Болталка - 6.
|
|
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 11:06 | Сообщение # 7381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Последнее время у меня на форуме выскакивает реклама книжек с Озона. Я свинья, Я козел.... Cleo, это значит Вы часто это* набираете в поисковике...(эти слова...)Добавлено (10 Ноября 2018, 11:07) --------------------------------------------- Ну не Вы, конечно,, эти слова".... В смысле Ваш бывший **
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 11:59 | Сообщение # 7382 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Ну не Вы, конечно,, эти слова".... В смысле Ваш бывший ** Представила картину - сидит такой у компа и вбивает в поисковик "Жена говорит, что я - козёл, что делать?"
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:08 | Сообщение # 7383 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Cleo, это значит Вы часто это* набираете в поисковике...(эти слова...)
Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ () Ну не Вы, конечно,, эти слова".... В смысле Ваш бывший ** Представила картину - сидит такой у компа и вбивает в поисковик "Жена говорит, что я - козёл, что делать?" умора) У меня эти книги про Козлов и Свиней уже месяца два на сайте в качестве рекламы высвечиваются) А ещё вот эта книженция - кстати, кому в качестве подарка на НГ - рекомендую))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:08 | Сообщение # 7384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Ну не Вы, конечно,, эти слова".... В смысле Ваш бывший ** Представила картину - сидит такой у компа и вбивает в поисковик "Жена говорит, что я - козёл, что делать?" ipomea, ага... Эта часть моего сообщения так, уточнение.... Что Клео (ну или кто имеет доступ к устройству) набирает в поисковике чаще,то и и будут ей рекламировать!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:11 | Сообщение # 7385 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| солнце-солнце, я вот на сайт исключительно с телефона захожу, и к почте он привязан тоже к моему компу. У мужа свой комп. А вот у меня частенько здесь реклама с предложениями содержанок стала выскакивать Это мне, значит, как понимать)))? Кто из нас втихоря содержанок в Гугл забивает
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:11 | Сообщение # 7386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) У меня эти книги про Козлов и Свиней уже месяца два на сайте в качестве рекламы высвечиваются Космея, делайте выводы
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:17 | Сообщение # 7387 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
|
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:18 | Сообщение # 7388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) , я вот на сайт исключительно с телефона захожу, и к почте он привязан тоже к моему компу. У мужа свой комп. А вот у меня частенько здесь реклама с предложениями содержанок стала выскакивать Это мне, значит, как понимать)))? Кто из нас втихоря содержанок в Гугл забивает
Космея, вот я тоже сижу в интернете с телефона, муж тоже с телефона, есть комп... В комнате у нас... И у всех этих устройств реклама разная - у мужа в телефоне одно(то чем он реже интересуется), у меня своё..... На компе, соответственно, третье... Что там больше набираем... К почте это всё никакого отношения не имеет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:18 | Сообщение # 7389 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Представила картину - сидит такой у компа и вбивает в поисковик "Жена говорит, что я - козёл, что делать?"
ipomea, Ржу
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:23 | Сообщение # 7390 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Так у Вас есть такое -,, сама придумала, сама ржу"
Цитата Cleo ( ) Последнее время у меня на форуме выскакивает реклама книжек с Озона. Я свинья, Я козел..... Вот думаю на НГ может своему прикупить
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:23 | Сообщение # 7391 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А вот у меня частенько здесь реклама с предложениями содержанок стала выскакивать sorry Это мне, значит, как понимать)))? Кто из нас втихоря содержанок в Гугл забивает sorry
Мне тоже содержанок здесь предлагают)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:24 | Сообщение # 7392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo,Добавлено (10 Ноября 2018, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) то чем он реже интересуется)
Реще=чаще))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:29 | Сообщение # 7393 |
Звезда Любви
Спасатель
| солнце-солнце, Вы меня вообще читаете?
Цитата ipomea ( ) Мне тоже содержанок здесь предлагают))) А мне нет
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:31 | Сообщение # 7394 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) солнце-солнце, Вы меня вообще читаете? Cleo, мне кажется, я только с Вами и общаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:31 | Сообщение # 7395 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Надо просто настроить браузер, "заткнуть" этот рекламный модуль, и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:34 | Сообщение # 7396 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) И у всех этих устройств реклама разная - у мужа в телефоне одно(то чем он реже интересуется), у меня своё..... На компе, соответственно, третье... Что там больше набираем понимаете, какое дело, уж чего-чего, а содержанки меня точно не интересуют)) это я к тому, кто там и чего много набирает
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:37 | Сообщение # 7397 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, нууууууу...... Откуда кто знает, что,, мы" набираем.... Я то точно не знаю, что Вы там где-то набираете, и Вы так же не знаете, что Я где набираю... Так и все мы не знаем... И можем только догадываться Добавлено (10 Ноября 2018, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И почему мой бывший? Он вроде как и щас есть. Пока не сбёг Cleo, да я это предположила, из общего общения.... Поняла, походу, не правильно! К сожалению, Ваши темы ещё не читала. Может что предложите? Я просто если начинаю,, тему" читать, то с самого начала...каждое сообщение... И до конца... Наверное, по-этому за всеми персонажами форуму не успеваю...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:50 | Сообщение # 7398 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА IPOMEA () Мне тоже содержанок здесь предлагают)))
А мне нет у тебя и так 15 соток, Степа и хрюшки)) Тебе вот ещё только содержанок не хватает
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:53 | Сообщение # 7399 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) у тебя и так 15 соток 44 сотки Добавлено (10 Ноября 2018, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) К сожалению, Ваши темы ещё не читала. У меня нет своих тем.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:55 | Сообщение # 7400 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) а содержанки меня точно не интересуют)) это я к тому, кто там и чего много набирает А это уже другого рода реклама, не позапросам, а по "тегам". Вполне себе логично) Сайт называется "Любовь-любовь", зуб даю, на него частенько налетают мужчины в поиске "любви", как они её понимают - секса. А тут - мы Чё бы не запостить тут баннер с содержанками? Прибыль же)
|
Российская Федерация
|
| |