Болталка - 5.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:45 | Сообщение # 8901 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Космея, измена и затевается из-за эгоизма и только ради себя. И если она продолжалась долго, значит нравилось человеку это, было хорошо ему. Как можно сожалеть о том, что нравилось и что приносило удовольствие? Не верю. А последствиях можно сожалеть, для себя. Но это не расскаяние. Это тоже эгоизм. Но я вот больше вреда вижу от тех кто реально нагадил в чужие семьи, а не от тех кто просто теории сочиняет. Переобувшиеся любовницы женатиков не кажутся мне столпами семьи.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:45 | Сообщение # 8902 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а если вы любите своего мужа?. Но изменяете. Anna1212, если бы любила - я бы не изменяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:46 | Сообщение # 8903 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) В предпенсионном- пенсионном возрасте нужен муж, с которым ты всю жизнь Как свёкр у Нади, например, да? )
Цитата Паутинка ( ) Нужен человек, который видел первые шаги своих детей. И есть понимание и уверенность, что он любит твоих детей. Да, и который не захочет ухаживать за тобой в тяжёлой болезни. Люди всегда видят лишь то, что хотят видеть и трактуют так, как им удобно. Как бы их жизнь мордой в правду не тыкала. Я тоже такая, конечно же)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:46 | Сообщение # 8904 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) не верь глазам своим, карочи Почему? Я уж писала. Люди идут разными путями. Но лично мне важнее не то, где бродил человек и чем свои ножки пачкал, а то к чему он пришел. Хотя рассказы о странствиях и познании жизни слушать люблю)
Ну само собой - я все это так "облегченно" воспринимаю, потому что я снаружи, а не внутри его странствий. И не рядом с ним была, пока он там бродил и жизнь познавал ценой благополучия близких. Отдаю себе в этом отчет. Но по глобальному счету... Помните же - кто первым вошел в Царствие Божье? Раскаявшийся разбойник, злодей и убийца, висевший рядом со Спасителем на кресте. Понимаю, что это может быть и обидно истинным праведникам по жизни. Но вот так вышло - раскаялся и получил это право вперед тех, кто такими страшными грехами свою душу не запятнал.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:48 | Сообщение # 8905 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Или, Вам кажется, Холина оправдывается перед читателями? )
думаю, да - оправдывается, причем бездарно. За свою непривлекательность, бездетность, ненужностьДобавлено (02 Августа 2018, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Anna1212, а сохранение семьи - не есть прощение? нет это может быть просто выгодно
Цитата Tristy ( ) А почему то, что важно после 55 важнее того, что важно до 55?
жизни мало осталось и энергииДобавлено (02 Августа 2018, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Раскаявшийся разбойник, злодей и убийца, висевший рядом со Спасителем на кресте. у него просто щелкнуло Мой муж так объяснял Но я знаю, что такое щелкнуло - это тестостерон упал и мозги от спермы освободились
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:53 | Сообщение # 8906 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) За свою непривлекательность Да, она несколько груба и мужеподобна внешне)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:54 | Сообщение # 8907 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) думаю, да - оправдывается, причем бездарно. За свою непривлекательность, бездетность, ненужность Ну, может быть, мне сложно говорить, я не совсем в тебе. Но, даже если и оправдывается - пусть, если ей легче жить от этого. Возможно, она станет утешением таким же как она - непривлекательным, бездетным и ненужным. А ценные кадры не должны от этого сериться, ИМХО.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 8908 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик ( ) Я второй день парюсь из-за молдингов на потолке, которые мне забубенил архитектор. Убирать или оставить? Не девочка но на пишу. Я бы оставил. У подвесных потолков есть неприятная особенность отслаиваются от стены. Появляются трещiны которые надо замазывать и как следствие перекрашивать потолки. Молдинги такие трещiны буде они появятся скрываю. Всё что с ими делать приходится, это снимать пыль, а в нашем климате ещё и паутину.Цитата Мультик ( ) А мне кажется, что эти подлиннику зрительно сужают пространство. На оборот, они создают плавность перехода от стены к потолку, и создают имхо ощущение большего пространства. Я в очередной раз готовлюсь начать строит себе дом где буду жить на пенсии. Молдинги будут везде.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 8909 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нащет сожалений хочу еще сказать Мужики забывают нахрен своих любовниц. Всех. Они помнят чото такое... Эх, в молодости я был членом суда... Себя, на что-то способного помнят. А любовниц забывают с концами.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:55 | Сообщение # 8910 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Люди идут разными путями. Но лично мне важнее не то, где бродил человек и чем свои ножки пачкал, а то к чему он пришел. Хотя рассказы о странствиях и познании жизни слушать люблю) А как другие люди могут узнать, к чему в итоге пришел человек? Ведь в душу человеку не заглянуть и правды не узнать.
Цитата Ollashechka ( ) измена и затевается из-за эгоизма и только ради себя. И если она продолжалась долго, значит нравилось человеку это, было хорошо ему. Как можно сожалеть о том, что нравилось и что приносило удовольствие? Не верю. А последствиях можно сожалеть, для себя. Но это не расскаяние. Это тоже эгоизм. Мне тоже близко такое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:57 | Сообщение # 8911 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И если она продолжалась долго, значит нравилось человеку это, было хорошо ему. Как можно сожалеть о том, что нравилось и что приносило удовольствие? о том и речь - нет сожаления, и быть не может. Это противоестественно.
Цитата Басти ( ) ЦИТАТА МАРТИНИ () Anna1212, а сохранение семьи - не есть прощение?
нет это может быть просто выгодно именно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:57 | Сообщение # 8912 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Но я знаю, что такое щелкнуло - это тестостерон упал и мозги от спермы освободились
Стало быть он был их жертвой. Сильное либидо делает человека его рабом. Вы же не отрицаете силу природного начала в человеке, его могущество и древность по сравнению с духовным? Читала высказывание какого-то писателя о том, что "только постарев, я получил возможность жить духовной жизнью". Мне кажется вот это "получил возможность" тоже на тему либидо, которое наконец перестало давить на мозги и освободило душу от своих взбрыков))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:58 | Сообщение # 8913 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Оттого, почему бы просто не трахаться, с кем хочется? Мы с тобой свободные, можем себе позволить) Я так, вообще, программу выполнила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:58 | Сообщение # 8914 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Но чаще - опять же страх.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:59 | Сообщение # 8915 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| красивая квартира у Мультика Только нежилая. Я люблю, шоб тускло, дерево, корешки книг, фарфор, стены не белые, чтоб уютненькоДобавлено (02 Августа 2018, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вы же не отрицаете силу природного начала в человеке, его могущество и древность по сравнению с духовным? только за Но ненависть ко всему, что мешает реализации инстинктов - нет, не понимаюДобавлено (02 Августа 2018, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) "только постарев, я получил возможность жить духовной жизнью". да, вот и весь секрет
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:01 | Сообщение # 8916 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Merida ( ) А как другие люди могут узнать, к чему в итоге пришел человек? Ведь в душу человеку не заглянуть и правды не узнать. Так вот и мне интересно. Почему некоторые тут присутствующие решили, что никто никогда не испытывает раскаяния от измены? рентгеном просветили? Какие доказательство нужны тем, кто сам в раскаяние не верит? И разве могут быть этому доказательства, если человек заранее настроен не верить?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:01 | Сообщение # 8917 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, это не моя квартира. Мой там только потолок в стадии ремонта. Остальные картинки девочки из интернета повесили.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:03 | Сообщение # 8918 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Почему некоторые тут присутствующие решили, что никто никогда не испытывает раскаяния от измены? думаю, конкретно мой мужик утешает себя тем, что иначе не мог, иначе бы упалло у него навсегда. Еще утешает себя тем, что не конченный - из семьи не свалил
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:05 | Сообщение # 8919 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти ( ) Но ненависть ко всему, что мешает реализации инстинктов - нет, не понимаю Все, кто в курсе моей истории (надо сказать, что их немало), хором говорят, что бм мне мстит - тут совпадает с моими ощущениями. Только я не знаю, за что. Предполагаю, конечно... Так что, мне это тоже непонятно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 14:06 | Сообщение # 8920 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) да, вот и весь секрет Басти, так и славно. У многих после угасания либидо вообще ничего не остается - тупая оболочка, жрущая и пьющая. И ничего нигде не щелкает.
|
Российская Федерация
|
| |