Болталка - 6.
|
|
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:13 | Сообщение # 6781 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gela55, вы я смотрю тоже новенькая, может быть хотя бы вы со мной пообщаетесь? Может читали историю мою тут, в болталке. У меня очередная волна качелей, жутко в этот раз какая-то болезненная. Так хочется с кем-нибудь пообщаться, выговорится. Просто сил уже нет, как тяжело...
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:22 | Сообщение # 6782 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) вам, Руся, судьба накидает ещё настоящего счастья и везухи, вот увидите Спасибо большое
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:23 | Сообщение # 6783 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Сил нет читать и не охренеть от этих песнопений любовнице в Русиной истории. И Оллана, и Басти, слились в едином порыве, об'ясняя и оправдывая обыкновенную бабью непорядочность и жестокость в борьбе за мужика. Одна- сложностью человеческой психики, другая- мудростью матушки природы и бла-бла. Ну ваще ух ты! Эка Вы сразу с броневичка да под парами. А Вам доводилось переживать собственного ребёнка? Ну вот так, чтобы сначала он ушёл, в вы ещё живете? Не надо махать саблями там, где ими махать не надо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:29 | Сообщение # 6784 |
Ветеран форума
Спасатель
| Naviya, Конечно, читала. И очень вас жалею, очень. И вроде глупо писать вам такие банальности как "говно он у вас и жалеть о таком нельзя". И что придется это пережить, а потом полегчает.( Что, кстати, так и будет). Потерпите, постарайтесь понять, что муж ваш оказался подлым человеком. От таких самой избавляться надо. Я бы вам в личку написала, но ни у меня, ни у вас её нет ещё. Я читаю форум очень давно, пишу очень мало. Конечно тяжело и плохо вам. Ещё бы. Но жизнь у вас вся впереди, простите за мою банальность. Знаете, сколько у вас будет ещё радости в ней.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:32 | Сообщение # 6785 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Не ваш это формат истории. Не для вас такая жизнь на разрыв.
Цитата помидора ( ) Не ваш это формат истории. Не для вас такая жизнь на разрыв. Я верю в это. Хочу верить. Иначе тоскливо ведь. Знаете что поняла.. эта история меня закалила и я стала оптимисткой. А слова Мультик недавно меня окончательно взбодрили. О том, что это мой шанс стать счастливее, начать жить абсолютно по-другому, с другим человеком.
Я ведь очень много раз перекручивала у себя это в голове. Никогда бы сама я его не бросила. И бедного и хромого - не бросила. И даже бы раздражал меня и если бы понимала, что не такую жизнь я хотела , но была установка: это мой муж и у нас крепкая семья. В радости и горе.. Да и как-то в окружении моем и моих родителей не было разводов. Поэтому для меня и мысли не было такой.
А сейчас столько новых возможностей. Первый год отстрадала честно и искренне со всеми вытекающими от язвы, нервного истощения, бессоннницы и выпадения волос клоками. А потом ожила. И ведь люди вокруг интересные . И мужчины тоже есть .
Два года назад я думала, что мой женский век на этом закончился. И вы, Помидора, тогда мне сказали, что их не мало- свободных мужчин около сорока. И повторных браков много и с 2-3-4 детьми выходят замуж. И вдохновили меня этим.
Сейчас все улеглось, успокоилось, на душе уже почти легко. Накрывает иногда. Но не любовь (ура), а обида. Но уже редко и не остро.
|
Казахстан
|
| |
tamariska |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:35 | Сообщение # 6786 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, ух ты! А то, что ребёнок ещё жив и что латексная полезла на мужа Руси, когда Руся была беременной 4 месяца? Что латексная упустила болезнь своей дочери из-за того,,что чужого мужа уводила из семьи, где есть ребёнок и жена беременная, это нормально? Что она озаботилась, что с ее ребёнком что-то не так, когда стало поздно, а она уже 7-8 месяцев думала только о том, как бы мужика увести. И то, это ей Русин муж сказал, что с её дочерью что-то не так. Что вы выдумываете о страданиях женщины, которая теряет ребёнка и от страданий, вот так поступает.. Правильно говорят Мультик и другие, сука она и и тварь конченная.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:36 | Сообщение # 6787 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Naviya, а вас я хочу тоже поддержать. Знаю сейчас каково вам. Как вы перетираете эти мысли в своей голове постоянно . Как не можете понять и принять эту несправедливость. Да! Но это пройдёт. Посмотрите сколько нас здесь.
Наивность конечно как рукой сняло после такого треша. А это и здорово.
Возраст у вас великолепный. Самое начало расцвета . Уже не глупая, с опытом и Мама! Все у вас будет отлично! Главное сами не позволяйте на долго застрять себе в этих страданиях. Уже достаточно. Почти год страдаете? Пора потихоньку начинать жить.
|
Казахстан
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:40 | Сообщение # 6788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Про "под парами" - не поняла. Вам не нравится моя категоричность? Ну не нравится, и не надо. И по-моему, это такая демагогия- оправдывать подлость вот этим вот" у нее горе, понимаете , горе. И она может спасаться любым способом. Ей боженька индульгенцию выдал".
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:40 | Сообщение # 6789 |
Участник форума
Пользователь
| Gela55, Ну ведь дыма-то без огня не бывает. У меня тоже тот еще характер. Я его не оправдываю этим, в любом случае, не по мужски это, беременной жене, которая ни в чем не подозревая сидит обои в детскую выбирает, говорить про развод после родов, а потом и про девочку с тяжёлой судьбой, которую он полюбил и хочет видеть... У меня в прошлом году юбилей был - 30 лет, я уже все это знала... всю эту мерзость... подарок такой своеобразный к юбилею... День рождения мой был в понедельник, а в субботу, он к ней с ночевкой поперся, ничего уже от меня не скрывая. Я его просила, у меня же день рождения, не ходи, пожалуйста, юбилей ведь, я беременна. Он сказал, что в воскресенье придет... Одолжение мне сделал... Я плюнула, уехала в другой город маминому брату... Жесткач... Простите, я не могу больше молчать, я год терпела, держала в себе это, пыталась найти поддержку у знакомых... я ее не нашла... я уже не знаю, как мне быть, порой кажется, что я схожу с ума.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:40 | Сообщение # 6790 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, я вижу совсем другие истории: когда за умирающего ребёнка бьются натурально со смертью . И там матери ни до каких мужиков дела нет. Постоянно с ребёнком . В больнице на химии и после химии и опять на химии . По всем врачам , во все двери . Деньги на лечение собирают , в Корею везут, в Америку . Ярмарки проводят благотворительные , все что угодно, чтобы спасти ребёнка. О какой гребле с чудим мужем может идти речь в этот момент, когда костлявая тянет твоего ребёнка к себе за одну руку, а ты держишься за другую руку , и если отпустишь, то все? А она даже не держала своего ребёнка за руку, когда она под химией лежала. Тварь .
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:42 | Сообщение # 6791 |
Участник форума
Пользователь
| Руся, Спасибо за поддержку, год и месяц весь этот треш длится в моей жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:45 | Сообщение # 6792 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И по-моему, это такая демагогия- оправдывать подлость вот этим вот" у нее горе, понимаете , горе. И она может спасаться любым способом. Латексная начала уводить моего мужа задолго до того, как заболела ее дочь. Она с ним с 4 месяцев моей беременности. А дочь ее заболела примерно когда нашей младшей было около 6 месяцев.
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:48 | Сообщение # 6793 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата tamariska ( ) Что латексная упустила болезнь своей дочери из-за того,,что чужого мужа уводила из семьи, наверняка это знаете? Такие серьёзные обвинения штампуете - уверены в этом наверняка?
Цитата tamariska ( ) Правильно говорят Мультик и другие свое мнение есть? Без спин других форумчан?Добавлено (02 Ноября 2018, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) И по-моему, это такая демагогия- оправдывать подлость вот этим вот" у нее горе, понимаете , горе. И она может спасаться любым способом. Ей боженька индульгенцию выдал". я лишь задала Вам вопрос - прежде, чем размахивать категоричностью, уверены, что поступили бы иначе в этой шкуре?Добавлено (02 Ноября 2018, 18:51) --------------------------------------------- Gela55, приходилось смотреть на своего умирающего ребёнка?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:54 | Сообщение # 6794 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naviya ( ) Жесткач... Простите, я не могу больше молчать, я год терпела, держала в себе это Не нужно держать все в себе. За этим вы здесь. Вам нужно это проговорить.
Мне вот важно было разговаривать. Даже не важно с кем. Кажется я всех близких и на форуме тоже всех достала своим нытьём. Но нужно было устать до тошноты от этих разговоров и переживаний и стало легче
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:55 | Сообщение # 6795 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, с чего это Вы форумчанкам такие вещи пишете? Хотите во что бы то ни стало настоять на своём? Спор ради спора .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:57 | Сообщение # 6796 |
Наша Легенда
Спасатель
| Что-то в Болталке разговоры о грустном пошли. Я вот начала смотреть последний сезон Карточного домика (Флай, услышь меня ). Любуюсь на Робин Райт. Фигура идеальная. Лицо настоящее. Супер женщина. Именно она, а не ее роль. Да и роль классная. Даже хорошо, что ей не мешает раскрыться бесподобный Кевин Спейси.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:57 | Сообщение # 6797 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) я лишь задала Вам вопрос - прежде, чем размахивать категоричностью, уверены, что поступили бы иначе в этой шкуре?
Вы простите, что опять влезаю со своим мнением, но хочу все же высказаться. Вот я, имея болезненный интерес, читала про девушек из дет дома истории, что это за категория людей, так сказать. Ну вот и попалось несколько историй, как такие девы рожали детей, мужики их бросали, и дамочки преспокойно сдавали их... в дет. дом, откуда сами и вышли. К чему я этот может не очень удачный пример привела - есть женщины, у которых материнский инстинкт превыше всего, они за своего ребенка пасть любому порвут, а есть женщины, у которых важнее всего инстинкт самосохранения, эгоизм по-простому. Вот они и думают прежде всего о себе и своей шкуре, а дети для них второстепенны. Видимо и Латексная из этой самой 2 категории, любит саму себя больше всех. Ну вот такая она, будет всегда у себя на первом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:58 | Сообщение # 6798 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, В отличии от вас, знаю совершенно точно, когда латексная полезла в чужую семьи и когда заболела её дочь. С БМ латексной общалась и с Русей, там с двух сторон информация была. И да, за свои слова отвечаю полностью,в отличии от вас. Это вы бросаетесь голословными обвинениями в том, что Руся передергивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Naviya |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:59 | Сообщение # 6799 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Мне вот важно было разговаривать. Даже не важно с кем. Кажется я всех близких и на форуме тоже всех достала своим нытьём. Но нужно было устать до тошноты от этих разговоров и переживаний и стало легче
Вот у меня в данный момент видимо именно эта стадия... Почему спустя год она пришла только - не могу знать, видимо некий внутренний гнойник прорвался....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 18:59 | Сообщение # 6800 |
Наша Легенда
Спасатель
| Naviya, а у вас есть своя тема? Почему (извините) в Болталке пишите про измены и глядунов? Для этого же спец. ветки есть
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |