Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:56 | Сообщение # 8201 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Прочитала у Клео про нежнейшую свининку от мангалицы. Захотелось мяяяяяса! Шоб зубы вонзить! Так-то я скромна в рационе и не мясоед ни разу. Но вот накатывает иногда. Особенно когда холода начинаются. Ну, ладно. Сегодня перетопчусь без свинины. Дома в холодильнике баранья шея дожидается. Сварю-ка я вечером шурпу, да в своем 10-литровом казане. Авось и утолю свои плотоядные порывы
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:58 | Сообщение # 8202 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вот ты с Катькой угадала) Космея, Не угадала. Свинки же после молодухи случились.
А вообще я молодуху готова задушить за то, что благодаря этой твари, имя моей любимой бабулички, стало нарицательным.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 16:58 | Сообщение # 8203 |
Пионэр
Спасатель
| 151971, моя подруга перебралась ть в село 4 года назад и она вегетарианка. Как-то смотрела передачу Меняю жену, так в одной семье много свиней, корова, телята и птицы немеряно. Едят они мясо горами и из овощей с наперсток, образно говоря. Работают и едят, очень много работают и очень много едят. Папа, мама и двое сыновей по 16 лет. И к ним приехала по обмену жена из семьи веганов. Там йога, цветы везде, и так далее. Получилась очень интересная передача. Люди опытом поделились здорово.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:00 | Сообщение # 8204 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Дома в холодильнике баранья шея дожидается. Сварю-ка я вечером шурпу, да в своем 10-литровом казане. Авось и утолю свои плотоядные порывы Кстати, самое полезное мясо - свинина. И да, много есть вредно
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:00 | Сообщение # 8205 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) У нас к НГ свиней нередко били наступающий год Свиньи - хрюшек лучше в НГ не кушать)Добавлено (30 Ноября 2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не угадала я про зассыху и проститню
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:03 | Сообщение # 8206 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Едят они мясо горами и из овощей с наперсток, образно говоря. Работают и едят, очень много работают и очень много едят Везет же людям. Наверно. Мы не едим мясо горами. Хоть и держим живность. Вся проблема в том, что кто рассуждает про это, понятия не имеет сколько стоит содержать скотину и сколько нужно иметь денег, что бы есть мясо горами.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:05 | Сообщение # 8207 |
Нежная
Спасатель
| Mockva83, данный реаб.центр бесплатный или нужна специальная страховка? И есть ли стоимость страховки?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 8208 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) наступающий год Свиньи - хрюшек лучше в НГ не кушать) Поэтому у меня будет жареная рыба на горячее.
В год Петуха, ровно в 12 ночи, с боем курантов, у нас запел петух. Мы ещё с моим посмеялись, как хорошо начался год. Угу. Классно. Через 3 недели я заболела. И болела почти год.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:09 | Сообщение # 8209 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) наступающий год Свиньи - хрюшек лучше в НГ не кушать) Наш новый год не совпадает с китайским, так что без разницыг
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:09 | Сообщение # 8210 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) у меня будет жареная рыба на горячее. вот! Тоже хочу рыбу сделать. В духовке под сырной шубой. Судака хочу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:15 | Сообщение # 8211 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Насчет мяса на НГ Как-то прикупили утку (помимо говядины). Мало того что она не сильно упитанная, а скорее поджарая (хотя и вкусная, да). Так еще и мясо само темное, плюс мариновалась в красном ткемали, плюс в духовке при запекании потемнела. Короче, на новогоднем столе гордо стояло блюдо с неведомой красно-коричневой зажаренной тушкой. Еще и крылья вверх задрались. Дети осторожно вопросили - "Это кто?!" Я с совершенно серьезной миной ответила "Птеродактиль". В детских глазенках мелькнуло крайнее изумление - ну реально похоже было. Жалко фотку не сделали - и птеродактиля, и детских лиц))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:15 | Сообщение # 8212 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вот! Тоже хочу рыбу сделать. В духовке под сырной шубой. Судака хочу. У меня будет обычная треска, жареная с луком. Без всяких там шуб. Зачем продукты портить? Рыба должна быть рыбой. Добавлено (30 Ноября 2018, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Так еще и мясо само темное, плюс мариновалась в красном ткемали, плюс в духовке при запекании потемнела. Короче, на новогоднем столе гордо стояло блюдо с неведомой красно-коричневой зажаренной тушкой. Еще и крылья вверх задрались. Дети осторожно вопросили - "Это кто?!" 151971, Надо было сказать, утка-негр
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:19 | Сообщение # 8213 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Надо было сказать, утка-негр Ха, это слишком просто. Дети тогда как раз всякими динозаврами увлекались. Куча книг-атласов, просто картинок, игрушек, киндер-сюрпризов с ними. Прям поименно могли всех этих чудищ назвать. Так что птеродактиль им пришелся как раз в тему)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:19 | Сообщение # 8214 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ой, я так люблююю) Сыр в духовке такой корочкой становится - с под него да - лучка побольше) Он там сочным вкусным становится. Надо ещё над салами подумать - не решила пока, чего хочу)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:21 | Сообщение # 8215 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) вот! Тоже хочу рыбу сделать. В духовке под сырной шубой. Судака хочу. Как по мне, судак суховат. И костист. Я люблю морского окуня в фольге. Жирненький, кости толстенькие - не пропустишь. И чтоб лимончиком его, лимончиком!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:21 | Сообщение # 8216 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Блиииин, так рыбы захотелось)) Пойду хоть селедку стащу из холодильника Добавлено (30 Ноября 2018, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) судак суховат. если жарить - да. В духовке с лучком и водички добавлять - красота
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:23 | Сообщение # 8217 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Не знаю как у вас, у мну всё равно 70% съедается 1 и 2 января. Не привык наш организм жрать ночью Очень люблю 1 и 2 января. Бермудский треугольник. Кровать-кухня-туалет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:24 | Сообщение # 8218 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Меня тоже этой осенью на рыбе плющило. Окунем из духовки уже объелась. Селедку и скумбрию солила. Треску под маринадом и с морковкой-луком делала. Даже икру лопала с оладьями. Прожорливая я стала - капец. де там мои сушоные яблычки?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:24 | Сообщение # 8219 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Как по мне, судак суховат. И костист. Я люблю морского окуня в фольге. Жирненький, кости толстенькие - не пропустишь. А я люблю треску. В ней костей нет.
Цитата 151971 ( ) И чтоб лимончиком его, лимончиком! У мну на цитрусовые отек Квинке. Поэтому лук и всё)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 17:25 | Сообщение # 8220 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Бермудский треугольник. Кровать-кухня-туалет. Да, да, да!!! А если стол с салатиками поближе к дивану подтянуть - то и на кухню ходить не надо)))
|
Российская Федерация
|
| |