Болталка - 6.
|
|
tata2014 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:31 | Сообщение # 6921 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Ну вот такой у нас менталитет - у людей так устроена голова. Дети - это смысл жизни, продолжение рода и если их нет - кирдык. И эта идея плотненько сидит в головах - в том числе и в моей собственной, о чём я и писала в своём посте firefly, я поняла вас. Хочу добавить. Все это сидит в голове бездетной женщины ровно до того момента, пока она не смирится со своей бездетностью и не примет свою жизнь и себя вот такую. Так что... все только в нашей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:31 | Сообщение # 6922 |
Любимая
Спасатель
| Чёрт... Сейчас еще и здесь на стописят страниц разведете про всяких резиновых уродов.
Детей жалко. Русиных, что растут без отца. Ту девочку, у которой мать свихнулась - некому за ребенка биться. Она еще жива, а мамаша уже "замену" смайстрячила. Но что толку говорить? С таким же успехом можно в сумасшедшем доме перед психами распинаться. Без разницы, тварь она или тронулась. Ребенку от этого не прибудет.Цитата Naviya ( ) Да думается мне, есть еще у Руси чувства к бывшему мужу... Конечно! Жалость, например.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:32 | Сообщение # 6923 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naviya ( ) Да думается мне, есть еще у Руси чувства к бывшему мужу Кроме обиды нет ничего. Все выжжено
|
Казахстан
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:32 | Сообщение # 6924 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А потом мне вдруг стало всё равно. Я просто приняла, что у меня этого не будет. И стало так сразу легче. И стало плевать на то, кто что скажет, подумает, придумает. Я занялась покупкой квартиры, ремонтом. Я занялась своей семьёй - такой, какой она была. Космея, вот оно! И это очень важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:33 | Сообщение # 6925 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем доброй ночи. У нас уже половина второго
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:34 | Сообщение # 6926 |
Светлячок
Спасатель
| Naviya,
Цитата Да думается мне, есть еще у Руси чувства к бывшему мужу...
Это ваша проекция. У вас ещё полным полно разных чувств к мужу. Конечно, чувства у БМ у Руси есть, но это не имеет никакого отношения ни к любви, ни к желанию семьи - это чувства к отцу дочерей, к давнему знакомому, к мошеннику, обобравшему Русю и дочерей до нитки. Много разных чувств. Ипомея вон троллит БМ по вопросу патриотических чувств и тоже испытывает разное - предположу, что в том числе и облегчение от того, что бывший прекратил выносить ей мозг.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:35 | Сообщение # 6927 |
Любимая
Спасатель
| А про клейма зачем развели? Заодно, и про паранойю. Кто, где, кого узнает? Я, вот, в Украину пока не собираюсь ехать. Я вообще из Москвы не собираюсь никуда в ближайшее время - ни отпуска, ни денег. Да и у меня своего "криминала" выше крыши.
Флай, тебе отдельно про клеймо разведенки и брошенки могу написать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:39 | Сообщение # 6928 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Кроме обиды нет ничего. Все выжжено
Я рада за Вас, если вы действительно отпустили его в душе. Значит, и меня когда-нибудь попустит:)Добавлено (02 Ноября 2018, 22:51) --------------------------------------------- firefly, Вы такой отзывчивый и добрый человек. Вы на все 100% не заслужили светляка в довесок к супругу.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:52 | Сообщение # 6929 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, паранойя от того, чтг много людей просто читают форум. Не о Вас речь. И Москва это Москва. А Боровск или Раменское - другое дело, жизнь могут испортить неслабо.Добавлено (02 Ноября 2018, 22:53) --------------------------------------------- Naviya, насмешили Флай это и ест Светляк
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:54 | Сообщение # 6930 |
Ягодка
Спасатель
| Руся, вы замечательно выглядете. Расцветаете и расцветаете. Такая нежная и женственная. Всего у вас в меру, нет ни капли вульгарности, в которую скатываются многие яркие женщины. И девчонки у вас замечательные.Добавлено (02 Ноября 2018, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Naviya ( ) Вы на все 100% не заслужили светляка в довесок к супругу. Что-то в этом есть))) какой-то глубинный смысл))))
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:56 | Сообщение # 6931 |
Участник форума
Пользователь
| LUCKY, блин, колокольчик. У меня к ночи уже шиза. Извините!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:57 | Сообщение # 6932 |
Пионэр
Спасатель
| Да, клеймо - это не только по бездетных женщин. Это про очень-очень многих. У моей бывшей соседки двое психически больных детей. У сотрудницы муж повесился. У ещё одной сын гей, и это в посёлке Видов клейма очень много.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:58 | Сообщение # 6933 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naviya ( ) Вы на все 100% не заслужили светляка в довесок к супругу. Колокола она не заслужила ) Флай сама и есть Светлячок )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 22:59 | Сообщение # 6934 |
Участник форума
Пользователь
| Извините, действительно! Колокольчик ведь подпольное имя феи? Или я опять что-то путаю. Многие к флай светляком обращаются, поэтому в голове такие метаморфозы произошли.Добавлено (02 Ноября 2018, 23:00) --------------------------------------------- Berёzka, спасибо, не ошиблась с колоколом. Подмена понятий в голове произошла. Мне правда стыдно
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:00 | Сообщение # 6935 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Здрасте всем. Что у вас тут нового?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:07 | Сообщение # 6936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Naviya, ничего страшного ). Просто улыбнуло ) Ник Флай переводится как светлячок. Колокольчик - да, фря. Манкая блондинистая вертихвостка с переливчатым голоском.
Тали, приветствуем Вас вспоминали, своих не забываем. Я вот на днях туры в Израиль изучала ))) Как у вас дела?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:08 | Сообщение # 6937 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ипомея вон троллит БМ по вопросу патриотических чувств и тоже испытывает разное - предположу, что в том числе и облегчение от того, что бывший прекратил выносить ей мозг. А он и не выносил. Этот ёж - птица гордая, куда пнёшь, туда и полетит. Почти молча. И чувство у меня к нему одно - сочувствие, как к обезьянке в зоопарке, как бы оно жопу не показывало и не дразнилось, а в клетке, однако, не я. Вот мать его - дааа, пыталась выносить, и сейчас иногда пытается, а я научилась отбивать подачи)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:14 | Сообщение # 6938 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Так и хочется сказать - да почём вы то знаете Космея, и не говорите. Наших девушек несёт и они такое несут, что волосы дыбом встают. Притом даже Руся никаких фактов не приводила в пример того, что она бросала и не боролась за своего ребёнка. Но кого это волнует, когда нужно слить на кого-то негатив. Лучше б уж мимо таких тем проходили.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:17 | Сообщение # 6939 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea, вы писали, что муж яростно пытался с вами встретится и повыяснять отношения, когда вы давали ему ребёнка на пообщаться. Даже караулил вас в детских центрах, где вы устраивали его встречи с отпрыском. Отвял, когда понял, что вы не дадитесь ему на корм. Возможно, опять все путаю. Но запомнился он как обидчивый и шумный персонаж.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 23:21 | Сообщение # 6940 |
Пионэр
Спасатель
| А спид? Да бездетность это ерунда) Люди всегда найдут чем языки почесать.
|
Украина
|
| |