Болталка - 6.
|
|
Космея |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:36 | Сообщение # 6961 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) А тута все хорошие между прочим сплошь лАпушки и зайки тихонечко засыпают, посапывают во все дырочки)
Добавлено (03 Ноября 2018, 01:37) --------------------------------------------- Через часик Басти придёт, одеялки подоткнёт, конфетки под подушку положит - милота
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:45 | Сообщение # 6962 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, это какой то мышиный бегемотик, а не зайка
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 01:53 | Сообщение # 6963 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Berёzka, это Муми-тролльчик)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 02:09 | Сообщение # 6964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Naviya, не кипишуйте У меня тоже нет своей темы. В свое время мне тоже было стремно открывать тему, да и времени не было, чтобы соблюдать правила по ее ведению, отвечать на все вопросы и посты. И смысла не было, потому как все как у всех, все под копирку и ответы на свои вопросы я находила в уже существующих темах. А потом мы открыли общую "сказочную" тему, где писали все девочки. Сейчас есть Болталка и не возбраняется писать здесь.
В первое время я тоже боялась узнавания и "заметала следы". Потом стало пофиг. А муж все равно "проследил", что я там такое запоем читаю Это я уже после его ухода узнала, тоже увидела историю его посещений. Может и сейчас меня почитывает
Многим из нас казалось, что тут может быть шлю или жена. Однажды кто то даже устроил здесь шоу якобы встречи жены со шлю. Посмотрите статистику посещений сайта: ежедневно заходят на сайт от силы 70 чел. При этом здесь люди из разных стран. Вероятность узнавания очень мала.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 02:10 | Сообщение # 6965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, вот только что прочитала ваши "5 копеек". О том, как убитая горем женщина, у которой умирает ребенок, которую "так долбанула психика", что она готова просить любого мужика трахнуть...(ну и далее по тексту). Да-а-а. Короче, все та же демагогия. Не виноватая она, эта бедная женщина. Это обстоятельства так трагически сложились, это психика ее пострадала так. Ну мудилу- мужика мы обсуждать не будем. С ним все понятно. Вот по латексной - непонятки. Ладно. А вот вам простая жизненная история. В бытность моей работы в редакции журнала, готовила я публикацию очерка о блокаде Ленинграда и запал мне в душу рассказ пожилой женщины-блокадницы о том, как в пункте выдачи хлеба одна женщина вырвала из рук другой женщины карточки и пыталась убежать. И как ее догнали и стали убивать на месте. И как ее еле отбили от разъяренной толпы. И как она кричала: у меня детки дома, детки умирают. Я даже не стала у этой женщины-блокадницы спрашивать, жалко ли ей было воровку. Потому что и так ясно, что у всех в этих очередях были дома умирающие, но не все шли на подлость. Дай бог, чтоб на вашем жизненном пути не попалась такая несчастная женщина, у которой так крыша поехала от горя. Потому что если попадается, то всю нашу " понималку" как рукой снимет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 02:17 | Сообщение # 6966 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Через часик Басти придёт, одеялки подоткнёт, конфетки под подушку положит - милота И в каком бы настроении не пришла, утром будет интересно это читать) 3 настроения Басс:
Цитата Космея ( ) это Муми-тролльчик Милота!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 02:24 | Сообщение # 6967 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Потому что если попадается, то всю нашу " понималку" как рукой снимет.
Да, дай то Бог чтоб не случилось. Скорее всего так и будет, что понималка забарахлит. Тяжело жить в неидеальном мире. Вроде подготовила себя к худшему. Морально. Материально нет возможности. Ну чтож будем стараться выживать. Но мозг так устроен что начнет анализировать и сопоставлять. Буду все равно искать грань, где добро побеждает зло. Если что, то я не категорична высказалась. Хотела сказать, что мы многое не знаем о Латексной. Только со слов Руси. И когда ей было очень фигово, я писала то, что ее не должно добить. Всячески поддерживала. А сейчас она на коне и я могу свое мнение высказать более правдивое о ситуации. Ну как в теме Жос. Не хотела писать то, что думаю. Такшта не надо бочки на мну катить. Не лублу этого
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 02:52 | Сообщение # 6968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Да я не качу бочку, что вы. Рассуждаю. И Русю жалею, и Naveya. И сдается мне, что вряд ли Руся сейчас " на коне". Хотя очень этого ей желаю. И Naveya тоже. Для себя я поняла : мы оправдываем чужую подлость, если она не коснулась лично нас. И ещё: не все могут гадить в чужую жизнь в тяжёлой жизненной ситуации. Дурацкий пафос, конечно. Не получилось без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 03:14 | Сообщение # 6969 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И Русю жалею, и Naveya. И сдается мне, что вряд ли Руся сейчас " на коне". Хотя очень этого ей желаю. И Naveya тоже. В любом случае у детей этих женщин есть отцы, которые не испарились как утренняя роса после развода. Помогают и поддерживают. Куда хуже женщинам которых бросили без средств к существованию и горе папаши про детей забыли раз и навсегда. Или в результате смерти мужа дети остались безотцовщиной. Ну и не блокада сейчас славтегосподи. Можем и без мужиков поднимать детей. Спокойнее женщины, спокойнее. Все хорошо. Жизнь продолжается. Все пучком!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 03:26 | Сообщение # 6970 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Тогда у человека формируется стойкая уверенность, что вот за Это ему теперь все должны. И он может и будет брать от жизни и от людей то, что только захочет. Ибо теперь он имеет на это право - право на Всё! по-разному я сама себе удивилась, наобнимавшись со смертью - как изменилось мое отношение к людям Всех жалко, все умрут, и большинство умрет мучительно, и буквально все - в одиночестве, один на один с этим темнымДобавлено (03 Ноября 2018, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) у нее горе, понимаете , горе. И она может спасаться любым способом. "может" - никто не произнес, не передергивайте И не путайте оправдание с пониманием Вы совершенно правы - любовница всегда сука тварь, просто иногда (часто) она ведет себя, как крыса, загнанная в угол Это полезно понимать, чтобы не строить иллюзий и не взывать к человечности, как Флай
Цитата tamariska ( ) С БМ латексной общалась и с Русей, вауДобавлено (03 Ноября 2018, 03:39) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Еще раз спрошу - может это как раз бм Руср уцепился за латексную мертвой хваткой? Или нет?
увы такого не бывает. Секс инициируют бабыДобавлено (03 Ноября 2018, 03:54) ---------------------------------------------
Цитата tamariska ( ) не могу распоряжаться контактами всех участников Всех?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 04:01 | Сообщение # 6971 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Berёzka ( ) ежедневно заходят на сайт от силы 70 чел. От 30 до 50 тысяч. Это Вы с одновременным присутсвиме попутали.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 04:01 | Сообщение # 6972 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| tata2014, знаете, что скажу - на каком-то этапе это уже неважно. Ну, вот в моем возрасте, например, женщины с детьми и без детей натурально уравниваются. Все, что отличает от вас женщину с детьми, она помнит животную любовь к новорожденному своему, его запах, химию эту помнит. Это остается навсегда. А теперь, когда дети взрослые и далеко - уже неважно, все одинаково предоставлены себе.Добавлено (03 Ноября 2018, 04:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Короче, у людей в голове есть схема чемодан, вокзал, Россия - свадьба, дом, дети. вот я такой колхоз но выздоравливаю
Цитата Руся ( ) firefly, да девочки кареглазую с уголками глаз опущенными , как у него армянские глазки)) Но все равно старшая больше армянка, чем маленькаяДобавлено (03 Ноября 2018, 04:13) ---------------------------------------------
Цитата Naviya ( ) Вы на все 100% не заслужили светляка в довесок к супругу. ыыыыы, ржуДобавлено (03 Ноября 2018, 04:34) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) сожрали живьём Эвелину Блёданс за то, что она не прячет сына с синдромом Дауна. прятять и трясти больным, как флагом - разные вещи
Цитата Berёzka ( ) Вот Хакамада долго скрывала дочь, стеснялась, а сейчас тоже ходит с ней по передачам и даже с ее парнем. как идиотка. Слава Джа, даунята бесплодныДобавлено (03 Ноября 2018, 04:35) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Через часик Басти придёт, одеялки подоткнёт, конфетки под подушку положит - милота манкирует Бася обязанностями) Ну, спите сладко, страдалицы моиДобавлено (03 Ноября 2018, 04:37) --------------------------------------------- ipomea,
Аааааааааааааааа, Ипомея, дайте обниму)))) Добавлено (03 Ноября 2018, 05:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Потому что если попадается, то всю нашу " понималку" как рукой снимет.
нет Не путайте Можно замочить тварину, но "понималки" это НЕ ОТМЕНЯЕТ.
Вот смотрите, дорогая Гела. О ком же еще, если не о себе любимой.
Когда я попала в эту историю и поняла, что мой дом несколько лет обворовывала, отщипывала куски, паслась невидимой чужая молодая женщина, конечно, первой эмоцией была ненависть. Конечно. Мне бы дали ее на ту пору в комнате без окон, да в руки перочинный ножик, я бы ее накромсала на салат, я бы ей сделала ампутацию матки без наркоза, я бы изобрела тысячу спосопов сделать ей так больно и так долго больно, что это было бы из серии - живые позавидуют мертвым. Да, такие мысли были у меня. И пожалуй, любовницы даже не догадываются о способах, которыми их в голове своей раненой убивают жены.
Постепенно все утихало. Ненависть перекинулась больше на мужа. Он боялся, что я зарежу его во сне. Ну, пару раз по морде получил, конечно. И до сих пор у меня порой дикое желание - подойти к ничего не подозревающему и врезать кулаком в морду и смотреть, как он кровью умывается.
А вот ненависть к любовнице ушла совсем. Нет, разумеется, я не буду кусать дверные ручки, если у нее приключатся неприятности. А они, ясен пень, приключатся - где вы видели людей без проблем. И бумеранг здесь ни при чем.
Но на фоне общей эмоциональной усталости пришло то самое понимание, способность к эмпатии.
Вот посмотрите, Гела. Девочка растет в семье, где мать увела мужика из семьи и опоросилась от него. Но мужик, кстати, папа нашей любовницы, так и не развелся с первой женой. Но ушел, да.
И поэтому, когда молоденькая студентка на практике заводит роман с главным врачом района - она уверена, что уведет тоже. Ну, така любов, така любов. Фигушки. Несмотря на бастарда, на посильную помощь, любовник остается в семье. И вот происходит встреча с моим мужем. Расклад такой: у нее семь лет выглядку, живет с мамой и папой в трехкомнатной, подружка лесбиянка, никаких перспектив - никто на нее особо не бросается из ресурсных дядек. Вот она и заводит служебный роман с мужиком на 20 лет старше. В полной уверенности - ну, здесь-то я справлюсь. Выполню мамину программу. Ишь как у него на меня кукарекает. Но и здесь у нее ничего не получается.
А знаете, почему? Вот без ложной скромности. Моя объективная значимость (привет, Эво) с начала их романа так скаканула вверх, я так обросла ресурсами, стало так очевидно, что я справлюсь без мудака-мужа и выживу прекрасно с двумя детьми, что муж мой вцепился в семью, как клещ. Просто она поняла - он с места не сдвинется.
И родила от своего первого женатика еще одного мальчишку. Но теперь тем более - зря. Все у них мгновенно развалилось, никакой жизни не вышло, а вышла ДНК-экспертиза и полное прекращение общения, только алименты. И теперь, когда ее любовник знает, что второй сын зачат в грязи, когда она крутила с моим - он не контактирует еще и с мальчиком. И я его понимаю - брезгует.
А теперь скажите, Гела - пусть эта женщина не достойна сочувствия, но ведь понимания она достойна, разве нет? Да, двое детей, но жизнь просрана. И все ее поступки, конечно, от отчаяния_))) Тетка хотела хоть раз в жизни выйти замуж.
Вот о чем говорю, Гела. Возможность встать на место другой женщины упускать не надо - это проясняет мозги. Раз уж лезет всякое левое голодное говно в нашу жизнь - надо разбираться в сортах говна) Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 06:05 | Сообщение # 6973 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, Эх, Басти! В том то и дело, что никаких иллюзий по поводу голодных левых тёток я как раз и не питаю. И уж точно не призываю любовниц проникнуться сочувствием к женам . И напрочь отказываюсь копаться в сортах их экскрементов. И если уж пошла такая пьянка , то скажу, что крысу, которая испражнилась в мою жизнь, вполне понимаю. Но ненавижу так же, как в том судьбоносном 2013 году. Ну это в отличие от вас. И меня бесполезно уверять, что ненависть деструктивна , разрушительна и прочие "поповские бредни" . Я знаю, почему она так подло себя вела, и это никак не повлияло на мое жесткое отвращение к этой " недолюбленной в детстве" ( цитата ) сучке. И до пересечения наших с ней путей она , загнанная жизнью в угол ( кстати, тоже цитата), испражнилась в жизнь ещё одной семьи. Причем с трагическим для той семьи исходом. Так то вот. Бабья жестокость пострашнее мужской часто. Хотя для меня любовница любая - это " и не баба вовсе, а ровное место" ( М.Зощенко)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 07:01 | Сообщение # 6974 |
Венец творения
Спасатель
| А я не понимаю , что за манера одергивать форумчанок, что они , якобы, что-то неподобающее пишут о ком-то. Хотят и пишут , это их личное дело. Они не оскорблчют участников форума, своих собеседниц . Так нет, все равно надо сделать замечание. « Девушек несет», видите ли. Так и хочется спросить: а тебе какое дело, собственно?
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 07:48 | Сообщение # 6975 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Спецом почитала темы Руси. Думала, только в кино такое бывает. Ан нет, жизнь пострашнее. На мой взгляд, латексная - гадина гадская. Больше даже вынесло не за порушенную семью Руси, а за бедную девочку. И что там понимать в поступках сволочной бабы, не понимаю. Каламбур получился.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:06 | Сообщение # 6976 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А Боровск или Раменское - другое дело, жизнь могут испортить неслабо. Чем? Думаете, там никто не изменяет и не разводится? Кого сейчас этим удивишь? Если бы мы меньше рефлексировали, то было бы гораздо проще жить.
Цитата Тали ( ) Здрасте всем. Привет!
Цитата LUCKY ( ) А спид? Да бездетность это ерунда) А тюрьма? Можно до бесконечности перечислять. Человек в первую очередь сам себе тот или иной ярлык присваивает из-за ощущения собственной неполноценности - подчеркиваю, ощущения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:14 | Сообщение # 6977 |
Муза
Спасатель
| Цитата Джейн ( ) И что там понимать в поступках сволочной бабы, не понимаю. Каламбур получился. Все так. У этой сволочной бабы ребенок умирающий. У меня школьная подруга тронулась головой на ровном месте. Родила здорового ребенка в законном браке. И то ли гормоны или еще какая фигня в оганизме, но она себя вела как сумасшедшая после родов. Отказывалась кормить ребенка, уходила из дома в неизвестном направлении, ее приходилось разыскивать с собаками(тогда не было сотовых телефонов). Она ненавидела своего младенца и мужа до кучи не переваривала. Со мной и другими подружками не разговаривала. То смеялась, то плакала беспричинно. Муж был в шоке. Он думал, что это навсегда. Мой бы от меня наверное сбежал, ибо он таких вещей не понимает. А подруге повезло, муж понимающий достался. И это произошло без видимой причины у молодой женщины. Вот заклинило в башке и трындец. У нее правда по женской линии есть предрасположенность к шизе, но на тот момент и до сегодняшнего дня не проявлялось больше. Буквально несколько месяцев была в неадеквате. Ребенка грудью не кормила. Сначала противилась кормить, а затем на транках сидела, нельзя было. А тут есть из за чего спятить. Кто с этим не сталкивался, тому тяжело это понять и принять. Но вот такие сдвиги психики случаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:14 | Сообщение # 6978 |
Венец творения
Спасатель
| Как мать психически больного ребёнка, я поболее других знаю про стигматизацию. И ни в какой она не в голове , а в отношении общества , везде и во всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:15 | Сообщение # 6979 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ИТАТА GELA55 () И Русю жалею, и Naveya. И сдается мне, что вряд ли Руся сейчас " на коне". Хотя очень этого ей желаю. И Naveya тоже.
В любом случае у детей этих женщин есть отцы, которые не испарились как утренняя роса после развода. Помогают и поддерживают. Куда хуже женщинам которых бросили без средств к существованию
Мой БМ бросил своих детей без средств к существованию. Не помогает и не поддерживает. Если считать поддержкой те пару месяцев, что он был недавно здесь и водил детей на развлекали и по кафе.. а да, ещё старшую в школу собрал к 1 сентября, ну тогда да- это Поддержка. Разовая. А так все время обещает, что вот -вот начнёт помогать. И хорошими суммами. Но эти суммы в месяц очень смешны. То 5 тыс рублей, то 7. Я это за помощь и поддержку детей никак не могу считать
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:18 | Сообщение # 6980 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И главное - по большому счёту никому до Вас - до нас всех - нет никакого дела. К этому тоже приходишь со временем. Все заняты собой и своими проблемами. И только нам всё ещё кажется, что на нас шапка горит. А остальные давно и думать забыли про шапку эту. По большому счету людям накласть на твои проблемы. Конечно, можно и по этому поводу вдариться в переживания. М.б. это чсз так кричит и настойчиво требует внимания? Тут бы у психолога спросить, когда уже отпустит. Вообще, на корону тянет - я выглядела дурой, я вела себя, как дура, люди думали, что я дура. И? В чем трагедия? Все мы дурами бываем. Признавать это тоже надо уметь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |