Болталка - 5.
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 02:17 | Сообщение # 8781 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) Тогда и вы слово на Б. Поздравляю! А я что, досвадьбишные гульки когда то отрицал? Да до свадьбы был ходок, и что?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 04:13 | Сообщение # 8782 |
Котенок
Спасатель
| Семья, в первую очередь, нужна для того, чтобы вырастить в ней детей. У людей, собственно, и основное предназначение на земле - произвести себе подобных. Никто думаю, не будет спорить, что детям в семье нужны и папа, и мама. Если супруги, вменяемые, без зависимостей, то нужно не по сторонам смотреть, в поисках свежего оргазма, а создавать условия для того, чтобы выпустить собственных детей, в самостоятельную жизнь, со здоровой психикой и хорошим образованием, а так же с уверенностью, что у них есть тыл, а не невротиками, без роду и племени. А если для человека собственные фейерверки дороже всего, значит не созрел он для семьи и для того, чтобы детей воспроизводить, пусть себе дальше гуляет.Добавлено (02 Августа 2018, 04:44) --------------------------------------------- Во всемирной помойке можно найти статью в поддержку любой формы человеческого существования, но это не значит, что способ такого существования является верным. Добавлено (02 Августа 2018, 05:23) --------------------------------------------- Хотим мы того или нет, но существуют принятые в социуме нормы нравственности. И когда среднестатистический человек их нарушает, он испытывает внутриличностный конфликт, отсюда и душевные метания.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 05:50 | Сообщение # 8783 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Эпоха насильственного счастья закончилась. Нет никаких канонов и догматов — каждый волен выбирать, как ему удобно жить. И нужно уважать чужой выбор, особенно если его делает человек, которого ты любишь. Это выбор жениться или не жениться, жить в свободных или закрытых отношениях, это право разлюбить и разойтись или уехать в другую страну и любить издалека. Вот только предупреждали бы заранее о своем выборе вольного счастья. Я только "за"! А то сидят на двух стульях, а узнаешь об этом, когда уже ножки подламываются.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 07:03 | Сообщение # 8784 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Журналист пишет о жизни свои мысли - это не пропаганда и ересь. Журналистом она сама себя провозгласила. И писателем. Не нашла её образования. Зато первые статьи на которые наткнулась я - это обесцнивание образования и доказательства того, что оно не нужно. Глядя на то, какие сейчас умнейшие дети поступают на сложнейшие факультеты мира, выстреливая по 100 баллов по 5-ю предметам, занимаются наукой, делают открытия, то автор сей статья выглядит просто так: раз у меня что-то не получилось - надо обесценить. Статьи просмотрела. Жвачка без вкуса, которую жевали уже все подряд. Сейчас много дам, умеющих себя подавать. Не более. И везде она смеётся над друзьями и знакомыми, которые живут не так, как она. Она - так, а остальные - лохи. И про секс. Секс не главное. Чтобы в партнере соединилось все - это редкость, а жить прожить надо. Желательно полноценно. И ставить секс на первое место в отношениях - это утопия. Да и уважение ценнее секса. И даже любви. Вот на нем и можно строить семью, кому она ещё нужна. А кому не нужна, тот живёт, как хочет. Но вот учить, советовать (и нести в массу) кому то жить так, как ты считаешь нужным и правильным - смело. И глупо.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 07:10 | Сообщение # 8785 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата la777 (  ) Журналистом она сама себя провозгласила. И писателем. Не нашла её образования. У неё целых три далеко не законченные вышки, МГИМО ( 2 года), Институт Стали и Сплавов ( 2 года) и Российский государственный гуманитарный университет тоже два года.Добавлено (02 Августа 2018, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) Секс не главное. Секс это важное, но ему можно, и нужно учится. Причём всю жизнь, ибо мы развиваемся, наши, и наших партнёрoв потребности меняются. Но вы правы, уважения к партнёру жизни не получится какая бы любовь не была.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 08:57 | Сообщение # 8786 |
Венец творения
Спасатель
| В Мексике самолёт разбился:110 пассажиров на борту. Ни один человек не погиб. Вот это чудо!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 09:24 | Сообщение # 8787 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Извиняюсь если приняли на свой счет. нет, все нормально, это я писала скорее даме, предложившей изучить новую концепцию семейной жизниДобавлено (02 Августа 2018, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) не распыляйтесь на Москву ну, вот зачем эта ремарка-то? Ведь первой про то, что в статьях написано нечто странное, написала я. И поддержали меня циферки. Вы ей что-нибудь этакое гаденькое напишите. Она-мастер дискуссий. А то прям в глаза бросается ваше отношение в мужчине. Вам надо с ним поругаться?
Цитата Космея (  ) Адель не может уйти от мужа, и жить вместе ей тяжело. я даже писать про нее не могу. Уж очень у нее ситуация тяжелая и неоднозначная. Большинство историй на сайте я просто читаю. История Адель меня задевает. Я за нее почему-то переживаю. А у меня и своих проблем достаточно. Поэтому. если дают ссылку прочитать я не читаю
Цитата Ollashechka (  ) Не начитавшись Арины, ваш муж ушел в загул. Это данность вы хотите об этом поговорить? Мой муж пошел в загул по другим причинам. Их много, но одна из них-он был не нужен дома. Это, конечно, имеет отношение и к сексу в том числе. Но, замечу, построение отношений внутри дома-задача женщины. И я решила ее с огромными ошибками. Все остальное уже неинтересно.
Цитата Ollashechka (  ) Вот женит его на себе, и через десяток лет будет тут опять снимать с себя кожу, потому что живет с таким подлецом и предателем, загубившим нет. Она сейчас прочитает статьи Арины, проникнется. и будет считать, что в современных реалиях гуляющие друг от друга супруги-это норма.
Цитата Ollashechka (  ) У меня в школах тоже образцовых семей не наблюдалось ни у кого почти. все зависит от среды. в которой вы воспитывались. В моей школе вообще не было матерей-одиночек. И в школе моих дочерей не было. Разведенные были. А матерей0одиночек не было. О чем это говорит? Ни о чем
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 09:40 | Сообщение # 8788 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, про Москву Олланы я сказала относительно Ее вопроса про американского миллионера, который тут пасётся. К статье никакого лишения не имеет. Мильтика обожаю читать-умно связанные мысли, не шаблонно их строит. Не умничает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 09:42 | Сообщение # 8789 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) слова Арины о том, что нужно договариваться - прям золото, в рамочку их. вы ж понимаете. что запретный плод сладок. Почему распадаются треугольники? На днях встречалась со своей приятельницей. Она на встрече одноклассников закрутила роман с одноклассников-закрывала гештальт. Чувства били через край. Тем более, он в Питере, она в Москве-переписка, стихи, общие воспоминания. Страсть и влюбленность. Но. В какой-то момент жена любовника, по неизвестной причине, села на машину и поехала. и разбилась. Представьте, любовники перестали общаться. Вместо того, чтобы пожениться, находясь на писке влюбленности, они просто перестали общаться. Почему? Вроде оба свободны, все у них хорошо...Вот это хорошо у них было только втроем...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 09:43 | Сообщение # 8790 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ой, а я почти уж начала проникаться к Аринушке симпатией.
Цитата Ведет женский феминистский блог Viva Vagina. Слушайте, ну юморная же тетя, хоть и пишет свои статьи с серьезным лицом  Добавлено (02 Августа 2018, 09:45) --------------------------------------------- Я вроде уже без смеха не могу воспринимать эти потуги неугомонной вагины стать ещё и наставником молодежи 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 09:45 | Сообщение # 8791 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Ollashechka, вы же умная женщина))) не распыляйтесь на Москву вроде это не про Оллану? Ну, в общем, если по большому счету, мне все равно, конечно. Но, со стороны, выглядят эти ваши ремарки некрасиво. А там-вам решать что делать и что писать
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 09:47 | Сообщение # 8792 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Я вроде уже без смеха = Я вообще уже без смеха
Чертов планшет)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 10:02 | Сообщение # 8793 |
Адепт измены
Спасатель
| "Мы родились и жили в уверенности, что любовь — это универсальный наркотик, заменитель всего.(с)"-в одной фразе-вагон манипуляций. Мы-это кто? Кто уверен, что любовь-заменитель всего?. Или, если хочешь быть внутри этого "мы", приобщиться к блогерше и ее образу жизни, то Принимаешь это-мы и соглашаешься с аксиомой? В общем, она даже рядом с Королевой не стояла. С той хоть поспорить можно...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 10:12 | Сообщение # 8794 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Мы-это кто? Вот это "мы" у нее везде. Мы, все - претензия на всеобщность и глобальность выводов. А с какого перепугу-то? Она занималась социальными исследованиями, у нее есть адекватная статистика по всему обществу? Жила и живёт в богемной тусовке и настаивает, что "у всех так". То ли глупость, то ли откровенная манипуляция. Апелляция к большинству, невесть откуда взятому.Добавлено (02 Августа 2018, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) они просто перестали общаться. Почему? Вроде оба свободны, все у них хорошо...Вот это хорошо у них было только втроем... Думаю, не только это. Чувство вины перед покойной - у мужа прежде всего. Смерть многое переворачивает и обесценивает. Вроде накануне врал, изворачивался - и считал себя вправе, кайфово же. А чё жена? Не убудет с нее. А смерть сорвала с этого фейерверка яркую оболочку, и все предстало в своем настоящем свете. Ты сделал подлость тому кто тебе доверял - а смерть поставила на этой подлости точку. Увековечила ее. И не поправишь уже ничего, не попросишь прощения даже. Необратимо. А любовница - это конечно теперь напоминание об этой подлости. Соучастники же.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 10:33 | Сообщение # 8795 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, кто-то увлечён Эво, кто-то Лабковским, кто-то Литваком, а кто-то и Холиной. А я Комаровским. И то слегка .
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 10:46 | Сообщение # 8796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, хочу попросить помощи у тех кто связан с образованием или дети недавно поступали. Что скажите про ВУЗ РАНХиГС в часности специальность (ГМУ), нужен совет. 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 10:48 | Сообщение # 8797 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мне Комаровский помог сохранить здравомыслие, когда младенец на руках появился)) я же всполошенная мамаша была. И не впадать в панику из-за каждого чиха и соплей. И таблетками сдуру не пичкать. Ну и режим для ребенка у него хорошо обоснован. Доходчиво) Короче, в чем-то помог мне поставить мозги на место.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 10:51 | Сообщение # 8798 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А любовница - это конечно теперь напоминание об этой подлости. она жутко себя ругает. Не может простить, что жена сорвалась в ночь по неизвестной причине. И винит себя тоже. Хотя. может она сорвалась по любой другой причине. считается, что измена не вскрыта осталасьДобавлено (02 Августа 2018, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Чувство вины перед покойной ну, считается, что она ничего не узнала. И погибла в относительном покое
Цитата 151971 (  ) Вроде накануне врал, изворачивался просто не говорил правду. Никто не влезет в душу-голову к другому.
Цитата 151971 (  ) А чё жена? Не убудет с нее. то, что дают любовницам\любовникам для жен\ мужей не предназначено. Он отдавал ровно то, что хотел. Жене все равно этого бы не дал. Вроде и по этому пункту все нормально
Цитата 151971 (  ) Ты сделал подлость тому кто тебе доверял - ну, никто не считает, что делает подлость. Все просто наслаждаются жизнью (это как раз написано в той статье). А то, что жена была лохушкой и не делала то же самое-вроде ее проблема.
Цитата 151971 (  ) И не поправишь уже ничего, не попросишь прощения даже. Необратимо. не поправишь. А за что просить прощения? За что конкретно?? За предательство?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:00 | Сообщение # 8799 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Хотя. может она сорвалась по любой другой причине. считается, что измена не вскрыта осталась А это неизвестно. Может быть и так, что она узнала - потому и сорвалась. Облегчение в виде точной инфы (что жена не знала) он никогда не получит. Ну, со временем убедит себя, что все несомненно оставалось в тайне.Добавлено (02 Августа 2018, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) За что конкретно?? За предательство? А вы отрицаете возможность раскаяния?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:02 | Сообщение # 8800 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Может быть и так, что она узнала - потому и сорвалась. когда я прочитала переписку, муж был в ванной. А я пошла на улицу. И пару часов пробегала по району. Так что-все может быть
|
Российская Федерация
|
| |