Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:02 | Сообщение # 9241
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
Отвести в садик и прочитать на ночь книжку - это не всё воспитание детей. А Вы именно эти примеры приводите. Но если в этом Вы видите такую огромную роль отца, которая сравнима с материнским вкладом в выращивание ребёнка, то в пору Вам посочувствовать.
посочувствуете? Честно-честно? Я вижу огромную роль отца в воспитании детей и в том., что я вам написала. Воспитание и уход-это разные вещи. Сейчас с уходом помогают няни, например. А вот воспитывать надо самим. Разговаривать с детьми, играть с ними, читать им значительно сложнее, чем убрать за них игрушки и постирать шмотки. И приготовить обед. Еще раз повторюсь-время, затраченное мамой несомненно больше, но воспитание-это не стирка. И, если папа вашего ребенка-умный, образованный человек, готовый заниматься с детьми-вам повезло. Мы с мужем взрастили и воспитали вполне приличных детей. И мне было крайне приятно, когда мне старшая сказала-спасибо тебе за мое счастливое детство. И, поверьте, в то время и при тех условиях жизни, такого детства бы не было без отца.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:03 | Сообщение # 9247
Адепт измены
Спасатель
firefly, это -добиваться женщину?
ЦитатаOrsi ()
уговорила на Новогодний корпоратив поехать со всеми, я тогда любил бухнуть, вот и поехал, а там по накатанной, проснулся вместе с ней в одной постели и у меня, кстати
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:03 | Сообщение # 9248
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Разговаривать с детьми, играть с ними, читать им значительно сложнее, чем убрать за них игрушки и постирать шмотки. И приготовить обед.
надо же... Значит, я готова взять на себя самое сложное! Я в своих глаза выросла только что. Спасибо, Анна) А всякой мелочевкой пусть папа занимается, он и так добытчик)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:05 | Сообщение # 9257
Завсегдатай форума
Пользователь
neodna, всё же в сравнении пишется. Щас Автор прочитает, услышит разные точки зрения. Орсли же пытается свой опыт наложить на Автора. Только тем самым он не то, что помогает, он его запутывает
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:05 | Сообщение # 9259
Светлячок
Спасатель
neodna,
Цитата
Ну вот стоило Менмедю написать, что он высок, бельведерист, нибеден, как полфорума бросилось его спасать.. позабыв о Дестини. strive модераторов на вас нет
Чувак несёт удивительное в массы. И орет как потерпевший, в том числе автору - Брось каку жену! При этом женился сам на шлюшке, которая его обирала всю дорогу, натравливала на него свою бешеную мать да и скакала по чужим лингамам! С этой святой женщиной товарищ прожил в законном браке 24 года. Но автор обязательно должен прислушаться к совету этого мудрого человека и бросить свою гулящую жену.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:05 | Сообщение # 9260
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
а первая куда делась?
Я вот несколько раз его об этом спрашивала. Вообще запутал. Первую увел от ее парня, так? Я поняла, что двое детей в первом браке. И сын живет с ним. В общем, девы, поясните, что у автора с женами. Какая ему изменила? Первая, вторая или обе?