Болталка - 5.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:42 | Сообщение # 8841 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, если все иллюзия, то любовь это что? Никто не изменяет во имя развала семьи или страны. Никто об этом даже не думает. При чем тут медицина, образование и запреты? Они держались на запретах разве? Или авторы из сети это все развалили? Anna1212, вам опять плохо? Что вас все так раздражает? Мы сами создаем и рушим все вокруг. Без мнений со стороны прекрасно обходимся. Почему вас так задевают чужие мысли? Какое они имеют отношение к вашей жизни? Это просто чужие мысли, не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:43 | Сообщение # 8842 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) какая7 что все-таки некоторым повезло. и у них любовь была? Что можно выйти замуж за мужчину значительно моложе, и не факт, что он сбежит к ровеснице, вполне возможно, что ещё потаскает утки из-под тебя )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:45 | Сообщение # 8843 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я и про них тоже. Сняла бы все. Но я весь проект то не видела. Может они в него вписываются.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:45 | Сообщение # 8844 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) вполне возможно, что ещё потаскает утки из-под тебя )))
Неплохая альтернатива стакану воды))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:45 | Сообщение # 8845 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я думаю, что многое от периодов зависит - от внутренних циклов типа ксв. А, вообще, гарантий, как обычно, нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:48 | Сообщение # 8846 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, моя племянница тоже говорила своей матери, что она никчемно прожила свою жизнь и , вообще, неудачница, уж она-то точно будет жить по-другому. В результате, живет с мужем, который ее гнобит, терпит свекровь , которая ее гнобит. В чужой квартире. Своего ни кола, ни двора. На птичьих правах, каждый месяц с вещами и грудным ребёнком под мышкой убегает к маме-неудачнице от мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:49 | Сообщение # 8847 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, опять же, в твоем примере это "то" поколение. Они Арину не читали) Поэтому сродни мамонтам. В наш научно-технический век, когда попирают основы основ, обнуляют ценность семьи и брака, машут лозунгами "ты никому ничего не должен" и "жить нужно в кайф", я бы на чистые утки из-под себя, вымытые мужем не то, что моложе меня по возрасту, но и вообще, не рассчитывала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:51 | Сообщение # 8848 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, как без карнизов? Так что делают?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:53 | Сообщение # 8849 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, то-то и оно, что все циклично. Иногда кажется, что ветер перемен, а это просто сквозняк.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:56 | Сообщение # 8850 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) вам опять плохо? мне? вполне нормально
Цитата Ollashechka (  ) Что вас все так раздражает? меня не раздражает, а удивляет. Что именно-я написала.
Цитата Ollashechka (  ) Какое они имеют отношение к вашей жизни? исключительно потому, что вы мысли той девахи пытаетесь внедрить на этом форуме
Цитата Ollashechka (  ) если все иллюзия, то любовь это что? я не знаю. я ж не изменяю. И. тем более, не ищу себе оправдание в примитивных источниках
Цитата Ollashechka (  ) При чем тут медицина, образование и запреты? я и про запреты написала? Читайте внимательно. Я написала то, что пишут современные стратеги-как из нормальной богатой страны сделать нечто ...в общем. дальше рассуждать на эту тему надо в разделе политики. А я туда не суюсь обычно
Цитата Ollashechka (  ) Они держались на запретах разве? перечитала еще раз-я не пишу ничего про запреты.
Цитата Ollashechka (  ) Или авторы из сети это все развалили? в том числе и мотыльки из сети. Не забудьте ответить про публичные дома в церкви
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:57 | Сообщение # 8851 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, у меня в одной квартире хайтечный дизайн был. Твм просто стены были выкрашены и ровный переход в потолок. Но строители заканались конечно стыки ровнять. Даже с гипсокартоном сложно было. Справились все таки. А щас карнизы в доме есть, но высоко. В глаза не бросаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:58 | Сообщение # 8852 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Теперь, если что, оценишь) Только, думаю, стихов больше не будет, ибо оба понимаете, какие воспоминания и ассоциации это вызовет. почему ассоциации вызовут только стихи? Но все равно не оценю-мне про солдата стихи не нравятся. я лучше классику почитаю. Или Монову  Добавлено (02 Августа 2018, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Что можно выйти замуж за мужчину значительно моложе, и не факт, что он сбежит к ровеснице, вполне возможно, что ещё потаскает утки из-под тебя ))) здоровый юмор)))) чего-то было с утра не айс-ояень жарко. а мне еще и в зал идти. Но после ваших слов иду вдохновленная)))))))))))))))).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:01 | Сообщение # 8853 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tristy, опять же, в твоем примере это "то" поколение. Они Арину не читали) Поэтому сродни мамонтам. По-моему, в любое время всё зависит от конкретных двух людей. Мой любовник вон тоже, в какой-то степени - "то" поколение, а что толку А Ваш свёкр, например? В общем, я думаю, у Вас найдётся достаточно примеров того, как люди "того" поколения живут "по Холиной".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:02 | Сообщение # 8854 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) "ты никому ничего не должен" ужасный постулат. Я должна помочь свекру и свекрови. Мои дети-мне. когда это понадобится. Мы с ними это обговорили
Цитата firnadina (  ) вымытые мужем не то, что моложе меня по возрасту, но и вообще, не рассчитывала а я рассчитываю И, по факту, через это проходила.Добавлено (02 Августа 2018, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) люди "того" поколения живут "по Холиной". они себя не оправдывают, как она. Они живут как голубые воришки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:06 | Сообщение # 8855 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) они себя не оправдывают, как она. Они живут как голубые воришки. Да никто себя не оправдывает. С какой стати и перед кем человек должен оправдываться за свою жизнь? Или, Вам кажется, Холина оправдывается перед читателями? )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:07 | Сообщение # 8856 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, у тебя муж есть. Мой уже показал, на что способен. В этом есть огромный плюс - рассчитывать на него мне больше не приходится, его нет в этих моих "ужасных" списках. Цитата Tristy (  ) По-моему, в любое время всё зависит от конкретных двух людей. Про это почему-то даже настроения нет говорить. "Ребята, надо верить в чудеса...".
Цитата Tristy (  ) А Ваш свёкр, например? В качестве деда я могу на него рассчитывать в данный момент, а это для меня и детей очень даже не мало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:10 | Сообщение # 8857 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вам кажется, Холина оправдывается перед читателями? ) она? чего ради? Она выстраивает концепцию жизни.
Цитата Tristy (  ) С какой стати и перед кем человек должен оправдываться за свою жизнь? это к постулату-никто никому ничего не должен. Я с ним не согласна. Поэтому и говорить не о чем
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:11 | Сообщение # 8858 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) о после ваших слов иду вдохновленная) Хорошей тренировки!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:11 | Сообщение # 8859 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) у тебя муж есть. Мой уже показал, на что способен есть. Но на что способен-тоже показал 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:14 | Сообщение # 8860 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, свёкор гулял, но горд тем, что семью не бросил. И за умирающей свекровью не хотел ухаживать. Но когда ее не стало, он к ней на кладбище ходил, как на работу - еще немного и жить бы там начал. До сих пор бывает чаще, чем это необходимо. Бм ему простить не может, что маму не любил. Он даже детям говорит о том, что дедушка не любил бабушку. И всё это делает человек, который ушел из семьи - он, что ли, любил? За кого можно сейчас поручиться? За себя и то сложно. Так же и с расчетами)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |