстан
|
| |