Болталка - 6.
|
|
Космея |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:41 | Сообщение # 7301 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Как приятно снова видеть наших девчулечек 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:42 | Сообщение # 7302 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Коррекционный*
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:43 | Сообщение # 7303 |
Звезда Любви
Спасатель
| солнце-солнце, Да я просто спросила. Могли бы ответить, институт, колледж.....
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:44 | Сообщение # 7304 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, я тоже соскучилась... Видела Ваш пост...,, просьбу"..... Админу... Но... Так нас и не выпустили ,,раньше срока"))Добавлено (09 Ноября 2018, 20:45) --------------------------------------------- Cleo, колледж. Я после 9го из школы ушла
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:46 | Сообщение # 7305 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Так нас и не выпустили ,,раньше срока")) И не выпустят. Админ всегда прав. Да Админ? (нежно заглядываю в глаза Админа, а у самой текут скупые бабские слезы) 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:51 | Сообщение # 7306 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, она этим живет (похоже).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:52 | Сообщение # 7307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, а вот я надеялась и верила...))) че уж... Молодая... Наивная...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:09 | Сообщение # 7308 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) она этим живет (похоже). Не похоже, а так и есть. Выводите её за периметр, пусть ищет "питательную среду" в другом месте. Не кормите тролля))) Надо свою энергию экономить, копить и преумножать, а не быть донором отравленных злобой бабок. И дедов)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:21 | Сообщение # 7309 |
Муза
Спасатель
| firnadina, А почему подруге этой не сказать прямо, что не нравится ее поведение, что неприятно слушать про бм. Она может тупая как пробка, не понимает что можно, а что нельзя говорить. Бывают с придурью, невоспитанные, нетактичные люди. Простые как три копейки. Я пару раз терплю, ну мало ли человек не подумавши сделал или ляпнул. А если несколько раз повторяется хамство в мою сторону, прям так и грю -Слышь Маня, ты не прифегела такие вещи делать. Мне неприятно. Давай веди себя нормально или дружбе конец. Если не поймет-то общение обрубаю. В молодости терпела, а сейчас нервы берегу. Ну его в пень терпеть и раздражаться.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:03 | Сообщение # 7310 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, говорила прямо, что не хочу больше - меня это расстраивает и выбивает из колеи. Буду думать дальше, что делать. Не хотела быть резкой.Добавлено (09 Ноября 2018, 22:04) --------------------------------------------- Вообще, я сейчас плохо понимаю, что происходит - полный разлад в отношениях с людьми.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 22:48 | Сообщение # 7311 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вообще, я сейчас плохо понимаю, что происходит - полный разлад в отношениях с людьми. Я тоже со многими разругалась. Чот стала нетерпимая. Нетолерантная.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 23:24 | Сообщение # 7312 |
Звезда Любви
Спасатель
| Последнее время у меня на форуме выскакивает реклама книжек с Озона. Я свинья, Я козел..... Вот думаю на НГ может своему прикупить 
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 00:22 | Сообщение # 7313 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Cleo, какая ава хитрая! Цитата Cleo (  ) выскакивает реклама книжек с Озона. Я свинья, Я козел..... Вот думаю на НГ может своему прикупить "Я - лиса" уже прочитала?
Цитата firnadina (  ) Вообще, я сейчас плохо понимаю, что происходит - полный разлад в отношениях с людьми. Есть такое. Люди, правда, сами чудят. Записалась на массаж в поликлинику. После первого сеанса посыпались картиночки от массажистки в вотсап - цветочки, зайчики, котики... Взрослая женщина жеведь. Люди берегов не видят вообще. Нашла ребёнку репетитора - почти та же фигня, только в виде каких-то советов не по теме репетиторства и учёбы. Ну бесят же) Пришлось всем искать замену. Хорошо, что парикмахерша у меня адекватная - только по праздникам 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 09:41 | Сообщение # 7314 |
Дюймовочка
Спасатель
| Всем доброго утра! Так и не поняла за что меня скосили и еще замечания вкатали)) нене, чя не робчу, это даже как-то поучительно)))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 11:06 | Сообщение # 7315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Последнее время у меня на форуме выскакивает реклама книжек с Озона. Я свинья, Я козел.... Cleo, это значит Вы часто это* набираете в поисковике...(эти слова...)Добавлено (10 Ноября 2018, 11:07) --------------------------------------------- Ну не Вы, конечно,, эти слова".... В смысле Ваш бывший **
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 11:59 | Сообщение # 7316 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Ну не Вы, конечно,, эти слова".... В смысле Ваш бывший ** Представила картину - сидит такой у компа и вбивает в поисковик "Жена говорит, что я - козёл, что делать?" 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:08 | Сообщение # 7317 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата солнце-солнце (  ) Cleo, это значит Вы часто это* набираете в поисковике...(эти слова...)
Цитата ipomea (  ) ЦИТАТА СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ () Ну не Вы, конечно,, эти слова".... В смысле Ваш бывший ** Представила картину - сидит такой у компа и вбивает в поисковик "Жена говорит, что я - козёл, что делать?" умора) У меня эти книги про Козлов и Свиней уже месяца два на сайте в качестве рекламы высвечиваются) А ещё вот эта книженция - кстати, кому в качестве подарка на НГ - рекомендую))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:08 | Сообщение # 7318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Ну не Вы, конечно,, эти слова".... В смысле Ваш бывший ** Представила картину - сидит такой у компа и вбивает в поисковик "Жена говорит, что я - козёл, что делать?" ipomea, ага... Эта часть моего сообщения так, уточнение.... Что Клео (ну или кто имеет доступ к устройству) набирает в поисковике чаще,то и и будут ей рекламировать!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:11 | Сообщение # 7319 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| солнце-солнце, я вот на сайт исключительно с телефона захожу, и к почте он привязан тоже к моему компу. У мужа свой комп. А вот у меня частенько здесь реклама с предложениями содержанок стала выскакивать Это мне, значит, как понимать)))? Кто из нас втихоря содержанок в Гугл забивает 
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:11 | Сообщение # 7320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) У меня эти книги про Козлов и Свиней уже месяца два на сайте в качестве рекламы высвечиваются Космея, делайте выводы
|
Российская Федерация
|
| |