Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 17:32 | Сообщение # 6721 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, да сука она конченая. Хорош уже оправдывать ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 17:34 | Сообщение # 6722 |
Участник форума
Пользователь
| Дамы, после 50 сообщений ЛС доступны?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 17:36 | Сообщение # 6723 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я вообще в этом плане параноик. Но такие мамочки, скорее исключение.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 17:47 | Сообщение # 6724 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мультик, это не оправдание - просто так не бывает. Здесь есть недостающий пазл, и без него всё криво. Как в испорченном телефоне - где-то провод перегнули.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 17:52 | Сообщение # 6725 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся (  ) ми словами: я устал, понимаешь... надорвался, устал дотягиваться и соответствовать. И ты слишком хорошая Руся, я много вам советовала в свое время. И основное что нужно время, чтобы принять решение и убедиться. И время вам все показало. Вы были правы, когда не верили и не делали опрометчивых шагов. Не ваш это формат истории. Не для вас такая жизнь на разрыв. Тем более за вами дети. Тем более есть хороший мч. Есть перспективы. Так что ни о чем не жалейте, если вдруг вам жалеется. Все что не делается, все к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:08 | Сообщение # 6726 |
Наша Звезда
Спасатель
| Добрый вечер всем. Не смогу цитировать с телефона к сожалению. Надеюсь, и так поймёте. Сил нет читать и не охренеть от этих песнопений любовнице в Русиной истории. И Оллана, и Басти, слились в едином порыве, об'ясняя и оправдывая обыкновенную бабью непорядочность и жестокость в борьбе за мужика. Одна- сложностью человеческой психики, другая- мудростью матушки природы и бла-бла. Ну ваще . И вести себя как сука оказывается нормально , и на войне за мужика все средства хороши, и чужого мужа схватить за яйца зубищами в семье без детей- так это вообще крутая благодетель. Морали то никакой требовать (ждать) от любовницы не надо. Кстати, с последним согласна. Любая любовница женатого мужика, любая, - подлая баба и воровка.Добавлено (02 Ноября 2018, 18:12) --------------------------------------------- А вам, Руся, судьба накидает ещё настоящего счастья и везухи, вот увидите
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:13 | Сообщение # 6727 |
Участник форума
Пользователь
| Gela55, вы я смотрю тоже новенькая, может быть хотя бы вы со мной пообщаетесь? Может читали историю мою тут, в болталке. У меня очередная волна качелей, жутко в этот раз какая-то болезненная. Так хочется с кем-нибудь пообщаться, выговорится. Просто сил уже нет, как тяжело...
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:22 | Сообщение # 6728 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) вам, Руся, судьба накидает ещё настоящего счастья и везухи, вот увидите Спасибо большое
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:23 | Сообщение # 6729 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Сил нет читать и не охренеть от этих песнопений любовнице в Русиной истории. И Оллана, и Басти, слились в едином порыве, об'ясняя и оправдывая обыкновенную бабью непорядочность и жестокость в борьбе за мужика. Одна- сложностью человеческой психики, другая- мудростью матушки природы и бла-бла. Ну ваще ух ты! Эка Вы сразу с броневичка да под парами. А Вам доводилось переживать собственного ребёнка? Ну вот так, чтобы сначала он ушёл, в вы ещё живете? Не надо махать саблями там, где ими махать не надо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:29 | Сообщение # 6730 |
Наша Звезда
Спасатель
| Naviya, Конечно, читала. И очень вас жалею, очень. И вроде глупо писать вам такие банальности как "говно он у вас и жалеть о таком нельзя". И что придется это пережить, а потом полегчает.( Что, кстати, так и будет). Потерпите, постарайтесь понять, что муж ваш оказался подлым человеком. От таких самой избавляться надо. Я бы вам в личку написала, но ни у меня, ни у вас её нет ещё. Я читаю форум очень давно, пишу очень мало. Конечно тяжело и плохо вам. Ещё бы. Но жизнь у вас вся впереди, простите за мою банальность. Знаете, сколько у вас будет ещё радости в ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:32 | Сообщение # 6731 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Не ваш это формат истории. Не для вас такая жизнь на разрыв.
Цитата помидора (  ) Не ваш это формат истории. Не для вас такая жизнь на разрыв. Я верю в это. Хочу верить. Иначе тоскливо ведь. Знаете что поняла.. эта история меня закалила и я стала оптимисткой. А слова Мультик недавно меня окончательно взбодрили. О том, что это мой шанс стать счастливее, начать жить абсолютно по-другому, с другим человеком.
Я ведь очень много раз перекручивала у себя это в голове. Никогда бы сама я его не бросила. И бедного и хромого - не бросила. И даже бы раздражал меня и если бы понимала, что не такую жизнь я хотела , но была установка: это мой муж и у нас крепкая семья. В радости и горе.. Да и как-то в окружении моем и моих родителей не было разводов. Поэтому для меня и мысли не было такой.
А сейчас столько новых возможностей. Первый год отстрадала честно и искренне со всеми вытекающими от язвы, нервного истощения, бессоннницы и выпадения волос клоками. А потом ожила. И ведь люди вокруг интересные . И мужчины тоже есть .
Два года назад я думала, что мой женский век на этом закончился. И вы, Помидора, тогда мне сказали, что их не мало- свободных мужчин около сорока. И повторных браков много и с 2-3-4 детьми выходят замуж. И вдохновили меня этим.
Сейчас все улеглось, успокоилось, на душе уже почти легко. Накрывает иногда. Но не любовь (ура), а обида. Но уже редко и не остро.
|
Казахстан
|
| |
tamariska |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:35 | Сообщение # 6732 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, ух ты! А то, что ребёнок ещё жив и что латексная полезла на мужа Руси, когда Руся была беременной 4 месяца? Что латексная упустила болезнь своей дочери из-за того,,что чужого мужа уводила из семьи, где есть ребёнок и жена беременная, это нормально? Что она озаботилась, что с ее ребёнком что-то не так, когда стало поздно, а она уже 7-8 месяцев думала только о том, как бы мужика увести. И то, это ей Русин муж сказал, что с её дочерью что-то не так. Что вы выдумываете о страданиях женщины, которая теряет ребёнка и от страданий, вот так поступает.. Правильно говорят Мультик и другие, сука она и и тварь конченная.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:36 | Сообщение # 6733 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Naviya, а вас я хочу тоже поддержать. Знаю сейчас каково вам. Как вы перетираете эти мысли в своей голове постоянно . Как не можете понять и принять эту несправедливость. Да! Но это пройдёт. Посмотрите сколько нас здесь.
Наивность конечно как рукой сняло после такого треша. А это и здорово.
Возраст у вас великолепный. Самое начало расцвета . Уже не глупая, с опытом и Мама! Все у вас будет отлично! Главное сами не позволяйте на долго застрять себе в этих страданиях. Уже достаточно. Почти год страдаете? Пора потихоньку начинать жить.
|
Казахстан
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:40 | Сообщение # 6734 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, Про "под парами" - не поняла. Вам не нравится моя категоричность? Ну не нравится, и не надо. И по-моему, это такая демагогия- оправдывать подлость вот этим вот" у нее горе, понимаете , горе. И она может спасаться любым способом. Ей боженька индульгенцию выдал".
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:40 | Сообщение # 6735 |
Участник форума
Пользователь
| Gela55, Ну ведь дыма-то без огня не бывает. У меня тоже тот еще характер. Я его не оправдываю этим, в любом случае, не по мужски это, беременной жене, которая ни в чем не подозревая сидит обои в детскую выбирает, говорить про развод после родов, а потом и про девочку с тяжёлой судьбой, которую он полюбил и хочет видеть... У меня в прошлом году юбилей был - 30 лет, я уже все это знала... всю эту мерзость... подарок такой своеобразный к юбилею... День рождения мой был в понедельник, а в субботу, он к ней с ночевкой поперся, ничего уже от меня не скрывая. Я его просила, у меня же день рождения, не ходи, пожалуйста, юбилей ведь, я беременна. Он сказал, что в воскресенье придет... Одолжение мне сделал... Я плюнула, уехала в другой город маминому брату... Жесткач... Простите, я не могу больше молчать, я год терпела, держала в себе это, пыталась найти поддержку у знакомых... я ее не нашла... я уже не знаю, как мне быть, порой кажется, что я схожу с ума.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:40 | Сообщение # 6736 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, я вижу совсем другие истории: когда за умирающего ребёнка бьются натурально со смертью . И там матери ни до каких мужиков дела нет. Постоянно с ребёнком . В больнице на химии и после химии и опять на химии . По всем врачам , во все двери . Деньги на лечение собирают , в Корею везут, в Америку . Ярмарки проводят благотворительные , все что угодно, чтобы спасти ребёнка. О какой гребле с чудим мужем может идти речь в этот момент, когда костлявая тянет твоего ребёнка к себе за одну руку, а ты держишься за другую руку , и если отпустишь, то все? А она даже не держала своего ребёнка за руку, когда она под химией лежала. Тварь .
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:42 | Сообщение # 6737 |
Участник форума
Пользователь
| Руся, Спасибо за поддержку, год и месяц весь этот треш длится в моей жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:45 | Сообщение # 6738 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) И по-моему, это такая демагогия- оправдывать подлость вот этим вот" у нее горе, понимаете , горе. И она может спасаться любым способом. Латексная начала уводить моего мужа задолго до того, как заболела ее дочь. Она с ним с 4 месяцев моей беременности. А дочь ее заболела примерно когда нашей младшей было около 6 месяцев.
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:48 | Сообщение # 6739 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата tamariska (  ) Что латексная упустила болезнь своей дочери из-за того,,что чужого мужа уводила из семьи, наверняка это знаете? Такие серьёзные обвинения штампуете - уверены в этом наверняка?
Цитата tamariska (  ) Правильно говорят Мультик и другие свое мнение есть? Без спин других форумчан?Добавлено (02 Ноября 2018, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) И по-моему, это такая демагогия- оправдывать подлость вот этим вот" у нее горе, понимаете , горе. И она может спасаться любым способом. Ей боженька индульгенцию выдал". я лишь задала Вам вопрос - прежде, чем размахивать категоричностью, уверены, что поступили бы иначе в этой шкуре?Добавлено (02 Ноября 2018, 18:51) --------------------------------------------- Gela55, приходилось смотреть на своего умирающего ребёнка?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:54 | Сообщение # 6740 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naviya (  ) Жесткач... Простите, я не могу больше молчать, я год терпела, держала в себе это Не нужно держать все в себе. За этим вы здесь. Вам нужно это проговорить.
Мне вот важно было разговаривать. Даже не важно с кем. Кажется я всех близких и на форуме тоже всех достала своим нытьём. Но нужно было устать до тошноты от этих разговоров и переживаний и стало легче
|
Казахстан
|
| |