Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:00 | Сообщение # 9161
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
Что, вот прям так: увидел, полюбил, отлюбил - в одни сутки? Т.е. процесса ухаживания не было?
Работали вместе, видел я ее давно, но внимания не обращал, как на женщину, может подсыпала че, не знаю, уговорила на Новогодний корпоратив поехать со всеми, я тогда любил бухнуть, вот и поехал, а там по накатанной, проснулся вместе с ней в одной постели и у меня, кстати смех и грех, секаса как раз и небыло, у нее были эти дни. Потом она не домой а за дочкой к тещще, и мы в этот же день поехали в другой город к друзьям на три - четыре дня, там все и случилось.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:01 | Сообщение # 9166
Наша Легенда
Спасатель
Цитатасолнце-солнце ()
Tristy, скорее не выгоден, да. Но не мораль буду,, приплетать". Страх идти одной, даже какой-то маленький отрезок времени. Я не привыкла к одиночеству, никогда одна не была. Мы когда с мужем в одно время решили расстаться, 3 дня,, я была свободна"... Мне не понравилось. Искать кого-то другого? А смысл? Шило на мыло...
Вот это другое дело, Ваши личные причины
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:01 | Сообщение # 9167
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
Как только мужики не оправдывают свое "глядство")))
Угу. И ничего такого они и делают, оказывается, так, только ракетку свою спустил... Зато уж если женщина гульнёт, то всё - духовно изгадила всю супружеску жизнь (даже если эта жизнь хреновой была), насрала мужику в душу (который сам был не прочь на первую встречную залезть в шутку как бэ), испортила ваще фсё-фсё!!! Достойна смерти, поругания и забивания камнями. А дядька - чо? Хрен свой из подхвостья высвободил, отряхнул и понёс жене всю преэлесть микрофлорную. АЧОТАКОВА???
Добавлено (28 Ноября 2018, 11:40) --------------------------------------------- солнце-солнце, вас так мало, что я и забылася
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:02 | Сообщение # 9169
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
Работали вместе, видел я ее давно, но внимания не обращал, как на женщину, может подсыпала че, не знаю, уговорила на Новогодний корпоратив поехать со всеми, я тогда любил бухнуть, вот и поехал, а там по накатанной, проснулся вместе с ней в одной постели и у меня, кстати смех и грех, секаса как раз и небыло, у нее были эти дни. Потом она не домой а за дочкой к тещще, и мы в этот же день поехали в другой город к друзьям на три - четыре дня, там все и случилось.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:02 | Сообщение # 9170
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Отвести в садик и прочитать на ночь книжку - это не всё воспитание детей. А Вы именно эти примеры приводите. Но если в этом Вы видите такую огромную роль отца, которая сравнима с материнским вкладом в выращивание ребёнка, то в пору Вам посочувствовать.
посочувствуете? Честно-честно? Я вижу огромную роль отца в воспитании детей и в том., что я вам написала. Воспитание и уход-это разные вещи. Сейчас с уходом помогают няни, например. А вот воспитывать надо самим. Разговаривать с детьми, играть с ними, читать им значительно сложнее, чем убрать за них игрушки и постирать шмотки. И приготовить обед. Еще раз повторюсь-время, затраченное мамой несомненно больше, но воспитание-это не стирка. И, если папа вашего ребенка-умный, образованный человек, готовый заниматься с детьми-вам повезло. Мы с мужем взрастили и воспитали вполне приличных детей. И мне было крайне приятно, когда мне старшая сказала-спасибо тебе за мое счастливое детство. И, поверьте, в то время и при тех условиях жизни, такого детства бы не было без отца.
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:03 | Сообщение # 9176
Адепт измены
Спасатель
firefly, это -добиваться женщину?
ЦитатаOrsi ()
уговорила на Новогодний корпоратив поехать со всеми, я тогда любил бухнуть, вот и поехал, а там по накатанной, проснулся вместе с ней в одной постели и у меня, кстати
Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 02:03 | Сообщение # 9177
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Разговаривать с детьми, играть с ними, читать им значительно сложнее, чем убрать за них игрушки и постирать шмотки. И приготовить обед.
надо же... Значит, я готова взять на себя самое сложное! Я в своих глаза выросла только что. Спасибо, Анна) А всякой мелочевкой пусть папа занимается, он и так добытчик)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"