Болталка - 6.
Ollashechka Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:45 | Сообщение # 6881
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Руся, вы позволили кому то с форума общаться с вашим БМ напрямую?
Странно это. Учитывая всю историю.
Руся, ваша проблема в вас самой. Вы слишком много и долго копаетесь в уже чужой вам жизни БМ и его женщины.
Вам нужно совсем забить на них. Отключиться от всех источников информации.
Иначе ваша собственная жизнь пройдет мимо вас.
У вас же жених перспективный. О нем думать лучше.

Добавлено (02 Ноября 2018, 20:46)
---------------------------------------------
Руся, фотки свои лучше покажите. Только без ретуши, если можно.

Российская Федерация
Руся Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:51 | Сообщение # 6882
Матерый форумчанин
Спасатель
Naviya, если захотите , моя тема
https://lubov-lubov.ru/forum/102-5024-1
Это первая...
Потом была вторая )).
https://lubov-lubov.ru/forum/102-7101-1

Добавлено (02 Ноября 2018, 20:53)

Цитата Ollashechka ()
Руся, вы позволили кому то с форума общаться с вашим БМ напрямую?

С чего такие выводы?
И каким образом кто-то с Форума может общаться с моим БМ?
Казахстан
tamariska Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:55 | Сообщение # 6883
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollashechka, опять огульные обвинения. При том, что оправдываете любые действия латексной.
С чего вы взяли,,что с ними общалась на прямую? Не отказывайте нам, в толике порядочности, моралистка вы наша.
Российская Федерация
Руся Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 20:57 | Сообщение # 6884
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Руся, ваша проблема в вас самой. Вы слишком много и долго копаетесь в уже чужой вам жизни БМ и его женщины.
Вам нужно совсем забить на них. Отключиться от всех источников информации

Да это моя проблема. Но я очень долго совсем не копалась в этом.
Новость о ее беременности меня откатила назад.
Я знала об этом недавно. Поэтому пока ещё эти мысли расстраивают.

Пройдёт быстро.
Уже не страшно зависнуть на этом.

Добавлено (02 Ноября 2018, 20:58)

Цитата Ollashechka ()
фотки свои лучше покажите. Только без ретуши, если можно.

Хорошо. Выложу ненадолго. Вспомнить бы как это делать ))))
Казахстан
Ollashechka Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:01 | Сообщение # 6885
Уважаемый форумчанин
Пользователь
tamariska, вы написали сами, что общались с БМ Руси. Посмотрите свой пост выше.
И с чего это я моралистка?
Даже близко нет.)
Российская Федерация
Руся Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:01 | Сообщение # 6886
Матерый форумчанин
Спасатель
Не могу найти фотоальбомы). Ткните меня носом пожалуйста
Казахстан
Мультик Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:02 | Сообщение # 6887
Венец творения
Спасатель
Руся, нет у Вас никакой проблемы на самом деле. Нигде Вы не ковыряетесь. Живете своей жизнью . Поэтому не парьтесь . Отвалится сам собой.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:04 | Сообщение # 6888
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата помидора ()
Конечно никто. Девушки у нас забываются в своих фантазиях.
меня это и вынесло. Одно дело, обсуждать мудозвонов и их тёток - пришёл-ушёл, анал, астрал. Тут этого добра на любой вкус. И ракушки, и пельмени на башке - дело житейское. Но когда, не зная толком НИЧЕГО о человеке как о матери, начинается - сука, променяла больную дочь на трах, тварь, не держала ребенка за руку, дочь умирает из-за неё - если бы не шлялась. Так и хочется сказать - да почём вы то знаете? Она может быть последней мразью по отношению к Русе - и здесь, собственно, это и дОлжно обсуждаться. Но когда начинается, что она дрянная мать! Да может, она в перерывах между кнутом и оттяпыванием имущества ноги перед всем онкоотделением раздвигала и ботинки врачам и чинушам вылизывала ради лучших лекарств, условий содержания, внеочередных процедур. А то - вот я бы, да никогда бы - да ещё не известно, как бы у кого кукушку снесло в такой ситуации, и кто бы о ком бы стал думать? Обсуждать кобелей - это одно, но есть какие-то темы, где всё же нужны берега.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:04 | Сообщение # 6889
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
меня эта тема возможной бездетности - очень терзала.
Я много думала об этом и пыталась внутренне это принять. Особенно после первой неудачи.
В нашем патриархальном обществе существует такое явления как стигматизация бездетных женщин. Это позорное клеймо - именно женское.

firefly, что-то меня это зацепило.
firefly, что это за клеймо такое? И на сколько сильно и долго от этого "клейма" должна страдать женщина?
Если помните, у меня нет детей, поэтому этот момент меня заинтересовал.
Российская Федерация
Naviya Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:04 | Сообщение # 6890
Участник форума
Пользователь
Руся, мой такой же добрый был, веселый, семья для него была все. Все в дом, все в семью. Мне тоже искренне жаль своего БМ, что так вляпался. Я ему даже написала как-то, что только он в такое гавно мог попасть...
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:06 | Сообщение # 6891
Венец творения
Спасатель
Космея, успокойтесь. Давайте орден дадим резиновой . Так нормально будет?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:07 | Сообщение # 6892
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:07 | Сообщение # 6893
Венец творения
Спасатель
Руся, сверху есть « загрузить фото». Нажимайте туда.
Российская Федерация
Naviya Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:11 | Сообщение # 6894
Участник форума
Пользователь
Руся, и еще - не зацикливайтесь на фото, которые лю вам присылала. Она не знала, как утащить супруга вашего из семьи. Шла на все. Дура конченая. И скоро кончится, думается мне.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:13 | Сообщение # 6895
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
И ты понимаешь, что в любой момент он устанет ждать и создаст другую полноценную семью с детишками, а ты останешься старой одинокой тёткой в окружении котов и канареек. И да - эта безмолвная жалость окружающих, это сочувственное превосходство самых маргинальных представительниц из женской консультации, дымящих цигарками в кустах роддома с животами уже под нос. Но с животами, а ты идёшь с очередными говёнными результатами анализов на гормоны, как с приговором. И воешь. Тихо так, про себя. И кричишь на весь мир от этой безысходности. Внутри себя орёшь. И в этот момент - кто проходил, тот знает - что мы просим? О чем мы кричим во Вселенную? "Я бы всё отдала за ребёнка", "Только бы родить - мне больше ничего не нужно" и дальше по списку.

Космея, во многом соглашусь. Но!
По поводу мужа уставшего ждать - таких мыслей не было никогда. Возможно я просто не боялась потерять мужа, понимала, что это не последний мужик на земле.
Про жалость окружающих - видимо я не думала в таком контексте, или мои окружающие давали понять, что ущербной меня не считают, что все у меня получится. Единственное, это радость в паре с завистью, когда кто-то близкий удачно забеременел и родил. За зависть я себя ругала, потом побеждала радость.
Российская Федерация
Naviya Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:13 | Сообщение # 6896
Участник форума
Пользователь
Удивительная вещь. Есть мужская солидарность. А женщины ведут себя по отношению друг к другу как конченые суки
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:14 | Сообщение # 6897
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата tata2014 ()
что это за клеймо такое? И на сколько сильно и долго от этого "клейма" должна страдать женщина?
Если помните, у меня нет детей, поэтому этот момент меня заинтересовал.
Татачка, можно я Вам отвечу whiteflower это клеймо, которое мы сами носим в своей голове. У нас действительно в обществе есть такой негласный маразм - бездетная женщина - бракованная. Я долгие годы чувствовала это на своей шкуре. Эта жалость убийственная, бесконечные вопросы с этаким многозначительным пониманием в глазах вопрошающего. Я мучилась от этого очень. Точнее, даже не так - это усугубляло для меня сам факт невозможности по детскому вопросу. А потом мне вдруг стало всё равно. Я просто приняла, что у меня этого не будет. И стало так сразу легче. И стало плевать на то, кто что скажет, подумает, придумает. Я занялась покупкой квартиры, ремонтом. Я занялась своей семьёй - такой, какой она была. Вы умница, что не паритесь по этому поводу whiteflower Правда!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:16 | Сообщение # 6898
Венец творения
Спасатель
Руся, нравитесь Вы мне. Красивая .
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:18 | Сообщение # 6899
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Возможно я просто не боялась потерять мужа, понимала, что это не последний мужик на земле.
вот! Это тоже - я к этому тоже пришла не сразу. А после определённых событий в жизни я вообще не ставлю штаны во главу угла. И это так освобождает. Такие шоры с глаз отваливаются. Дышать легче сразу.

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 02 Ноября 2018, 21:21 | Сообщение # 6900
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Руся, превосходная внешность. Яркая и сексуальная. Чего вы вообще всё ещё думаете о бывшем? Уверена, что встретите кого получше. Здесь или в Америке. Если даже с женихом не сложится.
Но точно одна не останетесь. rose
Российская Федерация
Поиск: