Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:55 | Сообщение # 9201
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаПобеда ()
Стоите за защиту прав мужчин в семье, а сами кто? Элементарный Васек.
Если негр не знает что он негр, то он не негр. Каламбур, я ж писал, что это было давно, тогда ни сайтов ни еще чего то такого небыло, и понятий таких то же.
Цитатаfirefly ()
Вы, что самое забавное, 11 (одиннадцать, Карл!) лет терпели беготню жены между вами и мамой - и что-то там сохраняли. А автору советуете другое. Ну прям двойные стандарты в действии, не находите,
Одно дело беготня от мамы и обратно, а другое дело прыготня по енгам любовников. Не находите различия ?
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:55 | Сообщение # 9202
Светлячок
Спасатель
Orsi,
Цитата
Там например есть роман " Маленькая хозяйка Большого дома" он как раз по теме автора.
О боги Олимпа, ну что в романе Джека Лондона есть по теме автора. В романе свободный мужчина полюбил замужнюю женщину, жену друга. Жена друга полюбила этого свободного мужчину. И чтобы не предавать себя или мужа - женщина покончила с собой. Это упрощенный, плоский пересказ сюжета. Но книга великолепная, конечно. Там нет ни пошлости, ни предательства, ни грязи. Может мы с вами разные книги читали, м?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:55 | Сообщение # 9203
Ветеран форума
Спасатель
Прям паленым пахнет.. Соломой. То ли есть такой тип мужчин-неудачников, то ли это тот же самый тип.
Добавлено (28 Ноября 2018, 11:17) --------------------------------------------- firefly, про "Хозяйку большого дома" полностью с Вами согласна. Там такие высокие отношения)
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:56 | Сообщение # 9206
Светлячок
Спасатель
Orsi,
Цитата
Одно дело беготня от мамы и обратно, а другое дело прыготня по енгам любовников. Не находите различия ?
В любом случае - семья у вас с женой была предельно странная почти половину времени из всего срока брака. При этом - до поимки жены на нефритовом стержне бизнес-партнера вы видимость семьи сохраняли, но автору советуете обратное. Это выглядит очень не очень.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:56 | Сообщение # 9207
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
Каламбур, я ж писал, что это было давно, тогда ни сайтов ни еще чего то такого небыло, и понятий таких то же.
Понятий-то, может, и не было, а суть всё та же. Непорядочность в отношениях с другом, партнёром, женой друга и т.п. Что есть Васёк? - нечистоплотный в отношениях человек, бросающийся на каждую, кто покажет подхвостье (с), неважно, жена ли это друга, брата, однополчанина.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:56 | Сообщение # 9208
Самурай
Пользователь
ЦитатаПобеда ()
Ну ваш отец вот, например, изменял матери?
Представте да !!!! Уехал с сестрой маленькой в деревню к родне, и ему братья его познакомили с одинокой тетей, а братья мою маму не жаловали, там своя история. Так вот доброходка написала маме письмо, мол так и так, тогда ни сотовых ни интернетов не было, мама рванула туда, забрала дочку, отец за ней обратно, она в суд на развод, На разводе отца спросили мол согласен ? а тот сказал, я люблю свою жену, с ней прожил много лет, и развода не хочу, так и помирились. Писал про разницу мужских и женских измен, уже. Мы головкой изменяем, так природа придумала, вы в душе ас сливаете, мы перестаем быть для вас значимыми , а значит любимыми, и это назад вернуть нельзя.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:56 | Сообщение # 9209
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
о чем спор?? Мать равна отцу в деле воспитания детей. Если у Паутинки таких примеров нет, то я ей сочувствую.
Отвести в садик и прочитать на ночь книжку - это не всё воспитание детей. А Вы именно эти примеры приводите. Но если в этом Вы видите такую огромную роль отца, которая сравнима с материнским вкладом в выращивание ребёнка, то в пору Вам посочувствовать.
ЦитатаAnna1212 ()
вы пару раз упомянули слово-развешивать
Ни одежда, ни посуда, ни игрушки не имеют крыльев в нашем современном мире. Пока ещё. Хотя, к воспитанию это отношения не имеет. Но тут я больше про время, потраченное на ребёнка говорила. А если посчитать время, которое ты заняты мыслями о ребёнки - то вообще писец... Блин, вот я уверена почему-то, что в голове у отца остаётся больше места на другие мысли... Хотя, может я и ошибаюсь.
ЦитатаAnna1212 ()
вы так пишите про воспитание и взращивание детей....
Что вижу вокруг, то и пишу...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:57 | Сообщение # 9211
Самурай
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Понятий-то, может, и не было, а суть всё та же. Непорядочность в отношениях с другом, партнёром, женой друга и т.п. Что есть Васёк? - нечистоплотный в отношениях человек, бросающийся на каждую, кто покажет подхвостье (с), неважно, жена ли это друга, брата, однополчанина.
Мне первый муж моей жены не был ни другом ни кем, я его даже не знал и не видел.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:57 | Сообщение # 9212
Наша Легенда
Спасатель
Цитатасолнце-солнце ()
Tristy, какая Вы воздушная и необременительная в суждениях Но это же страшно с такими вот взглядами смотреть на будущее) Типа,,, ай ладно, пока выйду замуж за этого. Потом че другое может подвернётся". Не, мне этот вариант не подходит)
Вам этот вариант не выгоден) И Вы, я уверена, чтобы защитить свою выгоду, сейчас начнёте приплетать сюда мораль)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:57 | Сообщение # 9213
Светлячок
Спасатель
Orsi,
Цитата
Если негр не знает что он негр, то он не негр. Каламбур, я ж писал, что это было давно, тогда ни сайтов ни еще чего то такого небыло, и понятий таких то же.
Блин, сплошные двойные стандарты. Раз давно было, то и не считово. Ну супер же!
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:58 | Сообщение # 9218
Самурай
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Блин, сплошные двойные стандарты. Раз давно было, то и не считово. Ну супер же!
дело не в давности, а в понимании, на тот момент этого понимания не было, но вам то как хочется , что бы доказать, я такой же как и вы, основная масса спасателей это женщины изменившие своим мужьям, я своей жене не изменял в браке.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:58 | Сообщение # 9219
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Вам этот вариант не выгоден) И Вы, я уверена, чтобы защитить свою выгоду, сейчас начнёте приплетать сюда мораль)
Tristy, скорее не выгоден, да. Но не мораль буду,, приплетать". Страх идти одной, даже какой-то маленький отрезок времени. Я не привыкла к одиночеству, никогда одна не была. Мы когда с мужем в одно время решили расстаться, 3 дня,, я была свободна"... Мне не понравилось. Искать кого-то другого? А смысл? Шило на мыло...
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 01:58 | Сообщение # 9220
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
Представте да !!!! Уехал с сестрой маленькой в деревню к родне, и ему братья его познакомили с одинокой тетей, а братья мою маму не жаловали, там своя история. Так вот доброходка написала маме письмо, мол так и так, тогда ни сотовых ни интернетов не было, мама рванула туда, забрала дочку, отец за ней обратно, она в суд на развод, На разводе отца спросили мол согласен ? а тот сказал, я люблю свою жену, с ней прожил много лет, и развода не хочу, так и помирились. Писал про разницу мужских и женских измен, уже. Мы головкой изменяем, так природа придумала, вы в душе ас сливаете, мы перестаем быть для вас значимыми , а значит любимыми, и это назад вернуть нельзя.
Ну вот видите. Сохранилась же семья у вас. А вы пишите после измены семьи не может быть. А потом, откуда вы знаете? Есть же женщины с мужским складом ума. Она мужа любит, например, а мужиков других просто пользует..)