Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:17 | Сообщение # 9261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Мракобесие полное. Как сказала героиня комедийного сериала, которая собралась отдать своего ребенка на усыновление: "Я не хочу, чтобы моего ребенка воспитывали религиозные фанатики, я хочу, чтобы его воспитывали геи!" А мы все мировую историю в головах крутим.))) Придуманную, в основном.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:17 | Сообщение # 9262 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) в мусульманском мире полно такого, о чем вам не расскажут ни в прессе, ни при личном общении. Прочитал, частично верно, но я то же не по наслышке знаю их нравы и законы, тут их обсуждать, особенно мелкие ньюансы, связанные с отличием например нохчей, от дагов, или от тех же арабов, это очень долгое и не правильное направление. Я в общем обрисовал картину, и запад проигрывает в том, что дети например, у вайнахов, здоровые, правильно воспитанные, внутри тукхума, и после нашего захода в 90 нас ненавидящие, у них нет алкашей, нарики есть, а алкашни нет, у них самое главное, чел с ранних лет понимает, что он не один, и он и девушка и парень, ответственен, не только за себя но и за своюсемью, не мама -папа , а семью в их понимании - тейп. Это ж хорошо, а ? А так да нищета есть везде и накладывает свой отпечаток.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:18 | Сообщение # 9263 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Orsi (  ) и слов никаких про в горе и радости не говорил. При чем тут горе и радость? Элементарно сказать что у вас есть другие секс-партнеры - вам западло что ли? Или вы точно знаете, что они согласны вас обслуживать в параллель друг другу? Втемную их используете, так ведь? Иначе только шлюх за деньги и останется снимать. А тут постоянная партнерша - гигиенично, дешево и практично.
Вот, дамы, пример вам живой. Мужик говорит что свободен? Понимай правильно: стало быть параллельно будет трахать все что приглянется. Иллюзии об элементарной порядочности в топку))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:18 | Сообщение # 9264 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Orsi, возможно, это у Вас усталость. Ну общая, так сказать возрастная ?? Фотку то не кинете? Девушки, сначала ваши фотки, и очень большая просьба - топлес !
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:18 | Сообщение # 9265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Orsi (  ) и после нашего захода в 90 нас ненавидящие Ой как вы не правы. Я в Дагестане родилась. Они всегда иноверцев ненавидели. Это основа мусульманской религии. Да и не только иноверцев. Это вообще не религия мира и добра. Хотя кое-где её и пытались трансформировать во что-то более гуманное и человечное. Но это религия кочевых воинствующих племен, живущих набегами и войнами. В этом и вся суть. Там гуманизм в целом иначе трактуется.
Цитата Orsi (  ) у них нет алкашей, нарики есть, а алкашни нет, у них самое главное, чел с ранних лет понимает, что он не один, и он и девушка и парень, ответственен, не только за себя но и за свою семью, не мама -папа , а семью в их понимании - тейп Там похуже. Там фанатики, не ценящие ничью жизнь, включая свою. Ответственность вся там до определенного рубежа имеет значение, а потом все летит к чертям и можно всех убивать без разбору. Что часто и происходит. Про кровную месть я тоже промолчу. Вот уж где забота о маме с папой.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:18 | Сообщение # 9266 |
Дюймовочка
Спасатель
| Orsi, мы же Вас без штанов не просим показаться ) не очень понимаю шутку про топ лесс) Вы нас оценивать по груди будете ?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:18 | Сообщение # 9267 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Мужик говорит что свободен? Понимай правильно: стало быть параллельно будет трахать все что приглянется. Иллюзии об элементарной порядочности в топку)) А что, это элементарная порядочность - рассказать секс-партнёру, что у тебя секс ещё с кем-то? Так это не его дело, и я бы не стала рассказывать. Свободные отношения это подразумевают, иначе зачем он с самого начала сказал, что свободен? А подробности своей личной жизни, явки, пароли, даты, лучше оставлять при себе. ИМХО, это вполне порядочно, если о другом не договаривались.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:18 | Сообщение # 9268 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Элементарно сказать что у вас есть другие секс-партнеры - вам западло что ли? Или вы точно знаете, что они согласны вас обслуживать в параллель друг другу? Втемную их используете, так ведь? ну было время, он отоленил свое, теперь мстит женскому роду.. или мнет себя падишахом: с Зухрой по Греции покататься, с Лэйлой постоянный сэкас.. Восток, законы гор, то, сё.. полное погружение 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:19 | Сообщение # 9269 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Вы нас оценивать по груди будете ?
С какого это перепугу он нас оценивать будет? И кто ему дасть? Фотку, имеется в виду.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:19 | Сообщение # 9270 |
Самурай
Пользователь
| Ollashechka, Да всегда ненавидели, это точно, но потому как ислам они сами извратили, здесь форум и тема неподходящая рассуждать про виды ислама и т.д. Если хотите можем подискутировать , на каком то другом поле ? про ислам, традиции и нравы, они отличаются даже у дагов и вайнахов.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:19 | Сообщение # 9271 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| А Мишка на севере с АБФ и Менмедь - это не один персонаж? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:19 | Сообщение # 9272 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) С какого это перепугу он нас оценивать будет? И кто ему дасть? Фотку, имеется в виду. Меня просили скинуть мое фото, для чего ? для оценки ? почему меня можно будет оценить а тех кто это будет делать нет ?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:19 | Сообщение # 9273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Элементарно сказать что у вас есть другие секс-партнеры - вам западло что ли? А мне все сказали, что с чего это было подорожнику мне сообщать о других, неизвестных мне секс партнёрах ( ну жена извесный), типа не иоё дело
Цитата 151971 (  ) Иллюзии об элементарной порядочности в топку)) у любовников так это без сомнения) какая такая порядочность
|
Латвия
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:19 | Сообщение # 9274 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Orsi, мы же Вас без штанов не просим показаться ) не очень понимаю шутку про топ лесс) Вы нас оценивать по груди будете ? Поясните зачем вам мое фото ? весь форум будет рассматривать ? зачем ?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:20 | Сообщение # 9275 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Меня просили скинуть мое фото, для чего ? для оценки ? почему меня можно будет оценить а тех кто это будет делать нет ?
Вы тут первогодка на первоходке. А мы уважаемые старожилы. Так что оценивать мы будем, но уж никак не вы. В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:20 | Сообщение # 9276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Orsi, у нас тут так принято) знакомится и визуально, ничё такогоДобавлено (28 Ноября 2018, 15:59) --------------------------------------------- Inkla, 58 летнего мужика что ли не видела?))))) ладно бы молодой красавчик)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:20 | Сообщение # 9277 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Поясните зачем вам мое фото ? весь форум будет рассматривать ? зачем ?
Интересно, как форма с содержанием пересекаются, только и всего. Вангую: мелкий плешивый мужичонка будет на фото, но с задатками сатрапа.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:20 | Сообщение # 9278 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Orsi, у нас тут так принято) знакомится и визуально, ничё такого Тогда как посмотреть ваше фото ?
Цитата Inkla (  ) Интересно, как форма с содержанием пересекаются, только и всего. Вангую: мелкий плешивый мужичонка будет на фото, но с задатками сатрапа. Хреновая ванга из вас получается, не то что Олешка, та четко все говорит. Я писал свои данные, 192-100 черные волосы с седеной. Крупные черты лица, глаза карие. Губы можно сказать толстые, наверно,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:20 | Сообщение # 9279 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) с седеной. Ну если с седЕной, то пойдет. Кажись давай, не мучь народ
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:20 | Сообщение # 9280 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Orsi, мы уже все тут выкладывали фото. Просто потом можно удалить и всё.
|
Российская Федерация
|
| |