Болталка - 5.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:14 | Сообщение # 8861 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) она? чего ради? Она выстраивает концепцию жизни. Пусть себе выстраивает. У неё наверняка, есть своя аудитория. Концепции должны быть разные, моё мнение. Каждый человек, какой бы концепции не придерживался, имеет право прочитать в журнале что-то, что придётся ему по душе.Добавлено (02 Августа 2018, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Tristy, свёкор гулял, но горд тем, что семью не бросил. И за умирающей свекровью не хотел ухаживать. Но когда ее не стало, он к ней на кладбище ходил, как на работу - еще немного и жить бы там начал. Ну вот Вам люди "того" поколения. Зато семья сохранилась. Похеру, что муж к умирающей супруге не подошёл. Она, наверняка тоже гордилась, что семью не развалила. БУЭДобавлено (02 Августа 2018, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) За кого можно сейчас поручиться? За себя и то сложно. Так же и с расчетами) Оттого, почему бы просто не трахаться, с кем хочется? 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:28 | Сообщение # 8862 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) БУЭ Tristy, что это означает 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:30 | Сообщение # 8863 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Tristy, что это означает это меня затошнило
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:31 | Сообщение # 8864 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) А в раскаяние я не верю раскаяние разное бывает. В раскаяние изменщиков тоже не верю. Верю в страх потерять, в чувство вины - оно тяготит даже отъявленных представителей, индульгенция требуется для личного комфорта. Всё для личного комфорта - но это далеко от раскаяния. Вопрос в другом - а кому оно нужно? Если сам человек в нем не нуждается, к чему тогда его иллюзия другому?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:35 | Сообщение # 8865 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Заприметила одну пару - в возрасте где-то 55-60. Муж и жена. Так вот муж так трепетно с ней, так бережно. Нет, не лебезил и не припрыгивал - но вот веяло от него нежностью и заботой. То этак аккуратно под руку ее возьмет, то что-то спросит наклонившись к ней. Ну , пишут же про язык тела - вот даже издали это ощущалась, по его движениям. Потом чуть ближе подошла, стали голоса их слышны.Фразы какие-то долетели. И в словах, и в голосе тоже все это слышалось - забота, нежность. Так они оба смотрелись здорово. Так от них веяло гармонией. Вот запомнила даже.
это были мы с мужем, мугого именно так он ко мне сегодня и относится - человек, который продержал меня в холодильнике не год, и не два, и даже не пятьДобавлено (02 Августа 2018, 13:36) --------------------------------------------- не верь глазам своим, карочи
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:37 | Сообщение # 8866 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) У нас есть на сайте простившие изменщиков? Anna1212, а сохранение семьи - не есть прощение?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:40 | Сообщение # 8867 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Оттого, почему бы просто не трахаться, с кем хочется? Tristy, эта концепция едёт к финалу, как у басни о стрекозе, к.м.к. После 45-ти -55-ти начинает женщина понимать, что секс и эмоции от него это малая толика жизни. В этом возрасте смысл жизни открывается под другим углом- дети, внуки, друзья. Помню как меня поразили слова Гурченко, где она жалеет, что не получилось сохранить первый брак. В предпенсионном- пенсионном возрасте нужен муж, с которым ты всю жизнь, который стал кровным родственником и стал реально половинкой тебя. Нужен человек, который видел первые шаги своих детей. И есть понимание и уверенность, что он любит твоих детей.Добавлено (02 Августа 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) это меня затошнило
 Добавлено (02 Августа 2018, 13:41) --------------------------------------------- Идёт* 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:41 | Сообщение # 8868 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Семья, в первую очередь, нужна для того, чтобы вырастить в ней детей. верно, оццуда и пляшем
Цитата 151971 (  ) эти потуги неугомонной вагины стать ещё и наставником молодежи а мне кажется, она просто очень некрасивая и никому ненужная)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:43 | Сообщение # 8869 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Tristy, эта концепция едёт к финалу, как у басни о стрекозе, к.м.к. После 45-ти -55-ти начинает женщина понимать, что секс и эмоции от него это малая толика жизни. В этом возрасте смысл жизни открывается под другим углом- дети, внуки, друзья. Помню как меня поразили слова Гурченко, где она жалеет, что не получилось сохранить первый брак. В предпенсионном- пенсионном возрасте нужен муж, с которым ты всю жизнь, который стал кровным родственником и стал реально половинкой тебя. Нужен человек, который видел первые шаги своих детей. И есть понимание и уверенность, что он любит твоих детей. А почему то, что важно после 55 важнее того, что важно до 55?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:43 | Сообщение # 8870 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А мне вот говорили, что лить розовые сопли в уши любовницы-это как раз часть той самой программы Anna1212, это на пике эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:45 | Сообщение # 8871 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Космея, измена и затевается из-за эгоизма и только ради себя. И если она продолжалась долго, значит нравилось человеку это, было хорошо ему. Как можно сожалеть о том, что нравилось и что приносило удовольствие? Не верю. А последствиях можно сожалеть, для себя. Но это не расскаяние. Это тоже эгоизм. Но я вот больше вреда вижу от тех кто реально нагадил в чужие семьи, а не от тех кто просто теории сочиняет. Переобувшиеся любовницы женатиков не кажутся мне столпами семьи.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:45 | Сообщение # 8872 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а если вы любите своего мужа?. Но изменяете. Anna1212, если бы любила - я бы не изменяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:46 | Сообщение # 8873 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) В предпенсионном- пенсионном возрасте нужен муж, с которым ты всю жизнь Как свёкр у Нади, например, да? )
Цитата Паутинка (  ) Нужен человек, который видел первые шаги своих детей. И есть понимание и уверенность, что он любит твоих детей. Да, и который не захочет ухаживать за тобой в тяжёлой болезни. Люди всегда видят лишь то, что хотят видеть и трактуют так, как им удобно. Как бы их жизнь мордой в правду не тыкала. Я тоже такая, конечно же)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:46 | Сообщение # 8874 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) не верь глазам своим, карочи Почему? Я уж писала. Люди идут разными путями. Но лично мне важнее не то, где бродил человек и чем свои ножки пачкал, а то к чему он пришел. Хотя рассказы о странствиях и познании жизни слушать люблю)
Ну само собой - я все это так "облегченно" воспринимаю, потому что я снаружи, а не внутри его странствий. И не рядом с ним была, пока он там бродил и жизнь познавал ценой благополучия близких. Отдаю себе в этом отчет. Но по глобальному счету... Помните же - кто первым вошел в Царствие Божье? Раскаявшийся разбойник, злодей и убийца, висевший рядом со Спасителем на кресте. Понимаю, что это может быть и обидно истинным праведникам по жизни. Но вот так вышло - раскаялся и получил это право вперед тех, кто такими страшными грехами свою душу не запятнал.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:48 | Сообщение # 8875 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Или, Вам кажется, Холина оправдывается перед читателями? )
думаю, да - оправдывается, причем бездарно. За свою непривлекательность, бездетность, ненужностьДобавлено (02 Августа 2018, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Anna1212, а сохранение семьи - не есть прощение? нет это может быть просто выгодно
Цитата Tristy (  ) А почему то, что важно после 55 важнее того, что важно до 55?
жизни мало осталось и энергииДобавлено (02 Августа 2018, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Раскаявшийся разбойник, злодей и убийца, висевший рядом со Спасителем на кресте. у него просто щелкнуло Мой муж так объяснял Но я знаю, что такое щелкнуло - это тестостерон упал и мозги от спермы освободились
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:53 | Сообщение # 8876 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) За свою непривлекательность Да, она несколько груба и мужеподобна внешне)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:54 | Сообщение # 8877 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) думаю, да - оправдывается, причем бездарно. За свою непривлекательность, бездетность, ненужность Ну, может быть, мне сложно говорить, я не совсем в тебе. Но, даже если и оправдывается - пусть, если ей легче жить от этого. Возможно, она станет утешением таким же как она - непривлекательным, бездетным и ненужным. А ценные кадры не должны от этого сериться, ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 8878 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) Я второй день парюсь из-за молдингов на потолке, которые мне забубенил архитектор. Убирать или оставить? Не девочка но на пишу. Я бы оставил. У подвесных потолков есть неприятная особенность отслаиваются от стены. Появляются трещiны которые надо замазывать и как следствие перекрашивать потолки. Молдинги такие трещiны буде они появятся скрываю. Всё что с ими делать приходится, это снимать пыль, а в нашем климате ещё и паутину.Цитата Мультик (  ) А мне кажется, что эти подлиннику зрительно сужают пространство. На оборот, они создают плавность перехода от стены к потолку, и создают имхо ощущение большего пространства. Я в очередной раз готовлюсь начать строит себе дом где буду жить на пенсии. Молдинги будут везде.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 8879 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нащет сожалений хочу еще сказать Мужики забывают нахрен своих любовниц. Всех. Они помнят чото такое... Эх, в молодости я был членом суда... Себя, на что-то способного помнят. А любовниц забывают с концами.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 8880 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Люди идут разными путями. Но лично мне важнее не то, где бродил человек и чем свои ножки пачкал, а то к чему он пришел. Хотя рассказы о странствиях и познании жизни слушать люблю) А как другие люди могут узнать, к чему в итоге пришел человек? Ведь в душу человеку не заглянуть и правды не узнать.
Цитата Ollashechka (  ) измена и затевается из-за эгоизма и только ради себя. И если она продолжалась долго, значит нравилось человеку это, было хорошо ему. Как можно сожалеть о том, что нравилось и что приносило удовольствие? Не верю. А последствиях можно сожалеть, для себя. Но это не расскаяние. Это тоже эгоизм. Мне тоже близко такое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |