Болталка - 5.
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:02 | Сообщение # 8801 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, если по всем пунктам все нормально - так донесите до него, успокойте. Чего он там себя ругает, если не за что? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:05 | Сообщение # 8802 |
Венец творения
Спасатель
| Я второй день парюсь из-за молдингов на потолке, которые мне забубенил архитектор. Убирать или оставить? В фото выложу . Напишите мне, как думаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:05 | Сообщение # 8803 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А вы отрицаете возможность раскаяния? у меня пока не соединяются некоторые моменты. Ну, вот, например, за что -раскаяние? Ведь тебе было хорошо? Вот за это "хорошо"? Здесь я что-то чувствую, но не могу выразить-ты, в здравом уме и твердой памяти выбрал такой путь-вести параллельную жизнь. Ты осознавал, что делаешь. Потом вдруг все узнали, что ты совершил подлость, ты увидел последствия и раскаиваешься? А подумать о результатах поступков было нельзя? Не получается у меня сформулировать-здесь логика с чувствами не стыкуетсяДобавлено (02 Августа 2018, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) если по всем пунктам все нормально - так донесите до него, успокойте. Чего он там себя ругает, если не за что? а он раскаивается Я ж ему сказала, что невозможно на ногу 43 размера надеть туфельки 37. Т.е., то, что происходит в семье и то, что в параллельной жизни-это разные полюса. Невозможно получить в семье то, что получают там. Надо это принять и успокоиться
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:09 | Сообщение # 8804 |
Венец творения
Спасатель
| Архитектор говорит, что будет красота. А мне кажется, что эти подлиннику зрительно сужают пространство. Архитектор говорит, что так кажется , пока стены не крашен и мебели нет. А потом , типа, будет все ок.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:11 | Сообщение # 8805 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Чего он там себя ругает, если не за что? за то, что мне по-прежнему хреново
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:12 | Сообщение # 8806 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, я бы поспорила. Нельзя в первый раз задрать юбку, да. А вот получить внимание, обожание и классный секс можно, даже в семье. Даже стихи можно писать или хотя бы декламировать. Мультик, а какая у Вас высота потолков и какой стиль помещения планируется?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:16 | Сообщение # 8807 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, низкие -2,8 . Стиль американский. Неоклассика. Серые стены, серый диван, белая мебель. На полу французская елочка. Тоже сероватая. Белые двери, белые высокие плинтуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:20 | Сообщение # 8808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ну, может, с плинтусами будет сочетаться. Длину можно будет расстановкой мебели откорректировать- зонировать помещение.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:23 | Сообщение # 8809 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, да мне самой жалко денег , потраченных на эти формы. Он же их зафигачил ещё в мастер-спальне и кабинете. Детские не тронул.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:25 | Сообщение # 8810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как- то так?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:25 | Сообщение # 8811 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А вот получить внимание, обожание и классный секс можно, даже в семье судя по многочисленным историям здесь на форуме-это все не то. Фееричности нет.
Цитата Bastinda (  ) Даже стихи можно писать или хотя бы декламировать ну, мне муж писал когда-то)))) Я не оценила
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:26 | Сообщение # 8812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хотела прикрепить картинки- не получилось.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:27 | Сообщение # 8813 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) да мне самой жалко денег , потраченных на эти формы. Он же их зафигачил ещё в мастер-спальне и кабинете. Детские не тронул вы ж регулярно делаете ремонты? Значит, знаете. что через пару-тройку месяцев вы не будете замечать это. Если не раздражает-оставляйте
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:29 | Сообщение # 8814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Получилось в альбоме.Добавлено (02 Августа 2018, 11:30) --------------------------------------------- Anna1212, Вы думаете, что с Колокольчиком, например, феерия продолжается?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:33 | Сообщение # 8815 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик (  ) Я второй день парюсь из-за молдингов на потолке, которые мне забубенил архитектор. Убирать или оставить? В фото выложу . Напишите мне, как думаете. Вообще ничего лишнего и дорохо-богато нет. С серым или белым цветом вообще отлично, подобные сочетания не надоедают и вообще смотрю там у него и последние тенденции учтены со светильниками и окраской и формами. Самое самое в интерьере от чего в обмороки падаешь - украшательство, стены красивые, потолки, пол, ковер тоже красивый, мебель замысловатая итд, все вместе апофеоз. Все хорошо у вас. Со вкусом.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:35 | Сообщение # 8816 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, последняя фотка не моя. Это Бастинда прикрепила.Добавлено (02 Августа 2018, 11:37) --------------------------------------------- Bastinda, на Вашей фотке молдинги крупные, броские, у меня , Слава богу, узкие.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:40 | Сообщение # 8817 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Anna1212, Вы думаете, что с Колокольчиком, например, феерия продолжается? нет, конечно, феерия-это в моменты страсти-не более полугода. Иначе сгорит организм от пресыщения. Потом-покой, привычка. И чувство влюбленности. Еще около года. А потом-только привычка. Но-приятная. Отдых. Только радость от общения. Без проблем и прочего))))))))))))) Bastinda, я ж хороший теоретик. все последовательности изучила. Но если люди ради вот этих полугодовых страстей и потом-год-полтора-влюбленности грохают то. что строили даже не годами-десятилетиями-может оно того стоит? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:41 | Сообщение # 8818 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ведь тебе было хорошо? Anna1212, вот это "хорошо" перевешивает вот это:
Цитата Anna1212 (  ) Ты осознавал, что делаешь. Потом вдруг все узнали, что ты совершил подлость, ты увидел последствия и раскаиваешься? А подумать о результатах поступков было нельзя? Раскаяние искренние может быть только в том случае, если из-за изменщика/цы распалась семья, вот тогда приходит осознание того, что натворил. Если изменщика простили и оставили возле себя - раскаяние - знаете, как бы такой обязательный кульбит в купе с остальными ужимками и прыжками со стороны изменщика - что бы обманутая сторона понимала - что да, осознал, понял, раскаивается. Не могу сказать, что это наигранное, нет, но скажем так - это составляющая обязательной программы. А так, внутри - что раскаиваться? Человек пережил фееричные эмоции, хапнул адреналина, чувств, нового секса. И после этого в семье остался! Он в малине. Единственное, если обманутая половина долго мучается и страдает, то это сначала вызывает жалость и желание помочь, как то компенсировать боль, уровнять баланс. А потом это начнет вызывать раздражение.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 11:59 | Сообщение # 8819 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, некрасиво сделал ваш дизайнер. Дешево! У меня такое на съемной квартире у владельцев с села было.Добавлено (02 Августа 2018, 12:00) --------------------------------------------- А на фото Бастинды молдинги по другому смотрятся.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:02 | Сообщение # 8820 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Раскаяние искренние может быть только в том случае, если из-за изменщика/цы распалась семья семья распадается ВСЕГДА. Потом или строят новую семью. Или расходятся окончательно
Цитата Мартини (  ) вот тогда приходит осознание того, что натворил. предположу, что у все--по-разному
Цитата Мартини (  ) Если изменщика простили и оставили возле себя - раскаяние - знаете, как бы такой обязательный кульбит в купе с остальными ужимками и прыжками со стороны изменщика - что бы обманутая сторона понимала - что да, осознал, понял, раскаивается вы предполагаете, что многих прощают? У нас есть на сайте простившие изменщиков?
Цитата Мартини (  ) это наигранное, нет, но скажем так - это составляющая обязательной программы да? А мне вот говорили, что лить розовые сопли в уши любовницы-это как раз часть той самой программы, о которой вы пишите. Иначе может и не дать. А секса-то хочется.
Цитата Мартини (  ) А так, внутри - что раскаиваться? Человек пережил фееричные эмоции, хапнул адреналина, чувств, нового секса. я про это как раз думаю. Есть люди глубоки, те. что вдруг открывают глаза и думают-е0мое. что я наделал. а есть-стрекозы. которые по поверхности летают, сладости собирают. Кто знает, где она правда?. Некоторые изменщики многое бы отдали, чтобы такого эпизода в их жизни не было. Вот, как моя подруга, которая себя винит в том. что жена любовника разбилась. Вот, представьте, что такие люди тоже существуют
Цитата Мартини (  ) И после этого в семье остался! Он в малине поверхностное суждение. Мы ведь говорим про вообще? Почитайте истории внимательнее. Многие раскаиваются
Цитата Мартини (  ) Единственное, если обманутая половина долго мучается и страдает,
Цитата Мартини (  ) сначала вызывает жалость и желание помочь, как то компенсировать боль, уровнять баланс опять же-а если вы любите своего мужа?. Но изменяете. Как компенсировать эту боль? Как уровнять баланс? Вам бы классику почитать посмотреть
Цитата Мартини (  ) А потом это начнет вызывать раздражение. думаю, да. Нельзя постоянно чувствовать себя виноватым
|
Российская Федерация
|
| |