Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:07 | Сообщение # 9201 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) может быть, чем-то опоила. В мире мужчин это, вероятно, так и называется-отбил у другого Епрст, так он и отбить сам не смог. Только после настойки из мухоморов. Понятно, почему отказывается брать ответственность за выбор на себя. Он же ни при чем. "За меня меня женили". А щеки-то как раздувает.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:07 | Сообщение # 9202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вам пока этого не понять. Няню наймете. и будет она игрушки с пола собирать Скорее я бездетной останусь, это более реально )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:07 | Сообщение # 9203 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) естнно вторая) Наверняка, здорово моложе его первой жены. Первую жену слил ради второй. Вот и мне так подумалось. А от игнорирует мои вопросы. Неудобная это тема для него.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:08 | Сообщение # 9204 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Что, автор жив еще? Не добили его тут окончательно? Неее, на фоне Орси автор просто лапушка. Ну, закрутило в мясорубку. Но голова вроде есть и способна думать. Не то что у некоторых - и нижняя толком не работает в силу возраста, и верхняя в деменции
Цитата Inkla (  ) и чем старее, тем дурнее.
хрюкаю от смеха
Цитата 151971 (  ) А вы просто поспать хотели Ойц "А ведь просто поспать хотел" - Орся, в смысле
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:08 | Сообщение # 9205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, и , кстати, в названии темы Вы ведь подчеркнули, что интересует мнение женщин. Подобных высказываний и терминов в духе Orsi - полный АБФ.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:08 | Сообщение # 9206 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Победа, Вы Автора и Орсли превратили в одного человека это всё влияние орсли, говорю же путает всех Потому что Орси в теме больше, чем автора)))
Цитата firefly (  ) А дискутируем мы с форумчанином Орси, у которого было как минимум 2 жены. Первую он отбил у парня какого-то. Куда делась первая жена - неизвестно. И были ли там дети - тоже. Вторую жену Орси добивался на коропоративе целые сутки - у увёл от мужа после однократного совместного сна. Ну и дальше у Орси цирк с конями. Черт ногу сломит в жизни... но он точно знает, как надо поступать Дестини. А все бабы - шлюшары. А мужики думают только енгом. Это пять! 
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:08 | Сообщение # 9207 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата firefly, чо вы такое злопамятливое? smile Я работаю над собой! Меня озадачивает то, что Орси только себе прощает все косяки и ошибки не только молодости, но и вообще все! А другим не прощает! И автору твердит как заведённый - жена дрянь, шлюшка, бросай шлюшару, а то будешь лошарой!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:08 | Сообщение # 9208 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) А Орси производит впечатление обиженного на жизнь мальчика, который выливает свое Г. На всех... Вы это разглядели? Респект вам! 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:09 | Сообщение # 9209 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) у увёл от мужа после однократного совместного сна. причем не просыпаясь. Настойка видно крепкая была. Проснулся - а тут уже и теща подкатила. Свидетельством из загса в нос тычет, за кошелек дергает. О попал мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:09 | Сообщение # 9210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Destiny (  ) А Орси производит впечатление обиженного на жизнь мальчика, который выливает свое Г. На всех... Ну всё. Щас Орси обидится и уйдёт восвояси в свой АБФ)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:09 | Сообщение # 9211 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) что Орси только себе прощает все косяки и ошибки не только молодости, но и вообще все! Ага, щаз, прощает Он их для начала просто в упор не видит - так что и прощать нечего. Бел и чист аки аньгел
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:09 | Сообщение # 9212 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Писал про разницу мужских и женских измен, уже. Мы головкой изменяем, так природа придумала, вы в душе ас сливаете, мы перестаем быть для вас значимыми , а значит любимыми, и это назад вернуть нельзя. Нет никакой разницы: измена - это слив партнера. Женщине про головку мужского члена не объяснишь. Она точно так же чувствует, что перестала быть значимой. И дело не в том, что думает изменяющий мужик, дело в том, как всё это видит и переживает женщина, которой изменили. Измена - подлость по отношению к себе и человеку, с которым живешь. Хочешь быть чистым - постарайся жить честно. Можно зубы почистить, можно член помыть, но душу не отстирать до бела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:09 | Сообщение # 9213 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) и ведь мужчина на голубом глазу пишет, что ДОБИВАЛСЯ Так тут и женщины так же пишут. Сами на мужика прыгнут и пишут потом, что их годами добивались. Просто уверена, что и жена его так же считает, что это не она с пьяным сослуживцем от мужа сбежала, а он её увел, чуть ли не силой, и от мужа отбил, в неравном бою. Может это вообще её версия событий.)))
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:09 | Сообщение # 9214 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 2царь, [spoiler]
Цитата 2царь (  ) Ведать классно сосоте если три года держит Вас рядом не жаловался [spoiler]
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:10 | Сообщение # 9215 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) а он её увел, чуть ли не силой, и от мужа отбил, в неравном бою. Может это вообще её версия событий.))) Звучит героически - Орсе должно было понравится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:10 | Сообщение # 9216 |
Любимая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) 2царь, у меня один только любовник. Только? Всего лишь? А чё так мало? Один не считается? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:10 | Сообщение # 9217 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Проснулся - а тут уже и теща подкатила. Свидетельством из загса в нос тычет, за кошелек дергает. О попал мужик. "Еще я толком не запомнил твоего лица Но мы поехали - купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду?" (с)))))
My WebPage
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:10 | Сообщение # 9218 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, ну там вопрос стоял,, у всех? "... У одного только
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:10 | Сообщение # 9219 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) "Еще я толком не запомнил твоего лица Но мы поехали - купили два каких-то кольца Играл орган, все пили вино Твоя мамаша почему-то назвала меня сынок Я понял - это намек, я все ловлю налету Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду?" (с))))) Ой, точно, как с Орси списано))) И даже насчет "опоила":
Да-да, ты думала, я сплю, но я-то видел, дружок, как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок.
Только порошок не для встречи в небесах, а для встречи в Загсе)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:10 | Сообщение # 9220 |
Любимая
Спасатель
| Ишь, сосунья какая!
ИМХО!!!
|