Болталка - 6.
Космея Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:36 | Сообщение # 6961
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
А тута все хорошие между прочим
сплошь лАпушки и зайки shy тихонечко засыпают, посапывают во все дырочки)

Добавлено (03 Ноября 2018, 01:37)
---------------------------------------------
Через часик Басти придёт, одеялки подоткнёт, конфетки под подушку положит - милота shy

Прикрепления: 6061265.jpg (27.9 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:45 | Сообщение # 6962
Ветеран форума
Спасатель
Космея, это какой то мышиный бегемотик, а не зайка pleasantsurprize

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:53 | Сообщение # 6963
Хрупкая мечта
Спасатель
Berёzka, это Муми-тролльчик) shy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 02:09 | Сообщение # 6964
Ветеран форума
Спасатель
Naviya, не кипишуйте whiteflower
У меня тоже нет своей темы. В свое время мне тоже было стремно открывать тему, да и времени не было, чтобы соблюдать правила по ее ведению, отвечать на все вопросы и посты.
И смысла не было, потому как все как у всех, все под копирку и ответы на свои вопросы я находила в уже существующих темах.
А потом мы открыли общую "сказочную" тему, где писали все девочки.
Сейчас есть Болталка и не возбраняется писать здесь.

В первое время я тоже боялась узнавания и "заметала следы".
Потом стало пофиг.
А муж все равно "проследил", что я там такое запоем читаю laught
Это я уже после его ухода узнала, тоже увидела историю его посещений.
Может и сейчас меня почитывает happy

Многим из нас казалось, что тут может быть шлю или жена. Однажды кто то даже устроил здесь шоу якобы встречи жены со шлю.
Посмотрите статистику посещений сайта: ежедневно заходят на сайт от силы 70 чел. При этом здесь люди из разных стран.
Вероятность узнавания очень мала.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 02:10 | Сообщение # 6965
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, вот только что прочитала ваши "5 копеек". О том, как убитая горем женщина, у которой умирает ребенок, которую "так долбанула психика", что она готова просить любого мужика трахнуть...(ну и далее по тексту). Да-а-а. Короче, все та же демагогия. Не виноватая она, эта бедная женщина. Это обстоятельства так трагически сложились, это психика ее пострадала так. Ну мудилу- мужика мы обсуждать не будем. С ним все понятно. Вот по латексной - непонятки.
Ладно.
А вот вам простая жизненная история. В бытность моей работы в редакции журнала, готовила я публикацию очерка о блокаде Ленинграда и запал мне в душу рассказ пожилой женщины-блокадницы о том, как в пункте выдачи хлеба одна женщина вырвала из рук другой женщины карточки и пыталась убежать. И как ее догнали и стали убивать на месте. И как ее еле отбили от разъяренной толпы. И как она кричала: у меня детки дома, детки умирают.
Я даже не стала у этой женщины-блокадницы спрашивать, жалко ли ей было воровку. Потому что и так ясно, что у всех в этих очередях были дома умирающие, но не все шли на подлость.
Дай бог, чтоб на вашем жизненном пути не попалась такая несчастная женщина, у которой так крыша поехала от горя. Потому что если попадается, то всю нашу " понималку" как рукой снимет.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 02:17 | Сообщение # 6966
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Космея ()
Через часик Басти придёт, одеялки подоткнёт, конфетки под подушку положит - милота

И в каком бы настроении не пришла, утром будет интересно это читать) happy
3 настроения Басс:

Цитата Космея ()
это Муми-тролльчик

Милота!
Прикрепления: 1772664.jpg (65.8 Kb) · 6685017.jpg (30.9 Kb) · 2395309.jpg (141.8 Kb)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 02:24 | Сообщение # 6967
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Потому что если попадается, то всю нашу " понималку" как рукой снимет.

Да, дай то Бог чтоб не случилось. Скорее всего так и будет, что понималка забарахлит. Тяжело жить в неидеальном мире. Вроде подготовила себя к худшему. Морально. Материально нет возможности. Ну чтож будем стараться выживать. Но мозг так устроен что начнет анализировать и сопоставлять. Буду все равно искать грань, где добро побеждает зло.
Если что, то я не категорична высказалась. Хотела сказать, что мы многое не знаем о Латексной. Только со слов Руси. И когда ей было очень фигово, я писала то, что ее не должно добить. Всячески поддерживала. А сейчас она на коне и я могу свое мнение высказать более правдивое о ситуации. Ну как в теме Жос. Не хотела писать то, что думаю. Такшта не надо бочки на мну катить. Не лублу этого sm16

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 02:52 | Сообщение # 6968
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория,
Да я не качу бочку, что вы. Рассуждаю. И Русю жалею, и Naveya. И сдается мне, что вряд ли Руся сейчас " на коне". Хотя очень этого ей желаю. И Naveya тоже.
Для себя я поняла : мы оправдываем чужую подлость, если она не коснулась лично нас. И ещё: не все могут гадить в чужую жизнь в тяжёлой жизненной ситуации. Дурацкий пафос, конечно. Не получилось без него.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 03:14 | Сообщение # 6969
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И Русю жалею, и Naveya. И сдается мне, что вряд ли Руся сейчас " на коне". Хотя очень этого ей желаю. И Naveya тоже.

В любом случае у детей этих женщин есть отцы, которые не испарились как утренняя роса после развода. Помогают и поддерживают. Куда хуже женщинам которых бросили без средств к существованию и горе папаши про детей забыли раз и навсегда. Или в результате смерти мужа дети остались безотцовщиной. Ну и не блокада сейчас славтегосподи. Можем и без мужиков поднимать детей. Спокойнее женщины, спокойнее. Все хорошо. Жизнь продолжается. Все пучком!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 03:26 | Сообщение # 6970
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Космея ()
Тогда у человека формируется стойкая уверенность, что вот за Это ему теперь все должны. И он может и будет брать от жизни и от людей то, что только захочет. Ибо теперь он имеет на это право - право на Всё!

по-разному
я сама себе удивилась, наобнимавшись со смертью - как изменилось мое отношение к людям
Всех жалко, все умрут, и большинство умрет мучительно, и буквально все - в одиночестве, один на один с этим темным

Добавлено (03 Ноября 2018, 03:35)

Цитата Gela55 ()
у нее горе, понимаете , горе. И она может спасаться любым способом.

"может" - никто не произнес, не передергивайте
И не путайте оправдание с пониманием
Вы совершенно правы - любовница всегда сука тварь, просто иногда (часто) она ведет себя, как крыса, загнанная в угол
Это полезно понимать, чтобы не строить иллюзий и не взывать к человечности, как Флай

Цитата tamariska ()
С БМ латексной общалась и с Русей,

вау

Добавлено (03 Ноября 2018, 03:39)

Цитата LUCKY ()
Еще раз спрошу - может это как раз бм Руср уцепился за латексную мертвой хваткой? Или нет?

увы
такого не бывает. Секс инициируют бабы

Добавлено (03 Ноября 2018, 03:54)

Цитата tamariska ()
не могу распоряжаться контактами всех участников

Всех?
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 04:01 | Сообщение # 6971
Убийца троллей
Администратор
Цитата Berёzka ()
ежедневно заходят на сайт от силы 70 чел.

От 30 до 50 тысяч. Это Вы с одновременным присутсвиме попутали. faint

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
magarik Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 04:01 | Сообщение # 6972
Заглянувший на огонек
Пользователь
tata2014, знаете, что скажу - на каком-то этапе это уже неважно. Ну, вот в моем возрасте, например, женщины с детьми и без детей натурально уравниваются. Все, что отличает от вас женщину с детьми, она помнит животную любовь к новорожденному своему, его запах, химию эту помнит. Это остается навсегда.
А теперь, когда дети взрослые и далеко - уже неважно, все одинаково предоставлены себе.

Добавлено (03 Ноября 2018, 04:11)

Цитата firefly ()
Короче, у людей в голове есть схема чемодан, вокзал, Россия - свадьба, дом, дети.

вот я такой колхоз
но выздоравливаю

Цитата Руся ()
firefly, да девочки кареглазую с уголками глаз опущенными , как у него

армянские глазки))
Но все равно старшая больше армянка, чем маленькая

Добавлено (03 Ноября 2018, 04:13)

Цитата Naviya ()
Вы на все 100% не заслужили светляка в довесок к супругу.

ыыыыы, ржу

Добавлено (03 Ноября 2018, 04:34)

Цитата firefly ()
сожрали живьём Эвелину Блёданс за то, что она не прячет сына с синдромом Дауна.

прятять и трясти больным, как флагом - разные вещи

Цитата Berёzka ()
Вот Хакамада долго скрывала дочь, стеснялась, а сейчас тоже ходит с ней по передачам и даже с ее парнем.

как идиотка. Слава Джа, даунята бесплодны

Добавлено (03 Ноября 2018, 04:35)

Цитата Космея ()
Через часик Басти придёт, одеялки подоткнёт, конфетки под подушку положит - милота

манкирует Бася обязанностями)
Ну, спите сладко, страдалицы мои

Добавлено (03 Ноября 2018, 04:37)
ipomea,

Аааааааааааааааа, Ипомея, дайте обниму))))

Добавлено (03 Ноября 2018, 05:01)

Цитата Gela55 ()
Потому что если попадается, то всю нашу " понималку" как рукой снимет.

нет
Не путайте
Можно замочить тварину, но "понималки" это НЕ ОТМЕНЯЕТ.

Вот смотрите, дорогая Гела.
О ком же еще, если не о себе любимой.

Когда я попала в эту историю и поняла, что мой дом несколько лет обворовывала, отщипывала куски, паслась невидимой чужая молодая женщина, конечно, первой эмоцией была ненависть. Конечно.
Мне бы дали ее на ту пору в комнате без окон, да в руки перочинный ножик, я бы ее накромсала на салат, я бы ей сделала ампутацию матки без наркоза, я бы изобрела тысячу спосопов сделать ей так больно и так долго больно, что это было бы из серии - живые позавидуют мертвым.
Да, такие мысли были у меня. И пожалуй, любовницы даже не догадываются о способах, которыми их в голове своей раненой убивают жены.

Постепенно все утихало. Ненависть перекинулась больше на мужа. Он боялся, что я зарежу его во сне. Ну, пару раз по морде получил, конечно.
И до сих пор у меня порой дикое желание - подойти к ничего не подозревающему и врезать кулаком в морду и смотреть, как он кровью умывается.

А вот ненависть к любовнице ушла совсем. Нет, разумеется, я не буду кусать дверные ручки, если у нее приключатся неприятности. А они, ясен пень, приключатся - где вы видели людей без проблем. И бумеранг здесь ни при чем.

Но на фоне общей эмоциональной усталости пришло то самое понимание, способность к эмпатии.

Вот посмотрите, Гела.
Девочка растет в семье, где мать увела мужика из семьи и опоросилась от него. Но мужик, кстати, папа нашей любовницы, так и не развелся с первой женой. Но ушел, да.

И поэтому, когда молоденькая студентка на практике заводит роман с главным врачом района - она уверена, что уведет тоже. Ну, така любов, така любов.
Фигушки. Несмотря на бастарда, на посильную помощь, любовник остается в семье.
И вот происходит встреча с моим мужем. Расклад такой: у нее семь лет выглядку, живет с мамой и папой в трехкомнатной, подружка лесбиянка, никаких перспектив - никто на нее особо не бросается из ресурсных дядек.
Вот она и заводит служебный роман с мужиком на 20 лет старше. В полной уверенности - ну, здесь-то я справлюсь. Выполню мамину программу.
Ишь как у него на меня кукарекает.
Но и здесь у нее ничего не получается.

А знаете, почему? Вот без ложной скромности. Моя объективная значимость (привет, Эво) с начала их романа так скаканула вверх, я так обросла ресурсами, стало так очевидно, что я справлюсь без мудака-мужа и выживу прекрасно с двумя детьми, что муж мой вцепился в семью, как клещ. Просто она поняла - он с места не сдвинется.

И родила от своего первого женатика еще одного мальчишку. Но теперь тем более - зря. Все у них мгновенно развалилось, никакой жизни не вышло, а вышла ДНК-экспертиза и полное прекращение общения, только алименты.
И теперь, когда ее любовник знает, что второй сын зачат в грязи, когда она крутила с моим - он не контактирует еще и с мальчиком. И я его понимаю - брезгует.

А теперь скажите, Гела - пусть эта женщина не достойна сочувствия, но ведь понимания она достойна, разве нет? Да, двое детей, но жизнь просрана.
И все ее поступки, конечно, от отчаяния_))) Тетка хотела хоть раз в жизни выйти замуж.

Вот о чем говорю, Гела. Возможность встать на место другой женщины упускать не надо - это проясняет мозги. Раз уж лезет всякое левое голодное говно в нашу жизнь - надо разбираться в сортах говна) Увы.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 06:05 | Сообщение # 6973
Ветеран форума
Спасатель
Басти,
Эх, Басти! В том то и дело, что никаких иллюзий по поводу голодных левых тёток я как раз и не питаю. И уж точно не призываю любовниц проникнуться сочувствием к женам . И напрочь отказываюсь копаться в сортах их экскрементов. И если уж пошла такая пьянка , то скажу, что крысу, которая испражнилась в мою жизнь, вполне понимаю. Но ненавижу так же, как в том судьбоносном 2013 году. Ну это в отличие от вас. И меня бесполезно уверять, что ненависть деструктивна , разрушительна и прочие "поповские бредни" . Я знаю, почему она так подло себя вела, и это никак не повлияло на мое жесткое отвращение к этой " недолюбленной в детстве" ( цитата ) сучке. И до пересечения наших с ней путей она , загнанная жизнью в угол ( кстати, тоже цитата), испражнилась в жизнь ещё одной семьи. Причем с трагическим для той семьи исходом. Так то вот. Бабья жестокость пострашнее мужской часто.
Хотя для меня любовница любая - это " и не баба вовсе, а ровное место" ( М.Зощенко)

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 07:01 | Сообщение # 6974
Венец творения
Спасатель
А я не понимаю , что за манера одергивать форумчанок, что они , якобы, что-то неподобающее пишут о ком-то. Хотят и пишут , это их личное дело. Они не оскорблчют участников форума, своих собеседниц . Так нет, все равно надо сделать замечание. « Девушек несет», видите ли. Так и хочется спросить: а тебе какое дело, собственно?
Российская Федерация
Джейн Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 07:48 | Сообщение # 6975
Известный форумчанин
Пользователь
Спецом почитала темы Руси. Думала, только в кино такое бывает. Ан нет, жизнь пострашнее.
На мой взгляд, латексная - гадина гадская. Больше даже вынесло не за порушенную семью Руси, а за бедную девочку. И что там понимать в поступках сволочной бабы, не понимаю. Каламбур получился.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:06 | Сообщение # 6976
Любимая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
А Боровск или Раменское - другое дело, жизнь могут испортить неслабо.
Чем? Думаете, там никто не изменяет и не разводится? Кого сейчас этим удивишь? Если бы мы меньше рефлексировали, то было бы гораздо проще жить.
Цитата Тали ()
Здрасте всем.
Привет! smile
Цитата LUCKY ()
А спид? Да бездетность это ерунда)
А тюрьма? happy Можно до бесконечности перечислять. Человек в первую очередь сам себе тот или иной ярлык присваивает из-за ощущения собственной неполноценности - подчеркиваю, ощущения.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:14 | Сообщение # 6977
Муза
Спасатель
Цитата Джейн ()
И что там понимать в поступках сволочной бабы, не понимаю. Каламбур получился.

Все так. У этой сволочной бабы ребенок умирающий. У меня школьная подруга тронулась головой на ровном месте. Родила здорового ребенка в законном браке. И то ли гормоны или еще какая фигня в оганизме, но она себя вела как сумасшедшая после родов. Отказывалась кормить ребенка, уходила из дома в неизвестном направлении, ее приходилось разыскивать с собаками(тогда не было сотовых телефонов). Она ненавидела своего младенца и мужа до кучи не переваривала. Со мной и другими подружками не разговаривала. То смеялась, то плакала беспричинно. Муж был в шоке. Он думал, что это навсегда. Мой бы от меня наверное сбежал, ибо он таких вещей не понимает. А подруге повезло, муж понимающий достался. И это произошло без видимой причины у молодой женщины. Вот заклинило в башке и трындец. У нее правда по женской линии есть предрасположенность к шизе, но на тот момент и до сегодняшнего дня не проявлялось больше. Буквально несколько месяцев была в неадеквате. Ребенка грудью не кормила. Сначала противилась кормить, а затем на транках сидела, нельзя было. А тут есть из за чего спятить. Кто с этим не сталкивался, тому тяжело это понять и принять. Но вот такие сдвиги психики случаются.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:14 | Сообщение # 6978
Венец творения
Спасатель
Как мать психически больного ребёнка, я поболее других знаю про стигматизацию. И ни в какой она не в голове , а в отношении общества , везде и во всем.
Российская Федерация
Руся Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:15 | Сообщение # 6979
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ИТАТА GELA55 ()
И Русю жалею, и Naveya. И сдается мне, что вряд ли Руся сейчас " на коне". Хотя очень этого ей желаю. И Naveya тоже.

В любом случае у детей этих женщин есть отцы, которые не испарились как утренняя роса после развода. Помогают и поддерживают. Куда хуже женщинам которых бросили без средств к существованию

Мой БМ бросил своих детей без средств к существованию. Не помогает и не поддерживает.
Если считать поддержкой те пару месяцев, что он был недавно здесь и водил детей на развлекали и по кафе.. а да, ещё старшую в школу собрал к 1 сентября, ну тогда да- это Поддержка. Разовая.
А так все время обещает, что вот -вот начнёт помогать. И хорошими суммами.
Но эти суммы в месяц очень смешны. То 5 тыс рублей, то 7.
Я это за помощь и поддержку детей никак не могу считать
Казахстан
firnadina Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:18 | Сообщение # 6980
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
И главное - по большому счёту никому до Вас - до нас всех - нет никакого дела. К этому тоже приходишь со временем. Все заняты собой и своими проблемами. И только нам всё ещё кажется, что на нас шапка горит. А остальные давно и думать забыли про шапку эту.

По большому счету людям накласть на твои проблемы. Конечно, можно и по этому поводу вдариться в переживания. М.б. это чсз так кричит и настойчиво требует внимания? Тут бы у психолога спросить, когда уже отпустит.
Вообще, на корону тянет - я выглядела дурой, я вела себя, как дура, люди думали, что я дура. И? В чем трагедия?
Все мы дурами бываем. Признавать это тоже надо уметь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: