Болталка - 6.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:58 | Сообщение # 9221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Orsi ( ) не было так что бы я ее втихаря трахал, это все случилось в одни сутки.
Что, вот прям так: увидел, полюбил, отлюбил - в одни сутки? Т.е. процесса ухаживания не было?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9222 |
Самурай
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Головка с мозгом вообще никак не связана? Это другой мозг, альтернативный, дублирующий, запасной, он захватывает управление ракетой при наличии цели.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ () Orsi, а как же облико морале?)))
вот, примерно так Tristy, это был сарказм и адресован не Вам
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9224 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата не она ушла ко мне сразу, и назад уже к нему не вернулась, не было так что бы я ее втихаря трахал, это все случилось в одни сутки. Вы вроде писали что ДОБИВАЛИСЬ вторую жену. Это вы её одни сутки добивались что ли? Быстро, чё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) С точки зрения науки химии-физики и биологии, а мы животные с прибавкой на социум, все правильно. Но вот социум нас и отличает от животных. Животные тоже живут в социуме живут - в стадах, прайдах, стаях. Нас не социум отличает. Нас социум только ещё больше делает животными. А отличает нас осознанность. Способность анализировать и понимать, что мы не помрем и без этого стада, а если понадобится - найдём себе другое (и будем там доминировать, ха-ха) раз животные мы всё же социальные.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9226 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) дело не в давности, а в понимании, на тот момент этого понимания не было, но вам то как хочется , что бы доказать, я такой же как и вы, основная масса спасателей это женщины изменившие своим мужьям, я своей жене не изменял в браке. Вы нормальный? Основная масса тут- жены, у которых мужья либо шастают по другим, либо уже свинтили, либо те, которые послали своих мужей "на небо за звездочкой". Да, есть девушки любовницы. Просто мы не вгрызаемся им в горло, а пытаемся разобраться в причинах их "гулек".
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:59 | Сообщение # 9227 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) основная масса спасателей это женщины изменившие своим мужьям, я своей жене не изменял в браке.
Ничего вы не поняли и в этот раз. Здесь как раз-таки женщины, которым изменили (ушли) мужья, сидят. Вы смотрите в книгу, а видите фигу, что ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Tristy, это был сарказм и адресован не Вам Я это всё заметила, но спасибо, что разъяснили на всякий случай )
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9229 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Это другой мозг, альтернативный, дублирующий, запасной, он захватывает управление ракетой при наличии цели Как только мужики не оправдывают свое "глядство")))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9230 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата Это другой мозг, альтернативный, дублирующий, запасной, он захватывает управление ракетой при наличии цели. Не делайте из мужчин поголовно бессмысленных лингамов на ножках. Измены есть механические и среди женщин, и среди мужчин. Мужчины часто менее склонны к рефлексии и не любят перемен в жизни. Но и мужские измены иногда начинаются со слива жены в душе. А у вас все одинаковые, как деревянные солдаты Урфина Джуса.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9231 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) мужская солидарность не, не слышал(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9232 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что, вот прям так: увидел, полюбил, отлюбил - в одни сутки? Т.е. процесса ухаживания не было? Работали вместе, видел я ее давно, но внимания не обращал, как на женщину, может подсыпала че, не знаю, уговорила на Новогодний корпоратив поехать со всеми, я тогда любил бухнуть, вот и поехал, а там по накатанной, проснулся вместе с ней в одной постели и у меня, кстати смех и грех, секаса как раз и небыло, у нее были эти дни. Потом она не домой а за дочкой к тещще, и мы в этот же день поехали в другой город к друзьям на три - четыре дня, там все и случилось.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9233 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Здесь как раз-таки женщины, которым изменили (ушли) мужья, сидят. Вы смотрите в книгу, а видите фигу, что ли? Inkla, здесь есть разные но это дела не меняет...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:01 | Сообщение # 9234 |
Светлячок
Спасатель
| Orsi,
Цитата уговорила на Новогодний корпоратив поехать со всеми, я тогда любил бухнуть, вот и поехал, а там по накатанной, проснулся вместе с ней в одной постели Что и требовалось доказать. Корпоративы - зло.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:01 | Сообщение # 9235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чего-то тема плавно сползает в обсуждение похождений Медведя - я правильно перевела? Где наш трепетный Destiny?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:01 | Сообщение # 9236 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, работает парень. И детьми занимается. Медведь-то без пяти минут пенсионЭр.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:01 | Сообщение # 9237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Tristy, скорее не выгоден, да. Но не мораль буду,, приплетать". Страх идти одной, даже какой-то маленький отрезок времени. Я не привыкла к одиночеству, никогда одна не была. Мы когда с мужем в одно время решили расстаться, 3 дня,, я была свободна"... Мне не понравилось. Искать кого-то другого? А смысл? Шило на мыло... Вот это другое дело, Ваши личные причины
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:01 | Сообщение # 9238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Как только мужики не оправдывают свое "глядство"))) Угу. И ничего такого они и делают, оказывается, так, только ракетку свою спустил... Зато уж если женщина гульнёт, то всё - духовно изгадила всю супружеску жизнь (даже если эта жизнь хреновой была), насрала мужику в душу (который сам был не прочь на первую встречную залезть в шутку как бэ), испортила ваще фсё-фсё!!! Достойна смерти, поругания и забивания камнями. А дядька - чо? Хрен свой из подхвостья высвободил, отряхнул и понёс жене всю преэлесть микрофлорную. АЧОТАКОВА??? Добавлено (28 Ноября 2018, 11:40) --------------------------------------------- солнце-солнце, вас так мало, что я и забылася
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:01 | Сообщение # 9239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) , у нее были эти дни. Orsi, умиляет... Так и не скажешь, что Вам все 58 есть))
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:02 | Сообщение # 9240 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Работали вместе, видел я ее давно, но внимания не обращал, как на женщину, может подсыпала че, не знаю, уговорила на Новогодний корпоратив поехать со всеми, я тогда любил бухнуть, вот и поехал, а там по накатанной, проснулся вместе с ней в одной постели и у меня, кстати смех и грех, секаса как раз и небыло, у нее были эти дни. Потом она не домой а за дочкой к тещще, и мы в этот же день поехали в другой город к друзьям на три - четыре дня, там все и случилось. а где это добивался-то?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |