Болталка - 5.
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:57 | Сообщение # 8881 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, у меня в одной квартире хайтечный дизайн был. Твм просто стены были выкрашены и ровный переход в потолок. Но строители заканались конечно стыки ровнять. Даже с гипсокартоном сложно было. Справились все таки. А щас карнизы в доме есть, но высоко. В глаза не бросаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 12:58 | Сообщение # 8882 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Теперь, если что, оценишь) Только, думаю, стихов больше не будет, ибо оба понимаете, какие воспоминания и ассоциации это вызовет. почему ассоциации вызовут только стихи? Но все равно не оценю-мне про солдата стихи не нравятся. я лучше классику почитаю. Или Монову Добавлено (02 Августа 2018, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Что можно выйти замуж за мужчину значительно моложе, и не факт, что он сбежит к ровеснице, вполне возможно, что ещё потаскает утки из-под тебя ))) здоровый юмор)))) чего-то было с утра не айс-ояень жарко. а мне еще и в зал идти. Но после ваших слов иду вдохновленная)))))))))))))))).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:01 | Сообщение # 8883 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, опять же, в твоем примере это "то" поколение. Они Арину не читали) Поэтому сродни мамонтам. По-моему, в любое время всё зависит от конкретных двух людей. Мой любовник вон тоже, в какой-то степени - "то" поколение, а что толку А Ваш свёкр, например? В общем, я думаю, у Вас найдётся достаточно примеров того, как люди "того" поколения живут "по Холиной".
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:02 | Сообщение # 8884 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "ты никому ничего не должен" ужасный постулат. Я должна помочь свекру и свекрови. Мои дети-мне. когда это понадобится. Мы с ними это обговорили
Цитата firnadina ( ) вымытые мужем не то, что моложе меня по возрасту, но и вообще, не рассчитывала а я рассчитываю И, по факту, через это проходила.Добавлено (02 Августа 2018, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) люди "того" поколения живут "по Холиной". они себя не оправдывают, как она. Они живут как голубые воришки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:06 | Сообщение # 8885 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) они себя не оправдывают, как она. Они живут как голубые воришки. Да никто себя не оправдывает. С какой стати и перед кем человек должен оправдываться за свою жизнь? Или, Вам кажется, Холина оправдывается перед читателями? )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:07 | Сообщение # 8886 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, у тебя муж есть. Мой уже показал, на что способен. В этом есть огромный плюс - рассчитывать на него мне больше не приходится, его нет в этих моих "ужасных" списках. Цитата Tristy ( ) По-моему, в любое время всё зависит от конкретных двух людей. Про это почему-то даже настроения нет говорить. "Ребята, надо верить в чудеса...".
Цитата Tristy ( ) А Ваш свёкр, например? В качестве деда я могу на него рассчитывать в данный момент, а это для меня и детей очень даже не мало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:10 | Сообщение # 8887 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вам кажется, Холина оправдывается перед читателями? ) она? чего ради? Она выстраивает концепцию жизни.
Цитата Tristy ( ) С какой стати и перед кем человек должен оправдываться за свою жизнь? это к постулату-никто никому ничего не должен. Я с ним не согласна. Поэтому и говорить не о чем
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:11 | Сообщение # 8888 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) о после ваших слов иду вдохновленная) Хорошей тренировки!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:11 | Сообщение # 8889 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у тебя муж есть. Мой уже показал, на что способен есть. Но на что способен-тоже показал
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:14 | Сообщение # 8890 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, свёкор гулял, но горд тем, что семью не бросил. И за умирающей свекровью не хотел ухаживать. Но когда ее не стало, он к ней на кладбище ходил, как на работу - еще немного и жить бы там начал. До сих пор бывает чаще, чем это необходимо. Бм ему простить не может, что маму не любил. Он даже детям говорит о том, что дедушка не любил бабушку. И всё это делает человек, который ушел из семьи - он, что ли, любил? За кого можно сейчас поручиться? За себя и то сложно. Так же и с расчетами)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:14 | Сообщение # 8891 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) она? чего ради? Она выстраивает концепцию жизни. Пусть себе выстраивает. У неё наверняка, есть своя аудитория. Концепции должны быть разные, моё мнение. Каждый человек, какой бы концепции не придерживался, имеет право прочитать в журнале что-то, что придётся ему по душе.Добавлено (02 Августа 2018, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, свёкор гулял, но горд тем, что семью не бросил. И за умирающей свекровью не хотел ухаживать. Но когда ее не стало, он к ней на кладбище ходил, как на работу - еще немного и жить бы там начал. Ну вот Вам люди "того" поколения. Зато семья сохранилась. Похеру, что муж к умирающей супруге не подошёл. Она, наверняка тоже гордилась, что семью не развалила. БУЭДобавлено (02 Августа 2018, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) За кого можно сейчас поручиться? За себя и то сложно. Так же и с расчетами) Оттого, почему бы просто не трахаться, с кем хочется?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:28 | Сообщение # 8892 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) БУЭ Tristy, что это означает
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:30 | Сообщение # 8893 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Tristy, что это означает это меня затошнило
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:31 | Сообщение # 8894 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А в раскаяние я не верю раскаяние разное бывает. В раскаяние изменщиков тоже не верю. Верю в страх потерять, в чувство вины - оно тяготит даже отъявленных представителей, индульгенция требуется для личного комфорта. Всё для личного комфорта - но это далеко от раскаяния. Вопрос в другом - а кому оно нужно? Если сам человек в нем не нуждается, к чему тогда его иллюзия другому?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:35 | Сообщение # 8895 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Заприметила одну пару - в возрасте где-то 55-60. Муж и жена. Так вот муж так трепетно с ней, так бережно. Нет, не лебезил и не припрыгивал - но вот веяло от него нежностью и заботой. То этак аккуратно под руку ее возьмет, то что-то спросит наклонившись к ней. Ну , пишут же про язык тела - вот даже издали это ощущалась, по его движениям. Потом чуть ближе подошла, стали голоса их слышны.Фразы какие-то долетели. И в словах, и в голосе тоже все это слышалось - забота, нежность. Так они оба смотрелись здорово. Так от них веяло гармонией. Вот запомнила даже.
это были мы с мужем, мугого именно так он ко мне сегодня и относится - человек, который продержал меня в холодильнике не год, и не два, и даже не пятьДобавлено (02 Августа 2018, 13:36) --------------------------------------------- не верь глазам своим, карочи
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:37 | Сообщение # 8896 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У нас есть на сайте простившие изменщиков? Anna1212, а сохранение семьи - не есть прощение?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:40 | Сообщение # 8897 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Оттого, почему бы просто не трахаться, с кем хочется? Tristy, эта концепция едёт к финалу, как у басни о стрекозе, к.м.к. После 45-ти -55-ти начинает женщина понимать, что секс и эмоции от него это малая толика жизни. В этом возрасте смысл жизни открывается под другим углом- дети, внуки, друзья. Помню как меня поразили слова Гурченко, где она жалеет, что не получилось сохранить первый брак. В предпенсионном- пенсионном возрасте нужен муж, с которым ты всю жизнь, который стал кровным родственником и стал реально половинкой тебя. Нужен человек, который видел первые шаги своих детей. И есть понимание и уверенность, что он любит твоих детей.Добавлено (02 Августа 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) это меня затошнило
Добавлено (02 Августа 2018, 13:41) --------------------------------------------- Идёт*
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:41 | Сообщение # 8898 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Семья, в первую очередь, нужна для того, чтобы вырастить в ней детей. верно, оццуда и пляшем
Цитата 151971 ( ) эти потуги неугомонной вагины стать ещё и наставником молодежи а мне кажется, она просто очень некрасивая и никому ненужная)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:43 | Сообщение # 8899 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Tristy, эта концепция едёт к финалу, как у басни о стрекозе, к.м.к. После 45-ти -55-ти начинает женщина понимать, что секс и эмоции от него это малая толика жизни. В этом возрасте смысл жизни открывается под другим углом- дети, внуки, друзья. Помню как меня поразили слова Гурченко, где она жалеет, что не получилось сохранить первый брак. В предпенсионном- пенсионном возрасте нужен муж, с которым ты всю жизнь, который стал кровным родственником и стал реально половинкой тебя. Нужен человек, который видел первые шаги своих детей. И есть понимание и уверенность, что он любит твоих детей. А почему то, что важно после 55 важнее того, что важно до 55?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 13:43 | Сообщение # 8900 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А мне вот говорили, что лить розовые сопли в уши любовницы-это как раз часть той самой программы Anna1212, это на пике эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |